Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

A.Ts:

темп 2 2 соблюдаешь?

Стараюсь.

dub4ik

dub4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
А как лучше перед UD 2 на кето посидеть, или сразу начать? ну конечно перерывы по 6 часов без еды это дико конечно)

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

A.Ts:

темп 2 2 соблюдаешь?

А что за темп такой? Книгу прочитал, вроде не припомню....... или что-то не так перевел? :book:

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

'V1ctoR' писал 19 Сент 2012 - 15:06:

А что за темп такой? Книгу прочитал, вроде не припомню....... или что-то не так перевел? :book:

самое интересное, что я сам читал книгу, но такого не нашёл. а вот на форуме Лайла почти все говорят (типа мол, прочли, оказывается темп 2 2 нужен на depletion) что вот такой темп - 2 секунды вниз, 2 вверх. дело в том, что есть какая то редакция этой книги, походу, но в электронном виде я не находил такую. видимо в этой редакции и оговаривается темп (кстати ещё оговаривается то, что нужно делать 2 круга, а то некоторые ошибочно считают, что надо 3 круга).

'dub4ik' писал 19 Сент 2012 - 04:55:

А как лучше перед UD 2 на кето посидеть, или сразу начать? ну конечно перерывы по 6 часов без еды это дико конечно)

если процент жира около 15 процентов, можно уже ud 2.0, если нет, то попробуй пока кето. а 6 часов без еды это у меня так получалось, это, конечно же, не нужно. если есть возможность, то кушать нужно чуть чаще

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

A.Ts:

на форуме Лайла почти все говорят (типа мол, прочли, оказывается темп 2 2 нужен на depletion) что вот такой темп - 2 секунды вниз, 2 вверх. дело в том, что есть какая то редакция этой книги, походу, но в электронном виде я не находил такую. видимо в этой редакции и оговаривается темп

Ага, спасибо большое за инфу, довольно таки медленный темп выполнения, думаю с ним будет лучше добиваться жжения в целевой мышце.

A.Ts:

кстати ещё оговаривается то, что нужно делать 2 круга, а то некоторые ошибочно считают, что надо 3 круга

Не, про это там отчетливо написано: Repeat twice with five minutes rest.... :bb3: Ща представил как можно сделать 3 круга да еще в суперсетах, так кони можно двинуть прямо в зале))

Сообщение изменено: V1ctoR (19 сентября 2012 - 08:42)

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

dub4ik:

А как лучше перед UD 2 на кето посидеть, или сразу начать?

Лайл в книге не советует перескакивать на UD 2.0 с какой-либо диеты, потому как организм находился в дефиците определенное время и тут ты его ставишь в еще более жесткие условия, в лучшем случае можно влететь в перетрен, а в худшем повредиться здоровьем. Его рекомендации: отдохнуть некоторое время от Вашей предыдущей диеты, а потом неделю или две (точно не помню уже) просто посидеть на сниженных углях и можно приступать к UD 2.0.
Как сказал A.Ts обрати внимание на свой процент жира. Если меньше 15%, то вперед, если больше - добавь интенсивности в силовой тренинг и 3-4 кардиотренировки в неделю. Диету используй КЕТО или УЧ, они имхо помягче UD2.0, при жировой больше 15% на них можно отлично сушиться.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

'V1ctoR' писал 19 Сент 2012 - 18:31:

Лайл в книге не советует перескакивать на UD 2.0 с какой-либо диеты, потому как организм находился в дефиците определенное время и тут ты его ставишь в еще более жесткие условия, в лучшем случае можно влететь в перетрен, а в худшем повредиться здоровьем. Его рекомендации: отдохнуть некоторое время от Вашей предыдущей диеты, а потом неделю или две (точно не помню уже) просто посидеть на сниженных углях и можно приступать к UD 2.0.
Как сказал A.Ts обрати внимание на свой процент жира. Если меньше 15%, то вперед, если больше - добавь интенсивности в силовой тренинг и 3-4 кардиотренировки в неделю. Диету используй КЕТО или УЧ, они имхо помягче UD2.0, при жировой больше 15% на них можно отлично сушиться.

я просто, как бы, почти сразу после кето на ud 2.0 перешёл.. ну а так да, перед следующей диетой, сбалансированное питание пару недель.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 914 сообщений
Да, как бы зима на носу... на массу надо)))))

dub4ik

dub4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
A.Ts Спасибо что просвещаешь. у тебя было 5 кардио , а в какие дни ты их распределял, после dep.тренировки делал? И в среду в отдельный день тоже просто кардио тренировка была?
Я вот только не пойму как это система работает, сначала организм 3 дня истощают при том что мышцы активно работают, затем по полной загружаются, а дальше заново, когда тут организм сало топить то успевает ? Для более лучшего результата лучше всё таки грузиться качественными углями рис, греча, чем простыми или фруктами ?

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
Да не за что :) так, у меня цикл начинался со вторника (как я уже писал просто сместил всё на день вперёд). Получилось:
Пн - кардио
Вт - Depletion, кардио после
Ср - Depletion, кардио после
Чт - Кардио
Пт - утром кардио, вечером Tension и загрузка.
Субб - отдых
Вск - Power

Да, для лучше результата грузиться нужно сложными углеводами преимущественно, однако можешь сам попробовать и поэкспериментировать. лично я частенько загружался большим количеством быстрых, хотя понимал, что нужно упор делать на сложные углеводы.

кстати, да 3-4 дня истощения гликогена, с созданным дефицитом ккал, в это время жир топиться, далее загрузка для встряски организма и попытки восстановить утраченные мышцы (либо даже нарастить ещё). т.е. сменяем цикл сушки - цикл анаболизма в течение недели. это как я понял этот процесс.

Сообщение изменено: A.Ts (20 сентября 2012 - 07:23)

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

A.Ts:

Для более лучшего результата лучше всё таки грузиться качественными углями рис, греча, чем простыми или фруктами ?

".....после загрузки можно заплывать максимум на 3 кг, если заплываете больше, то значит слишком много фруктозы, сазхарозы или жиров было употреблено, так же возможно обыкновенное превышение калоража сложными углями,улучшайте качество загрузки..." Это цитата из книги в переводе. Ясное дело для лучшего результата лучше грузиться сложными, но так хочется себя побаловать простыми углями хоть раз в неделю) :wow:

byaka77781:

Да, как бы зима на носу... на массу надо)))))

Млин, не люблю зиму.....

Сообщение изменено: V1ctoR (20 сентября 2012 - 07:30)

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений
А после треннировок в понедельник-вторник не сдохнишь от такого объема? И не представляю как можно после нескольких дней употребления по 1400 ккл сожрать 6000, тем более в пятницу, в рабочий день.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

'Davos' писал 21 Сент 2012 - 04:25:

А после треннировок в понедельник-вторник не сдохнишь от такого объема? И не представляю как можно после нескольких дней употребления по 1400 ккл сожрать 6000, тем более в пятницу, в рабочий день.

Сдвигаешь систему на день - и - вуаля! Обжиралово в субботу.

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

'mambetus' писал 21 Сент 2012 - 05:51:

Сдвигаешь систему на день - и - вуаля! Обжиралово в субботу.

Да, не подумал, можно же цикл с любого дня начинать)

niakris_lash

niakris_lash

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
обращаюсь ко всем практикующим, скажите, пожалуйста,а сколько по времени у вас получается мощностная тренировка?

Сообщение изменено: niakris_lash (22 сентября 2012 - 08:41)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

'niakris_lash' писал 22 Сент 2012 - 05:40:

обращаюсь ко всем практикующим, скажите, пожалуйста,а сколько по времени у вас получается мощностная тренировка?

у меня около 2 часов.. может чуть больше. как я уже писал, можно делать так - Подход одного упра, отдых 2 минуты, подход на антагонисты, отдых 2 минут и т.д.
например жим лёжа - тяга в наклоне.

niakris_lash

niakris_lash

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

'A.Ts' писал 22 Сент 2012 - 19:28:

у меня около 2 часов.. может чуть больше. как я уже писал, можно делать так - Подход одного упра, отдых 2 минуты, подход на антагонисты, отдых 2 минут и т.д.
например жим лёжа - тяга в наклоне.

спасибо, так и делала! :)

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
Сограждане!))… С этой недели, точнее со среды (тоже сдвинул) начинаю UD2…

Все в принципе ясно, на прошлой неделе сделал «пристрелочный» тайминг по все видам тренировок.

Но вот вопрос по модной «заграничной» таблице… Там присутствует креатиновая загрузка и креатин до и после «tension» и перед «power». И глютамин только 4 раза в неделю. Кто-нить так делал и что на сей счет пишет автор методы? Или это инициатива составителей таблицы?

И еще мой убогий английский не переварил «Optional vinegar shot»… да еще со смайликом… Что сие значит? Некий соус?;)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

'Hunk' писал 01 Окт 2012 - 07:27:

Сограждане!))… С этой недели, точнее со среды (тоже сдвинул) начинаю UD2…

Все в принципе ясно, на прошлой неделе сделал «пристрелочный» тайминг по все видам тренировок.

Но вот вопрос по модной «заграничной» таблице… Там присутствует креатиновая загрузка и креатин до и после «tension» и перед «power». И глютамин только 4 раза в неделю. Кто-нить так делал и что на сей счет пишет автор методы? Или это инициатива составителей таблицы?

таблицу не составлял, но вроде всё так и делал, с креатином. в субботу правда нужно загрузку креатином, в течение дня, делать, около 20г.
глютамин употреблял в составе бцаа.

насчёт перевода, возможно виноградный сахар или что то типа того..

И еще мой убогий английский не переварил «Optional vinegar shot»… да еще со смайликом… Что сие значит? Некий соус? ;)

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
Спасибо...
Попробую...
На загрузке хочу добавить гейнер без сахара ибо нажрать 6000 ккал даже за 1,5 дней углеводами с низким ГИ мне не под силу))))

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

'Hunk' писал 01 Окт 2012 - 10:44:

Спасибо...
Попробую...
На загрузке хочу добавить гейнер без сахара ибо нажрать 6000 ккал даже за 1,5 дней углеводами с низким ГИ мне не под силу))))

ну там смотря по весу, может тебе и меньше требуется. а я вот, решал эту "проблему" углеводами с высоким ГИ)))

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
92 кг....
Жирею мгновенно да и возраст....., поэтому высокий ги не для меня....

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

Hunk:

Модную заграничную таблицу не видел,дайте ссылку где глянуть, но книгу прочитал. Про креатин A.Ts все правильно сказал,а вот на счет глютамина..... в книге написано прием 6 раз в неделю(все дни кроме Carb load и Begin Carb load) перед сном, чтобы увеличить высвобождение гормона роста и улучшить качество сна. Цитата: "At bedtime, two grams of the amino acid glutamine will increase GH output, which may help with fat mobilization. Larger amounts of glutamine (5-10 grams) appears to improve sleep quality so this is a consideration if you have trouble sleeping on low-carbohydrates"

Сообщение изменено: V1ctoR (01 октября 2012 - 09:10)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
ну, тут можно экспериментировать. при суровых тренировках и диете 4 дня, в день загрузки можно позволить себе (если хочется) небольшое количество быстрых углеводов. Лайл, кстати пишет, что немного сахарозы и фруктозы могут улучшить загрузку.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
2 недели миновало, на весах и по замерам - без изменений. На прошлой неделе подключил утреннее низкоинтенсивное получасовое кардио в среду, четверг и воскресенье. Если на этой неделе изменений так же не будет - буду резать каллораж, ибо есть подозрение, что где то порой лишнего наедаю. Пока в планах продержатся пару месяцев.
Под свой режим подстроил depletion трени: тренируюсь на голодный желудок с утра. Хз, наскока это плохо, но в другое время у меня не получается.

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

'V1ctoR' писал 01 Окт 2012 - 18:08:

Модную заграничную таблицу не видел,дайте ссылку где глянуть,

WWW.ANDY.ME/WORKOUTS/UD2_Calculations.xlsx

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
Сегодня заканчивается 2-ая неделя UD-2. Вечером силовая. Пока все нравится. На загрузке "заливает" не сильно. В первый раз на 1,7 кг (с опаской жрал), во второй раз на 2,2 кг..
Как и прогнозируется самый низкий и вес и отвратительный (пустой) вид перед "тяговой" (3 по счету) тренировкой.
За 2 недели ушел 1 кг и одна дырка на ремне)))

Сообщение изменено: Hunk (15 октября 2012 - 08:33)

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

'Hunk' писал 15 Окт 2012 - 05:33:

Сегодня заканчивается 2-ая неделя UD-2. Вечером силовая. Пока все нравится. На загрузке "заливает" не сильно. В первый раз на 1,7 кг (с опаской жрал), во второй раз на 2,2 кг..
Как и прогнозируется самый низкий и вес и отвратительный (пустой) вид перед "тяговой" (3 по счету) тренировкой.
За 2 недели ушел 1 кг и одна дырка на ремне)))

примерно те же ощущения.
У меня ровно месяц сегодня. По изменениям -1 кг (94) и -2,5 см на талии(92,5). Биц без изменений 42. Перед натяговой треней вес до 92,5 доходил, перед силовой до 96.
С завтра подключу йох и подрежу калории.

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
У меня йох+кофеин+синефрин+аспирин перед КАЖДЫМ кардио...

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

'Hunk' писал 15 Окт 2012 - 07:50:

У меня йох+кофеин+синефрин+аспирин перед КАЖДЫМ кардио...

афигеть комбинация))) круто:)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых