Видухеры!
Не 8)
помню был эксперимент с годовым голоданием
183->82кг
Но там куча условностей. Он там жрал чето типа аминок витаминок.
В 1965 году необычайно тучный 27-летний парень поступил в больницу Мэрифилд в Данди (Шотландия). На тот момент он весил 207 кг. Ангус сказал персоналу, что ради снижения веса готов на время отказаться от еды, и врачи согласились следить за его прогрессом.
Изначально Ангус не собирался отказываться от пищи надолго. Но он так хорошо переносил свое состояние, что, вопреки советам врачей, решил продолжать эксперимент даже после 40 дней голодовки. Он жаждал достичь своего идеального веса.
Больше года он принимал только дрожжи и витаминные добавки, в частности витамин С. С 92-го дня ему добавили в рацион таблетки калия, а с 345-го — соль. Также можно было пить сколько угодно некалорийных жидкостей: чая, кофе или газированной воды. Иногда Ангус добавлял в рацион немного сахара или молока, особенно в последние недели диеты.
Туалет он посещал 1 раз в 37–48 дней. Что неудивительно, ведь все его «питание» было жидким.
Сообщение изменено: oscid (29 июня 2020 - 04:21)
Кстати. Есть одна белковая структура, которая работает 24х7. тук тук тук тук
https://pubmed.ncbi....ih.gov/6885233/
Сообщение изменено: oscid (29 июня 2020 - 04:32)
Кстати. Есть одна белковая структура, которая работает 24х7. тук тук тук тук
Не одна. Далеко не одна - легкие, жкт, почки, печень и прочий ливер и еще дох всяких систем жизнеобеспечения. Уж конечно, не их будет пилить организм на запчасти, напротив их он запчастями обеспечит. За счет чего - понятно)
Не одна. Далеко не одна - легкие, жкт, почки, печень и прочий ливер и еще дох всяких систем жизнеобеспечения. Уж конечно, не их будет пилить организм на запчасти, напротив их он запчастями обеспечит. За счет чего - понятно)
За счет холодного ядерного синтеза! Мне гиперборейцы рассказывали. Трансмутация элементов!
Жир же, говорят, уходит в последнюю очередь) Так что за мозг можно не беспокоитьсяМозг - комок жира. Сначала он сгорает, а уж потом начинается голодание и прочая умерщвление плоти)
Сообщение изменено: Grillmaster (29 июня 2020 - 07:06)
Жир же, говорят, уходит в последнюю очередь) Так что за мозг можно не беспокоиться
Вообще интересно получается. Мозг, это жир. А питается глюкозой. Нелогично как-то. Хотя.... Это лишний раз подтверждает то, что люди жиреют от углеводов 8)
Это каждому по вере воздается. Бывает в первую, а бывает в последнюю очередь)
В чем не логичность? Ты автомобиль металлической стружкой заправляешь?)
Вообще интересное кино получается... Когда я говорю, что мозг питается кетонами, мне доказывают, что глюкозой. Когда я говорю, что жиреют от углеводов, мне доказывают, что от жира....
Кто доказывает? Опять чел в твоей голове?
Мозг питается глюкозой, но может и кетонами. Питание глюкозой эффективнее.
Жиреют от обжорства, а не от отдельных нутриентов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых