Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тяжелая базовая тренировка 30 подходов.

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
308 ответов в этой теме

Мишаил

Мишаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений

А как по вашему? По-моему физически сложновато получаетя.... Даже хочтся для разнообразия в пампинговом режиме размяться )))

Все правильно. Но тогда вся схема тренировок менгяется. Вывод: уменьшать время отдыха до...хотябы 15 мин

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

На прошлой неделе делал схему 5*5 - было очень тяжело....

Т.е. 5*5 - тяжело, а весь день мантулить - нормально?

Вперёд, Grubman, к звёздам... через тернии! Утрите всем носы!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Честер писал 30 Сент 2013 - 17:33: зачем с нулевого уровня подготовки химичить? даже не нулевого, а еще хуже - толком ни методики, ни даже набора упражнений адекватного нет 1. После года безуглеводки (это значит в расчете на среднюю калорийность более 120 дней полного голода) нужно стабилизировать гормональный фон по-любому.

химией стабилизировать гормональный фон?

подрючишь собственную гормоналку и через несколько месяцев будешь задавать вопросы в теме "уровень тестостерона" )))))

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Грубман, есть время, деньги, консультанты. Зачем тогда что-то здесь спрашивать, если сам же говоришь, что все индивидуально?

Есть конкретные вопросы. По препам есть консультанты, и есть с кем посоветоваться. По тренингу нет. Я уже говорил об этом. Всё индивидуально, но существуют некие общие "реперные точки", которые я должен научиься понимать. В силу отсутствия опыта, я их не чувствую, но надеюсь что мне подскажут.

Так получилось, что на собственном опыте я понял что и почем в сушке... Зачем нужна клетчатка, витамины, льняное масло и т.п. И, самое главное, я теперь точно знаю: какие гадости меня подстерегают без них.. Причем точно знаю - какая гадость и от чего происходит.... Многие ли знают: что будет если на белке не употреблять клечатку. Какая самая большая гадость, очень неприятная? А я знаю.. )))

Грубман, есть время, деньги, консультанты. Зачем тогда что-то здесь спрашивать, если сам же говоришь, что все индивидуально?

Есть конкретные вопросы. По препам есть консультанты, и есть с кем посоветоваться. По тренингу нет. Я уже говорил об этом. Всё индивидуально, но существуют некие общие "реперные точки", которые я должен научиься понимать. В силу отсутствия опыта, я их не чувствую, но надеюсь что мне подскажут.

Так получилось, что на собственном опыте я понял что и почем в сушке... Зачем нужна клетчатка, витамины, льняное масло и т.п. И, самое главное, я теперь точно знаю: какие гадости меня подстерегают без них.. Причем точно знаю - какая гадость и от чего происходит.... Многие ли знают: что будет если на белке не употреблять клечатку. Какая самая большая гадость, очень неприятная? А я знаю.. )))

Все правильно. Но тогда вся схема тренировок менгяется. Вывод: уменьшать время отдыха до...хотябы 15 мин

Тогда я натолкнусь на проблемы лактата и молочной кислоты, как на обычной тренировке....

химией стабилизировать гормональный фон?

подрючишь собственную гормоналку и через несколько месяцев будешь задавать вопросы в теме "уровень тестостерона" )))))

С дурума можно и хрен сломать.....

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 640 сообщений

В силу отсутствия опыта, я их не чувствую, но надеюсь что мне подскажут.

Тут сука лет двадцать подсказывать надо. Ибо дебил книг читать не хочет, а хочет САМ (!) начать писать с чистого листа книгу о том, о чём понятия не имеет!

Смешно.

Ну приди в университет и скажи: "Я хочу написать учебник по молекулярной физике. Подскажите мне".

У тебя образование-то хоть какое, хороняка? Ты хотя бы отдалённо представляешь, с вопросом какого масштаба ты связался?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Тут сука лет двадцать подсказывать надо. Ибо дебил книг читать не хочет, а хочет САМ (!) начать писать с чистого листа книгу о том, о чём понятия не имеет!

Смешно.

Ну приди в университет и скажи: "Я хочу написать учебник по молекулярной физике. Подскажите мне".

У тебя образование-то хоть какое, хороняка? Ты хотя бы отдалённо представляешь, с вопросом какого масштаба ты связался?

Если иметь правильную подборку книг в туалете, можно в принципе получить неплохое образование. 

Тут сука лет двадцать подсказывать надо. Ибо дебил книг читать не хочет, а хочет САМ (!) начать писать с чистого листа книгу о том, о чём понятия не имеет! Еще глупее не имея понятия в вопросе, даже эмпирического, слепо следовать всем подряд советам. По-моему, ситуация равнопенисная получается. Прежде чем "начать писать"... я многое прочитал, в данный момент мне нужно переложить все в некую стартовую концепцию, котоую потом уже менять по ходу, исходя из эмпирической оценки. Разницу чувтвуете? Очень мало, к сожалению целосных теорий на сей счет.

Что касается масштаба... конечно понимаю....  Физиология, медицина..... Арнольдудка с Вейдером. Ёптель.. Это вам не в тапки срать...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Что касается масштаба... конечно понимаю....  Физиология, медицина..... Арнольдудка с Вейдером. Ёптель.. Это вам не в тапки срать...

печаль

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Тут сука лет двадцать подсказывать надо.

Мне 20 не надо Я быстро вникаю.... Благо всю жизнь теорией организации и систематизацией систем занимаюсь....

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Еще глупее не имея понятия в вопросе, даже эмпирического, слепо следовать всем подряд советам.

Вот этого вообще не раздупляю.

ТС-р открыто признаёт, что ни хера не разбирается в вопросе. И это бы ничего (даже нормально), только вот он наотрез отказывается воспринимать советы участников форума, на который ОН САМ ЖЕ И ПРИШЁЛ спросить!

...Или лыжи не едут... 

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 640 сообщений

Мне 20 не надо. Я быстро вникаю.... Благо всю жизнь теорией организации и систематизацией систем занимаюсь....

Что-то незаметно.

Вот здесь ты пишешь, что много читал.

я многое прочитал

Но лично у меня (и, думаю, у всех без исключения) ПОЧЕМУ-ТО сложилось впечатление, что "ибо дебил книг читать не хочет".

Ты НЕ МОЖЕШЬ самостоятельно решить ни один из элементарнейших вопросов!

Букв не знаешь, но при этом утверждаешь, что читал азбуку. Как-то не сходится.

Очень мало, к сожалению целостных теорий на сей счет.

Это потому, что бодибилдингу пара сотен лет, но до сих пор им занимались сплошь одни дебилы. А вот ты у нас – тот самый гений, впервые в мире (!!) догадавшийся о том, о чём до тебя ни разу никто не догадывался. (Делать по одному подходу каждые полчаса! Гениально! И надо же – какое изобретение!)

Уровень, конечно, не самый высокий, но он есть.

Такому "мудрецу" как ты лет на 20 хватит влёгкую. И то, только лишь на то, чтобы понять, КАКОЙ же на самом деле ты дебил, и НАСКОЛЬКО бесконечно далеко ты находишься все эти годы от решения загадки гиперплазии миофибрил в мышечных волокнах человека.

Сообщение изменено: Михалы4 (30 сентября 2013 - 05:52)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

...А не троллинг ли всё это?

Сообщение изменено: Пуня (30 сентября 2013 - 05:49)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 640 сообщений

...А не троллинг ли всё это?

Чтобы не троллить самих себя идиотизмом происходящего, не нужно поддаваться обсуждать идеи неадеквата.

Можно обсуждать ТОЛЬКО идеи методистов, пишущих книги и статьи.

Например, если топикстартер приведёт пример информации, подчерпнутой из какого-либо источника, и задаст предметный вопрос по данной вещи – тогда можно будет и посмотреть.

Собственные же "гениальные идеи" неадеквата, повторюсь, нужно игнорировать.

Учебник по наращиванию сухой мышечной массы он пишет. "Подскажите мне!"

Рука-лицо... facepalm.gif

Сообщение изменено: Михалы4 (30 сентября 2013 - 06:03)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений
Grubman

Ясен же пень - если кто из присутствующих здесь чего и добился, то с помощью более традиционных систем, чем предлагаешь ты. Ни чего полезного (по твоему мнению) и дружелюбного ты уже не услышишь. Данный тренинг заинтересует лишь того, у кого есть возможность так тренироваться. Просто делай и всё. А ветка пусть будет для обмена опытом заинтересованных лиц. Можешь считать меня единомышленником. НА сколько я понял, перекраивать схему твою бесполезно в плане набора упражнений, распределения по дням, веса отягощения... а то ты тут упомянул о разминке 50/70/80%...  то есть сам подход рабочий будет 90% ??? И их 20? Это - жопа, простите. Так вот, хватит объяснять людям, насколько ты подкован и чем занимаешься, и какие у тебя знакомства... Просто оставь как есть. Давай отписываться о результатах и ощущениях. Я буду делать подтягивания по предложенной схеме. Но я не ставлю заранее план, сколько раз в неделю (месяц). Просто буду делать ориентируясь на ощущения. Моет, через день, может - два раза в неделю.. опыт первого трен. дня покажет. Начну ближе к концу недели (прихворнул немного). Буду делать каждые полчаса (ориентировочно) по 5 подтягиваний. Верх спины у меня слабый. Мой максимум 12 подтягиваний. Так вот, получается, что вес "отягощения" составляет примерно 65-70% 1ПМ. Или просто вес, соответствующий 12ПМ я буду тянуть на 5 раз. Это означает, что мне на хер не нужны разминочные подходы и не страшен перетрен или травмы. Доп. вес я продвешивать не буду, а буду добавлять по 1 повторению к подходу., повышая таким макаром интенсивность. Дойду до 10-ти в подходе - повешу на себя 2,5-5 кило и по-новой. А вообще, думаю, можно хоть через день так тренироваться, используя разгрузочные недели. Короче, раз уж уйма времени, то не заморачивайся на каких-то жестких схемах. Они не нужны. Оставь только свои ощущения. Тренироваться спокойно можно хоть каждый день в течение светового времени - лишь бы разнообразить процесс и близко не подходить к отказу.
Кстати, ты вроде немного разбираешься в лактатах да кислотах, но тем не менее послухай конкретные советы Селуянова, когда он общается с борцами, самбистами. Сам выводы сделашь, а конкретику по твоей методе сможешь услышать только в случае, когда сюда заглянет некий гражданин, вольно распоряжающийся своим временем и отпахавший подобным образом хотя бы полгодика.

Так шыы, поблагодари всех за участие и займись делом, а то ты уже одного проповедника, жившего пару тысячелетий назад напоминаешь, по версии официального следствия, распятого на кресте... с той разницей, что у того, была четкая концепция и последователи, а у тебя ни того, ни другого...
А пока посоревнуемся с тобой в способах применения данной методы... :wink2:

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

вот и встретились два одиночества. кого-то еще не хватает, с деревянной дверью и в темных очка.

согласен с Михалы4ем. Пока ТС не начнет выкладывать научные обоснования своих идей, кои можно аргументированно обсуждать, предлагаю относится к теме, как к стебу.

Сообщение изменено: sandwolf77 (30 сентября 2013 - 06:29)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

о каких на хер одиночествах ты говоришь? Мне действительно интересен результат. В таких случаях не пи*деть, а делать нужно, если есть возможности соответствующие. Хотя для меня очевидно, что неординарных резов в прибавке качественного мяса тут речь не идет. Я обрадуюсь, если вдруг выяснится, что заблуждаюсь. Но щас для меня - это попытка "пробить" подтягивания и сказать что-либо существенное через 5-6 недель. Своё заключение обязательно предоставлю.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 640 сообщений

О каких на хер одиночествах ты говоришь?

Да это он не про тебя, а про Рихада.

Что тому, что этому, разные люди, отнюдь не глупые, и потратившие на изучение вопроса очень много лет, говорят, что далеко не всё так просто, как представляется только вчера вылупившемуся из яйца новичку.

И что не он первый, и не он последний; и ему, так же, как и всем, понадобится очень много лет, прежде чем он начнёт ХОТЬ ЧТО-ТО понимать в этом крайне запутанном деле, под названием "наращивание мышечной массы".    :rolleyes:

Сообщение изменено: Михалы4 (30 сентября 2013 - 07:09)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Grubman

Ясен же пень - если кто из присутствующих здесь чего и добился, то с помощью более традиционных систем, чем предлагаешь ты. Ни чего полезного (по твоему мнению) и дружелюбного ты уже не услышишь. Данный тренинг заинтересует лишь того, у кого есть возможность так тренироваться. Просто делай и всё. А ветка пусть будет для обмена опытом заинтересованных лиц. Можешь считать меня единомышленником. НА сколько я понял, перекраивать схему твою бесполезно в плане набора упражнений, распределения по дням, веса отягощения... а то ты тут упомянул о разминке 50/70/80%...  то есть сам подход рабочий будет 90% ??? И их 20? Это - жопа, простите. Так вот, хватит объяснять людям, насколько ты подкован и чем занимаешься, и какие у тебя знакомства... Просто оставь как есть. Давай отписываться о результатах и ощущениях. Я буду делать подтягивания по предложенной схеме. Но я не ставлю заранее план, сколько раз в неделю (месяц). Просто буду делать ориентируясь на ощущения. Моет, через день, может - два раза в неделю.. опыт первого трен. дня покажет. Начну ближе к концу недели (прихворнул немного). Буду делать каждые полчаса (ориентировочно) по 5 подтягиваний. Верх спины у меня слабый. Мой максимум 12 подтягиваний. Так вот, получается, что вес "отягощения" составляет примерно 65-70% 1ПМ. Или просто вес, соответствующий 12ПМ я буду тянуть на 5 раз. Это означает, что мне на хер не нужны разминочные подходы и не страшен перетрен или травмы. Доп. вес я продвешивать не буду, а буду добавлять по 1 повторению к подходу., повышая таким макаром интенсивность. Дойду до 10-ти в подходе - повешу на себя 2,5-5 кило и по-новой. А вообще, думаю, можно хоть через день так тренироваться, используя разгрузочные недели. Короче, раз уж уйма времени, то не заморачивайся на каких-то жестких схемах. Они не нужны. Оставь только свои ощущения. Тренироваться спокойно можно хоть каждый день в течение светового времени - лишь бы разнообразить процесс и близко не подходить к отказу.
Кстати, ты вроде немного разбираешься в лактатах да кислотах, но тем не менее послухай конкретные советы Селуянова, когда он общается с борцами, самбистами. Сам выводы сделашь, а конкретику по твоей методе сможешь услышать только в случае, когда сюда заглянет некий гражданин, вольно распоряжающийся своим временем и отпахавший подобным образом хотя бы полгодика.

Так шыы, поблагодари всех за участие и займись делом, а то ты уже одного проповедника, жившего пару тысячелетий назад напоминаешь, по версии официального следствия, распятого на кресте... с той разницей, что у того, была четкая концепция и последователи, а у тебя ни того, ни другого...
А пока посоревнуемся с тобой в способах применения данной методы... :wink2:

Задача моей недели понять для себя: могу ли я выдержать данный ритм в принципе в среднесрочной и долгосрочной перспективе. Если на этой неделе я смогу это выдержать на безуглеводке и с учетом ограничения калорийности, то стартовать я буду только с ноября. т.е после выхода на положительный привес. Убежден: тренироваться с такой нагрузкой при дефиците калорий не лучший для меня вариант.

Что до остальных.... Спасибо всем.... Жду ответов по сабжу.  Господа, относитесь к топику как считаете нужным.... На то это и форум. Если же вы подкованы в вопросе и можете что то аргументированно возразить - welcome.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Не согласен. Обсуждать можно все, что угодно.

Вопрос вам. Вы уверены на 100% в том, что я не добьюсь своей цели именно этим способом? Именно с моими дилетантскими обоснованиями полного неадеквата.... А так у меня еще мотивации прибавится и я уж точно своё возьму.)

Скажем так, готовы ли вы сделать ставку против моих 50 000 $ ? Решайтесь, это же просто. Неадекват же говорит полную хню и деньги уже в кармане....

Или скинетесь мож на 3-4-5....

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Не согласен. Обсуждать можно все, что угодно.

Вопрос вам. Вы уверены на 100% в том, что я не добьюсь своей цели именно этим способом? Именно с моими дилетантскими обоснованиями полного неадеквата.... А так у меня еще мотивации прибавится и я уж точно своё возьму.)

Скажем так, готовы ли вы сделать ставку против моих 50 000 $ ? Решайтесь, это же просто. Неадекват же говорит полную хню и деньги уже в кармане....

Или скинетесь мож на 3-4-5....

а я считаю, что набрать за полгода 12 кг с фармподдержкой - задача посильная даже с учетом кривого тренинга

ставлю на тебя )

а вот с %% жира будет не все так хорошо, 5-7% - нереальная планка

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Grubman

Правильность методики проверяется без "фармы".

..А разводить собеседников на суммы, заведомо для других неподъёмные - моветон. Вы не можете не знать, что в спор без денег не вступают.

Сообщение изменено: Пуня (30 сентября 2013 - 07:24)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

а я считаю, что набрать за полгода 12 кг с фармподдержкой - задача посильная даже с учетом кривого тренинга

ставлю на тебя )

а вот с %% жира будет не все так хорошо, 5-7% - нереальная планка

Я уже говорил про жир и воду - разные вещи... На итоге без сушки не обойтись по любому. Невозможно набрать чистую массу адекватным способом. И при заданном раскладе я не стал бы рисковать на спорном варианте набора именно сухой массы. Проще набрать массу и высушиться... ИМХО. Безусловно, вариант кето диеты очень соблазнителен, но пока я сомневаюсь в его эффективности, даже в сочетании с фармой и инсулином. Хотя с удовольствием почитал бы о подобном эксперименте, если его кто проводил, чтобы понять возможную динамику и ограничения.

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений

систематизацией систем

уо как.. лихо  :crazy:

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Grubman

Правильность методики проверяется без "фармы".

..А разводить собеседников на суммы, заведомо для других неподъёмные - моветон. Вы не можете не знать, что в спор без денег не вступают.

Ах извините.... 

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

После 10 подхода с 8 повторений количество упало до 7.

и это,только первый день и только грудь,а ноги ещё больше сил отберут.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 640 сообщений

Планирую систему тренировок на набор массы. Планирую систему исключительно базовых тренировок (Жим, становая, приседания). Система 5*8 (По Фалееву). 5 раз в неделю. Из них 3 тяжелых тренировки и 2 легких (60% веса). В один день делается исключительно одно базовое упражнение.

По поводу сабжа.

Если представить, что некий человек имеет обкатанную программу, дающую прогресс, и хочет попробовать её немного изменить с тем, чтобы получать прогресс ещё лучше – то постановка такого эксперимента выглядит вполне логичной.

Это получается как бы "обратный Винс Жиронда". Тот советовал по чуть-чуть сокращать отдых между подходами, что якобы позволяло усилить плотность тренинга и, соответственно, при адекватном восстановлении увеличить от него отдачу.

Здесь же мы наблюдаем вполне тот же самый процесс УТЯЖЕЛЕНИЯ тренинга, только, напротив, за счёт УВЕЛИЧЕНИЯ пауз отдыха между сетами, и, соответственно, увеличения поднимаемых рабочих весов. Что, гипотетически, может привести к усилению стимулирующего воздействия тренинга и, в конечном счёте, получению большей отдачи от тренировочной программы. :rolleyes:

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 640 сообщений

уо как.. лихо  :crazy:

Дык, хуле.

Занимаюсь теорией теорий, организацией организаций и систематизированием систем.

Всё просто.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

Всё просто.

И в то же время так сложно!

:-)))

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Хотя с удовольствием почитал бы о подобном эксперименте, если его кто проводил, чтобы понять возможную динамику и ограничения.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

У вас имеется опыт "химозы" или опыт трансформации тела с "дрищевского" до атлетического (скажем так - прогрессия мяса от 10 кил за полгода любым способом)? На чем основаны ваши утверждения? Для меня это не факт. Более того, для многих на этом форуме тоже.

PS Ненавижу категоричные, непродуманные и необоснованные суждения.

Есть опыт .... Так в чем проблема? Честер прав полностью ... Только ты как то с вопросов плавно скатился до утверждений, которые уж точно не подтверждаются ничем ... Смешная тема ...

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

По поводу сабжа.

Если представить, что некий человек имеет обкатанную программу, дающую прогресс, и хочет попробовать её немного изменить с тем, чтобы получать прогресс ещё лучше – то постановка такого эксперимента выглядит вполне логичной.

Это получается как бы "обратный Винс Жиронда". Тот советовал по чуть-чуть сокращать отдых между подходами, что якобы позволяло усилить плотность тренинга и, соответственно, при адекватном восстановлении увеличить от него отдачу.

Здесь же мы наблюдаем вполне тот же самый процесс УТЯЖЕЛЕНИЯ тренинга, только, напротив, за счёт УВЕЛИЧЕНИЯ пауз отдыха между сетами, и, соответственно, увеличения поднимаемых рабочих весов. Что, гипотетически, может привести к усилению стимулирующего воздействия тренинга и, в конечном счёте, получению большей отдачи от тренировочной программы. :rolleyes:

Для такого неадеквата, как я это именно то, что нужно. Мне просто требуется объяснение того, как данная система будет функционировать и что в ней является препятствием для её массового применения вообще и применения её мной в частности. Извините, но в инернет практически нет выдачи на данную конкретную тему. Уверяю вас - я бы прочитал предварительно. А раз выдачи нет, это ли не та тема, котрую можн было бы обсудить....

Идея кажется достаточно интересной, и уж точно здесь есть что обсудить....

Признаю, что большинство процессов, происходящих в организме нам неподвластны, тем не менее для этого и создан форум чтобы получить хоть какую то единицу смысла на килотонну флуда. Если бы всем и всё было очевидно, его бы  (форума) не существовало.... В чем интерес обсуждения аксиом.... ИМХО

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых