Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женщины и спортивная фармакология.

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
411 ответов в этой теме

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
индиго,это очень распростаненное заблуждение,все стероиды в разной степени подавляют собственную выработку,как говорится если вмешался в эту систему то будь добр заплатить за это!

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Вот о последствиях приема андрогенов(речь идет о применение длинных эфироф тестостерона):
Скорость и степень изменений от маскулинизирующей гормональной терапии зависит от принимаемого вещества, дозировок и восприимчивости организма к гормональной терапии. Обычно, начиная с первых 1-3 месяцев у пациента усиливается секреция сальных желез кожи, появляется акне, увеличение мышечной массы, увеличение силы мышечной ткани верхней части тела, и перераспределение жира по мужскому типу (перераспределение с бёдер и ягодиц на живот). Известны случаи разрыва сухожилий у FTM -транссексуалов, принимающих тестостерон, и спортсменов, воспитывающих культуру тела и принимающих анаболические стероиды. Поэтому FTM транссексуалы, занимающиеся силовыми упражнениями, должны быть предупреждены о важности постепенного увеличения нагрузки, с акцентом на повторы, а не на вес.

Голос начинает грубеть и становится ниже обычно в первые 3-6 месяцев, но это может длится год и более, до полного возможного понижения. В 75% случаев у FTM -транссексуалов, тестостерон понижает голос до уровня, достаточного для определения человека как мужчину, в том числе и по телефону.

В первые несколько месяцев, после начала приёма тестостерона, начинается рост клитора и, как правило, продолжается в течении первого года. Степень увеличения разнится и в растянутом состоянии достигает до 3,56 см. Рост клитора не может быть увеличен за счёт местного применения тестостерона в клитор. При долгосрочном применении гормонов возникает атрофия влагалища и шейки матки, уменьшаются выделения и становится затруднительным проникновение, как сообщают некоторые пациенты.

В большинстве случаев менструальный цикл прекращается в течении 1-6 месяцев. Если по истечении трёх месяцев менструальный цикл не прекратился, возможно увеличение дозы тестостерона (до максимально рекомендуемой) до достижения мужского максимального значения свободного тестостерона в сыворотке крови, или до прекращения месячных. Несмотря на атрофию тканей эндометрия и прекращения менструального цикла, а также потерю возможности родить, есть свидетельства овуляции даже после нескольких лет применения тестостерона, поэтому этот гормон не должен применяться в качестве единственного средства контрацепции.

Постепенно ускоряется рост, толщина и грубость волос на теле и конечностях пациента. В первый год рост волос на лице происходит незначительно, но в итоге занимает от года до четырёх лет, пока не достигнет полноценного роста. У некоторых пациентов наблюдается мужское облысение, но уже в более поздний период маскулинизации.

Изменения голоса, роста волос на лице и мужское облысение становятся необратимыми, в то время как остальные изменения в какой-то степени носят обратимый характер, при прекращении гормонального лечения. Рост клитора и стерильность могут быть как обратимыми, так и необратимыми изменениями. Для молодых пациентов может быть предложено консультирование по репродуктивным возможностям.

Boruh1982

Boruh1982

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
а замечал незначительные явления маскулинизации даже при применении небольших дозировок примоболана длительное время, но после отмены эти явления носили обратимый характер все функции организма приходили в соответствие, конечно на это требовалось некоторое время

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Каждый\каждая решает сам, колоть стероиды или нет... Личное дело...
Но на женщин, использующих в своих стероидных курсах тестостерон, без слёз не взглянешь...
Лучше пусть будет целюллит...

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Прочитал всю тему, самые умные мысли звучали в основном от дам, за исключением пары чел. Чисто для силовых результатов - какая фарма для дамы подойдет лучше всего? насчет провирона я вывод сделал что не в коем случае нельзя не в каких дозах. Оксана - туманно все.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
asmodeuss,ОКСИМЕТАЛОН.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
нет не каких чисто женских препов..а тем более для силовых показателей..

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

asmodeuss:

провирона я вывод сделал что не в коем случае нельзя не в каких дозах. Оксана - туманно все.

почему нельзя? я его пила ,правда очень давно,когда его можно было просто купить в аптеке! представляете были такие времена)))
Оксана на мой взгляд это лучшее для женщин,соло конечно никуда не годится,тем более если амбиции есть да еще силовикам...

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Sarah Connor,А у нас в аптеках полно.

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
Дигидротесто соло лучший выбор!

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

'СОЛНЫШКО' писал 24 Фев 2012 - 13:55:

asmodeuss,ОКСИМЕТАЛОН.

Да ты шутник. Тебе на лигу КВН, пора.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
asmodeuss,Обоснуй,наверное много читал?

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

'Sarah Connor' писал 24 Фев 2012 - 18:49:

почему нельзя? я его пила ,правда очень давно,когда его можно было просто купить в аптеке! представляете были такие времена)))
Оксана на мой взгляд это лучшее для женщин,соло конечно никуда не годится,тем более если амбиции есть да еще силовикам...

И какой был эффект? вообще, и побочные, если имели место быть.

'jackslater' писал 24 Фев 2012 - 23:14:

Станаза чтоли? слишком высушит как от дам, я тут слышал, хотя если диету не держать совсем :) может и не сильно так. Побочные, вроде от стана сильные, вплане, волосни, голоса..

'СОЛНЫШКО' писал 25 Фев 2012 - 05:56:

asmodeuss,Обоснуй,наверное много читал?

Читал много, не рискну некогда довать женщине - окси, Можешь дать сам, своей, потом расскажаешь нам об итогах :)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
asmodeuss,Вот и дальше читай,а я давал и порядок полный!!!Петросян.

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

'СОЛНЫШКО' писал 25 Фев 2012 - 06:05:

asmodeuss,Вот и дальше читай,а я давал и порядок полный!!!Петросян.

Незнаю кому ты там чего довал, ну звучит, неочень правдоподобно, с точки зрения гуманности. Выложи фото до/после. Опиши дозы, побочные. Я считаю даме можно дать все тчо угодно, хоть суста грам в неделю, НО, важно измерить соотношение побочного и полезного. Тогда уже ладно, будем довать трен, еще, почему бы и нет. Хало подключим. Тут от метана, голоса басовые становятся. Повидал я дам и от оксаны, получившие грубые голоса. и в лице изменения.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
asmodeuss,Ты уже курнул с утра?Фоток её нет,побочек тоже выступала раньше,речь идёт о минимальном вреде,при чем сдесь,ТРЕН и т.д.Те че хочеться после прочитанных книжек самоутвердиться?

Сообщение изменено: СОЛНЫШКО (25 февраля 2012 - 09:16)

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Хочу саморазвиться, скорее :) И собирал я информацию по крупицам, как и из уст так и из литературы. Тем более, что я на вопросы не получил четкого ответы. дозы/время/рез-таты. Побочек нету.... ну может женщина уникум, незнаю я спорить не буду с тобою, нет не сил, не времени, пусть ты будешь прав, а я послушаю еще предложения.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
asmodeuss,Ела по 100 в день,3 нед,+4 кг и подсохла,была на диете,за 3 нед до старта перешла на Трен,на Украине взяла 3 место,выглядит очень женственно и голос как у ребёнка!

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Ну ничего себе :) склонюсь к тому что женщина - уникальна. Если так и было. Но своей я бы такое не дал.

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

jackslater:

Это была шутка, какие нах андрогены? Трены? В жену колемана превратитесь с голосом Джигурды.

Сообщение изменено: jackslater (25 февраля 2012 - 09:48)

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Ненадо шутить, надо говорить реальные, данные проверенные, опытным путем. Вот очень жду Сару конор с ее выводами, по провирону :)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
asmodeuss,Вот и я об этом,именно практика,а не прочитанное!!!

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

asmodeuss:

И собирал я информацию по крупицам, как и из уст так и из литературы.

Проблема в том, что чепухи очень много написано. Что окси страшно андрогенен и т.д. Тут считается хорошим тоном Бомбелу поливать, так вот, у Бомбелы написано, что окси можно женщинам давать и это куда более правдоподобно, чем то, что окси - самый сильный и жутко андрогенный стероид.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Саранча, :thumbup:

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

'Sarah Connor' писал 24 Фев 2012 - 18:49:

Сара и еще попробуй окси :) расскажешь нам потом так же подробно обо всем.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

asmodeuss:

Повидал я дам и от оксаны, получившие грубые голоса. и в лице изменения.

я не знаю сколько надо есть оксаны в килограммах и сколько лет подряд,что бы изменить что либо в лице,в голосе итд.??
Причем я очень очень чувствительна к андрогенам.Ничего у меня не вырасло.читала что оксану надо пить из формуль 0.25 на 1 кг веса,я пила 15 мг,8 недель потом перерыв.Хороший тонус мышц не более того,сушится на нем хорошо,не тощаешь...
один недостаток,кончается быстро и достать трудно..

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

asmodeuss:

Ненадо шутить, надо говорить реальные, данные проверенные, опытным путем. Вот очень жду Сару конор с ее выводами, по провирону

Я пила его в 97 году,у меня подруга в то время очень очень занималсь серьезно,я только в это время открыла фитнес для себя,мне нужно было в то время скинуть жирок, после родов ,потом я втянулась мы с ней бегали через день по 10км,от нее я узнала что у женщин мышцы не растут)))после некоторых бесед она мне сказала Ир,иди да купи провирон,баночки корочневые стекляные,ну Ира девушка горячая ,сказано сделано,два месяца я его пила,ну может чуть чуть стали ноги плотнее,правда я забеременила тут же,близнецы родились...
все..сколько я пила не помну честное слово по-моему две таб. утром и две вечером..

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
и каково было мое удивление,что везде написано что ПРОВИРОН андрогенен до такой степени что женщинам он категорически противопоказан,малоэфективен да,но как анроген слаб.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

asmodeuss:

Сара и еще попробуй окси

так мальчики,стоп!!я же не подопытный кролик что бы пить все что попало:))надо узнать у тех кому я доверяю...
Вита права,ОКСАНА соло это деньги на ветер..

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
СОЛНЫШКО
соревнований нет фото????
НЕУЖЕЛИ НИ ОДНО НЕ СОХРАНИЛОсь????
я бы наверное если бы выступала фильм из 1000 серий про себя сделала))))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых