Кумир блин. Атлетично выглядел. грусно
Его фоток полно в разделе Секс-Зона... в топике МужчиныВсё... вспомнил где его видел. В M&F упражнения показывал. Тока там он помельче был.
Грусно это не то слово... это пепецЁлы палы 30 лет !!!!!!!!! Rob Sager умер . Таким здоровым выглядел. ужас я стремился раскачать такой же плечевой пояс.
Кумир блин. Атлетично выглядел. грусно
И не говори мрут как мухивыходит, соревновательный ББ косит народ просто .....
Сообщение изменено: Ksushka (23 марта 2007 - 11:02)
А в чем по твоему причина ??? от аэробике по часу в день они умирают ? не смеши меняALEXSENIN, если ты о ААС, то я не думаю, что это причина смерти качков.
Высокая.. родители запретили после месяца-другого заниматься, мать фельдшер скорой помощи, постоянно на гонках(любительских, профи, в честь какой нить годовщины), говорит очень много несчастных случаев.. и главное не от тебя зависит, кто то упал и все на такой скорости, много черепно-мозговых травм. Говорит даже больше чем на мотогонках..но я глубоко сомневаюсь, что у них такая же высокая смертность среди 30-40 летних
Так он имел в виду смертность связаную со здоровьем а не от несчастных случаевВысокая.. родители запретили после месяца-другого заниматься, мать фельдшер скорой помощи, постоянно на гонках(любительских, профи, в честь какой нить годовщины), говорит очень много несчастных случаев.. и главное не от тебя зависит, кто то упал и все на такой скорости, много черепно-мозговых травм. Говорит даже больше чем на мотогонках..
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых