Катлер, с Филом тоже чемпионы благодаря нано вэйпору и нитротек хардкору

Сообщение изменено: Dest_DP (25 мая 2012 - 07:05)
Сообщение изменено: Dest_DP (25 мая 2012 - 07:05)
'Dest_DP' писал 25 Май 2012 - 04:05:
Спортпит, лишь звено в цепи.У кого есть голова на плечах-поймет.Не нужно быть семи пядей во лбу,чтобы отделить рекламную пыль, от фактов.Согласен, но только вот видится мне, что в ролике про питание ТРЕК) от Дяди Вовы - все добавки ТРЕК будут так расписаны, что никакая фарма рядом не валялась. И потом, когда будет установлен новый рекорд (чего мы Дяде Вове от души желаем) все это убдет исключительно заслуга ТРЕК.
Катлер, с Филом тоже чемпионы благодаря нано вэйпору и нитротек хардкору
'Taro1' писал 22 Май 2012 - 20:19:
Если камень в мой огород,то мимо!не спорю, просто любой продукт имеет у себя профессионала за спиной и каждый утверждает что именно его продукт лучше
А Дядя Вова чем пля занимается, балетом?С огромным уважением к дяде Вове, но все-таки все должны заниматься своим делом.. спортсмены - спортом,
Сообщение изменено: 81eg (25 мая 2012 - 10:23)
'81eg' писал 25 Май 2012 - 07:18:
Не привыкать!А Дядя Вова чем пля занимается, балетом?
Спонсирует его Трэк и хорошо, спонсировал бы его Олимп, Фитмакс, Маселтек, Нанотэк тоже было бы хорошо!
Человек не говорит что Трэк " зе бест оф зе ворлд!"
А лишь делится впечатлением что продукция качественная, дно не срывает, помогает восстановлению при жестком тренировочном процессе, мышцы и масса ростет.
Че доипались до него ?
'Серго_Соградов' писал 02 Июн 2012 - 19:08:
Эффект, от грамотных тренировок нужно ожидать, а не от пачки гейнера!Идите учите матчасть,изучайте литературу по тренировочным программам!Привет всем )Я тока начал заниматся месяца 3 хотел набрать вес мне порекомендовали TREC Nutrition Mass XXL 2кг Я попробовал и вот ваше никакого эффекта не массы ниче ((( Щас порекомендовали TREC Nutrition Whey Pump X-Treme для набора массы. Мне интересно кто пробовал есть отзывы о даном продукте ???
'Серго_Соградов' писал 02 Июн 2012 - 19:08:
Основой должно быть правильное питание, а гейнеры, протеины и все остальное - лишь добавками.Привет всем )Я тока начал заниматся месяца 3 хотел набрать вес мне порекомендовали TREC Nutrition Mass XXL 2кг Я попробовал и вот ваше никакого эффекта не массы ниче ((( Щас порекомендовали TREC Nutrition Whey Pump X-Treme для набора массы. Мне интересно кто пробовал есть отзывы о даном продукте ???
А не проще: просто заходишь на сайт и сравниваешь. Незнание польского языка не отменяет умение использовать автоматический перевод страниц.( Щас порекомендовали TREC Nutrition Whey Pump X-Treme для набора массы.
Странно должно было подпалить жирок и накинуть 5 кил сухой мышечной массы, я уже не говорю о поднятии рабочих весов в трой ке на 30-35%.Я тока начал заниматся месяца 3 хотел набрать вес мне порекомендовали TREC Nutrition Mass XXL 2кг Я попробовал и вот ваше никакого эффекта не массы ниче
Сообщение изменено: 81eg (03 июня 2012 - 12:59)
Система тренировки хорошая. Кушаю по 4-5 раз + 3 раза Гейнер
значит плохая система, значит не то, и не сколько надо кушаешь.Я сам то худой рост 170см 54кг вес
без разницы. Все покупай, авось че нибудь поможет.Гейнер или Протеин ?
Сообщение изменено: SuperPanda (03 июня 2012 - 08:43)
'81eg' писал 16 Июн 2012 - 18:36:
Это, как наши в Америке))))Видя, что кола и пиво одинаково стОят,покупают пиво,чтобы виски запивать)))Т.к. цена примерно как на хороший протеин, не все могут себе позволить)
Либо просто рука не поднимается купить углеводы по цене протеина.
Сообщение изменено: Дядя Вова (16 июня 2012 - 10:00)
'STX' писал 19 Июн 2012 - 18:21:
Тоже сейчас на тренировках пью VITARGO.Однозначно отличается от всех изотонических напитков что я пробовал раньше.Мне кстати на шейкер (700 мл.) вполне хватает 2 мерных ложек.Если делать как написано (2.5 ложки) то лично мне сладковато.Сегодня купил, завтра буду тестить.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых