Стараюсь.темп 2 2 соблюдаешь?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 19 сентября 2012 - 08:02

'V1ctoR' писал 19 Сент 2012 - 15:06:
А что за темп такой? Книгу прочитал, вроде не припомню....... или что-то не так перевел?
самое интересное, что я сам читал книгу, но такого не нашёл. а вот на форуме Лайла почти все говорят (типа мол, прочли, оказывается темп 2 2 нужен на depletion) что вот такой темп - 2 секунды вниз, 2 вверх. дело в том, что есть какая то редакция этой книги, походу, но в электронном виде я не находил такую. видимо в этой редакции и оговаривается темп (кстати ещё оговаривается то, что нужно делать 2 круга, а то некоторые ошибочно считают, что надо 3 круга).
'dub4ik' писал 19 Сент 2012 - 04:55:
А как лучше перед UD 2 на кето посидеть, или сразу начать? ну конечно перерывы по 6 часов без еды это дико конечно)
если процент жира около 15 процентов, можно уже ud 2.0, если нет, то попробуй пока кето. а 6 часов без еды это у меня так получалось, это, конечно же, не нужно. если есть возможность, то кушать нужно чуть чаще
Отправлено 19 сентября 2012 - 08:40

Ага, спасибо большое за инфу, довольно таки медленный темп выполнения, думаю с ним будет лучше добиваться жжения в целевой мышце.на форуме Лайла почти все говорят (типа мол, прочли, оказывается темп 2 2 нужен на depletion) что вот такой темп - 2 секунды вниз, 2 вверх. дело в том, что есть какая то редакция этой книги, походу, но в электронном виде я не находил такую. видимо в этой редакции и оговаривается темп
Не, про это там отчетливо написано: Repeat twice with five minutes rest....кстати ещё оговаривается то, что нужно делать 2 круга, а то некоторые ошибочно считают, что надо 3 круга

Сообщение изменено: V1ctoR (19 сентября 2012 - 08:42)
Отправлено 19 сентября 2012 - 09:31

Лайл в книге не советует перескакивать на UD 2.0 с какой-либо диеты, потому как организм находился в дефиците определенное время и тут ты его ставишь в еще более жесткие условия, в лучшем случае можно влететь в перетрен, а в худшем повредиться здоровьем. Его рекомендации: отдохнуть некоторое время от Вашей предыдущей диеты, а потом неделю или две (точно не помню уже) просто посидеть на сниженных углях и можно приступать к UD 2.0.А как лучше перед UD 2 на кето посидеть, или сразу начать?
Как сказал A.Ts обрати внимание на свой процент жира. Если меньше 15%, то вперед, если больше - добавь интенсивности в силовой тренинг и 3-4 кардиотренировки в неделю. Диету используй КЕТО или УЧ, они имхо помягче UD2.0, при жировой больше 15% на них можно отлично сушиться.
Отправлено 20 сентября 2012 - 01:36

'V1ctoR' писал 19 Сент 2012 - 18:31:
Лайл в книге не советует перескакивать на UD 2.0 с какой-либо диеты, потому как организм находился в дефиците определенное время и тут ты его ставишь в еще более жесткие условия, в лучшем случае можно влететь в перетрен, а в худшем повредиться здоровьем. Его рекомендации: отдохнуть некоторое время от Вашей предыдущей диеты, а потом неделю или две (точно не помню уже) просто посидеть на сниженных углях и можно приступать к UD 2.0.
Как сказал A.Ts обрати внимание на свой процент жира. Если меньше 15%, то вперед, если больше - добавь интенсивности в силовой тренинг и 3-4 кардиотренировки в неделю. Диету используй КЕТО или УЧ, они имхо помягче UD2.0, при жировой больше 15% на них можно отлично сушиться.
я просто, как бы, почти сразу после кето на ud 2.0 перешёл.. ну а так да, перед следующей диетой, сбалансированное питание пару недель.
Отправлено 20 сентября 2012 - 04:44

Я вот только не пойму как это система работает, сначала организм 3 дня истощают при том что мышцы активно работают, затем по полной загружаются, а дальше заново, когда тут организм сало топить то успевает ? Для более лучшего результата лучше всё таки грузиться качественными углями рис, греча, чем простыми или фруктами ?
Отправлено 20 сентября 2012 - 07:21

Пн - кардио
Вт - Depletion, кардио после
Ср - Depletion, кардио после
Чт - Кардио
Пт - утром кардио, вечером Tension и загрузка.
Субб - отдых
Вск - Power
Да, для лучше результата грузиться нужно сложными углеводами преимущественно, однако можешь сам попробовать и поэкспериментировать. лично я частенько загружался большим количеством быстрых, хотя понимал, что нужно упор делать на сложные углеводы.
кстати, да 3-4 дня истощения гликогена, с созданным дефицитом ккал, в это время жир топиться, далее загрузка для встряски организма и попытки восстановить утраченные мышцы (либо даже нарастить ещё). т.е. сменяем цикл сушки - цикл анаболизма в течение недели. это как я понял этот процесс.
Сообщение изменено: A.Ts (20 сентября 2012 - 07:23)
Отправлено 20 сентября 2012 - 07:32

".....после загрузки можно заплывать максимум на 3 кг, если заплываете больше, то значит слишком много фруктозы, сазхарозы или жиров было употреблено, так же возможно обыкновенное превышение калоража сложными углями,улучшайте качество загрузки..." Это цитата из книги в переводе. Ясное дело для лучшего результата лучше грузиться сложными, но так хочется себя побаловать простыми углями хоть раз в неделю)Для более лучшего результата лучше всё таки грузиться качественными углями рис, греча, чем простыми или фруктами ?

Млин, не люблю зиму.....Да, как бы зима на носу... на массу надо)))))
Сообщение изменено: V1ctoR (20 сентября 2012 - 07:30)
Отправлено 21 сентября 2012 - 08:51

Отправлено 22 сентября 2012 - 10:28

'niakris_lash' писал 22 Сент 2012 - 05:40:
обращаюсь ко всем практикующим, скажите, пожалуйста,а сколько по времени у вас получается мощностная тренировка?
у меня около 2 часов.. может чуть больше. как я уже писал, можно делать так - Подход одного упра, отдых 2 минуты, подход на антагонисты, отдых 2 минут и т.д.
например жим лёжа - тяга в наклоне.
Отправлено 01 октября 2012 - 10:27

Все в принципе ясно, на прошлой неделе сделал «пристрелочный» тайминг по все видам тренировок.
Но вот вопрос по модной «заграничной» таблице… Там присутствует креатиновая загрузка и креатин до и после «tension» и перед «power». И глютамин только 4 раза в неделю. Кто-нить так делал и что на сей счет пишет автор методы? Или это инициатива составителей таблицы?
И еще мой убогий английский не переварил «Optional vinegar shot»… да еще со смайликом… Что сие значит? Некий соус?

Отправлено 01 октября 2012 - 01:16

'Hunk' писал 01 Окт 2012 - 07:27:
Сограждане!))… С этой недели, точнее со среды (тоже сдвинул) начинаю UD2…
Все в принципе ясно, на прошлой неделе сделал «пристрелочный» тайминг по все видам тренировок.
Но вот вопрос по модной «заграничной» таблице… Там присутствует креатиновая загрузка и креатин до и после «tension» и перед «power». И глютамин только 4 раза в неделю. Кто-нить так делал и что на сей счет пишет автор методы? Или это инициатива составителей таблицы?
таблицу не составлял, но вроде всё так и делал, с креатином. в субботу правда нужно загрузку креатином, в течение дня, делать, около 20г.
глютамин употреблял в составе бцаа.
насчёт перевода, возможно виноградный сахар или что то типа того..
И еще мой убогий английский не переварил «Optional vinegar shot»… да еще со смайликом… Что сие значит? Некий соус?
Отправлено 01 октября 2012 - 02:38

Отправлено 01 октября 2012 - 09:08

Модную заграничную таблицу не видел,дайте ссылку где глянуть, но книгу прочитал. Про креатин A.Ts все правильно сказал,а вот на счет глютамина..... в книге написано прием 6 раз в неделю(все дни кроме Carb load и Begin Carb load) перед сном, чтобы увеличить высвобождение гормона роста и улучшить качество сна. Цитата: "At bedtime, two grams of the amino acid glutamine will increase GH output, which may help with fat mobilization. Larger amounts of glutamine (5-10 grams) appears to improve sleep quality so this is a consideration if you have trouble sleeping on low-carbohydrates"Но вот вопрос по модной «заграничной» таблице… Там присутствует креатиновая загрузка и креатин до и после «tension» и перед «power». И глютамин только 4 раза в неделю. Кто-нить так делал и что на сей счет пишет автор методы? Или это инициатива составителей таблицы?
Сообщение изменено: V1ctoR (01 октября 2012 - 09:10)
Отправлено 01 октября 2012 - 10:36

Под свой режим подстроил depletion трени: тренируюсь на голодный желудок с утра. Хз, наскока это плохо, но в другое время у меня не получается.
Отправлено 15 октября 2012 - 08:33

Как и прогнозируется самый низкий и вес и отвратительный (пустой) вид перед "тяговой" (3 по счету) тренировкой.
За 2 недели ушел 1 кг и одна дырка на ремне)))
Сообщение изменено: Hunk (15 октября 2012 - 08:33)
Отправлено 15 октября 2012 - 08:53

'Hunk' писал 15 Окт 2012 - 05:33:
примерно те же ощущения.Сегодня заканчивается 2-ая неделя UD-2. Вечером силовая. Пока все нравится. На загрузке "заливает" не сильно. В первый раз на 1,7 кг (с опаской жрал), во второй раз на 2,2 кг..
Как и прогнозируется самый низкий и вес и отвратительный (пустой) вид перед "тяговой" (3 по счету) тренировкой.
За 2 недели ушел 1 кг и одна дырка на ремне)))
У меня ровно месяц сегодня. По изменениям -1 кг (94) и -2,5 см на талии(92,5). Биц без изменений 42. Перед натяговой треней вес до 92,5 доходил, перед силовой до 96.
С завтра подключу йох и подрежу калории.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых