Стас даже не знаю насчет метаболики, разве что с легкими весами! а до СМТ пробовал по Селуянову метаболить, помогало востановлению, веса маленькие гантельки по 5 кг: приседания, концентрированный бицепс, тяга в наклоне, отжимания на коленях! Хватало с головой! кстати у Майка интересовался за метод Селуянова, он подсказал, что вполне можно вместо метаболики только не медленно выполнять повторы (по Селуянову!), а быстро по метаболике, все остальное так же!!! можешь попробовать!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ударный цикл тренировок.
Отправлено 02 сентября 2014 - 10:35

что было по весам и от чего считаете?а то не информативно.
проценты от ПМ1 перед началом этого цикла... как по другому считать? от прошлогодних пм что ли?... присед в табличку забил 150, сейчас 125, кажется, *2*6 ну и другие так... махи ПМ 22*3, сейчас 22*2*6... научился... становая отстает кил на 5, может меньше, нет под руками таблички
Отправлено 05 сентября 2014 - 03:40

Закончил 5-ю неделю... жим лежа встал, присед встал, жим наклонный и махи тоже через раз ощущение, что ппц...становая, блин, попёрла... биц и фр жим, тяга - есть запас...дальнейшие действия буду обдумывать два выходных... есть желание откатится на приседе на 5-7кг и начать заново идти к сегодняшнему рабочему (сегодня не смог во втором подходе сделать завершающие два движения в полной амплитуде, а первый подход с паузой в один вдох, 4+2)...не стал загонять себя в отказной подход, срезал амплитуду, вот теперь ругаю себя за это.
В жиме два подхода делаю, но чую больше вес не потяну... жим очень слабый, надо что-то делать.
Отправлено 11 сентября 2014 - 10:12

Именно такая мысль и напрашивается... завтра проведу еще одну тренировку, посмотрю... собственно прогрессирую в становой, бицепсе и фр жиме, остальное оставил прежним, не повышаю, в приседе похоже вообще откат пошел и колени как не свои... тренировки больше получаса, 36-37 минут, т.е. 2 минуты на подход, очень тяжело даются мне эти тренировки... может потому что стал гораздо меньше жрать, очень тяжело идет дело... особых изменений не вижу, может силовые растут, хз, сделаю проходку-увижу... решение продолжать ли эту ударную работу, думаю принимать завтра после тренировки... склоняюсь к тому что надо завязывать, переходить на читинг в упрах мне не интересно, это самообман... я с детства мелкий и ловкий, читерить могу, только от этого толку не будет. Завтра отпишусь.
Отправлено 12 сентября 2014 - 02:45

6 недель позади... сегодня всё удалось из запланированного, те же 37 минут, на тяжелых упрах старался отдых выдержать 2 минуты, даже присед нормально сделал... общее впечатление, что я стал уставать от таких нагрузок, а мышцы не "прокачиваются"... ни пампа ни желания продолжать, как-то так ... значит хватит ... в понедельник проходка... определюсь с ПМ, выберу следующий ориентир и начну ... с понедельника у нас пишут лето кончается, надо массу набирать, утепляться
... всем успехов!
Отправлено 15 сентября 2014 - 09:15

Вчера было хорошо ... сегодня не очень... праздники- враг физкультурника!... в зал зашел с головной болью... хотел пометаболить чтоб в среду проходку замутить... поприседал, пожал и поподнимал на бицепс... потом накинул на кривом чуток... потом еще накинул... получилось к прежнему ПМ +2,5кг и на 2 раза... больше ничего делать не стал.
До среды.
Отправлено 16 сентября 2014 - 07:01

да тут я, тут... готовлюсь... никак не выберу куда дальше двинуть из того что есть... то ли ПЛ и готовится к соревнованиям, то ли просто руки поднабрать попробовать... проходка завтра, постараюсь сегодня выспаться... до понедельника отдохну после рекордов, начну со следующей недели...планы, планы...
Отправлено 17 сентября 2014 - 01:04

Стас выбирай: Макси верх, Макси жим, Лифтинг! я вот мечтаю по окончании СМТ - Реализации, ручки попробовать качать по специализации предложенной Майком: подтягивания-бицепс со штангой-молот-с канатом в тренажере! Майк говорил, что для массы хорошо подходит Макси! Пробуй, что душа желает! ногам тоже можно отдых дать, а верх подкачать!
Успехов наш ты опытный мотиватор!!!
Отправлено 17 сентября 2014 - 08:46

жл не изменился, присед не вырос, становая +5кг, пшнб +2,5кг, фржим +2,5кг, наклонный жим не проходил, махи тоже не стал, их дальше не планирую делать.
возможно надо было продолжить ударно тренироваться, но ... читайте выше.
за полтора месяца скинул может 1,5 кг веса... диета заключается в ограничениях по количеству съедаемого, исключению из рациона конфет и хлеба (они присутствуют, но гораздо меньше чем было)...кстати и белка ем совсем немного... спасательный круг заметно убавился, -2см в поясе... морда лица схуднула, рука на месте.
считаю ударный метод на мне не сработал, я старался

Всем успехов. Перехожу на другую схему.
Отправлено 17 сентября 2014 - 10:31

Нормально Стас, с прибавками ! вот почитай http://smtsystem.narod.ru/ Глава Специализация!!!
да прирастет еще пару сантиметров к твоим рукам! УрАААААААААА!!!!!!!!!!!!
Отправлено 18 сентября 2014 - 01:03

Ссылку завтра гляну, с планшета лезет какая-то шняга, на работе посмотрю, спасибо.
Отправлено 18 сентября 2014 - 10:15

Стас на то он и спорт чтобы преодолевая все передряги быть и чувствовать себя человеком - который живет, двигается, тренируется и получает от этого удовольствие!!! Понравились слова одного качка "бицепс в 40 см нужен в 25, но куда нужнее в 40, 50, 60 что бы замедлить бег времени!" так что не РАССЛАБЛЯТЬСЯ, Я ПРОВЕРЮ!
Отправлено 23 апреля 2015 - 10:58

Ученик закончил цикл по Вейдеру! ПРОХОДКА правда только по 3 базовым (дальше круговые тренировки решил, так что ПМ по остальным упражнениям не критично!) Жим был 115 стал 122,5 (последний рабочий 103х6), Приседания до 160 (не совсем до параллели), после 155 (ниже параллели), Становая тяга до 155 после 175 кг! по изоляции тоже весь де добавил бицепс 60х6 - рабочий, во Французском немного локти начали беспокоить, заменили блоком, жим под углом 85х6!
Вот тебе и Джо Вейдер!!!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых