29.ru,
Мне кажется вполне достаточно. Яйца должны серьезно потяжелеть)
А вот с Калиниченко мне интересно следующее - какой режим использования гонадотропина она рекомендует? Я сейчас на гзт, и по протоколу западных врачей для поддержания фертильности также использую минимальные дозировки гонады - 250 ед. раз в три дня. При этом утверждается, что такие дозировки возможно использовать на постоянной основе. И вот у меня есть такое ощущение, что одних этих дозировок гонады хватило бы на поддержание хорошего уровня теста без гзт вообще. Было бы интересно найти подтверждение этого.
Тут вариант- один найти труды профессора, или сходную ситуацию. Я читал на одном сайте, сечас не могу вспомнить, что за клиника. Парень обратился к андрологу, но проблема у него в том что гипогандизм у него с детства, доктор прописал небидо, гонаду, дозировки не помню, но по описанию у него офигенного состояния он был на седьмом небе от счастья, дозы гонады были серьезные. У нас в городе 2 андролога, мне иногда кажеться они не решают проблему, а просто вытягивают деньги, один натуралист-призывает употреплять пергу, маточное молочко, еще бы клизмы из меда назначал натурапат хренов. Другой утверждает, что тест в норме, зачем больше?