Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ПЕПТИДЫ. CJC-1295
Автор темы:
TOSHIBA
, июл 17 2011 08:53
Отправлено 22 января 2012 - 05:54

был случай в то году в беларусипептиды можно приравнивать к АС или не доросли?
белорусы показали себя полными ....
хотели выебнуться, но их в москве разочаровали
хотели получить повышение...
белорусы ...... одним словом.........
все ок, не относятся к стероидам
Отправлено 22 января 2012 - 09:15

хммм пишешь что жир топит хорошо.
вот думаю может на лето взять жирок убрать и чтоб непосыпаться. на какую сумму примерно рассчитывать на средний курс пептидов.
то есть разрешеная хрень и не АС и дает существенное повышение собственного ГР да и без побочек, так если это так так ведь это охренено.
Один минус уколы ставить не люблю.
вот думаю может на лето взять жирок убрать и чтоб непосыпаться. на какую сумму примерно рассчитывать на средний курс пептидов.
то есть разрешеная хрень и не АС и дает существенное повышение собственного ГР да и без побочек, так если это так так ведь это охренено.
Один минус уколы ставить не люблю.
Отправлено 23 января 2012 - 11:41

Разбовлял стерильно - оторвал крышку, смазал спиртом 70%, набрал из ампулы в шприц воды для инъекций, влил по стенке в ампулу с ипой, оставил на 2-3 минуты, немного повертел без резких движений и затем поставил. Сразу же как начал вводить ипу стало печь и при том сильно ябы сказал. А сейчас уже сделал еще 5 инъекций и не печет!
Отправлено 23 января 2012 - 03:27

Тошиба мне видео посоветовал поискать в нете о том как разбавлять пептиды - так почти везде говорят именно так и делать....Осторожно поворачивать из стороны в сторону до полного растворения.это для чего такая осторожность? пептидную цепочку боишся разорвать? БУ го Га ))
Отправлено 23 января 2012 - 03:45

Улучшилось настроение немного, в зале немоного больше энергии стало, меньше устаю и сплю лучше однозначно. сдалал всего 7 инъекций.
Последняя сегодня чуть больнее но не пекло.
Кстати если разбавить другую ампулу и ввести и не будет печь...то организм привык? или если будет печь то значит первая ампула накрылась?
Последняя сегодня чуть больнее но не пекло.
Кстати если разбавить другую ампулу и ввести и не будет печь...то организм привык? или если будет печь то значит первая ампула накрылась?
Отправлено 23 января 2012 - 03:59

я думаю тебе стоит замерить температуру в том месте, где хранишь.
я сам разведенные храню у задней стенки холодильника в пластиковой коробке, чтобы предотвратить контакт со стенкой и замерзание, в то же время помещая пептид в наиболее допустимое холодное место
я сам разведенные храню у задней стенки холодильника в пластиковой коробке, чтобы предотвратить контакт со стенкой и замерзание, в то же время помещая пептид в наиболее допустимое холодное место
Отправлено 23 января 2012 - 04:47

храниться в зависимости от условий и тп
померяй темп. в месте хранения
почему сразу подсовывать?
возможна банальная ошибка
я например был так сам ошибся ( мел и гхрп-2 были раньше с одними крышками) дал человеку мел вместо гхрп-2 потом ещё и гхрп-2 подарил
померяй темп. в месте хранения
почему сразу подсовывать?
возможна банальная ошибка
я например был так сам ошибся ( мел и гхрп-2 были раньше с одними крышками) дал человеку мел вместо гхрп-2 потом ещё и гхрп-2 подарил
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых