Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Alan training

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1190 ответов в этой теме

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
ошибка

Сообщение изменено: Апостол (14 декабря 2012 - 07:56)

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений
Alan, молодчага! Помню тебя еще по бодифоруму с 2007. Прогрес на лицо тело!

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Дабы не быть main stream-ом сделаю в своей теме)
Поздравляю всех кто читает или нет тему с Новым Годом)))
Всем желаю удачи в жизни, побед в спорте, так как встречаю уже 6 Новый Год со своей любимой - желаю всем настоящей любви, желаю в Новом Году настоящий побед, настоящих эмоций, настоящих достижений!!! За всех вас друзья мои обязательно опрокину бокал я сегодня ночью, а со 2 числа я снова в строю!
Всем и Всего!!!
Счастливого Нового Года!!!

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений
Alan,что из фарм поддержки порекомендуешь на сушке? туринабол. станаза. пропик? каковы дозировки? и из жирсжигателей эка клен или т3 пользуешь?

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Я могу что то порекомендовать только из того что использовал, а сам на сушке я пользовал только клен и станазу, все)
Правда по моим ощущениям если клен реально помогает топить жир, как бы раскручивая организм, то станазу все таки стоит применять на более поздних порах. По моим ощущениям она практически не топит жир, чуть воду сливает может, но именно мышцы делает очень плотными и рельефными, как бы прожимает их. Может преп такой достался, может на мне не работает, х.з.
+в тех же дозировках что и на массе сидел на длинном тесте. Это говоря о последней моей сушке, фото которой на прошлой странице.

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

Alan:

Может преп такой достался, может на мне не работает, х.з.

а чей был и сколько в день? говорят токсичный он похуже метана.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
50мг в день оралка. Китайский.

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений
повторы увеличивал? количество тренировок на неделе?

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Количество тренировок нет, всегда оставляю все так же. Повторы так же не увеличивал - и вот об этом уже пожалел, уверен что нужно было это сделать, результат был бы лучше. Не сразу, но на определенном этапе нужно увеличивать и количество подходов и количество повторов.

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений
Alan,по диете как чередование или безуглеводка

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Безуглеводка. Писал ранее - просто постепенно урезаю угли и все, так сказать убираю ненужное. Но в следующий раз начну с безуглеводки и уже в процессе перейду на чередование.

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

Alan:

+в тех же дозировках что и на массе сидел на длинном тесте.

если бы сейчас сушился использовал бы его? твое отношение что мол на сушке толку нет зальет водой и т.д и т.п.?

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Да, сидел бы на нем так же. Тестостерон есть тестостерон, в любой его форме, для меня это основа основ. Только короткие стоят дороже и ставить чаще.

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений
Alan,посоветуй тогда у меня омна аптечная, стоит ли к ней что то подключать или нет, станаза так понимаю фуфел еще и связки от него страдают, турик может, только почувствую ли я его? пока мысли оставить соло тест. подключить эку и все.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Собственно на ней и сидел в прошлый раз, понравилась) Турик не пробовал, посоветовать не могу. Если цель подсохнуть, то на первых порах скидывания я считаю можно очень удачно сохнуть на клене, даже на небольших дозировках его, а потом когда уже определенный порог сухости есть-переходить на ЭКА, в нем дури то побольше.

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

Alan:

Турик не пробовал, посоветовать не могу

ну и впечь его тогда.спасибо за ответы.

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Alan:

У меня есть четкая программа и я никогда не поменяю упражнения в день тренировки если это не запланировано, я никогда не поменяю упражнения местами или вроде того. Каждый раз когда я прихожу в зал я четко знаю что, где и на сколько повторений я буду делать, и даже какие веса.

Вопросец, а как ты борешься с тем что снаряды все заняты. Вот, например, делаешь ПШНБ, а следуюеще упражние у тебя на лавке скотта. А EZ-гриф (единственный, конечно же) какой-то сцуко взял подходика на 4 на французский жим в другой конец зала. Вот что делаешь? Говоришь "хрен с ним" берешь гантель и работаешь гантелью на скотта или или бегаешь через весь зал за грифом, пока другой чел отдыхает и перекручиваешь блины на свой вес?

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Жду пока освободит. Могу сказать что тоже хочу на нем делать, тогда человек не будет отвлекаться и сделает быстрее. И жду)

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

'Alan' писал 03 Янв 2013 - 10:03:

Жду пока освободит. Могу сказать что тоже хочу на нем делать, тогда человек не будет отвлекаться и сделает быстрее. И жду)

Я понял :) Давишь, так сказать, массой и авторитетом :) :) А то что вместо отдыха, к примеру 3 минуты между упр-ми, выйдет 10 мин - не смущает? Остыть и все такое...

Сообщение изменено: astrolog (03 января 2013 - 01:28)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
astrolog,нет, не смущает) Отдохну, лучше вес сделаю)

donbass

donbass

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Какой тренинг вы бы новичкам порекомендовали? В начале ваших тренировок был такой же принцип, МГ раз в 10 дней? Или чаще?

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Ну прежде всего новичек-новичку рознь, бывает даже в первые разы в зал приходят довольно крепкие парни, естественно каждому одно и то же не посоветуешь.

Но вообще для новичков я бы посоветовал тренироваться чаще, не делать много упражнений на МГ, но по упираться в объемность упражнений. То есть на спину ограничиться например подтягиваниями+тягой в наклоне, и делать больше подходов, не опускаться в повторах ниже 10. На грудные например жим лежа+еще что нибудь. Делать грудь и спину в одну тренировку, не каждую МГ отдельно. Попытаться уложить свой сплит в неделю например. Потом по мере нарастания мяса и появления пропорций станет ясно что еще надо добавить на спину например что то, станет ясно что в один день всего не сделать и придется разбивать как то это все на разные тренировки. Посоветовал бы экспериментировать с упражнениями (но с умом только), с днями занятий/отдыха, и таким образом прийти к тому сплиту который был бы максимально удобен и полезен для конкретного спортсмена.

П.С. Я и сам до сих пор экспериментирую, скоро выложу прогу по которой сейчас занимаюсь, доработаю немного, многое поменял в плане пирамиды-свои мысли об этом+о питании и о спортивном питании постараюсь в скором времени выложить.

Сообщение изменено: Alan (25 января 2013 - 11:01)

donbass

donbass

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Alan писал 25 Янв 2013 - 20:00:

Ну прежде всего новичек-новичку рознь, бывает даже в первые разы в зал приходят довольно крепкие парни, естественно каждому одно и то же не посоветуешь.

Но вообще для новичков я бы посоветовал тренироваться чаще, не делать много упражнений на МГ, но по упираться в объемность упражнений. То есть на спину ограничиться например подтягиваниями+тягой в наклоне, и делать больше подходов, не опускаться в повторах ниже 10. На грудные например жим лежа+еще что нибудь. Делать грудь и спину в одну тренировку, не каждую МГ отдельно. Попытаться уложить свой сплит в неделю например. Потом по мере нарастания мяса и появления пропорций станет ясно что еще надо добавить на спину например что то, станет ясно что в один день всего не сделать и придется разбивать как то это все на разные тренировки. Посоветовал бы экспериментировать с упражнениями (но с умом только), с днями занятий/отдыха, и таким образом прийти к тому сплиту который был бы максимально удобен и полезен для конкретного спортсмена.

П.С. Я и сам до сих пор экспериментирую, скоро выложу прогу по которой сейчас занимаюсь, доработаю немного, многое поменял в плане пирамиды-свои мысли об этом+о питании и о спортивном питании постараюсь в скором времени выложить.

Т.е. МГ где-то раз в 7 дней? Типо стандартных сплитов Грудь-Спина, Биц-Триц, Дельты-Ноги? Сейчас просто многие рекомендуют фулл бади для новичков 3 раза в неделю, вы  начинали сразу со сплит программ?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 847 сообщений

Alan:

многое поменял в плане пирамиды

И было бы интересно узнать зачем (если кардинально что-то поменяли?)

Вроде  и так неплохо получается.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

donbass:

Т.е. МГ где-то раз в 7 дней?

Получается да, но не по 1МГ за тренировку.

donbass:

Типо стандартных сплитов Грудь-Спина, Биц-Триц, Дельты-Ноги?

Ну да, типа того. Правда ноги я бы не стал с чем то мешать.

donbass:

вы  начинали сразу со сплит программ?

Да, но у меня уже была солидная физическая подготовка. Одно я знаю точно-именно фулбади я бы не стал рекомендовать никому, просто по личным соображениям. Лучше сразу учиться чувствовать именно тренируемую МГ, акцентировать внимание на чем то одном, а не гонять все тело в один день. Если так хочется (простите) усраться за тренировку-то этого можно добиться сделав побольше подходов в основных упражнениях например.

renepjd:

И было бы интересно узнать зачем (если кардинально что-то поменяли?) Вроде  и так неплохо получается.

Все расскажу. Есть отрицательные моменты на поздних этапах, как оказалось.

donbass

donbass

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Спасибо большое, ждем новых сообщений от вас) удачи в тренинге! До этого какие-то боевые искусства практиковали? Сейчас только ББ?

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

donbass,Спасибо)

Прошлое по большей части гимастическое, позже недолго занимался боксом, самбо и дзю-до. От туда любовь к ММА, но секция в моем городе мягко говоря отстой, изредка во время отдыха от занятий работаю на груше, снарядах, лапах, редко со спаринг партнерами. Основное занятие это ББ, остальное так-шалости, не более)

donbass

donbass

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Если бы была возможность пробовали бы совмещать ММА и кач? Или как говориться, за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь?)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Полноценно заниматься и одним и другим нереально на мой взгляд. Скажу честно-если бы недалеко от меня был бы офигенный по всем параметрам зал ММА, то я бы занимался только ММА. Это не значит что я не ходил бы в тренажерный зал) Ходил бы, но естественно уже не с таким набором упражнений и так далее, то есть все было бы нацелено на результативность в том виде спорта, коим я целенаправленно занимаюсь. Под него бы выстраивалось уже все остальное. Но это так-мечты, вдруг бы мне не так сильно понравилось бы, как мне иногда кажется?) Я люблю культуризм, это прекрасный спорт, так что пока я буду заниматься тем же чем и всегда)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 847 сообщений

Извините за тупой вопрос и оффтоп, но что такое ММА?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых