Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
Созрел. Надоело переплачивать 30% местным продавцам спорт. питания. Тоже решил затариваться в забугорных интернет-магазинах. В связи с чем возникли и, наверное, еще возникнут, вопросы.

Bochkin
SmUt
[/B]всем, кто затаривался в ЗАРУБЕЖНЫХ интернет-магазинах[B]

Какая нужна пластиковая карточка? Какая у вас? Подходит ли для этих целей бесплатная Visa Electron? Или нужна, как минимум, Visa Classic?

Еще вопрос.
В Омске есть МДМ-банк (Московский Деловой Мир). Как я понял, этот банк предлагает БЕСПЛАТНО в первый год обслуживания карту Visa Classic. Где нас хотят наебать? Может, кто знает?

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 549 сообщений
Кожуркин
Electron не подойдет однозначно...
Второй вопрос лучше задать в самом Банке...

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

В Омске есть МДМ-банк (Московский Деловой Мир). Как я понял, этот банк предлагает БЕСПЛАТНО в первый год обслуживания карту Visa Classic. Где нас хотят наебать?

Звонил. Разобрался. Бесплатно в первый год, если сразу на карту кладешь не менее 900 зеленых. Кстати, как сказал товарищ из банка, "их (в смысле, этого банка) процессинг не поддерживает расчеты через интернет". Так что, даже Visa Classic не каждого банка подойдет. Надо это сразу выяснять.

И еще. Альфа-банк в Омске предлагает карту MasterCard Virtual Card. Якобы создана спец. для покупок в интернет. Стоит 5 баксов в первый год, а дальше еще дешевле. Уверяют, что принимается всеми магазинами. Проверяю.

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
SmUt

сколько фактически к тебе шел заказ

Ровно 3 недели, хотя Гленн обещал 10 рабочих дней...
Кожуркин

Альфа-банк в Омске предлагает карту MasterCard Virtual Card

Была у меня такая карта года 2 назад... Я через нее бабло в Букмекерские конторы клал...
Очень советую перед ее оформлением осведомицца в интернет-магазине, где собираешься отоваривацца - примут они такую или нет... Очень многие сейчас даже просто VISA российского розлива не принимають, а тут Virtual...

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
Bochkin

Очень советую перед ее оформлением осведомицца в интернет-магазине, где собираешься отоваривацца - примут они такую или нетОчень советую перед ее оформлением осведомицца в интернет-магазине, где собираешься отоваривацца - примут они такую или нет

Я так и делаю. В три магазина, bodybuilding.com, allsportSnutrition и dspnutrition отправил вопрос об этой Virtual Card. Теперь жду ответа. А после выходных съезжу в офис Альфабанка и лично пообщаюсь с кем-нибудь.

SmUt

SmUt

Не надо слов, подарите протеина...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Bochkin
Тебе извещение кидали в ящик? или нет?

Я помню, что заказ с http://www.allsportnutrition.com/ мне за неделю пришел! Разница в позициях-то всего - пара бачей! На счет стоимости доставки не скажу. Ты не считал? Думаю, несколько баксов не стоят потраченных нервов! www.allsportsnutrition.com - по России-то, я так понял, Почтамт наш родной, мать его так! доставляет? А вот с www.allsportnutrition.com - EMS. А ежу понятно, что EMS круче! Бля! за**ался ждать уже! 10 дней прошло

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Bochkin

А ты чего-то заказывал?...

4227 UNIVERSAL NUTRITION -- Animal Test 21 Pack $43.96 1 $43.96
1236 UNIVERSAL NUTRITION -- Animal Pak 44 Packets $17.99 1 $17.99
2051 PROLAB -- Creatine Powder 1000 gram $23.39 1 $23.39
942 OPTIMUM NUTRITION -- Superior Amino 2222, 325 Tablets $16.34 2 $32.68
114 OPTIMUM NUTRITION -- 100% Whey Protein Chocolate 10 lbs. $42.99 1 $42.99

Может, прогормошки таможенники схапали?

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Кожуркин
Получаецца прям как в том анекдоте... такой большой, а в сказки веришь...
Ладно... по порядку...
1. Ты раньше слыхал про фирму All the Whey? Я тоже... Думаю никто на этом форуме не слыхал, а это уже о чем то говорит... А именно о том, что только мешок с порядочным гавном может стоить 130 грин за 22 кг... В подтверждение этого говорит и то, что на следующих страницах такие известные банки, как 100% Optimum Whey и Designer Whey стоят ровно столько же, сколько в простых интернет-магазинах (плюс-минус 2 грина).
2. Доставка этого мегачуда осуществляецца только по Штатам... В подтверждение этого говорит фраза United States Only когда нажимаешь на Shipping, payment details and return policy...
3. Даже если бы ЭТО доставляли в Россию, доставка стоила бы порядка 150 грина, т.е. общая сумма заказа вышла бы уже 280 грин за 22 кг. или 28 грин за 5-тифунтовую банку... Поверь мне, человеку положившему на этот вопрос достаточно времени, за эти деньги можно заказать в нормальном Интернет-магазине что-нибудь и получше...

ЗЫ кстати ebay.com - это аукцион... и не факт, что конечная цена лота будет равна стартовой...
Добавлено
А если кто еще не знает, где бывает бесплатный сыр - пишите в личку, я расскажу!!!...

Gaziz

Gaziz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
SmUt, Bochkin
вы пробовали доставку в Россию не обычной почтой, а ускоренную - International Express Courier или что-то в этом роде?
интересует следующий вопрос - правда, что при этом посылку остановят на таможне и придется платить пошлины?
одни говорят да, другие нет - интересно услышать ваше мнение, если вы конечно пользовались такой доставкой
Добавлено
и вопрос насчет www.allsportSnutrition.com
только что залез на сайт, сразу вверху приметил надпись - Shipping charges for orders over $200 or that include an Impact Nutrition product are FREE!
неушто правда??

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Gaziz

только что залез на сайт, сразу вверху приметил надпись - Shipping charges for orders over $200 or that include an Impact Nutrition product are FREE!

Конечно правда!!! Такие люди не врут...
Но только по Штатам free, а если дальше, то уже за наши кровные...
Romich

может кто-нибудь сможет заказать мне баночку nitrix недорого?

Я собирался заказывать себе, но раньше середины января он не придет... Если интересно - пиши в личку, я пока прикину цену...

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Gaziz

вы пробовали доставку в Россию не обычной почтой, а ускоренную - International Express Courier или что-то в этом роде?

Я конкретно не считал (не знаю, как Бочкин), но выйдет, думаю, дороже. Дороже настолько, чтобы свести выгоду инотсранного заказа на нет.

интересует следующий вопрос - правда, что при этом посылку остановят на таможне и придется платить пошлины?
одни говорят да, другие нет - интересно услышать ваше мнение, если вы конечно пользовались такой доставкой

Кто говорит? Одно дело, если так написано в каком-либо НПА, другое - тебе какой-нибудь вася так сказал. Или так таможенники говорят?

неушто правда??

Бочкин прав. Это только по Штатам.
Добавлено
Romich

Народ, может кто-нибудь сможет заказать мне баночку nitrix недорого? очень хочу попробывать. Или мож у кого-то уже есть лишняя, я бы купил.

Я бы лучше купил протеина. ИМХО, нитрикс - фуфло!

ed_spb

ed_spb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Заказываю на адрес друзей в штатах.
Уже несколько раз приходили посылки с "едой" на 100-150$ и все нормально. Главное убрать ценники.
Ну и экспресс почтой EMS (www.usps.org) . Никаких Fedex'ов и т.д.!!! Там таможня придирается еще как!!!!

Вот даже последний раз друзья не выложили накладную с интернет магазина. Там там было прямо написано 170 долл.
А можно только до 100. А то что сверху - то ли 20% надо платить вроде.

это было EMS в Питер.

Protein ON 10 lbs 5 кг
glutamine 600g
BCAA 1 bottle
multivitamin 2 bottles
ZMA 1 bottle и др.

Доставочка конечно обходится в 60$ такой вес. Но все равно выгодно.

Так что все доходит!

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
ДРУЗЬЯ
Все пришло. Вчера утром нашел уведомление в ящике. Вечером после тренировки зашел и забрал. Все в полной комплектации. Все нормально. Единственное, что смущает, так это то, что, как мне кажется, коробка пересекла границу уже 23-го ноября! следовательно около 20 дней шла по... Москве!
В итоге, я все-таки выбираю EMS и, следовательно, http://www.allsportnutrition.com/!
Добавлено
Рашн почтамт сакс!
Bochkin и все
Можно и пару плюсов мне поставить...
Добавлено
ed_spb

Заказываю на адрес друзей в штатах.

А почему не на свой в Питере?

Уже несколько раз приходили посылки с "едой" на 100-150$ и все нормально. Главное убрать ценники.

Зачем убирать ценники? Главное, чтобы ценность была не более 10 тыс.руб.

А можно только до 100. А то что сверху - то ли 20% надо платить вроде.

Это кто так сказал? Кому платить?

А в каком магазине ты делал заказ?

ed_spb

ed_spb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

Рашн почтамт сакс!

Сакс то он сакс - ну из практики нужно пользоваться государственной EMS http://www.usps.com/...expressmail.htm
Приходит посылка в EMS Почта России.
А вот с федексами и пр. таможенники предираются если сумма больше чем надо!

Не слышал о перемене - возможно уже 10 тыс. Тогда все ОК. Раньше было 100 уе.
Тогда может и любую почту можно. Только учитывайте цену поссылки - она тоже включается в эти 10 тыс.

А в каком магазине ты делал заказ?

www.vitaminneshop.com там можно еще в инете 15% скидку купон найти (google - vitaminneshop voucher)

А почему не на свой в Питере?

не знаю, раньше так всегда делал. просто у меня схема отработанная. и я не только питание так заказываю а и DVD и шмотки. А многие сайты работают только с США/Канадой.

и, следовательно, http://www.allsportnutrition.com

А сколько вышел прямая доставка с сайта в Россию? И какой вес?
thx

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
ed_spb

А сколько вышел прямая доставка с сайта в Россию? И какой вес?

Не помню... Я раньше писал, вроде бы... Не ленись и читай весь топ! Здесь мало оффтопа, и много полезной инфы. Вряд ты весь топ прочитал, поэтому и гонишь так много пурги! Уважай всех! Бля! Тебе еще повезло, что ты злому Бочкину на глаза не попался
Добавлено
Grifon
Кентуха, сэнкс! я бы сам тееб поставил, если б мог, за отзывчивость!

Gaziz

Gaziz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
SmUt
порылся по треду, но так и не нашел - как ты выбираешь EMS для доставки? это зависит от магазина(http://www.allsportnutrition.com/)?

Gaziz

Gaziz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
SmUt
расскажи плиз подробней про http://www.allsportnutrition.com. ты посылал копии квитанций? как там выбрать EMS доставку, насколько это дороже?

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Gaziz

ты посылал копии квитанций?

На http://www.allsportnutrition.com/ посылал: копии инопашпорта и кредитки. На http://www.allsportsnutrition.com/ пришлось посылать еще какую-то "накладную". На русском - из-за этого ьыли проблемы: в итоге пришлось рисоваит самому стрелки где адрес, где мое имя, и т.д.
Добавлено

как там выбрать EMS доставку

На http://www.allsportnutrition.com/ она, по-моему, по умолчанию.

Добавлено

насколько это дороже?

Никогда не сичтал. ИМХО, не намного. Меньше нервов потратишь, т.к. на http://www.allsportnutrition.com/ сроки соблбдаются точно, а вот на "анатгонисте" -
Единственный способ посчитать: сделать два одинаковых заказа на этих сайтах. И потом уже сравнить итоговую стоимость из отчетов агентов.
Пись. Если так сделаешь, выложи, подалуйста результаты. Всем будет интересно.
Добавлено
[SIZE=1]простите, что так много опечаток: 3 ночи[SIZE=1]

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
SmUt
Проведённое мною исследование:
http://www.allsportnutrition.com/
Order #: 184442

1] Qty:2 | $63.00 [BSN0500] Nitrix 180 Tabs
-----------------------------------------------------------------------------
Subtotal: $63.00
Ship: (2lb) $0.00 UPS Ground
Discount: -$0.00
TOTAL: $63.00
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
HI THE SHIPPING COST WILL BE $30,45 EMS(3-5 DAYS)
OR $19,95 AIRMAIL(2 WEEKS)
ALLSPORTNUTRITION

http://www.allsportsnutrition.com/
ORDER SUMMERY
3782 BSN -- Nitrix 180 Tablets $31.88 1 $31.88

Total: 37.83
The previous email was in regards to the order of protein powder, this total is for the Nitrix. Your total is $62.13, and this includes the $30.25 fee for shipping.
____________________________________________________________________________________

Вот такая вот хрень получается .

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Grifon

http://www.allsportnutrition.com/ ...

Здесь все понятно.

А вот:

здесь не очень: Ты "заказал" только один Нитрикс? а в предыдущем два? Где логика?

The previous email was in regards to the order of protein powder, this total is for the Nitrix. Your total is $62.13, and this includes the $30.25 fee for shipping.

Имеется в виду тотал за протеин повдер и Нитрикс или как?

Разъясни, пожалуйста, по-подробнее!

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
SmUt

Ты "заказал" только один Нитрикс? а в предыдущем два? Где логика?

Прости, просто я, когда делал заказ, случайно указал неправильное кол-во.

Имеется в виду тотал за протеин повдер и Нитрикс или как?
Разъясни, пожалуйста, по-подробнее!

До этого я ещё хотел у них протеина заказать, поэтому они и написали что, this total is for the Nitrix, $30.25 fee for shipping - это цена доставки именно нитрикса.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
SmUt

Я бы лучше купил протеина. ИМХО, нитрикс - фуфло!

Насчёт нитрикса проверенные данные? Почему фуфло?

Собираюсь сделать заказик на http://www.allsportnutrition.com, вот и думаю, что лучше взять попробовать из добавок на аргининовой основе. Как вариант выбираю между Fuel V-12 Turbo, NOX3 и Nitrix. Может быть кто-то посоветует, что лучше работает?

Ещё вопрос по доставке, кто нибуть может ответить, сколько стоит доставка за кг?

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
БЛЯ!!! Bochkin, предлагаю закрыть этот топ для тех, кто не умеет читать! или закрыть вообще!
Gary

что лучше взять попробовать из добавок на аргининовой основе. Как вариант выбираю между Fuel V-12 Turbo, NOX3 и Nitrix

По-моему, V-12 Бочкин пробовал у него спроси.

Насчёт нитрикса проверенные данные? Почему фуфло?

Ты мне лучше покажи проверенные данные, что это не фуфло. В этом деле у нас - презумпция виновности (скептически надо относиться к этим чудо-добавкам).

Ещё вопрос по доставке, кто нибуть может ответить, сколько стоит доставка за кг?

Читай топ. Там все написано. Есть ссылка где-то на ЮэСПиЭс. Там посчитаешь.

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
Gary
Если уж собрался, то бери V-12 turbo, с него всяк больше пользы будет, чем с нитрикса .

Добавлено
SmUt
http://www.allsportnutrition.com/
Order #: 184442

1] Qty:2 | $63.00 [BSN0500] Nitrix 180 Tabs
-----------------------------------------------------------------------------
Subtotal: $63.00
Ship: (2lb) $0.00 UPS Ground
Discount: -$0.00
TOTAL: $63.00
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
HI THE SHIPPING COST WILL BE $30,45 EMS(3-5 DAYS)
OR $19,95 AIRMAIL(2 WEEKS)
ALLSPORTNUTRITION

ORDER SUMMERY
3782 BSN -- Nitrix 180 Tablets $31.88 2 $63.76

Thank you for your order. Your total is $100.01, and this includes the $36.25 fee for shipping.

Вот такие пироги.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Grifon

Спасибо за совет, но V-12 по составу больше похож на транспортную систему. А мне вполне хватает креатина, на меня он действует более чем достаточно. Хотелось бы что нибуть с большим содержанием Аргинина.

Кстате на Rusatlet щас новогодняя распродажа, и V-12 там 1200 руб стоит.

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Gary

Спасибо за совет, но V-12 по составу больше похож на транспортную систему. А мне вполне хватает креатина, на меня он действует более чем достаточно. Хотелось бы что нибуть с большим содержанием Аргинина.

Это не транспорт в привычном понимании... Это типа мегасистема будущего.
Юзал ее 4 недели... Небольшая по сравнению с простым креатином прибавка в силе и прибавка в объемах за счет удержания в клетках водички (собственно как и в случае с простым креатином).
Есть одна существенная особенность продукта... На вкус это просто гавно... Химически фруктовый вкус... До блевоты противно было пить каждое утро... а разбавлять надо было в поллитре воды...
Аргинин там есть... А цена 1200р. - это реальная халява, если вдруг захочецца попробовать...

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Тут кстати наткнулся на супер акцию в русатлете скидки до 60% , на некоторые товары, есть интересные позиции, освобождаються от нелеквидов? Срок годности к концу подходит ? Или ещё какие причины? Кто нибуть покупал, что скажете?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
В пятницу сделал в www.allsportnutrition.com заказ, не ответили. Написал в понедельник письмо, письмо получили, прочитали, но опять не ответили. Сегодня написал ещё одно письмо на все представленные на сайте e-mail-ы. Будем ждать ответа.

Кто нибуть сталкивался с таким игнорированием? Что сделать можно?

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Gary
Сталкивались...
А что ты сделаешь если тебя игнорируют? Сиди и жди...
Видимо есть у господ дела поважнее, чем на наши письма отвечать...

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Bochkin

Ты в этом же магазине заказывал? А как же насчёт таможни? Вроде если посылка больше 10000 рублей обложат налогом. Искренне сочувствую, 800 баксов на дороге не валяются. А какую доставку ты выбрал? Здесь раньше писали, что они повторяют посылку, если потерялась вдруг.

Мне кстате ответили после вчерашнего большого письма, которое я им послал. Прислали стоимость доставки:
HI:

THE SHIPPING COST TO RUSSIA WILL BE:

EMS(3-5 DAYS) $66,78

AIRMAIL (2 WEEKS) $53,82

YOU WILL NEED TO SEND US BY EMAIL A COPY OF YOUR CREDIT CARD BOTH SIDES AND A COPY OF A PERSONAL IDENTIFICATION

ALLSPORTNUTRITION

Это за посылку весом 12,5lbs.

Я что-то не припомню, при доставке EMS таможка придерается или нет? А то разница небольшая, я думаю лучше EMS воспользоваться.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых