Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

МаКСи тренинг (Максимальное Концентрированное Сокращение)

* * * * - 65 голосов

• Please log in to reply
2220 ответов в этой теме

spiroo

spiroo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

а "Раскорячено" по 3 раза в неделю уже не вариант? много будет?

xxxl-1

xxxl-1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 444 сообщений

Значит одна тренировка 12 упражнений,

Блин,чёт я на радостях совсем запутался,6 упражнений,просто в таблице они два раза написаны.Одна тренировка 6 упражнений(Макси-Верх)

Макси-Жим два раза в неделю,Макси верх три раза в неделю.

много будет?

Делай как написано.

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Майк немного выше написал:

Новичкам можно делать по три блока, но максимальный рост был при варианте, который я дал. Всё зависит от рабочих весов. С маленькими рабочими можно меньше отдыхать, с большими рабочими нужно больше отдыха.

Коли веса маленькие - можно по три блока, то есть все упражнения за 1 треню, но рост будет по 2 блока больше. Про 1 блок на треню в мкс-верх речи не было. Трени в обоих случаях 3 раза в неделю, вроде бы.

Сообщение изменено: dmitry2d (04 марта 2013 - 08:15)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

Майк немного выше написал:

Коли веса маленькие - можно по три блока, то есть все упражнения за 1 треню, но рост будет по 2 блока больше. Про 1 блок на треню в мкс-верх речи не было. Трени в обоих случаях 3 раза в неделю, вроде бы.

Можно и по одному блоку за тренировку. Это для очень продвинутых должно быть. И веса совсем не децкие.

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Можно несколько раз же? Первый раз к примеру по 3 блока. Потом по два. Потом 1 8) Я имею в виду всю мкс-верх по кругу

Сообщение изменено: dmitry2d (04 марта 2013 - 09:00)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

Можно несколько раз же? Первый раз к примеру по 3 блока. Потом по два. Потом 1 8) Я имею в виду всю мкс-верх по кругу

Так и гоняем, но до одного блока за тренировку ещё никто не дошёл.

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Понял.

Назрело еще пару вопросов, в копилку опыта:

- Мертвые точки в ПШНБ и ПГНБ сидя... ПШНБ - чуть выше параллели, ПГНБ сидя - чуть ниже?

- ПГНБ сидя - гантели параллельно телу всё движение, как в молоте, или "раскрывать" руки при поднятии?

Тогда в мертвой точке гантели немного меняют угол?

- Подтягивания. Тоже не понял пока, где точка, поэтому получилось вокруг точки, где плечи параллельно полу. Верно?

Сообщение изменено: dmitry2d (04 марта 2013 - 12:47)

spiroo

spiroo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

Так и гоняем, но до одного блока за тренировку ещё никто не дошёл.

значит, для новичка, лучше по два блока (12 упражнений) за треню, 3 раза в неделю (вот так http://clip2net.com/s/2TVW1 )

верно? вроде так ... сорри если часто этот вопрос, хочется все уяснить верно

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

Понял.

Назрело еще пару вопросов, в копилку опыта:

- Мертвые точки в ПШНБ и ПГНБ сидя... ПШНБ - чуть выше параллели, ПГНБ сидя - чуть ниже?

- ПГНБ сидя - гантели параллельно телу всё движение, как в молоте, или "раскрывать" руки при поднятии?

Тогда в мертвой точке гантели немного меняют угол?

- Подтягивания. Тоже не понял пока, где точка, поэтому получилось вокруг точки, где плечи параллельно полу. Верно?

Потом напишу подробно по исполнению всех упражнений,отдыху и добавлю вариант фулбади, поставим всё в первый пост.

Пока же.

ПШНБ ниже 90 градусов и почти до верха. ПГНБ сидя то же самое, скамейка под углом 30 градусов, локти прижаты, гантели паралельно полу. Подтягиваеия ниже 90 градусов вниз и до уровня глаз вверх. 

значит, для новичка, лучше по два блока (12 упражнений) за треню, 3 раза в неделю (вот так http://clip2net.com/s/2TVW1 )

верно? вроде так ... сорри если часто этот вопрос, хочется все уяснить верно

Верно для более продвинутых. Для совсем новичков можно по три блока, то есть один столбик - одна тренировка.

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Ясно. и еще в будущий ФАК. Путаница с ПМ на брусья и подтягивания.

- В ячейку "Вес" - понятно, свой вес. Менять его по ходу действия, когда вес меняется?

- В ячейках ПМ для подтягиваний и брусьев - вбивать вес отягощения или полный ПМ с весом тела? Я понимаю так, что вес отягощения на поясе.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

Ясно. и еще в будущий ФАК. Путаница с ПМ на брусья и подтягивания.

- В ячейку "Вес" - понятно, свой вес. Менять его по ходу действия, когда вес меняется?

- В ячейках ПМ для подтягиваний и брусьев - вбивать вес отягощения или полный ПМ с весом тела? Я понимаю так, что вес отягощения на поясе.

В ячейку вес ставить свой вес и не менять.

В ячейку ПМ вес отягощения который делаешь на 1 раз.

AlexPyzhyanov

AlexPyzhyanov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Михаил, а как быть с подтягиваниями и брусьями в отсутствии тренажена с противовесом, все делать со своим весом в несколько подходов или заменить тягой верхнего блока на начальном этапе?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

Михаил, а как быть с подтягиваниями и брусьями в отсутствии тренажена с противовесом, все делать со своим весом в несколько подходов или заменить тягой верхнего блока на начальном этапе?

Программа расчитана на наличие гравитрона. Если его нет, то просто можно делать со своим весом, в очень укороченной амплитуде и постепенно её увеличивать до оптимальной, потом начинать вешать груз по плану.

Сообщение изменено: MikeKazakov (04 марта 2013 - 01:09)

spiroo

spiroo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

Майк, а брусья какой стиль?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

Майк, а брусья какой стиль?

Ты по другому не сделаешь. Опускаться не ниже 90 градусов и до конца руки не выпрямлять.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Есть фото людей, прошедших программу и согласных на размещение их фото в сети? Если есть до-после данного тренинга - было бы вообще великолепно
Зы: Майк, с юбилеем! Спасибо, что делитесь опытом.

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Программа макси жим подойдет для увеличения результатов в жиме, силу развивает или чисто на гипертрафию?

Просто пытаюсь понять принцип, дошел допустим на последней неделе до 75% на 12 раз, дальше что? Делаешь проходку и новый цикл от нового ПМ (если он будет)?

Сообщение изменено: Davos (04 марта 2013 - 03:20)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

Есть фото людей, прошедших программу и согласных на размещение их фото в сети? Если есть до-после данного тренинга - было бы вообще великолепно
Зы: Майк, с юбилеем! Спасибо, что делитесь опытом.

Спасибо за поздравления. Но я не много не понял. Вам не достаточно того, что я вам подарил программу, за которую мои клиенты платят деньги, так я ещё должен вас уговаривать по ней тренироваться и объяснять на халаву, как моя голова работает? Вы слишком много кушать. (с)

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Нет, разумеется никто никому ничего не обязан и не должен. Это форум. Нет фото - ок. Есть фото, но нельзя\не хотите выложить - тоже ок. Право ваше.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

Нет, разумеется никто никому ничего не обязан и не должен. Это форум. Нет фото - ок. Есть фото, но нельзя\не хотите выложить - тоже ок. Право ваше.

Привет.

Я занимаюсь на мкс,но выкладывать на форум смысла не вижу-все равно с ног на голову все перевернут :yes:  + цель у меня не увеличение мышц,а

скорее поддержание тонуса.

На Мкс как бонус у меня наблюдается рост силовых,но не во всех движениях правда.Также укреплятся связки.Вот как то так.

Сообщение изменено: anaksanamun (04 марта 2013 - 04:38)

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Quake.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

Привет.
Я занимаюсь на мкс,но выкладывать на форум смысла не вижу-все равно с ног на голову все перевернут :yes:  + цель у меня не увеличение мышц,а
скорее поддержание тонуса.
На Мкс как бонус у меня наблюдается рост силовых,но не во всех движениях правда.Также укреплятся связки.Вот как то так.

Привет. Да, в разрезе поддержания какого то достигнутого уровня не интересно. Исхожу из первого поста, там про гипертрофию. Вот она то и интересует.
А почему цели такие скромные? Травма?

Quake.

Где можно посмотреть? На аватаре если память не изменяет довольно старая фотография

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

В теме СМТ Андрей периодически выкладывает свой прогресс.

p.s. Вы реально верите фотографиям в Интернете? нет, дело ваше, конечно. Но пока не попробуешь - не поймешь. По крайней мере для меня это единственный критерий истины - практика. Не навязываю.

Сообщение изменено: dmitry2d (04 марта 2013 - 05:13)

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

Да, в разрезе поддержания какого то достигнутого уровня не интересно. Исхожу из первого поста, там про гипертрофию. Вот она то и интересует.
А почему цели такие скромные? Травма?

Да я для себя же занимаюсь,после двух работ только такие цели и остаются.

Когда силовые что называется поперли,то решил попробовать себя в троеборье - начал заниматься с уклоном на силу,но в конце января попал в дтп и пришлось забыть об этом.Занимаюсь только на верх тела,на ноги только-только начал приседать без нагрузки...ступни и колени восстанавливаются,но форсировать не хочу пока.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

dmitry2d, В чем то вы правы, особенно в части про пробывать на себе. Если рассматривать конкретно данный случай - я верю в честность Майка, думаю, что если бы были фотографии - вопрос про верю/не верю у меня не стоял. Но нет - так нет, я не настаиваю.

Владимир, скорейшего восстановления и успехов в тренинге!

Гордый76

Гордый76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
На сниженном каллораже МаКСи пойдет?

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Я не Майк, но ...

Есть надо так, чтобы обеспечить рост. Иначе какой смысл?

Сообщение изменено: dmitry2d (05 марта 2013 - 07:23)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

На МаКСи тренинге вообще питание более демократичное. В день тренировок увеличиваем углеводы, уменьшаем белки. В дни отдыха наоборот. На дифеците калорий смысла нет так тренироваться.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Протяжка в Макси-жиме прошла уже - вытянул уверенно все.Думаю,что на проходке еще ближе к 100 буду.

Гордый76

Гордый76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений

Иначе какой смысл?

Смысл в рекомпозиции тела! В принципе ответ Ваш и MikeKazakov, понятен. Что же, похудаю, тогда начнем набор :olympic_games:

За одно пока все вопросы зададутся,  а я потом на все готовенькое :p

Сообщение изменено: Гордый76 (05 марта 2013 - 01:14)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых