Сравни бицепс бедра у ББ-ра и Лифтера.
SGF, Ну продемонстрируй прогресс от румынки. Подкрепи слова фоткой.
Teac, а давай ты покажешь свой ББ,а я свой-сгибаний никогда не делал, основа как раз таки румынка если что...
Посредственные
Так какой же вы лифтёр батенька??)
не занимаюсь ББ-билденгом, я лифтер. О каком бицепсе бедра может идти речь ? Правильно, никакущем, а почему, потому-что румынка не дает гипертрофии. Уяснил сердешный ?
badgoodevil,Дмитрий Р, А ну ка хором парни расскажите мне влияние как вес в румынке влияет на гипертрофию ? Только с примерами реальными, ато умного много пишете только делов ни ведать
badgoodevil,Дмитрий Р, А ну ка хором парни расскажите мне влияние как вес в румынке влияет на гипертрофию ? Только с примерами реальными, ато умного много пишете только делов ни ведать
![]()
Не понятливый ты какой то. Они просто хотят тебе показать свой бицепс бедра, а ты никак не соглашаешся.
свой ему покажи и можете дальше друг другу показывать
умного много пишете только делов ни ведать
а вот вы пока и умного ничего не написали,к сожалению
badgoodevil,Дмитрий Р, Ну раз такая пьянка, продемонстрируйте ВАШ прогресс в росте бицепса бедра от румынок и подобных ей тяг. Я со своей стороны признал что нет у меня прогресса, за Вами дело ?
П.С. только прошу не сливаться как предыдущие ораторы ,а конкретно и по делу. Фото.
Ну раз такая пьянка, продемонстрируйте ВАШ прогресс в росте бицепса бедра от румынок и подобных ей тяг. Я со своей стороны признал что нет у меня прогресса, за Вами дело ? П.С. только прошу не сливаться как предыдущие ораторы ,а конкретно и по делу. Фото.
Не волнуйся-слива не будет)
Скажи-тебя тупо фотка ща устроит? к слову-до ваще было отстойная форма, ноги никакие...ББ не было как класс...если да-давай не мусорить тут-в личку кину ссыль-поищу. только дай знать..
Зачем? Я высказал своё мнение, могу ещё раз его озвучить - румынская тяга отличное упражнение и оно мне помогло. А что то доказывать не вижу смысла - разговор не о моём прогрессе, а о эффективности упражнения.Ну продемонстрируй прогресс от румынки. Подкрепи слова фоткой.
румынская тяга отличное упражнение и оно мне помогло.
Как определил, по каким критериям оценивал ? Не с пустого места это ведь.
badgoodevil, Речь то не о методиках, об упражнении. Не удавалось мне видеть людей с развитым бицепсом бедра от румынок. Вот упро которое др. Сталинград посоветовал №4 долбит ощутимей и пост боли от него намного сильней, если ты оцениваешь по ним прогресс.
Ну вот же Вот вариация упра, тоже долбит не подецкии
По поводу не одной румынки-а что какое-то упро из названных сильно прицельнее её по ББ бьёт по твоему???
Мёртвая, румынка, наклоны стоя-это основа в работе на ББ, потом ещё немногго рывковой и ножниц+фон от приседов..всё...
одна из головок бицеса бедра при этом вообще не работает может как стабилизатор разве что, полюбому нжно добавить упро со сгибанием голеней в колене.
Сообщение изменено: seva1986 (26 февраля 2013 - 12:44)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых