да ладно тебе)... я просто тебе завидую)Прости, был юг и горяч. Достали просто эти безапелляционные комменты.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Икры / икроножные мышцы
Отправлено 30 июля 2015 - 08:36

У Znatok Ne попроси статью Лайла по поводу тренинга икр, там разжевано почему нельзя и к чему приведет. На своем опыте в этом тоже убедился, правда не знал причину, пока статья не попалась. Ну и можно взглянуть, хоть одним глазком на результаты полноамплитудного тренинга в течении всей жизни?)
статью - почитал бы с интересом!
Икры стали только(!!) похожи на икры, только более-менее пропорциональны, не более того! Хвастаться особо нечем. Смысла показывать не вижу
Отправлено 30 июля 2015 - 12:25

Пробуй! У тебя может быть по-другому, чем у меня, "у того парня..."
Могу только сказать субъективно про крепатуру - как стопы не разворачивал - болит только внутренняя головка. Внешняя не помню чтоб болела.
То, что боль не равна росту знаю, если кто про это подумает.
Отправлено 31 июля 2015 - 09:37

Xmel012_73 писал 31 Июл 2015 - 16:32:
Т.е чтобы прокачивать внутреннюю часть голени,то нужно давить внешней частью стопы?
Да. Поскольку стоите на носках - то наружной частью носка. Станьте просто на носок, сократите икру. И в таком состоянии прокрутите ступней влево/право - вы ощутите как меняется акцент.
Отправлено 25 февраля 2016 - 01:01

нет таких
пробуй классические подъемы ног стоя/сидя
эксперементируй с повторами, весом, отдыхом
тут, увы, нет единой методы
Отправлено 19 апреля 2016 - 02:52

Отправлено 28 мая 2016 - 10:12

kuzma_dude писал 28 Май 2016 - 17:02:
Кстати,заметил-почему-то у многих тёток голень ,как у штангистов-тяжеловесов,и безо всякого кача попрошу заметить,а тут епашишь ,епашишь эти икры,и один хер тощие!(
Известная фигня. Мое мнение в том, что мышцы эволюцией задизайнены быть все время под нагрузкой (в поле тяготения), а традиционный кач не воспроизводит такую нагрузку, вот у многих ничерта и не растет, и это не только к икрам относится. Просто у большинства икры вообще на традиционный кач не отзываются, хотя потенциал для роста есть - увеличь массу тела и они вырастут.
Отправлено 09 октября 2016 - 01:42

Xmel012_73, это нормально, может быть почувствуешь со временем. Почти 100% гарантия, что почувствуешь их в сидячем тренажере(если есть).
Отправлено 08 апреля 2017 - 08:04

Русан писал 07 Апр 2017 - 15:53:
Тренируюсь дома - нет рамы. Трудно держать равновесие со штангой на спине.
Не нужно тренировать голень со штангой на спине - это самый малопродуктиный способ тренинга голени! Только на удержание равновесия уходит масса сил, плюс ненужная нагрузка на позвоночник.
Дома нет ничего лучше, чем подъём на носке 1 ноги с весом в руке, вторая рука придерживается за опору для равновесия. На 1 икроножную мышцу приходится вес тела плюс вес отягощения. Можно ещё подвешивать вес на поясе на ремне.
Если нет нормальных тренажёров для голени - то только так, только тренировка каждой голени ОТДЕЛЬНО.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых