Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Умершие атлеты
Отправлено 23 марта 2007 - 10:52
Его фоток полно в разделе Секс-Зона... в топике МужчиныВсё... вспомнил где его видел. В M&F упражнения показывал. Тока там он помельче был.
-slava-
Грусно это не то слово... это пепец и всего 30 лет... просто не веритсяЁлы палы 30 лет !!!!!!!!! Rob Sager умер . Таким здоровым выглядел. ужас я стремился раскачать такой же плечевой пояс.
Кумир блин. Атлетично выглядел. грусно
А ведь всегда так круто выглядел...
Collaps
И не говори мрут как мухивыходит, соревновательный ББ косит народ просто .....
Я когда прочел про Сагера сначала подумал что это шутка
Отправлено 23 марта 2007 - 11:01
Сообщение изменено: Ksushka (23 марта 2007 - 11:02)
Отправлено 24 марта 2007 - 09:23
Отправлено 24 марта 2007 - 02:28
Отправлено 24 марта 2007 - 04:40
А в чем по твоему причина ??? от аэробике по часу в день они умирают ? не смеши меняALEXSENIN, если ты о ААС, то я не думаю, что это причина смерти качков.
Да обычный физически активный человек и то больше аэробной нагрузки получает
Причем заметь у всех летит сердце (правда иногда летят и почки )
А сколько еще успело сделать себе вовремя операцию и не умереть?
Например Mike Matarazzo. А также давай вспомним всеми любимого и уважаемого
Arnoldа Schwarzeneggerа ? Что у него тоже сердце полетело от часа кардио в день ?
Что-то я сомневаюсь в этом. Я думаю здесь два варианта. Либо у них у всех с самого начала
было больное сердце и им не стоило заниматся профессиональным спортом, либо виноваты АС
которые они употребляют в мега дозах.
Отправлено 26 марта 2007 - 10:56
Высокая.. родители запретили после месяца-другого заниматься, мать фельдшер скорой помощи, постоянно на гонках(любительских, профи, в честь какой нить годовщины), говорит очень много несчастных случаев.. и главное не от тебя зависит, кто то упал и все на такой скорости, много черепно-мозговых травм. Говорит даже больше чем на мотогонках..но я глубоко сомневаюсь, что у них такая же высокая смертность среди 30-40 летних
Отправлено 26 марта 2007 - 08:18
Так он имел в виду смертность связаную со здоровьем а не от несчастных случаевВысокая.. родители запретили после месяца-другого заниматься, мать фельдшер скорой помощи, постоянно на гонках(любительских, профи, в честь какой нить годовщины), говорит очень много несчастных случаев.. и главное не от тебя зависит, кто то упал и все на такой скорости, много черепно-мозговых травм. Говорит даже больше чем на мотогонках..
Отправлено 26 марта 2007 - 09:19
Правда, трудно будет отделить генетический фактор, т.е. может быть, богатыри изначально не рассчитаны на долгую жизнь, как гоночные машины типа.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых