Вот представь двух чуваков у которых дико прет сила,но и жир растет очень быстро. Один постоянно пытается заделать сухую руку в 50см, а другой развивает силу и толстеет. Что в итоге: один - МСМК по ПЛ, известный и уважаемый человек, а другой так ничего и не добился даже своей руки 50см.ПЛ вообще ужасно выглядят с их задами и ляхами, а зачастую и животами. Штангисты тоже самое, ничуть не лучше.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Развились ли методики тренинга? (за пару столетий)
Отправлено 28 мая 2012 - 09:34
Отправлено 28 мая 2012 - 10:09
добиваться целей,ради того,чтобы левые люди "знали и уважали" + корочка мсмк ... которая,кхм,ничего не даетЧто в итоге: один - МСМК по ПЛ, известный и уважаемый человек
и этим ты пытаешься мотивировать человека,который занимается для СЕБЯ и для СВОЕГО внешнего вида,чтобы соответствовать СВОИМ вкусам ?
странно
Отправлено 29 мая 2012 - 07:48
Свои фотки выкладывайте парни или ссыль на ютуб с вашим участием (народ там быстро скажет самые честные коменты к вашему телосложению - ибо непредвзято, там никто не будет льстить). Где эти сушеные эктоморфы с ручкой 42? Это так то уровень мужского фитнесса уже. Пора уже выступать может а вы все тут сидите?))
Те люди у которых есть опыт и которым есть что сказать-(Прист72, Майк, АнатолийР и др.)- спасибо, что посетили мою ветку. Не смотря на то что ваши посты были самыми краткими, они были самым емкими для меня.
Отправлено 29 мая 2012 - 08:54
причем не имея представления по теме, но зато умея набивать бессмысленные посты, даже не понимая какую херь несет ))))))))))
Восстановление вносит гораздо более весомый результат в итоговый рост, чем тренировка. Но внимание- чем обычная ваша тренировка. А как насчет того чтобы определить крепость ваших связок и дать нагрузку 95 процентов от нее? Всякие там охранительные пороги в мозгу, аппараты гольджи - все это здорово мешает нам узнать что такое настоящий тренинг со 100 процентым включением двигательных единиц
Еще мне кажется непочатый край работы в области теории детренированности. Все мы знаем - новички растут. Уверенно, быстро но недолго. Как превратить свой органзм в организм новичка, не растеряв при этом всего что наработал? Где хранится память о физ активности и как ее стереть?
Почему скажем синтол сегодня так плохо выглядит? Вожможно дело в составе его а может, в неравномерности распределения его по мышце. С составом понятно- можно много чего попробовать воткнуть в лабораторных мышек. А равномерность....Как насчет того чтоб создать костюм который плотно облегает фигуру с высовывающеимися внутрь иглами, который РАВНОМЕРНО вводит микродозы препарата в нужные мышцы которые по схеме которую мы подаем на костюм через компьютер?
Известны случаи нереального проявления силы в экстренных ситуациях - мы просто не знаем как использовать эту силу здесь и сейчас в нашем тренинге. Да это может быть опасно для организма. Но это не повод не копать в этом направлении так ведь?) Что поможет этого добиться - электоростимуляция или воздействие на мозг
и это только с 1-й страницы в этой теме )
Сообщение изменено: Фельдфебель (29 мая 2012 - 08:59)
Отправлено 29 мая 2012 - 10:23
Это лишь скромный полет фантазии, не более. И попытка разобраться почему ничего не развивается. Те кто говорят мол тут развитие невозможно, да че тут думать, тут все давно изввестно - ну парни просто у вас не научный склад ума а практический. На самом деле философия нам говорит что не бывает истин в последней инстанции - все что казалось правдой сегодня будет отвергнуто завтра или станет лиш частью чего то большего. Это отностится в полной мере к тренировочным системам.
зы. Мне советуют мол делай то, делай это. Я совета по увлеличению своей физухи буду спрашивать на форуме полиатлона или гиревого спорта. А тут хотел для души поговорить) Тут полно умных людей, если не переходить на личности можно вести занятные беседы.
Отправлено 29 мая 2012 - 10:33
Отправлено 29 мая 2012 - 10:42
Сообщение изменено: danicx (29 мая 2012 - 10:43)
Отправлено 29 мая 2012 - 11:05
Отправлено 29 мая 2012 - 01:26
Про то, как парни прогрессируют по ВИТ лучше спросить у них в ветке ВИТа (не знаю уж Менцеровсий там или изменненый)
Опять же столько нюансов... Показать что то явно можно лишь на большой выборке - она мне недоступна я не тренер. Или на братьях близнецах трерирующимся по разным методам.
Отправлено 29 мая 2012 - 01:40
Отправлено 29 мая 2012 - 02:20
Сам бы рад посмотреть натурала ставшего РЕАЛЬНО здоровым по любой методе))
полно на форуме таких и в жизни
навскидку сразу - Игорек (до химки), Седьмой, Качок, Димон, Алан (до Химки), Боец ( до химки) и еще куча куча других
меньше нытья - больше дела ))
вот те для примера
Twister
п/Ж/Т - 165/230/220
рука 48
его тема http://forum.steelfa...ic=11166&st=450
Сообщение изменено: Фельдфебель (29 мая 2012 - 02:24)
Отправлено 29 мая 2012 - 03:03
2 Железякин
тут правда не поспориш. Знаний ваще нифига нет. Я по основному образованию физик. Видиш это накладывает отпечаток на все мое мышление и на то место где я пытаюсь раскопать философский камень. Поэтому я не не копаю в области митохондрий и атф. А понятия сила, напряжение, ампер, коэффицент упругости для меня родные. Вот я и ищу как бы так хитро убить тушку но чтоб это не превратилось в какую то пыточную процедуру. Ну нельзя быть по настоящему счастливым если тебе приходится буквально - страдать на тренировках. Даже Артур Джоунс не имел ничего против легкого пути - если он давал результат. И не надо тут бить себя в грудь если я блюю на трене то и ты доложен блевать иначе останешся дохляком. Побеждает умный а не кто выблевал больше.
Процитирую Джоунса - о легких тренях:
"В одной недавно изданной статье я сказал: "… никогда не появится никакого ЛЁГКОГО метода тренировок, по крайней мере который при этом смог давать бы заслуживающие внимания результаты".
Но я мог быть не прав.
Теперь, кажется, фантастические результаты могут быть получены от тренировок, которые можно классифицировать как "лёгкие".
В течение прошлых пяти недель мы тренировали Кейси Ваятора и ещё одного из наших стажёров по программе, в которой использовался только негативный стиль упражнений. Результаты были довольно внушительными"....
И далее:
"И я называю это "легкой" тренировкой?
Да - по сравнению с его предыдущими тренировками негативные тренировки смехотворно легки. Его пульс увеличивается не так сильно как раньше, дыхание почти не учащается, да он даже не потеет и притом он восстанавливается от такой тренировки в течение часа или около того.
И это при том, что при обычных тренировках его пульс доходит до 180 и больше, дыхание очень сильно учащается, и пот льётся как будто он находится в парилке. Для восстановления после такой тренировки требуется два или три дня."
Сообщение изменено: danicx (29 мая 2012 - 03:04)
Отправлено 29 мая 2012 - 04:08
Убедительно, парни здоровы. Еще бы фотки ДО (желательно не децкие) чтоб можно было оценить их эктоморфную сущность и я соглашусь.
фотки Качка у него в теме
запястье наскока помню 16 см
Боец - тоже фотки в теме - пипец был дистрофан
остальные из названных мезоморфы )
Отправлено 29 мая 2012 - 08:14
Показалось немного странным наличие этих фраз вместе "реально здоровым" и "боец (до химки)". То есть парень стал реально здоровым натурально, но решил стать еще реальнее здоровее. Все таки если можно прямую ссыль на фотки, правда интересно.
2 Железякин
На самом деле по этой теме проводилось много исследований. Большое положительное влияние не только на мышечную но и вегетативную и нервную систему доказаны абсолютно точно. Вобще если ты прочитаеш книгу Николаева по ЭС которую я приводил выше (она в инете есть), ты удившся насколько дотошно исследовали это дело. Одних форм имульсов тока было 9 видов! Причем хитрые советские ученные догадались, представь, подать на мышцу сигналы, в том числе, записанные со своих же мышц и мышц другого человека!
(признайтесь кто щас подумал - подать бы сигналы с мышц Ронни на мои?))))
Даны ответы на все вопросы - как избежать привыкания и избежать болевых ощущений от процедур, примерные частоты для разных мышц и тд.
Так что поле -то паханное. Но заросло бурьяном.
Сообщение изменено: danicx (29 мая 2012 - 08:21)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх