ясно, пробовал тоже так.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

РУКИ. Другой взгляд.
Отправлено 03 декабря 2014 - 03:26

делаю одно упражнение с одним рабочим подходом,раз в неделю для биц.рук с EZ штангой сидя,вес на последней тренировке 45кг (без учёта веса грифа) х9.выполняю вторым движением после первого рабочего жима лёжа.пока удаётся прибавлять на каждой тр. по одному повторению. на это воскресенье запланировано 10.
ближайшая цель ,добраться до 50кг (блинами),минимум в 10ти повторениях.
Сообщение изменено: Nikonor (03 декабря 2014 - 03:31)
Отправлено 05 декабря 2014 - 11:29

Кто-нибудь, попробуйте увеличить время отдыха между тренировками бицепса. То есть, если вы делали бицепс по средам к примеру, то пропустите следующую среду и сделайте в пятницу ( если тренируетесь три раза в неделю ) , а следующую тренировку бицепса сделайте в понедельник но не следующий, а через один. Потом в среду ( не следующую а через одну ) И так раза четыре прогоните ( хорошо нагружая бицепс на тренировках ). Таким образом бицепс будет тренироваться реже чем раз в неделю. Найдётся кто-нибудь, кто регулярно тренируется ? Попробуйте. Упёрлись вы в неделю... Я более чем уверен, что если бы исторически сложилось, что в неделе было бы не семь дней а девять, то все тренировались бы взяв за основу девятидневную неделю ! Подумайте об этом. Не загоняйте себя в рамки. Не только бицепса касается.
Отправлено 06 декабря 2014 - 12:01

Отправлено 12 декабря 2014 - 11:45

2 рабочих подхода делаешь?
когда как. чуть больше месяца делал по одному. на крайней тренировке,когда норму не вытнул в первом подх.,прибавил кило и сделал ещё один.
на ближайшей тренировке буду делать один рабочий с EZ сидя. и добавлю один подходик тяги нижнего блока за металлическую палочку узким хватом. остановился на 80 кг х7. планирую выдавить минимум 10 раз. ну да посмотрим после завтра
Отправлено 31 августа 2018 - 05:17

хочешь большие руки-делай много подходов не до отказа,12-20 на бицепс,и столько же на трицепс в диапазоне 10-30 повторений.
Это по моих наблюдениях,так тренируются все обладатели больших рук в залах где я тренировался
Правда жмут,приседают и тянут они вдвое меньше меня..Зато какие руки..
Отправлено 27 сентября 2018 - 07:11

хочешь большие руки-делай много подходов не до отказа,12-20 на бицепс,и столько же на трицепс в диапазоне 10-30 повторений.
Это по моих наблюдениях,так тренируются все обладатели больших рук в залах где я тренировался
Правда жмут,приседают и тянут они вдвое меньше меня..Зато какие руки..
Дык ониж химеки.
10 повторов - это не много.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых