рост Ильи Муромца был 170 см.
не, 177 вроде.
всё равно невысок, по нашим меркам. ОЧ средний рост.
http://www.proactive...s-genetics.html
даже они генетически не будут абсолютно идентичнымы
Это понятно, но все же поняли мою идею.
Смысл в том, дают ли физические нагрузки реальный рост выработки тестостерона или гормона роста.
Насколько мне известно, да, дает.
В таком случае они будут иметь разную мышечную массу.
Это в теории ... Возможно у кого то есть примеры из жизни.
ок,ок...все придумано,описания,статуи,картины....все дрищи и только годы тренировок,режима,питания ,возможно,могут изменить бренное тело к лучшему... действительно,на фиг тогда пытаться и пыжиться,если все вранье и нет достойных примеров...все на фарму!однозначно!
Да нет, я-то как раз так не думаю, а думаю совсем наоборот... просто аргумент про Ефремова показался слабоват
Тут вот спрашивают про генетику. Генетика применительно к бб это сила мышц и их форма.
Но без сильных от природы мышц..увы, натурально не накачать н и ч е г о.
Вейдеровская пресса уже 40 лет вбивает в башку что все растет у всех натурально, при этом на обложку вешает Сонбати на пике массы с тремя граммами теста в недельку)))))
Очнитесь господа!!! МЯСО НЕ РАСТЕТ В НАТУРАХУ у 90% людей.
А у тех 10% у кого растет - тот сразу же садится на курс и идет выступать
Мясо, молоко, хлеб, фрукты, зелень... вино, бабы!)))
и мужиками не брезговали, мерзавцы, почитайте поэмы того времени
Одно верно - продукты тогда были не такими, как сейчас. Кто хочет спорить - почитайте про сорта пшеницы, культивировавшиеся вплоть до начала 20го века. Там белка было под 32г... А потом, когда комбайны появились, они оказались неудобные для уборки. И со временем "селекция" породило тот шлак, что мы сейчас едим. Подозреваю, так не только с пшеницей было. Уотакуот.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (24 декабря 2013 - 01:18)
А уж про фарму - личное дело каждого....
мне немного не понятен этот спор "физиков и лириков"...ну фарма и что??они что меньше вкалывают?а все эти проблемы где достать,сколько есть/ставить?и чтобы правильно все без проблем,абсцессов и прочего...и чтобы печень не вывалилась...постоянные анализы....а столько есть сколько им требуется...да млин,это ж по слону в деьн почти)))
да они ,химики,пусть и выбирают такой путь в наборе мм,но и дорого платят за это..во всех смыслах...
я никого не защищаю..просто мысли вслух)
Сообщение изменено: Oblako (24 декабря 2013 - 01:17)
Это понятно, но все же поняли мою идею.
Смысл в том, дают ли физические нагрузки реальный рост выработки тестостерона или гормона роста.
Насколько мне известно, да, дает.
В таком случае они будут иметь разную мышечную массу.
Это в теории ... Возможно у кого то есть примеры из жизни.
Ерунда, физические нагрузки дают рост тестостерона только в журнале маскаландпитнесс, советую хотя бы советский учебник по спортивной медицине почитать.
О, я такое уже читал. Примерно. Может другими словами.
А можно т.с. "словесный портрет" такого?
просто интересно, ЧТО может быть достойным примером?
Без проблем....
соотношение рука -1/2 талии (или более). Талия -1/2 груди (или менее)
При этом рука при росте более 180 см не менее 45.... талия "взатяг", грудь на вдохе....
Явновыраженный пресс....
Как то так
только генетика- всегда и во все времена.
У кого ,,ЕЕ,, нет - "сушите весла"!? )))
Если бодибилдер, значит Хит, Ятс, Колмен, Арнольд...? Если плаванье - Сальников, Морозов, Ян Сунь, Фелпс...? А что, просто подтянутого, тренированного, индивидуума не может без генетики существовать!? )))
Да бросьте Вы эти споры, лучше "выдавить" из своей генетики ВСЕ, что можно, чтобы потом не было мучительно больно, за бесцельно проведенные часы в зале. А там как Бог даст!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых