Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Протеин или еда: что дешевле

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
134 ответов в этой теме

u-gyn

u-gyn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений

cxzyaka:

в целях экономии

в чем прикол пахать в зале и экономить на еде?

это как бы на себе экономить получается...смысл?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

u-gyn писал 08 Фев 2014 - 11:20:

в чем прикол пахать в зале и экономить на еде?

это как бы на себе экономить получается...смысл?

все эти разговоры про "экономить на себе" - пустое дело, когда пытаешься дать определение этого понятия. Эта фраза как раз и отражает идеологию консьюмеризма.

Что касается бб, то никто ведь не призывает есть меньше белка, или питаться менее полноценным белком. Тут так - либо тебя имеют (это когда ты вкалываешь с утра до вечера, чтобы потреблять как можно больше), либо ты управляешь своей жизнью и своими финансовыми потоками. Если бы я имел мозги в 22 года и не занимался до 32 лет потребядством, то сейчас в свои 36 мог бы уже спокойно не работать. А если покупать все что хочешь - это все равно, что позволить иметь себя всем во все дыры.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ребята, езжайте на жить Мальдивы)))))  Щас в передаче показали, такой здоровенный тунец кг 60-70 на рынке обошёлся на наши деньги 2.500 руб.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А-ха-ха!! Для местных мальдивцев-мусульман лобстеры считаются грязной пищей, как и креветки. Потому что они питаются всякой фигней, короче для них это как свинина))))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Всё, валим все на Мальдивы, белок там ваще почти ничего не стоит. Тока жить придётся среди местных жителей.))))))

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Руст писал 08 Фев 2014 - 16:39:

Всё, валим все на Мальдивы, белок там ваще почти ничего не стоит. 

...всё бабло будете отдавать за импортируемые на Мальдивах углеводы... :)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Grubman писал 08 Фев 2014 - 16:52:

...всё бабло будете отдавать за импортируемые на Мальдивах углеводы... :)

:rofl:

Кстати чувак сказал, что местные тратят бабло на две вещи: мобила и с/з очки. Для них это показатели статуса, чем дороже, тем их обладатель круче. 

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Руст писал 08 Фев 2014 - 17:00:

:rofl:

Кстати чувак сказал, что местные тратят бабло на две вещи: мобила и с/з очки. Для них это показатели статуса, чем дороже, тем их обладатель круче. 

еще лодка. орошая посудина это круче чем клёвая тачка - 1000% Все сообщение только по морю или гидросамолёт...)о не дай бог никому попасть на Мальдивы в сезон дождей - со скуки сдохните. Я в прошлом году на 12 дней попал...(((

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Grubman:

не дай бог никому попасть на Мальдивы в сезон дождей - со скуки сдохните

да там и так не очень как бы и йиииихуууу :)

рай для новоиспеченных парочек и пенсионеров :) ну и дайвингистов.

Руст:

ну в некоторых других странах тоже до сих пор еще так :)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

PashTeT_Fleisch писал 08 Фев 2014 - 17:32:

да там и так не очень как бы и йиииихуууу :)

рай для новоиспеченных парочек и пенсионеров :) ну и дайвингистов.

Да, там суть передачи в том, что чувак пытался на 100 баков прожить на острове среди местных, снимал у них комнату, а тёлочка в это время отдыхала ВИПом на острове, СПА за 200 баксов, прогулка по морю за 800 и тп, и заскучала на 2-й день. 

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
См. предыдущую страницу последний мой пост и ссылку:)

Я уже писал, что самые мои лучшие отдыхи это самые дешевые, в компании хороших друзей:)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

PashTeT_Fleisch писал 08 Фев 2014 - 17:57:

См. предыдущую страницу последний мой пост и ссылку :)

Я уже писал, что самые мои лучшие отдыхи это самые дешевые, в компании хороших друзей :)

Сел на свою любимую метлу.... :) Я конечно понимаю что  полет первым классом в Эмирейтс. не скрасит никакая. даже самая хорошая компания.  Отдыхать хорошей компанией на Сейшелах- Мальживах-Маврикик - не комильфо - для хорошего отдыха требуются Сомали-ирак-Судан.... Долой luxury - да здравствует неусроенность - чтобы Паштету было что вспомнить... типа "...убегали мы компанией с Сомали от исламистов... так клёво было".... :)

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

начали за цену протеина

закончили за "стоит ли ехать на Мальдивы"

=\

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

У использования протеина в чистом виде есть один удобный/неудобный момент. спользования чистого протеина позволяет достаточно точно нормаровать уровень именно "чистого" белка который в случае использования "чистых" продуктов практически всегда имеет "довесок" в виде жиров. если вы используете безжировую диету и комбинируете протеин с жирами (МСт. льняное масло. орехи и т.п.) или вы не попадаете с вашим питанием в норматив по жирам то использование протеина - самое то. что нужно.

Лично мне комбинирование простой еды и протеина (гидролизата и изолята) позволяет абсолютно точно планировать диету и уписываться в любые пропорции БЖУ при одинаковой калоийности. Без прота это было бы сложнее.

При использовании протеина соло нужны дополнительно жиры и отруби аптечные (как вариант рекицен). если используете низкоуглеводку при таком раскладе.

Knavewands

Knavewands

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

cxzyaka:

начали за цену протеина закончили за "стоит ли ехать на Мальдивы" =\

протеин без Мальдив, деньги на ветер))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых