твои слова да Богу в уши.... yes.gif
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
БИЦЕПС. Прокачка разных частей. Пик и толщина.
Отправлено 18 декабря 2009 - 10:17
p.s. хорошо что браузер сообщение сохранил, а то форум вечно падает((
Отправлено 18 декабря 2009 - 12:00
ну и отлично , вариантов молотковых сгибаний масса.Недавно включил в тренинг молоток, который выполняю стоя в наклоне вперёд, вытянутая рука перпендикулярна полу, гантель подносится к противоположному плечу. Очень хороший отклик получил в биципсе.
У меня места прикрепления мышц предплечья снаружи локтя после практики с прямым грифом обратным хватом лет 10 дают о себе знать , было пару раз что ключ в дверях с трудом мог повернуть , так что не советую , особенно если хруст.не в суставе дело - а сама мышца похрустывала - ощущение, что рвется.
Отправлено 18 декабря 2009 - 08:11
К сожалению готовых прог нету.у тебя темы по тренигу есть?
Может создашь - хочется посмотреть программы твои!!!
я затачиваю и оформляю для себя программу , где циклируются три вида нагрузки на каждую мышцу , расписываю арсенал упр из которого дергаю нужные на данный момент . , делаю таблицу , потом хожу , только крестики ставлю , но она ведь идет только мне и я ее все время по ходу корректирую , нет подряд одинаковых тренировок, просто есть определенное направлениее исходя их задач на данное время , тренируюсь интуитивно от самочувствия и задач.
Не представляю как я могу выложить её , там сам черт ногу сломит))
Но отдельно по мышцам я уже писал , в темах напр " приседания", "интересный вопрос о прессе"," широчайшие", ну и по немногу везде.На атлете у меня есть темы " трицепс - особый подход", " бразильская попка "для девченок,
Блин , не люблю пиариться((((
Отправлено 18 марта 2010 - 02:22
пик двуглавой распологается как бы это объяснить.. ближе к плечу. к локтевому суставу объем спадает практически на нет. имея достаточно болшие дельтойды и внушительный трицепс двуглавая подводит меня в объеме в "низу" что при взгляде сбоку при распрямленной руке выглядит неахти как.. что посоветуете?
про себя : вес 98 рука 47, жим 200, стаж чуть более 3 л.
Отправлено 23 марта 2010 - 11:45
Идеальный Самец Тебе надо бицепс растягивать, а ты наверно только пик и прокачиваешь.
сказал 37см бицепс 47см бицепсу.. и смех и грех
и это, тут типа запрещено указывать сайты с профильным содержанием..[url="http:// - это для зеленых. Но сайт прикольный.
Сообщение изменено: krukoff (23 марта 2010 - 12:20)
Отправлено 24 марта 2010 - 10:37
странные вопросы конечно, но сделай сам анализ, нам то ты ничего не написал, какие упражнения на руки, включая и трицепс ты делаешь, как часто, какими весами, а еще лучше фото запости, может там 47жира и ни низа ни пика нета все же есть еще мнения?
а так упр-я на скамье скота, задержка и напряжение в растянутой позиции бица, иногда делал четверть амплитуды подтягивания с гирей на турнике.
Отправлено 25 марта 2010 - 06:46
рукам выделяю отдельный день. совместно прокачиваю триц и биц.
биц:
подъем стоя с прямой штангой (чередую с гантелями). штанга 45 кг. гантели по 20 кг.
скамья скота узкий хват EZ гриф 35 кг.
молот гантели 16 кг.
триц.
отжимания обратные
франц жим EZ гриф 50 кг.
разгибания в наклоне гантеля 15 кг.
в конце тренировки растягиваю биц на протяжении 1.5 минуты.
Отправлено 25 марта 2010 - 11:00
1)На биц меняешь ширину хвата в подьеме стоя?
2) Делаешь ли обратный хват в подьеме стоя?
3) Тебе в молоте хватает 16кг?
4) На триц делаешь ли жим узким хватом?
5) В конце тренировки неплохо было бы на станке поделать концентрированные разгибания.
Делаю практически все что ты написал, кроме скота и очень редко франц. жим., плюс, то пункты 1-5, и раньше делал на брусьях с весом, раздувает см на 2 руки, и болят пару дней, сейчас тренирую примерно раз в 7-10 дней, прогресс лучше чем раньше 2 тренировки в неделю.
За жим респект.
Кста, запястье сколько?
Отправлено 25 марта 2010 - 01:12
2- нет
3 - финальное упражнение, добиваю пампом.
4- да, в день прокачки грудных (вес на штанге 110), чередуя с брусьями между ног на поясе блин 20-ка
5- приму к сведению.
по триц вопросов нет, у меня вопрос про биц только был.
спасибо за респект.
запястье помойму 18
Отправлено 11 мая 2010 - 08:00
3ет-гриф узким на скамье скотта, молот, обратным хватом!
странно забивается бицепс:
та часть, которая ближе к телу (плечу), как тряпка, а вот часть которая, ближе к локтевому суставу (предплечью), как камень.
как пробить ту часть, которая ближе к плечу?
Отправлено 13 ноября 2010 - 04:36
Так ты не пучками заморачивайся,а поработай на низ бицепса и удели внимание молотам вместо прямого хвата имхосейчас 44 рука но последние 4 см добавили только пик.. за счет того что руки длинные смотрится не ахти спереди..
делал пшнб прямого грифа как больной) особо никогда биц не качал ничем другим.. вот и задумался как бы исправлять ситуацию
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх