Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Инсулин
Автор темы:
duty free
, июн 30 2004 11:45
Отправлено 27 февраля 2006 - 12:46

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НАРОД НАЧИНАЕТ ХИМИЧИТЬ НИЧЕГО НЕ ЗНАЯ О ТОМ ЧТО УПОТРЕБЛЯЕТ!!!
А ПОТОМ ВОРОСЫ ЗАДАЕТ ЧТО ДА КАК КУДА КОЛОТЬ И В КАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ!!!
ТЫ ПОЛИСТАЙ ФОРУМ ТАМ ПРО ИНСУЛИН ВСЕ НАПИСАНО ОЧЕНЬ ПОДРОБНО!!!
Добавлено
http://forum.steelfa...?showtopic=5246
ПРЫГАЙ СЮДА ТАМ НАПИСАНО!!!
ОТ СЕБЯ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО РАНО ТЕБЕ ЕЩЕ ИНСУЛИН ПРОБОВАТЬ!!!
ЕСЛИ НАЧНЕШЬ ТО СЛЕДИ ЗА УРОВНЕМ САХАРА В КРОВИ АТО ЗАСНЕШЬ И МЫ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ УВИДИМ!!! ИЛИ СТАНЕШЬ РАСТЕНИЕМ БЕЗ МОЗГОВ!!! ТОГДА ТОЧНО КРОМЕ ПОЖРАТЬ ДА ПОСРАТЬ ТЕБЯ ИНТЕРЕСОВАТЬ НИЧТО НЕ БУДЕТ!!!
А ПОТОМ ВОРОСЫ ЗАДАЕТ ЧТО ДА КАК КУДА КОЛОТЬ И В КАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ!!!
ТЫ ПОЛИСТАЙ ФОРУМ ТАМ ПРО ИНСУЛИН ВСЕ НАПИСАНО ОЧЕНЬ ПОДРОБНО!!!
Добавлено
http://forum.steelfa...?showtopic=5246
ПРЫГАЙ СЮДА ТАМ НАПИСАНО!!!
ОТ СЕБЯ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО РАНО ТЕБЕ ЕЩЕ ИНСУЛИН ПРОБОВАТЬ!!!
ЕСЛИ НАЧНЕШЬ ТО СЛЕДИ ЗА УРОВНЕМ САХАРА В КРОВИ АТО ЗАСНЕШЬ И МЫ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ УВИДИМ!!! ИЛИ СТАНЕШЬ РАСТЕНИЕМ БЕЗ МОЗГОВ!!! ТОГДА ТОЧНО КРОМЕ ПОЖРАТЬ ДА ПОСРАТЬ ТЕБЯ ИНТЕРЕСОВАТЬ НИЧТО НЕ БУДЕТ!!!
Отправлено 27 февраля 2006 - 11:11

жестко , но верно - шутки с инсулином организм редко прощает- обратись к консультанту по этому вопросуЕСЛИ НАЧНЕШЬ ТО СЛЕДИ ЗА УРОВНЕМ САХАРА В КРОВИ АТО ЗАСНЕШЬ И МЫ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ УВИДИМ!!! ИЛИ СТАНЕШЬ РАСТЕНИЕМ БЕЗ МОЗГОВ!!! ТОГДА ТОЧНО КРОМЕ ПОЖРАТЬ ДА ПОСРАТЬ ТЕБЯ ИНТЕРЕСОВАТЬ НИЧТО НЕ БУДЕТ!!!

Отправлено 01 марта 2006 - 10:18

Отправлено 29 сентября 2006 - 06:37

Отправлено 09 октября 2006 - 06:44

Mangust
Эта твоя фраза как раз и говорит, что тебе в первую очередь нужны мозги. Пишешь, что метан жрать собрался. Тока не зхабудь к метану простой еды жрать побольше. Точнее очень много, а то не будет у тебя массы.мне надо набрать вес в короткие сроки
Отправлено 04 мая 2007 - 08:29

Господа,
у меня возник очередной вопрос, на этот раз по инсулину: как и от каких доз/срока применения к нему вырабатывается резистентность? Прежние дозняки уже не цепляют так сильно, а постоянно увеличивать дозу стрёмно. Не будет ли такого, что после отмены экзогенного инсулина организм уже перестанет реагировать на мизерные дозы эндогенного инсулина?
Например, я начал с 4 единиц Химулина Регуляр (начало действия через 30 минут, срок действия 6 часов), дошёл до 20 единиц и цепляло меня будь здоров - руки трясутся, в глазах темнеет. Но вот уже 20 единиц через неделю не цепляют. Дошёл до 30 единиц, но знающие люди сказали, что так можно выработать резистентность к нему и стать диабетиком. Решил ставить по 10 единиц 2 раза в день 3 раза в неделю только последние 3 недели цикла.
У кого нибудь есть опыт длительного применения инса в дозах от 20 единиц/день в течение длительного периода времени и что было после его отмены?
у меня возник очередной вопрос, на этот раз по инсулину: как и от каких доз/срока применения к нему вырабатывается резистентность? Прежние дозняки уже не цепляют так сильно, а постоянно увеличивать дозу стрёмно. Не будет ли такого, что после отмены экзогенного инсулина организм уже перестанет реагировать на мизерные дозы эндогенного инсулина?
Например, я начал с 4 единиц Химулина Регуляр (начало действия через 30 минут, срок действия 6 часов), дошёл до 20 единиц и цепляло меня будь здоров - руки трясутся, в глазах темнеет. Но вот уже 20 единиц через неделю не цепляют. Дошёл до 30 единиц, но знающие люди сказали, что так можно выработать резистентность к нему и стать диабетиком. Решил ставить по 10 единиц 2 раза в день 3 раза в неделю только последние 3 недели цикла.
У кого нибудь есть опыт длительного применения инса в дозах от 20 единиц/день в течение длительного периода времени и что было после его отмены?
_Emraer_
Отправлено 04 мая 2007 - 09:04

Smarrrt
Саня, ты что, наркоман? Тебе нужно чтбы в глазах темнело или чтоб мышцы росли? Добавь ты наконец анаболиков-то в рацион, от одного только тесто и инса не попрёт... И ваще, у тебя же тренер есть, делай что он говорит!цепляло меня будь здоров - руки трясутся, в глазах темнеет. Но вот уже 20 единиц через неделю не цепляют
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых