Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ударный цикл тренировок.

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
140 ответов в этой теме

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Стас даже не знаю насчет метаболики, разве что с легкими весами! а до СМТ пробовал по Селуянову метаболить, помогало востановлению, веса маленькие гантельки по 5 кг: приседания, концентрированный бицепс, тяга в наклоне, отжимания на коленях! Хватало с головой! кстати у Майка интересовался за метод Селуянова, он подсказал, что вполне можно вместо метаболики только не медленно выполнять повторы (по Селуянову!), а быстро по метаболике, все остальное так же!!! можешь попробовать!

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

что было по весам и от чего считаете?а то не информативно.

проценты от ПМ1 перед началом этого цикла... как по другому считать? от прошлогодних пм что ли?... присед в табличку забил 150, сейчас 125, кажется, *2*6 ну и другие так... махи ПМ 22*3, сейчас 22*2*6...  :unknw: научился... становая отстает кил на 5, может меньше, нет под руками таблички

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Закончил 5-ю неделю... жим лежа встал, присед встал, жим наклонный и махи тоже через раз ощущение, что ппц...становая, блин, попёрла... биц и фр жим, тяга - есть запас...дальнейшие действия буду обдумывать два выходных... есть желание откатится на приседе на 5-7кг и начать заново идти к сегодняшнему рабочему (сегодня не смог во втором подходе сделать завершающие два движения в полной амплитуде, а первый подход с паузой в один вдох, 4+2)...не стал загонять себя в отказной подход, срезал амплитуду, вот теперь ругаю себя за это.

В жиме два подхода делаю, но чую больше вес не потяну... жим очень слабый, надо что-то делать. :)

xxxl-1

xxxl-1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 444 сообщений

. жим очень слабый, надо что-то делать.

Перейди на один рабочий подход,в застопорившихся движениях,и вес снова пойдёт в гору.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Именно такая мысль и напрашивается... завтра проведу еще одну тренировку, посмотрю... собственно прогрессирую в становой, бицепсе и фр жиме, остальное оставил прежним, не повышаю, в приседе похоже вообще откат пошел и колени как не свои... тренировки больше получаса, 36-37 минут, т.е. 2 минуты на подход, очень тяжело даются мне эти тренировки... может потому что стал гораздо меньше жрать,  очень тяжело идет дело... особых изменений не вижу, может силовые растут, хз, сделаю проходку-увижу... решение продолжать ли эту ударную работу, думаю принимать завтра после тренировки... склоняюсь к тому что надо завязывать, переходить на читинг в упрах мне не интересно, это самообман... я с детства мелкий и ловкий, читерить могу, только от этого толку не будет. :) Завтра отпишусь.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

6 недель позади... сегодня всё удалось из запланированного, те же 37 минут, на тяжелых упрах старался отдых выдержать 2 минуты, даже присед нормально сделал... общее впечатление, что я стал уставать от таких нагрузок, а мышцы не "прокачиваются"... ни пампа ни желания продолжать, как-то так ... значит хватит :D ... в понедельник проходка... определюсь с ПМ, выберу следующий ориентир и начну ... с понедельника у нас пишут лето кончается, надо массу набирать, утепляться :) ... всем успехов!

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Вчера было хорошо :drinks: ... сегодня не очень... праздники- враг физкультурника!... в зал зашел с головной болью... хотел пометаболить чтоб в среду проходку замутить... поприседал, пожал и поподнимал на бицепс... потом накинул на кривом чуток... потом еще накинул... получилось к прежнему ПМ +2,5кг и на 2 раза... больше ничего делать не стал. 

До среды. :bye1:

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Стас ждем-с!!! :db:

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

да тут я, тут... готовлюсь... никак не выберу куда дальше двинуть из того что есть... то ли ПЛ и готовится к соревнованиям, то ли просто руки поднабрать попробовать... проходка завтра, постараюсь сегодня выспаться... до понедельника отдохну после рекордов, начну со следующей недели...планы, планы... :)

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Стас выбирай: Макси верх, Макси жим, Лифтинг! я вот мечтаю по окончании СМТ - Реализации, ручки попробовать качать по специализации предложенной Майком: подтягивания-бицепс со штангой-молот-с канатом в тренажере! Майк говорил, что для массы хорошо подходит Макси! Пробуй, что душа желает! ногам тоже можно отдых дать, а верх подкачать!

Успехов наш ты опытный мотиватор!!! :good: 

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Опять я пропустил ... что за специализация на руки?... где глянуть?

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Отчет по проходке:
жл не изменился, присед не вырос, становая +5кг, пшнб +2,5кг, фржим +2,5кг, наклонный жим не проходил, махи тоже не стал, их дальше не планирую делать.
возможно надо было продолжить ударно тренироваться, но ... читайте выше.
за полтора месяца скинул может 1,5 кг веса... диета заключается в ограничениях по количеству съедаемого, исключению из рациона конфет и хлеба (они присутствуют, но гораздо меньше чем было)...кстати и белка ем совсем немного... спасательный круг заметно убавился, -2см в поясе... морда лица схуднула, рука на месте.
считаю ударный метод на мне не сработал, я старался :(
Всем успехов. Перехожу на другую схему.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Нормально Стас, с прибавками :hi: ! вот почитай http://smtsystem.narod.ru/ Глава Специализация!!! :db: да прирастет еще пару сантиметров к твоим рукам! УрАААААААААА!!!!!!!!!!!!

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Андрей, мне бы твой оптимизм... какие прибавки!?... все это было уже когда-то... повторение пройденного... и цифры эти радуют только если держать в руках паспорт... глядя в него приходит мысль что возраст - это накопленное количество травм и болячек мешающих показать настоящий результат... число переломов и ран, ограничивающих рекордсменские устремления... а нынешние кондиции или состояние - способность к преодолению оных... больше мозгами, а чем ещё?... ну, хоть так. :)
Ссылку завтра гляну, с планшета лезет какая-то шняга, на работе посмотрю, спасибо.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Стас на то он и спорт чтобы преодолевая все передряги быть и чувствовать себя человеком - который живет, двигается, тренируется и получает от этого удовольствие!!! Понравились слова одного качка "бицепс в 40 см нужен в 25, но куда нужнее в 40, 50, 60 что бы замедлить бег времени!" так что не РАССЛАБЛЯТЬСЯ, Я ПРОВЕРЮ! :aggressive: 

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

специализацию посмотрел... в общих чертах понятно... спасибо... распечатал две таблички, ОТ и ПЛ... сравниваю, прикидываю  :) ... обе нравятся.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Ученик закончил цикл по Вейдеру! ПРОХОДКА правда только по 3 базовым (дальше круговые тренировки решил, так что ПМ по остальным упражнениям не критично!) Жим был 115 стал 122,5 (последний рабочий 103х6), Приседания до 160  (не совсем до параллели), после 155 (ниже параллели), Становая тяга до 155 после 175 кг! по изоляции тоже весь де добавил бицепс 60х6 - рабочий, во Французском немного локти начали беспокоить, заменили блоком, жим под углом 85х6!

Вот тебе и Джо Вейдер!!!

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Ученик закончил цикл по Вейдеру!

ну пускай еще раз закончит такой же цикл, посмотрим на результат

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вот тебе и Джо Вейдер!!!

А где подтверждение, что это Джо Вейдер?))))

60х6 - рабочий

Ооооо.... :crazy:

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

ну пускай еще раз закончит такой же цикл, посмотрим на результат

не выйдет, сейчас ушел на круговые сальцо погонять, а потом заканчивает техникум!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
60 на бицепс - рабочий? Это может быть при жиме 200, но тут? Видео немедленно!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых