Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Развились ли методики тренинга? (за пару столетий)

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
299 ответов в этой теме

Боров

Боров

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

ПЛ вообще ужасно выглядят с их задами и ляхами, а зачастую и животами. Штангисты тоже самое, ничуть не лучше.

Вот представь двух чуваков у которых дико прет сила,но и жир растет очень быстро. Один постоянно пытается заделать сухую руку в 50см, а другой развивает силу и толстеет. Что в итоге: один - МСМК по ПЛ, известный и уважаемый человек, а другой так ничего и не добился даже своей руки 50см.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Что в итоге: один - МСМК по ПЛ, известный и уважаемый человек

добиваться целей,ради того,чтобы левые люди "знали и уважали" + корочка мсмк ... которая,кхм,ничего не дает
и этим ты пытаешься мотивировать человека,который занимается для СЕБЯ и для СВОЕГО внешнего вида,чтобы соответствовать СВОИМ вкусам ?
странно :under_table:

Kibbler

Kibbler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 464 сообщений

Штангисты тоже самое

это первый который пришел в голову)

Миниатюры

• Dmitry-Klokov-Yoked-Swole-Muscle1.jpg
  • 610x.jpg
  • 3b0cc-China_2.jpg
  • d5404-china_1.jpg

Сообщение изменено: Kibbler (28 мая 2012 - 10:17)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

это первый который пришел в голову)

Алексеева добавить совесть не дает

Kibbler

Kibbler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 464 сообщений
Arik, :threaten: не пали))

Сообщение изменено: Kibbler (28 мая 2012 - 10:37)

padonkoff

padonkoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Kibbler,я знаю, кто такой Алексеев, Власов, Резазаде :lol2:

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 858 сообщений

я знаю, кто такой Алексеев, Власов, Резазаде

Значит ты еще не совсем потерян для нашего сообщества

danicx

danicx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Ну все пошли штангистов-натуралов постить :DF

Свои фотки выкладывайте парни или ссыль на ютуб с вашим участием (народ там быстро скажет самые честные коменты к вашему телосложению - ибо непредвзято, там никто не будет льстить). Где эти сушеные эктоморфы с ручкой 42? Это так то уровень мужского фитнесса уже. Пора уже выступать может а вы все тут сидите?))

Те люди у которых есть опыт и которым есть что сказать-(Прист72, Майк, АнатолийР и др.)- спасибо, что посетили мою ветку. Не смотря на то что ваши посты были самыми краткими, они были самым емкими для меня.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Наверно все-таки бесполезно пытаться што-то объяснить человеку если он ищет священный Грааль )
причем не имея представления по теме, но зато умея набивать бессмысленные посты, даже не понимая какую херь несет ))))))))))

Восстановление вносит гораздо более весомый результат в итоговый рост, чем тренировка. Но внимание- чем обычная ваша тренировка. А как насчет того чтобы определить крепость ваших связок и дать нагрузку 95 процентов от нее? Всякие там охранительные пороги в мозгу, аппараты гольджи - все это здорово мешает нам узнать что такое настоящий тренинг со 100 процентым включением двигательных единиц

Еще мне кажется непочатый край работы в области теории детренированности. Все мы знаем - новички растут. Уверенно, быстро но недолго. Как превратить свой органзм в организм новичка, не растеряв при этом всего что наработал? Где хранится память о физ активности и как ее стереть?

Почему скажем синтол сегодня так плохо выглядит? Вожможно дело в составе его а может, в неравномерности распределения его по мышце. С составом понятно- можно много чего попробовать воткнуть в лабораторных мышек. А равномерность....Как насчет того чтоб создать костюм который плотно облегает фигуру с высовывающеимися внутрь иглами, который РАВНОМЕРНО вводит микродозы препарата в нужные мышцы которые по схеме которую мы подаем на костюм через компьютер?

Известны случаи нереального проявления силы в экстренных ситуациях - мы просто не знаем как использовать эту силу здесь и сейчас в нашем тренинге. Да это может быть опасно для организма. Но это не повод не копать в этом направлении так ведь?) Что поможет этого добиться - электоростимуляция или воздействие на мозг

и это только с 1-й страницы в этой теме )

П.С. я бы на твоем месте перестал читать ненужные вещи
они тебе при руке в 34 см просто ненужны - ты так не вырастешь)

Сообщение изменено: Фельдфебель (29 мая 2012 - 08:59)

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

Используя технику самовнушения, и специальную систему дыхания, Юрий ввел себя в состояние сильнейшего внутреннего волнения и агрессии, «накуражил» сам себя, и добившись выброса в кровь порции адреналина, в состоянии сильнейшего куража, вытянул 260 кг!

danicx

danicx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
А Фред Хатфилд в своей книге писал, что шлепки себя по жопе перед подоходом позволяют отодвинуть порог срабатывания органов Гольджи и увечлить таким образом результат в приседах. К необычным результатам идут необычные пути)

danicx

danicx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
2 Фельдфебель

Это лишь скромный полет фантазии, не более. И попытка разобраться почему ничего не развивается. Те кто говорят мол тут развитие невозможно, да че тут думать, тут все давно изввестно - ну парни просто у вас не научный склад ума а практический. На самом деле философия нам говорит что не бывает истин в последней инстанции - все что казалось правдой сегодня будет отвергнуто завтра или станет лиш частью чего то большего. Это отностится в полной мере к тренировочным системам.

зы. Мне советуют мол делай то, делай это. Я совета по увлеличению своей физухи буду спрашивать на форуме полиатлона или гиревого спорта. А тут хотел для души поговорить) Тут полно умных людей, если не переходить на личности можно вести занятные беседы.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Я совета по увлеличению своей физухи буду спрашивать на форуме полиатлона или гиревого спорта. А тут хотел для души поговорить)

почему для увеличения физухи ты выбираешь спец форум,а "для души" - качковский ?! тогда уж к философам и приходи , они с тобой обсудят,на кой вообще качацца :D

danicx

danicx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Arik ну зачем так? Как будто качку претит быть философом. Покойному Майку Менцеру не западло было. Полкнижки посвятил тому что думать надо, но к сожалению многие быстренько пролистали этот раздел. Человек не зря распинался. Внатуре гармоничная личность а не просто "лайт вейт беби ууу"

Сообщение изменено: danicx (29 мая 2012 - 10:43)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Внатуре гармоничная личность

Размещенное изображение

"лайт вейт беби ууу"

Размещенное изображение

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Автор темы интересуется, почему за пару столетий люди не наработали супер методик наращивания мяса.. да потому что бодибилдинг стал интересен далеко не 200 лет назад. До этого в голову не могло никому прийти. что рука 50 см это хорошо и красиво. Все упирается в образ жизни.. Это сейчас обыватель может себе позволить разожраться до таких размеров и сидеть спокойно в офисе или еще где. Спасибо научно-техническому прогрессу за повышения уровня жизни и комфорта среднего человека.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
danicx,

опять Менцер...
покажи ХОТЬ ОДНОГО человека, который бы смог стать реально здоровым ( про соревнов. уровень молчу), используя классическую методу менцера?
т.е. 1-2 подхода на мыш. группу ( в целом ) раз в 2-3 недели???? )

о какой науке ты гришь?

danicx

danicx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Сам бы рад посмотреть натурала ставшего РЕАЛЬНО здоровым по любой методе))
Про то, как парни прогрессируют по ВИТ лучше спросить у них в ветке ВИТа (не знаю уж Менцеровсий там или изменненый)
Опять же столько нюансов... Показать что то явно можно лишь на большой выборке - она мне недоступна я не тренер. Или на братьях близнецах трерирующимся по разным методам.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
danicx, вот расскажи как ты можешь рассуждать о современных методиках, если ты от проф спорта далек, и максим что прочитал по теме это пару журналов и несколько популярных книжек ? научных разработок хватает. в области ББ их конечно очень мало, но в др. видах спорта много.

Алексей Тихонов

Алексей Тихонов

Вдагменный

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

Сам бы рад посмотреть натурала ставшего РЕАЛЬНО здоровым по любой методе

юрий спасокукоцкий по методике юрия спасоркукоцкого

danicx, и вот этот мужик
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showuser=2819

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Сам бы рад посмотреть натурала ставшего РЕАЛЬНО здоровым по любой методе))

полно на форуме таких и в жизни

навскидку сразу - Игорек (до химки), Седьмой, Качок, Димон, Алан (до Химки), Боец ( до химки) и еще куча куча других
меньше нытья - больше дела ))

вот те для примера
Twister

п/Ж/Т - 165/230/220
рука 48

его тема http://forum.steelfa...ic=11166&st=450

Миниатюры

• IMG_6051.JPG

Сообщение изменено: Фельдфебель (29 мая 2012 - 02:24)

danicx

danicx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Убедительно, парни здоровы. Еще бы фотки ДО (желательно не децкие) чтоб можно было оценить их эктоморфную сущность и я соглашусь. (Кто забыл кто такой эктроморф смотрите на аватарке у padonkoff) Повторюсь важен относительный прогресс (относительно самого себя).

2 Железякин
тут правда не поспориш. Знаний ваще нифига нет. Я по основному образованию физик. Видиш это накладывает отпечаток на все мое мышление и на то место где я пытаюсь раскопать философский камень. Поэтому я не не копаю в области митохондрий и атф. А понятия сила, напряжение, ампер, коэффицент упругости для меня родные. Вот я и ищу как бы так хитро убить тушку но чтоб это не превратилось в какую то пыточную процедуру. Ну нельзя быть по настоящему счастливым если тебе приходится буквально - страдать на тренировках. Даже Артур Джоунс не имел ничего против легкого пути - если он давал результат. И не надо тут бить себя в грудь если я блюю на трене то и ты доложен блевать иначе останешся дохляком. Побеждает умный а не кто выблевал больше.

Процитирую Джоунса - о легких тренях:

"В одной недавно изданной статье я сказал: "… никогда не появится никакого ЛЁГКОГО метода тренировок, по крайней мере который при этом смог давать бы заслуживающие внимания результаты".

Но я мог быть не прав.

Теперь, кажется, фантастические результаты могут быть получены от тренировок, которые можно классифицировать как "лёгкие".

В течение прошлых пяти недель мы тренировали Кейси Ваятора и ещё одного из наших стажёров по программе, в которой использовался только негативный стиль упражнений. Результаты были довольно внушительными"....

И далее:

"И я называю это "легкой" тренировкой?

Да - по сравнению с его предыдущими тренировками негативные тренировки смехотворно легки. Его пульс увеличивается не так сильно как раньше, дыхание почти не учащается, да он даже не потеет и притом он восстанавливается от такой тренировки в течение часа или около того.

И это при том, что при обычных тренировках его пульс доходит до 180 и больше, дыхание очень сильно учащается, и пот льётся как будто он находится в парилке. Для восстановления после такой тренировки требуется два или три дня."

Сообщение изменено: danicx (29 мая 2012 - 03:04)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 819 сообщений
danicx,

я почему то уверен что человек на вашем аватаре
ВИТом не занимался

danicx

danicx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Петр Крылов? Автор до сих пор не побитого жима двухпудовки на 86 раз)) Да это вобще пришелец а не человек для меня)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Убедительно, парни здоровы. Еще бы фотки ДО (желательно не децкие) чтоб можно было оценить их эктоморфную сущность и я соглашусь.

фотки Качка у него в теме
запястье наскока помню 16 см

Боец - тоже фотки в теме - пипец был дистрофан

остальные из названных мезоморфы )

суть -то не в этом , а в том, что при любом т\сложении можно достичь приличных результатов без АС и секретных методик )))
если занимаца, а не рассуждать о миофибрилах и восстановилась ли мышцы али исчо им надо 55 суток)

илья1111

илья1111

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Боец - тоже фотки в теме - пипец был дистрофан

дайте пож-то ссыль, не могу найти

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
danicx, вот почему все читают что физика это сложно и научно и разбиратся надо, а вот человек это просто и доступно???
и ищем простой путь . фигачим сюда током и вот " загорается лампочка", а нельзя в компьютер из розетки током фигачит. фигня выходит.

danicx

danicx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Чето тоже в профиле фоток не вижу (захожу сюда http://forum.steelfa...p?showuser=6444). Совсем наверно слепой стал.
Показалось немного странным наличие этих фраз вместе "реально здоровым" и "боец (до химки)". То есть парень стал реально здоровым натурально, но решил стать еще реальнее здоровее. Все таки если можно прямую ссыль на фотки, правда интересно.

2 Железякин
На самом деле по этой теме проводилось много исследований. Большое положительное влияние не только на мышечную но и вегетативную и нервную систему доказаны абсолютно точно. Вобще если ты прочитаеш книгу Николаева по ЭС которую я приводил выше (она в инете есть), ты удившся насколько дотошно исследовали это дело. Одних форм имульсов тока было 9 видов! Причем хитрые советские ученные догадались, представь, подать на мышцу сигналы, в том числе, записанные со своих же мышц и мышц другого человека!
(признайтесь кто щас подумал - подать бы сигналы с мышц Ронни на мои?))))
Даны ответы на все вопросы - как избежать привыкания и избежать болевых ощущений от процедур, примерные частоты для разных мышц и тд.
Так что поле -то паханное. Но заросло бурьяном.

Сообщение изменено: danicx (29 мая 2012 - 08:21)

danicx

danicx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Ясен перец, ЭС не заменит обычной трени. Ну это из разряда как АС не нарастит вам мышцы. Само по себе не заменит и не нарастит. В комплесе с тренингом это все надо рассматривать.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Петр Крылов? Автор до сих пор не побитого жима двухпудовки на 86 раз)) Да это вобще пришелец а не человек для меня)

автор тренировочного протокола 5х10 и любитель многоповторно ( до 100 раз) присесть в конце тренировки.
потом и это переоткроют..

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых