Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
12710 ответов в этой теме

29.ru

29.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

29.ru,
Мне кажется вполне достаточно. Яйца должны серьезно потяжелеть)

А вот с Калиниченко мне интересно следующее - какой режим использования гонадотропина она рекомендует? Я сейчас на гзт, и по протоколу западных врачей для поддержания фертильности также использую минимальные дозировки гонады - 250 ед. раз в три дня. При этом утверждается, что такие дозировки возможно использовать на постоянной основе. И вот у меня есть такое ощущение, что одних этих дозировок гонады хватило бы на поддержание хорошего уровня теста без гзт вообще. Было бы интересно найти подтверждение этого.

Тут вариант- один найти труды профессора, или сходную ситуацию. Я читал на одном сайте, сечас не могу вспомнить, что за клиника. Парень обратился к андрологу, но проблема у него в том что гипогандизм у него с детства, доктор прописал небидо, гонаду, дозировки не помню, но по описанию у него офигенного состояния он был на седьмом небе от счастья, дозы гонады были серьезные. У нас в городе 2 андролога, мне иногда кажеться они не решают проблему, а просто вытягивают деньги, один натуралист-призывает употреплять пергу, маточное молочко, еще бы клизмы из меда назначал натурапат хренов. Другой утверждает, что тест в норме, зачем больше?

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

У меня по этому повод вопрос. Есть у меня знакомый в Москве, не видел его год, тут недавно  пересеклись, смотрю на него просто Апполон, мышцы просто разнесло, до этого просто обычный парень 32 лет, с животиком, ручки худые, грудных мышц с не было, а тут за год так разнесло, а он мнея грузит, мол три раза в неделю в зал хожу, спорт питание, витаминчики американские, ну и последним от чего я со стула не упал была фраза- хорошая гинетика у меня. Я спросил никаких стероидов, он нет. А как вы думаете?

Ну во-первых, уже было сказано, что человек скорее признается что он пьет, курит или изменяет жене чем прзнается, что употребляет стеройды. А во-вторых, действительно есть генетические уникумы нереальные, но я такого в жизни лично знал только одного а химиков куеву тучу. Вот и делай вывод какой шанс, что он генетический монстр и какой шанс что он химик.

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

У меня по этому повод вопрос. Есть у меня знакомый в Москве, не видел его год, тут недавно  пересеклись, смотрю на него просто Апполон, мышцы просто разнесло, до этого просто обычный парень 32 лет, с животиком, ручки худые, грудных мышц с не было, а тут за год так разнесло, а он мнея грузит, мол три раза в неделю в зал хожу, спорт питание, витаминчики американские, ну и последним от чего я со стула не упал была фраза- хорошая гинетика у меня. Я спросил никаких стероидов, он нет. А как вы думаете?

Щас же есть уже спорт-пит в котором станаза даже вроде как есть. Кому денег не жалко жрут его банками. Да и не факт что он не салотряс, только без животика, в моём зале такой натурал тоже есть, банка под полтос, талия есть, а тронь, - всё мягкое. Один извращенец даже видел липосакцию брюха сделал, с квадратиками из жира смоделированными, лишь бы не диетить.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Читал я про профессора Калиниченко, у них 2 варианта- гзт или ганадотропин, ничего нового, тем более она рекламирует небидо. Вот и хочу спросит у фурмунчан, я пробывал гонаду 2 раза, после омны в августе 5 инжектов по 1000 ед, раз в три дня и в января этого года, тест при этом не замерял до. Так вот, это номальные дозы чтоб простимулировать шарики. или не очем, нужны более большие дозы или больше инжектов? 

В теме Уровень тестостерона я писал о своем опыте. 2000 раз в три дня - тест 29. Перешел на 1500 раз в три дня - тест стал 16.

Хотя у всех яйца разные. Уже после гонады ел Т100, сдавал анализы в другой клинике. Цифр не помню (а в теме тогда не отписался, т.к. тут тогда Глумер зверствовал, не было желания в таком учавствовать), первый раз был некий уровень теста, тоже порядка 16, и некий уровень ЛГ, не помню сколько. Увеличил дозировку Т100, через неделю сдал анализы - ЛГ стал раза в два ниже, а тест вырос, кажись до 18. Вот и думай - толи в Ситилабе анализы делают залипушно, толи яйца почему-то по разному реагируют на ЛГ.

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

я считаю что если любишь по настоящему, в туалете с любимым жить будешь, у меня среди знакомых 1 на сотню в состоянии купить квартиру и жить отдельно и большинство живет с родителями и не в трешках а в двушках..и не че..в тесносте да не в обиде...жены не обижаютсья..любят своих мужей воспитывают детей...

да и потом как удобно когда дети и дед с бабкой под рукой готовые помочь, подстраховать, те кто вовспытивали ребенка одни без помощи деда с бабкой..однозначно такое ценят..

Глумер, я взглянул на тебя с другой стороны))))

Думал, что тебе это чуждо.

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

А вот в спортзале наконец спустя годы стал рости. Для себя сделал главный вывод, с пониженным тестостероном вырости ничего кроме жира не светит

Ни коим образом не хочу сказать, что я охеренно здоровый, даже что я здоровый))) НО... всё же чего-то добился.... на самом при самом любительском уровне.

И всё это на тесте в 10-ку и не более того. Херов пролактин шансов тесту не давал. И так бы и занимался если б за компанию не пошёл анализы сдавать. Щас пролактин в рамках держу и тест подрос до 15-ти...пока. Дальше всё будет только лучше))) Всем удачи.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Буквально пару дней сдал анализы на основные гормоны, так сказать на всякий случай. Результаты если честно не понял. Может ли кто-то расшифровать полученные данные?

Гормон                        Факт.знач.               Норма

T3 свободный             4.8 пмоль/л             2.6 - 5.7
Т4 свободный            13.6 пмоль/л            9.0 - 22.0
ФСГ                            1.50 мЕд/мл             0.95 - 11.95
ЛГ                               2.13 мЕд/мл             1.14 - 8.75
Эстрадиол                 85 пмоль/л                40 - 161
Прогестерон              0.7 нмоль/л               0.3 - 2.2
Тестостерон             17.93 нмоль/л            5.76 - 30.43               Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35
Пролактин                 373 мЕд/л                  73 - 407

Но надо учесть что я сейчас на диете с потреблением 2000 Ккал уже как 10 недель

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Slv,
Все хорошо у тебя

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 379 сообщений
Slv,
Сколько денег отдал за данный анализ?

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Slv,
Все хорошо у тебя

а почему такой низкий ЛГ и ФСГ?

Дмитрий Popoff, каждый анализ по 260р плюс забор крови 130р. В ИНВИТРО делал.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Slv,
Если не ошибаюсь, это гормоны гипофиза, "дирижеры" так сказать. Почему такие уровни - ну вот так у тебя гипофиз работает. Результатом является вполне приличный уровень тестостерона.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Slv,
Если не ошибаюсь, это гормоны гипофиза, "дирижеры" так сказать. Почему такие уровни - ну вот так у тебя гипофиз работает. Результатом является вполне приличный уровень тестостерона.

спасибо

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Slv,
Все хорошо у тебя

Пролактин                 373 мЕд/л                  73 - 407

?????

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

?????

Что высокий? а что это тогда значит?

Повышенный пролактин в крови может быть и следствием приема антигистаминных препаратов

Епт яж астматик! :D

Сообщение изменено: Slv (15 апреля 2013 - 05:21)

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Ни коим образом не хочу сказать, что я охеренно здоровый, даже что я здоровый))) НО... всё же чего-то добился.... на самом при самом любительском уровне.

И всё это на тесте в 10-ку и не более того. Херов пролактин шансов тесту не давал. И так бы и занимался если б за компанию не пошёл анализы сдавать. Щас пролактин в рамках держу и тест подрос до 15-ти...пока. Дальше всё будет только лучше))) Всем удачи.

Наблюдая за твоими постами,  я понял, что анализ на тест ты сдавал лишь один раз и то случайно. По одному разу сказать, что ты качался с таким тестом годы нельзя. Я наблюдал за тестом 2 года пока начал предпринимать меры, и пошел я сдавать анализы не случайно, а именно по той причине, что в общей сложности за 10 лет тренеровок нехрена не вырос, да и занимался всегда через нехочу.

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Ну да. Только вот выделения из сосков я заметил лет 10 тому назад, а может и чуть больше. А это говорит о том, что пролактин уже не на шутку бушевал. С ним тесту по-любому хана. Хотя может быть и сопротивлялся организм, как мужик то я не потерян был. Ну да ладно, что щас гадать, главное причину нашёл, а это уже 75% успеха. Кстати, титьки на вид были самые обычные, подтянутые, на ощупь одно мясо, ничё никогда не висело, соски молюсенькие, а надавишь-аж брызгало. Писдес вообщем. Щас ничего подобного нет. Достинекс всё вытравил)))). Ну да ладно, я об этом в самом первом посте писал. 

Сообщение изменено: zaval77 (15 апреля 2013 - 11:27)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Глумер, я взглянул на тебя с другой стороны))))

Думал, что тебе это чуждо.

да нет, же очень хочу семью, детей, + я по фактуре однолюб... но как то не складывается...бабы какие-то оторванные от жизни, думают раз в москву приехали что  мужики им все и вся должны по первому свистку.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Что высокий? а что это тогда значит?

У верхней границы он. Его надо держать в узде, хотя бы ниже средних значений.

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Ну да. Только вот выделения из сосков я заметил лет 10 тому назад, а может и чуть больше. А это говорит о том, что пролактин уже не на шутку бушевал. С ним тесту по-любому хана. Хотя может быть и сопротивлялся организм, как мужик то я не потерян был. Ну да ладно, что щас гадать, главное причину нашёл, а это уже 75% успеха. Кстати, титьки на вид были самые обычные, подтянутые, на ощупь одно мясо, ничё никогда не висело, соски молюсенькие, а надавишь-аж брызгало. Писдес вообщем. Щас ничего подобного нет. Достинекс всё вытравил)))). Ну да ладно, я об этом в самом первом посте писал. 

Если бы у тебя пролактин или эстрадиол бушевал бы долгое время, ты бы без гино не остался. Так что я думаю это  у тебя был моментный гормональный срыв, не более того.

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Если бы у тебя пролактин или эстрадиол бушевал бы долгое время, ты бы без гино не остался. Так что я думаю это  у тебя был моментный гормональный срыв, не более того.

Надеюсь ты прав, спорить не буду, да и нет оснований.

Хотя вот по молочку-то какая-то неувязочка. Ну да ладно, всё в прошлом.

Сообщение изменено: zaval77 (15 апреля 2013 - 05:43)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

А чем плох пролактин выше средних значений (помимо клинических состояний)? И как его в узде держать? Бромокриптин принимать?

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

А чем плох пролактин выше средних значений

Так у тебя почти верх границы, а не середина. 

Бромокриптин принимать?

Достинекс есть и реже принимать надо.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Спасибо.

29.ru

29.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

выкладываю результаты инвитро-

фсг 4,27 мЕД/мл                    0,95-11,95

лг   11,76 мЕД/мл                   1,14-8,75

эстрадиол 112 пмоль/л           40-161

тестостерон 19,46нмоль/л     5,76-30,43

гспс    49,9нмоль/л                 13-71

пролактин 250 мЕД/л              73-407

свободного только 39 %

у меня был гипертириоз, но я его лечил

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

каким образом?

за что отвечает пролактин?

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Старичек, поясни, а что ты имел в виду под фразой "реже принимать нужно" - о чем речь?

чем опасен пролактин на верхней границе нормы?

у меня пролактин такой же... в верхней трети нормы.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

а вообще не, не совсем такой же 343 у меня, хотя он также в верхей трети

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

прочитал в инструкции к достинексу, что в случае его отмены, пролактин возвращается на исходный уровень, до терапии, это как??

получается он закрепляет достигнутый результат, а всего лишь  временно снижает пролактин исключительно на время приема да?

Сообщение изменено: glumer (18 апреля 2013 - 01:18)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Вот про пролактин статья в спортвики кому интересно sportswiki.ru/Пролактин

Что то ссылку нормальную не получается разместить...

Сообщение изменено: TII (18 апреля 2013 - 01:52)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Вот про пролактин статья в спортвики кому интересно sportswiki.ru/Пролактин

не работает ссылка  ошибка 404

4 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

dover