Врунгель80 писал 15 Май 2013 - 17:38:
это те которые нормально питаются - к синтезированному креатину не восприимчивы - не нужен он им
Где ты это вычитал?!
Врунгель80 писал 15 Май 2013 - 18:07:
MikeKazakov, да много где, но можно даже не читать, и так понятно
Сообщение изменено: MikeKazakov (15 мая 2013 - 09:17)
Врунгель80 писал 15 Май 2013 - 19:02:
С логикой беда? Какая связь с вегитарианством? А ГЛАВНОЕ, где моё отношение к поданной информации? Очень хочется поспорить, но не можется?MikeKazakov писал 15 Май 2013 - 18:40:
ссылко дашь на проповедь?
MikeKazakov писал 15 Май 2013 - 18:14:
из пищи креатин не существеннен из-за ничтожного количественного содержания и полного его НЕ усвоения.
это те которые нормально питаются - к синтезированному креатину не восприимчивы - не нужен он им
Во-первых, никакой он не синтезированный, а точно так же получен из жрачки, мочи, волос или не знаю чего еще.
Во-вторых, питаюсь я нормально и вегетарианцем меня не назовешь, а с креатина спортпитовского страндартно +2кг веса (вода, ясное дело) и прибавка в силе.
Про лифтеров тяжей тем более молчу.
Короче получается "все дураки, один я умный"
как узнаешь подкинь ссылку
Так нету. По идее, мышечный креатин - это сочетание аминокислот аргинина, глицина и метионина, То есть, наверно, из той же сыворотки и добывают. Но и о каком "синтезе" речи точно не идет, это одна из самых популярных спорт. добавок с колоссальными объемами продаж.
ryabuji писал 16 Май 2013 - 00:19:
Так нету. По идее, мышечный креатин - это сочетание аминокислот аргинина, глицина и метионина, То есть, наверно, из той же сыворотки и добывают. Но и о каком "синтезе" речи точно не идет, это одна из самых популярных спорт. добавок с колоссальными объемами продаж.
... и одна из самых эффективных и доказанно действующих, практически безвредная при соблюдении безопасной дозировки
Сообщение изменено: Twan (16 мая 2013 - 08:36)
... и одна из самых эффективных и доказанно действующих
Создай в тушке дефицит креатина на тренировке и получишь суперкомпенсацию по креатину и без "Кре-Алкалина". При приеме креатина его избыток отбросит тебя назад в синтезе собственного. Да еще и водой зальет.
это одна из самых популярных спорт. добавок
с недавних пор
с колоссальными объемами продаж.
тут еще маркетологам надо спасибо сказать
Twan писал 16 Май 2013 - 05:35:
... и одна из самых эффективных и доказанно действующих
креатин в виде добавок действует не на всех
Сообщение изменено: Врунгель80 (16 мая 2013 - 12:02)
хотя переизбыток конечно вреден
ССылочку можно?
Результат тренировок, гр Пользователь, должен волновать в "Тренинге", а не в "Меню билдера". Если что!
А ну да тут все тока ради здоровья. И меню ББ исключительно не на результат тренировок направлено, а на прекрасное самочувствие Тады соглашусь с адептами травы, 40 г белка из петрушки, больше нахрен не нужно мышцы какие-то придумали - жрать вредно. Ради чего жрем то?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 мая 2013 - 12:21)
Врунгель80 писал 16 Май 2013 - 09:09:
тут тоже всё индивидуально - поэтому производители на пачках не пишут никакой дозировки
хотя переизбыток конечно вреден
все там пишется, читайте инструкцию
+ исследований много по поводу безопасной дозы и предельной дозы и механизмов воздействия на организм ... креатин уже изучен и опробован вдоль и поперек
Сообщение изменено: Twan (16 мая 2013 - 12:24)
Там каждый дурак любой бред может написать. Один случай, с отсебятиной и догадками мнительного автора сомнительный статейки, на попсовом ресурсе откровенно ненормативного содержания с 0 достоверностью (круто сказал, как себе плюсик поставить?) На исследования ссылочку, которые подтверждают этот бред. Нету? Я так и думал (с)
как грит Михалы4
Надо ж так умудрится слепить горбатова... Первая строчка: никаких побочек не обнаружено все круто. Вторая: Ахренеть все дохнут от передоза.
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 мая 2013 - 12:52)
Gjkmpjdfntkm, тоже самое я могу спросить у тебя- есть ссылка на то что переизбыток креатина безопасен ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых