в целях экономии
в чем прикол пахать в зале и экономить на еде?
это как бы на себе экономить получается...смысл?
u-gyn писал 08 Фев 2014 - 11:20:
в чем прикол пахать в зале и экономить на еде?
это как бы на себе экономить получается...смысл?
все эти разговоры про "экономить на себе" - пустое дело, когда пытаешься дать определение этого понятия. Эта фраза как раз и отражает идеологию консьюмеризма.
Что касается бб, то никто ведь не призывает есть меньше белка, или питаться менее полноценным белком. Тут так - либо тебя имеют (это когда ты вкалываешь с утра до вечера, чтобы потреблять как можно больше), либо ты управляешь своей жизнью и своими финансовыми потоками. Если бы я имел мозги в 22 года и не занимался до 32 лет потребядством, то сейчас в свои 36 мог бы уже спокойно не работать. А если покупать все что хочешь - это все равно, что позволить иметь себя всем во все дыры.
Руст писал 08 Фев 2014 - 17:00:
Кстати чувак сказал, что местные тратят бабло на две вещи: мобила и с/з очки. Для них это показатели статуса, чем дороже, тем их обладатель круче.
еще лодка. орошая посудина это круче чем клёвая тачка - 1000% Все сообщение только по морю или гидросамолёт...)о не дай бог никому попасть на Мальдивы в сезон дождей - со скуки сдохните. Я в прошлом году на 12 дней попал...(((
не дай бог никому попасть на Мальдивы в сезон дождей - со скуки сдохните
да там и так не очень как бы и йиииихуууу
рай для новоиспеченных парочек и пенсионеров ну и дайвингистов.
Кстати чувак сказал, что местные тратят бабло на две вещи: мобила и с/з очки. Для них это показатели статуса, чем дороже, тем их обладатель круче.
ну в некоторых других странах тоже до сих пор еще так
PashTeT_Fleisch писал 08 Фев 2014 - 17:32:
да там и так не очень как бы и йиииихуууу
рай для новоиспеченных парочек и пенсионеров
ну и дайвингистов.
Да, там суть передачи в том, что чувак пытался на 100 баков прожить на острове среди местных, снимал у них комнату, а тёлочка в это время отдыхала ВИПом на острове, СПА за 200 баксов, прогулка по морю за 800 и тп, и заскучала на 2-й день.
PashTeT_Fleisch писал 08 Фев 2014 - 17:57:
См. предыдущую страницу последний мой пост и ссылку
Я уже писал, что самые мои лучшие отдыхи это самые дешевые, в компании хороших друзей
Сел на свою любимую метлу.... Я конечно понимаю что полет первым классом в Эмирейтс. не скрасит никакая. даже самая хорошая компания. Отдыхать хорошей компанией на Сейшелах- Мальживах-Маврикик - не комильфо - для хорошего отдыха требуются Сомали-ирак-Судан.... Долой luxury - да здравствует неусроенность - чтобы Паштету было что вспомнить... типа "...убегали мы компанией с Сомали от исламистов... так клёво было"....
У использования протеина в чистом виде есть один удобный/неудобный момент. спользования чистого протеина позволяет достаточно точно нормаровать уровень именно "чистого" белка который в случае использования "чистых" продуктов практически всегда имеет "довесок" в виде жиров. если вы используете безжировую диету и комбинируете протеин с жирами (МСт. льняное масло. орехи и т.п.) или вы не попадаете с вашим питанием в норматив по жирам то использование протеина - самое то. что нужно.
Лично мне комбинирование простой еды и протеина (гидролизата и изолята) позволяет абсолютно точно планировать диету и уписываться в любые пропорции БЖУ при одинаковой калоийности. Без прота это было бы сложнее.
При использовании протеина соло нужны дополнительно жиры и отруби аптечные (как вариант рекицен). если используете низкоуглеводку при таком раскладе.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых