ты точно соль куришь...только кОчка может ждать что медики будут выписывать спортпит
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Хондропротекторы
Отправлено 15 мая 2017 - 11:26
ну ты ж заявлял что лохотрон коммерческие добавки, кстати а хондролон твой не коммерческий?
да и то, что ты говоришь, что небо и земля это твое субъективное мнение, как и метан в инъекциях говоришь, что тебе лучше а я наоборот только таблетки чувствовал...
Хондролон содержит только хондроитин, а глюкозамина в нем нет, а моно хондроитин хорошо работает только на возрастных спортсменах, пенсионерам глюкозамин не нужен, а fits похоже парень молодой и на нем хондролон работать не будет.
Отправлено 19 мая 2017 - 05:58
На меня с моим возрастом действует только глюкозамин))), как впрочем и на многих других с возрастом...Хондролон содержит только хондроитин, а глюкозамина в нем нет, а моно хондроитин хорошо работает только на возрастных спортсменах, пенсионерам глюкозамин не нужен, а fits похоже парень молодой и на нем хондролон работать не будет.
Отправлено 23 мая 2017 - 04:56
Точно перепутал))) Я при артрзе 3-4ст. Благодаря глюкозамину и настойчивости, пока благополучно убежал и от врача и от операции .Да, я наверно перепутал, если врачь ставит цель ненавязчиво подвести пациента к операции по замене сустава, глюкозамин это лучший выбор.
Отправлено 23 мая 2017 - 08:43
Точно перепутал))) Я при артрзе 3-4ст. Благодаря глюкозамину и настойчивости, пока благополучно убежал и от врача и от операции .
Я конечно ерничаю, но насмотревшись на "старших товарищей", которые уже все с искусственными суставами и рассуждают как хорошо быть инвалидом 3 группы, поневоле невеселые мысли приходят.
Отправлено 13 июня 2017 - 11:55
Точно перепутал))) Я при артрзе 3-4ст. Благодаря глюкозамину и настойчивости, пока благополучно убежал и от врача и от операции .
Я убежал от операции только курсом Афлутопа внутрисуставно. Ещё кололи внутримышечно Мильгамму.
МРТ показало - Гонартроз 3 степени, застарелый разрыв мениска на левом колене. Мне 45 лет.
В молодости много и безбашенно качал ноги, особенно большие веса брал на присед со штангой, на боли в коленях не обращал внимания, думал что так и должно быть. И только спустя двадцать пять лет дало о себе знать. Два года назад внезапно на отдыхе прихватило. Месяц ходил с палочкой по врачам. Особенно было больно спускаться по ступенькам.
Вот уже год занимаюсь в тренажерном зале. Но ноги качаю редко и с малыми весами - в основном сгибы на бицепс и квадрицепс ног, и ещё реже - жим ногами. Никаких приседаний.
Афлутоп, мне сказали, что по-хорошему надо бы прокалывать два раза в год. Но для меня это пытка, хоть и колола заслуженный спортивный врач с большим опытом, зав. отделением.
Так что пока воздерживаюсь и откладываю. Вот уже месяц по инструкции принимаю Макслер Хондроитин и Гюкозамин с МСМ и капсулы Омега 3. Купил ещё банку Анимал Флекс, пойдет следующим курсом.
Но стоит сказать, что после курса Афлутопа на оба колена - первый месяц было ощущение небывалой легкости, как будто летаешь, колени как новые - никаких щелчков, скрипов и тем более болей.
Колени реагируют на изменение погоды, дождливо, сырость. В холода обязательно надеваю наколенники, зимой из верблюжьей шерсти.
Всем здоровья, и берегите суставы с молоду.
Сообщение изменено: Rus72 (14 июня 2017 - 12:02)
Отправлено 14 июня 2017 - 02:17
АлексейЛ, делаю на тренажерах раз в неделю. На квадрицепс сидя 3 подхода по 15-20 раз, на другом тренажере на бицепс лёжа, тоже три подхода 15-20. Вес не знаю - первый подход - три железные пластины, второй подход - четыре пластины.
Ноги немного качать стал только месяца четыре назад. До этого боялся. Жим ногами начал делать только месяц назад. Сперва гонял пустую платформу. Сейчас уже вешаю с двух сторон блинчики по 15 кг., но жим делаю 10-12 повторов 4 подхода.
Врач ещё лыжи рекомендовала. В зале есть типа кардиотренажера такого - вот на нём делаю перед тренировкой 10 минут что-то типа бега на лыжах.
Кака я понял, если мышцы ног (бёдер) будут сильными, то меньше нагрузка на коленные суставы, На голень пока ничего не делаю.
Отправлено 14 июня 2017 - 10:23
Никто никуда не убежал. )))
Суть происходящего, это дегенерация (истончение, перерождение в соединительную ткань) хрящевых поверхностей суставов. Разрастание соединительной ткани по краю хрящевых поверхностей. Все это в конечном итоге приводит к уменьшению выработки суставной жидкости, асептическому воспалению в тканях сустава и ограничению подвижности. Наиболее часто страдают коленные и тазобедренные суставы.
Причин развития этого процесса множество, самые распространенные травмы и чрезмерные физ. нагрузки.
Что делать?
Нужно четко понимать, что восстановить все как было раньше уже не возможно. Всевозможные чудо таблетки и уколы обещающие восстановление хряща сустава это миф и надувательство. На сегодняшний день не существует ни одного клинически доказанного препарата, который восстанавливал бы хрящ.
Лечение заключается именно в снижении воспаления в окружающих тканях, что приводит к уменьшению боли и увеличению подвижности.
Для этого широко применяют так называемые нестероидные противовоспалительные препараты в различных формах, гормональные средства (глюкокортикоиды) и т.д.
Естественно показано снижение физ. нагрузок, но тут вопрос весьма интересный. Хрящ не имеет собственной сосудистой сети и питательные вещества поступают в него путем диффузии при движении сустава. Т.е. полное отсутствие движения приводит в еще большей его дегерации, которая усиливается многократно. Таким образом движения в суставе и физ. нагрузка на него просто необходима, но как подобрать ее оптимальные значения вопрос открытый.
Улучшение самочувствия, происходит именно за счет грамотной физ. нагрузки, а не за счет мифических глюкозаминов и хондроитинов.
Сообщение изменено: Dacher (14 июня 2017 - 10:25)
Отправлено 16 июня 2017 - 05:22
Может и не убежал))). Но мне достаточно и того, что боли убежали))) перестал хромать. Прекрасно понимаю, что щели давно нет и она не появится. Посоветуйте пожалуйста упражнения для увеличения подвижности тазобедренного сустава.Никто никуда не убежал. )))
Суть происходящего, это дегенерация (истончение, перерождение в соединительную ткань) хрящевых поверхностей суставов. Разрастание соединительной ткани по краю хрящевых поверхностей. Все это в конечном итоге приводит к уменьшению выработки суставной жидкости, асептическому воспалению в тканях сустава и ограничению подвижности. Наиболее часто страдают коленные и тазобедренные суставы.
Причин развития этого процесса множество, самые распространенные травмы и чрезмерные физ. нагрузки.
Что делать?
Нужно четко понимать, что восстановить все как было раньше уже не возможно. Всевозможные чудо таблетки и уколы обещающие восстановление хряща сустава это миф и надувательство. На сегодняшний день не существует ни одного клинически доказанного препарата, который восстанавливал бы хрящ.
Лечение заключается именно в снижении воспаления в окружающих тканях, что приводит к уменьшению боли и увеличению подвижности.
Для этого широко применяют так называемые нестероидные противовоспалительные препараты в различных формах, гормональные средства (глюкокортикоиды) и т.д.
Естественно показано снижение физ. нагрузок, но тут вопрос весьма интересный. Хрящ не имеет собственной сосудистой сети и питательные вещества поступают в него путем диффузии при движении сустава. Т.е. полное отсутствие движения приводит в еще большей его дегерации, которая усиливается многократно. Таким образом движения в суставе и физ. нагрузка на него просто необходима, но как подобрать ее оптимальные значения вопрос открытый.
Улучшение самочувствия, происходит именно за счет грамотной физ. нагрузки, а не за счет мифических глюкозаминов и хондроитинов.
Отправлено 20 июня 2017 - 12:06
Может и не убежал))). Но мне достаточно и того, что боли убежали))) перестал хромать. Прекрасно понимаю, что щели давно нет и она не появится. Посоветуйте пожалуйста упражнения для увеличения подвижности тазобедренного сустава.
Здесь играет роль не то какие упражнения, а метод тренировки, для улучшения питания сустава следует применять многоповторку с небольшим весом, причем имеется ввиду настоящая многоповторка на 300-600 повторений. Но во время выполнения упражнений необходимо обеспечить организм веществами которые и будут питать сустав, если сделать 600 повторов с утра и на голодный желудок, то это принесет только вред.
Лично у меня суставы начинают щелкать и болеть если тренить натощак или на обезжиренном протеине, если перед тренировкой закинуть 9% творога то обычно с суставами все впорядке, жир суставы как бы смазывает.
Отправлено 20 июня 2017 - 03:42
во как?!Здесь играет роль не то какие упражнения, а метод тренировки, для улучшения питания сустава следует во как?!применять многоповторку с небольшим весом, причем имеется ввиду настоящая многоповторка на 300-600 повторений. Но во время выполнения упражнений необходимо обеспечить организм веществами которые и будут питать сустав, если сделать 600 повторов с утра и на голодный желудок, то это принесет только вред.
Лично у меня суставы начинают щелкать и болеть если тренить натощак или на обезжиренном протеине, если перед тренировкой закинуть 9% творога то обычно с суставами все впорядке, жир суставы как бы смазывает.
Отправлено 20 июня 2017 - 04:13
Здесь играет роль не то какие упражнения, а метод тренировки, для улучшения питания сустава следует применять многоповторку с небольшим весом, причем имеется ввиду настоящая многоповторка на 300-600 повторений. Но во время выполнения упражнений необходимо обеспечить организм веществами которые и будут питать сустав, если сделать 600 повторов с утра и на голодный желудок, то это принесет только вред.
Пиздеть нужно осторожнее, нас и новички читают. На каком упражнении ты способен 300 раз изъебнуться? Советуешь то, что сам не пробовал? Некрасиво.
Я жму 32,5х60 в 5 подходах, итого 300, но раз в неделю. Если так делать 3 раза в неделю, то суставы возмутятся (были случаи у других).
Ты неутомимый изобретатель или мутант.
Отправлено 20 июня 2017 - 08:04
Забанить бы тебя в этой ветке. Задолбал херню нести.
Отправлено 21 июня 2017 - 12:36
Пиздеть нужно осторожнее, нас и новички читают. На каком упражнении ты способен 300 раз изъебнуться? Советуешь то, что сам не пробовал? Некрасиво.
Я жму 32,5х60 в 5 подходах, итого 300, но раз в неделю. Если так делать 3 раза в неделю, то суставы возмутятся (были случаи у других).
Ли Прист советует делать не менее 20 подходов на упражнение, и если в каждом от 15 до 30 повторений то и получится от 300 до 600 повторов в упражнении, а вообще то делать многоповторку врачи советуют пенсионерам для здоровья, но это уже вообще без веса, как физкультуру, и советуют те же 300-600 повторов, мы же сейчас обсуждаем лечебную физкультуру, а не прогресс по весам , поэтому на мой взгляд вполне нормально, а вот когда суставы перестанут болеть, тогда можно будет выносливость достигнутую на многоповторке перевести в прогресс в весах и силу, естественно снизив количество повторов.
Отправлено 21 июня 2017 - 03:15
gasch12, не безобразничай здесь.
Ты хорошо проявил себя в темах о жиросжигателях, жизни в США и в своей теме по нервам. И развлекался бы там.
Для развлечений есть специальные темы на форуме, дневник Пандорки, например, а эту тема о хондропротекторах я не считаю развлекательной, меня вопрос защиты суставов интересует достаточно серьезно, пишу что сам пробовал, но понимая что опыта сравнимого с опытом участников форума, в частности с Вашим, у меня нет, и высказываю свое мнение, если есть что исправить в моих постингагх по существу дела, то так и пишите, то то и то то неправильно а надо так то и так то, это и всем остальным будет полезно узнать.
Отправлено 28 ноября 2017 - 09:22
Кто-нибудь MSM (Метилсульфонилметан) использовал отдельно?
Если отдельно - это по составляющим, то о таком не слышал, но МSM используют многие производители.
Мнения о таблетированных хондропротекторах неоднозначны, я разочарован, есть довольные, но довольные принимали их ведрами. Можешь спокойно пробовать, случаи отравления неизвестны.)
Для релевантности сравнивай мнения ровесников.
Отправлено 28 ноября 2017 - 09:41
Мнения о таблетированных хондропротекторах неоднозначны, я разочарован, есть довольные, но довольные принимали их ведрами.
Аналогично. У меня суставы и связки слабые - много старых травм, которые периодически дают о себе знать - в тренировочном процессе, постоянно подводят. Принимал хондроитин, глюкозамин, желатин - согласен с мнением большинства - пользы ноль, даже в качестве профилактики, не говоря уж о лечении. Собственно, помогают только блокады Дипроспаном, но частить с этим не хочется. Решил попробовать отдельно MSM, для снятия воспаления.
Если кто принимал - подскажите, по администрированию приёма (время, дозировки, способ и т.д.).
Отправлено 28 ноября 2017 - 11:55
Аналогично. У меня суставы и связки слабые - много старых травм, которые периодически дают о себе знать - в тренировочном процессе, постоянно подводят. Принимал хондроитин, глюкозамин, желатин - согласен с мнением большинства - пользы ноль, даже в качестве профилактики, не говоря уж о лечении. Собственно, помогают только блокады Дипроспаном, но частить с этим не хочется. Решил попробовать отдельно MSM, для снятия воспаления.
Если кто принимал - подскажите, по администрированию приёма (время, дозировки, способ и т.д.).
что там за травмы? переломаные кости? оторваные связки? ну так в этом случае тебе ничего не поможет, вообще, кортикостероиды я вообще рот еб.л , столько побочек, а главное и толку нет от этих блокад
Отправлено 29 ноября 2017 - 02:58
Надрывы и растяжения.
Пол года мучился с предплечьем - ничего не помогало. После блокады - через 4 дня уже тренировался.
блокада это обезболивание если не знал, ты не чувствуешь но оно так же там болит и травмировано, ты под блокадой можешь там вообще все нах разорвать все окончательно. сделай лучше отдых 1-2 мес вообще, хорошо кушай, добавь если хочешь глюкозамин-хондроитин-сера можно даже микро дозы деки пустить, потом как пойдешь в зал занимайся только пампом
Отправлено 29 ноября 2017 - 05:39
Блокада - это снятие воспаления, если не знал. Пока не пройдёт воспаление, восстановление не пойдёт, а воспалительный процесс может длиться месяцами и перейти в хроническую форму.
я не доктор конечно, но всегда думал что новокаин просто обезболка, но в любом случае я б не радовался что сейчас не болит, а тем более не качался бы
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх