Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание химиков на сушке: рацион, калорийность, особенности.

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
716 ответов в этой теме

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
А чем сушка на туринаболе плоха?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Кирилл_Детков писал 08 Июн 2014 - 15:22:

А чем сушка на туринаболе плоха?

Турик - довольно слабый преп. При этом свой тест все равно давит. 50-100 мг пропа через день во всех смыслах лучше имхо - и намного мощнее, и без негатива на печень, пусть и небольшого. Кстати, у меня с турика изжога была.

Таблетки без масла - для лохов имхо )

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
TII,

Для наращивания ММ слабый, а для антикатаболического эффекта - пойдет. А вообще пропик, конечно, лучше. Да и уколы ставить ничего страшного нет.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

TII:

Вопросна засыпку - если на метане сушатся, то почему на деке нет?

Потому что это прогестин. А прогестерон не совсем способствует ЖЖ:)

Кирилл_Детков:

100мг теста пропионата через день достаточно чтобы не гореть. Впрочем как и 30мг метана в день.

Смотря какой замес идет по ЖЖ фарме, какой объем тренинга, кардио. Не все так однозначно.

TII:

Станазалол - не обязателен в замесе. Тем более от него могут быть осложнения на суставы.

Вот как раз именно станозолол я бы посоветовал на сушку, если хочется оралку соло. У меня никогда не было особых проблем с суставами на стане. Он выводит водичку, суставы немножко чувствуешь, но не дергай на сушке большие веса и все нормуль.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Кирилл_Детков:

Для наращивания ММ слабый, а для антикатаболического эффекта - пойдет. А вообще пропик, конечно, лучше. Да и уколы ставить ничего страшного нет.

Често говоря, не очень понимаю прелести пропика. Зачем дырявить жопу так часто? Ставишь суст или омну вместе с ароматазными ингибиторами и все отлично. Это миф, что от пропа не льет. Народ ставит суста или энантата ближе к грамму, а пропа по 100 через день, т.е. 350 в неделю получается. Если ставить суста 350 мг, т.е. 1,5 куба в неделю, то с него тоже лить не будет:) Поставьте пропа 200-300 через день и начнет нормально лить.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Дмитрий72,

Можно и так, не вижу разницы вообще. Хотя сам проп ставлю. По инерции, наверно.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Кирилл_Детков:

Можно и так, не вижу разницы вообще.

Длинный тест можно ставить через 2-4 дня, а проп через день. Просто лишние отверстия надоедают :)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Дмитрий72 писал 09 Июн 2014 - 05:53:

Често говоря, не очень понимаю прелести пропика. Зачем дырявить жопу так часто? Ставишь суст или омну вместе с ароматазными ингибиторами и все отлично. Это миф, что от пропа не льет. Народ ставит суста или энантата ближе к грамму, а пропа по 100 через день, т.е. 350 в неделю получается. Если ставить суста 350 мг, т.е. 1,5 куба в неделю, то с него тоже лить не будет:) Поставьте пропа 200-300 через день и начнет нормально лить.

Я пробовал все эфиры тестостерона от небидо до пропа, за исключением ципионата. И хочу сказать, что лично для меня проп имеет колоссальные преимущества перед всеми остальными:

- Почему то именно проп действует на меня как антидепрессант. Энантат слабее. Остальные вообще этого эффекта не имеют. От пропа хорошее настроение.
- Проп, пставленный с утра, дает некоторый прилив энергии в первую половину дня, что идеально позволяет вписать его в циркадный ритм сон/бодрствование - короче говоря, только с пропа спится лучше.

Да, и все таки мышечная наполненность и гладкость мышц при равных дозировках пропа и энантата отличаются.... От энантата мышцы более наполнены и гладкие.

Хотя, если по ощущениям разницы особой кто то не ощущает ("тест он и в Африке тест"), то на самом деле без разницы. Но для меня эта фраза насчет африки - просто нонсенс. Чувствую разные эфиры совсем по -разному

Сообщение изменено: TII (09 июня 2014 - 09:26)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Дмитрий72 писал 09 Июн 2014 - 05:47:

Вот как раз именно станозолол я бы посоветовал на сушку, если хочется оралку соло. У меня никогда не было особых проблем с суставами на стане. Он выводит водичку, суставы немножко чувствуешь, но не дергай на сушке большие веса и все нормуль.

Так оральный станазолол на печень же сильно влияет?

А винстрол надо каждый день ставить, да еще и с маслом его нельзя мешать....

_fitness_man's_

_fitness_man's_
  • Гость

тема скатилась к обсуждению фармы сомнительными по етой части личностями...

TII го лучше в творог и грудки  :D

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

Дмитрий72:

У меня никогда не было особых проблем с суставами на стане.

очень токсичный препарат, любер не советует только для соревнующихся атлетов.

_fitness_man's_

_fitness_man's_
  • Гость

Анатольь писал 09 Июн 2014 - 07:22:

очень токсичный препарат, любер не советует только для соревнующихся атлетов.

:rofl: 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

fitness_man писал 09 Июн 2014 - 07:22:

TII го лучше в творог и грудки :D

Только безмозглый дебил повторяет что то где то услышанное как попугай.

И вообще то сомнительная личность на форуме - это ты. У тебя вон так и написано под аватаром, почитай внимательнее. Расшифровка нужна?

Сообщение изменено: TII (09 июня 2014 - 10:36)

_fitness_man's_

_fitness_man's_
  • Гость

TII писал 09 Июн 2014 - 07:35:

Только безмозглый дебил повторяет что то где то услышанное как попугай.
И вообще то сомнительная личность на форуме - это ты. У тебя вон так и написано под аватаром, почитай внимательнее. Расшифровка нужна?

Ну довай продолжай писать что суст гамно, а то 100лет куячют в том числе и топы а и не знали, пока твои умузаключения не прочли.

Пля одну ветку засрали всюююю до етой теепрь добрались филосовы....

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

TII:

лично для меня проп имеет колоссальные преимущества перед всеми остальными

так и есть отличается состояние от препов, от аптечной омны у меня окуенное акне, сыпит так что никаких мышц не хочеться, быстрей бы закончить курс и все, от пропа такого нет.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

fitness_man писал 09 Июн 2014 - 07:42:

Ну довай продолжай писать что суст гамно, а то 100лет куячют в том числе и топы а и не знали, пока твои умузаключения не прочли.

А так ты из этого стада химиков-попугаев что ли из соседней ветки? Один сказал, теперь все повторяем? Тупо.... С сустом все просто - при тех дозировках, которые используют профи, недостатки этого препарата сведены на нет. А вот врачи от него отказались для гормонозаместительной терапии. Вот о чем была речь.

Сообщение изменено: TII (09 июня 2014 - 10:56)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

TII:

- Почему то именно проп действует на меня как антидепрессант. Энантат слабее. Остальные вообще этого эффекта не имеют. От пропа хорошее настроение. - Проп, пставленный с утра, дает некоторый прилив энергии в первую половину дня, что идеально позволяет вписать его в циркадный ритм сон/бодрствование - короче говоря, только с пропа спится лучше.

Горки более выражены, возможно, поэтому и улучшение настроения ощущается сильнее. так сказать на контрасте. Длинные эфиры таких горок не дают, поэтому и контраста меньше.

Анатольь:

так и есть отличается состояние от препов, от аптечной омны у меня окуенное акне, сыпит так что никаких мышц не хочеться, быстрей бы закончить курс и все, от пропа такого нет.

Возможно, и процесс ароматизации и превращения в ДГТ идет из-за горок у некоторых несколько меньше, а более выраженно на ровном фоне, посему и акне. Но хочу уточнить, дозировки омны и пропа какие были для сравнения? С точки зрения сушки, применяем ИА и ничего не льет. Акне - финастерид кушаем и подавляем усиленное превращение в ДГТ.

Сообщение изменено: Дмитрий72 (09 июня 2014 - 10:57)

_fitness_man's_

_fitness_man's_
  • Гость

TII писал 09 Июн 2014 - 07:54:

А так ты из этого стада химиков-попугаев что ли из соседней ветки? Один сказал, теперь все повторяем? Тупо.... С сустом все просто - при тех дозировках, которые используют профи, недостатки этого препарата сведены на нет. А вот врачи от него отказались для гормонозаместительной терапии. Вот о чем была речь.

а ты типо такая индивидуальность? все по своему, новый вел изобрести. при чем бесперспективный!

только вот нытье одно потом от тебя, да занудство сплошное... продолжай дальше... неприменно станеш завсегдатым в здоровье...

они там от всего отказались и все отрицают...таковы врачи и медицина в целом у нас по етой части....

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

Дмитрий72:

так и есть отличается состояние от препов, от аптечной омны у меня окуенное акне, сыпит так что никаких мышц не хочеться, быстрей бы закончить курс и все, от пропа такого нет.   Возможно, и процесс ароматизации и превращения в ДГТ идет из-за горок у некоторых несколько меньше, а более выраженно на ровном фоне, посему и акне. Но хочу уточнить, дозировки омны и пропа какие были для сравнения? С точки зрения сушки, применяем ИА и ничего не льет. Акне - финастерид кушаем и подавляем усиленное превращение в ДГТ.

ну кстати по дозировкам да, омна 500, а проп 400 или 300. а вто по акне спасибо за подсказку, реально основная побочка у меня.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

fitness_man писал 09 Июн 2014 - 08:18:

а ты типо такая индивидуальность? все по своему, новый вел изобрести. при чем бесперспективный!
только вот нытье одно потом от тебя, да занудство сплошное... продолжай дальше... неприменно станеш завсегдатым в здоровье...

они там от всего отказались и все отрицают...таковы врачи и медицина в целом у нас по етой части....

Нытья было много, это правда, но сейчас я другой человек. Что сделаешь, были у меня проблемы со здоровьем (депрессия), не отрицаю. Но это все далеко в прошлом.

А насчет медицины - во всем мире отказались от многоэфирных препаратов. В Штатах ципионат прописывают и, если не ошибаюсь, проп тоже. В Германии - энантат. У нас пытаются продвинуть небидо. Ну хотя тем кто в ветке химия тусуется это неинтересно.

Сообщение изменено: TII (09 июня 2014 - 11:29)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

TII:

Так оральный станазолол на печень же сильно влияет? А винстрол надо каждый день ставить, да еще и с маслом его нельзя мешать....

Оралка практически любая влияет на печень. Она вся метилирована по 17@, что метан, что стан. Инъекционный стан химически ничем не отличается от орального, в инъекционном просто суспензия, действие на печень аналогично оралке. Можно суспензию пить вместо табов:)

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

Дмитрий72,так а нах он нужен эффект от него минимальный, печень страдает, зачем не лучше пропа поставить поболе или там мастерон еще подключить.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Дмитрий72,
Я читал что инъекционный значительно меньше влияет на печень, хотя тоже влияет

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

TII,

Инъекционный поступает в организм в обход печени, как он может на нее влиять?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Кирилл_Детков,
Не знаю. Но тем не менее станазолол влияет даже в инъекционной форме, так везде пишут... Но в меньшей степени.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Кирилл_Детков,TII,

если есть метильная группа в решётке

то влиять будет вне зависимости в табусах или инъекции

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Quake,

В равной мере?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Кирилл_Детков:

В равной мере?

думаю,что всётаки инъекции чуть менее токсичны,чем таблетки ,но не сильно

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Анатольь:

так а нах он нужен эффект от него минимальный, печень страдает, зачем не лучше пропа поставить поболе или там мастерон еще подключить.

В каком плане эффект минимальный, а от мастерона тогда какой эффект? :) Для сушки, эффект от него как раз, что надо. Деривативы ДГТ на сушке самое то, они еще и обмен ускоряют. Без ДГТ в замесе не получается такой крепатуры и венозности.

Кроме того, человек писал, что хочет оралку на сушку, инъекции ставить не готов.

Сообщение изменено: Дмитрий72 (09 июня 2014 - 01:07)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Дмитрий72,
Ты как всегда четок, понятен и информативен. Спасибо, что делишься информацией.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых