Я начинаю его пить и на второй день всё сразу налаживается.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

спермы нету после туринабола! :(
Отправлено 16 февраля 2016 - 12:46

У меня тоже такая херня в сперме, уже лет 6, наверное. Началось еще до знакомства с химией, после химии стало больше. Но на кломиде/тамоксе оно не растворялось. Не химичил уже с середины 2013 года.
Так же было варикоцеле с 17-18 лет, в декабре прооперировали по Мармару. Прошло чуть больше двух месяцев, эти кусочки желе до сих пор есть. Спермограмма тоже показала отсутствие агглютинации, половых инфекций нет. Если не мастурбировать/не заниматься сексом 2-3 суток, то в сперме снова появляются эти желейные нити.
Быть может это из-за простатита?
Отправлено 16 февраля 2016 - 01:01

DenSubaru писал 16 Фев 2016 - 09:56:
Мазок, сок простаты - сдавал. Всё в норме.
А кломид помогает, бросаю и через пару дней снова начинается.
У меня на кломиде и тамоксе ничего такого не было, скорее, наоборот. Яйца гудели, поллюции были часто. Спасает только частая дрочка)) Может застой в семенных пузырьках или проходах... А варикоцеле есть?
Отправлено 16 февраля 2016 - 01:08

Да нет у меня ничего такого. И не было никогда. После второго курса на отдыхе заметил эти "колбаски", не придал значения, начал курсить. Потом решил отдыхать и тут стал напрягаться. Боп подсказал про клостилбегит, радости не было предела. Но после отмены всё возвращается.
Отправлено 16 февраля 2016 - 01:48

Отправлено 12 мая 2016 - 09:46

Приветствую старших товарищей! С прошедшими праздниками, всем мирного неба! Практически прошел год как я без "витаминов", хочу завтра сдать кровь, посмотреть какие изменения. Боп, чем расширить перечень анализов? Сдам тесто, эстро,ЛГ,ФСГ,пролактин,АЛАТ,АСАТ,СОЭ, билирубин, общий анализ, холестерин,щелочная фосфатаза. Что еще посмотреть?
Отправлено 14 мая 2016 - 06:12

Привет!
Все стандартно у тебя.
Кломифена цитрат по 50мг/день
Анастролоз 0,5мг/день на неделю, потом по о,5 мг/ раз в два дня.
Через две недели от начала приема кломифена, сдаем Эстрадиол и Тестостерон общий
Фламин по 1таблетке, два раза в день, до еды, на три недели.
Липопротеиды выровняются вместе с ростом тестостерона.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых