tyapka,16 подходов+2 отличная тренировка на выносливость.всё горит.как много в этом слове
ещё по 2 сета изолирующими подьемами в сторону в наклоне каждой рукой по отдельности, чтобы добить мышцу...по 3 кг.
попробуй:делать приоритетным упражнение на задний пучок дельты 3 по 8+4 подх. памп(на 8 ,потом минус 25%,сколько сделашь потом минус 25%сколько сделаешь и добей до слёз на глазах маленьким весом).мне нравиться упражнение лицом вниз на наклонной подъём на задние дельты и прошу помощничка когда невмоготу уже подать гантели полегче(подход в пампинге)и с повторения"не могу поднять" мне за запястия поднимает руки с гантелями помощник,а я только негативы выполняю.это стимулирует увеличение тонуса прекрасно.
жим
сидя?(пробуй грифом )или на наклонной?(ищи помощника подать в верхнюю точку амплитуды и страховать,чтоб не "провалились" локти).
разводки
до фига и без толку(8!!!подходов )ищи помощника пусть страхует гантели тяжелее. разводка- имхо травмоопасная хрень без помощника сцошно делать.
бери больше вес-твои веса несерьёзно .100%можешь больше.
пробуй тягу в наклоне .подъём через стороны .не делай одно и тоже постоянно-разные упражнения на один и тот же пучок .ну и почаще -не раз в неделю,а хотя бы два.
и с нового года- это мало. у тебя офп низкая и вообще организм пока "спящий",ленивый.
Сообщение изменено: HappyWoman (27 марта 2013 - 04:14)