Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 05 октября 2012 - 06:22

Отправлено 05 октября 2012 - 06:34

Если я чешу в затылкеНо в Винни-Пуха потихоньку превращаюсь
Не беда,
В голове моей опилки
Да, да, да.
И хотя там и опилки,
Но кричалки и дразнилки,
А так-же сопелки, пыхтелки
Сочиняю я неплохо иногда.
Да!
Хорошо живёт на свете
Винни Пух,
От того поёт он эти песни вслух.
И не важно, чем он занят,
Если он худеть не станет,
А ведь он худеть не станет -
Если конечно вовремя подкрепиться.
Да!
Трам-па-рам-па-рам-па-рам-па.
Трам-пам-па.
Трум-пу-рум-пу-трум-пу-рум-пу.
Трам-пам-пам.
Трум-пу-рум-пу-трум-пу-рум-пу.
ну давай. кто быстрей тот и винипух ))))Давай кто быстрее?
Отправлено 05 октября 2012 - 06:50

Отправлено 05 октября 2012 - 06:51

'Железякин' писал 05 Окт 2012 - 15:48:
Ты прекрасно знаешь какая у меня "фора" (Domus,угу. я ща 120 на 12 в легкую не могу( только в тяжелую наверно )))). и 190 ни разу не жал ))). про аминки бцаашки вообще молчу.
фору тебе такую дать ? ну можно потешить твое самолюбие и сдаться чуть позже ).
Вот оно че - все дело в ВСААшках)))
Ладно, я и сам ниче гнать не буду. Уже нафорсировался по самое не балуйся
Отправлено 05 октября 2012 - 07:12

'Domus' писал 05 Окт 2012 - 15:56:
Я такое пропил, баночку. И нихрена ваще не почувсвовал. Пил по одной в день правда.....Кстати. Вот очень неплохая добавка для костей, связок, сухожилий и суставов - Super Cissus. Как говорится не дай Бог, чтоб понадобилась, но на всяк пожарный.
Проверено. Единственно - дозировки повыше рекомендуемых
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых