Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

DYNAMITE - одежда для фитнесса
Отправлено 29 июля 2011 - 08:56

первые 14$ однотонные,качество очень хорошее.
мне парочку розовых тогда отложи!

хотя выше колен, есть футболные! biggrin.gif но у меня пока таких нет на руках.
да!!!
мне такие и надо

для становой тяги - чтобы твои волшебные штаны не портить, я их закатываю выше колен, а носки соответственно натягиваю - по ним штанга идет
у меня одни были, протерлись

OlenK@
О кстати девчонки, что лучше взять?
ВСЁ!

Отправлено 29 июля 2011 - 01:38

о, он очень красивый! Моя тренер заказывала из такой ткани, топ и капри - супер смотрится!
OlenK@
а я и хочу все, только тут была на больничном денег пока не дали....
Так выпьем же кофе за то, чтобы наши желание совпадали с нашими возможностями
да, одежда настолько хороша, что просто невозможно перестать ее покупать! Я вот теперь платье хочу

Отправлено 29 июля 2011 - 09:54

Отправлено 30 июля 2011 - 12:17

А какая стоимость капри с домиками и костюмчика который рядом?
О кстати девчонки, что лучше взять?
кстате у капри с домиками тоже есть такой топик типа етих я проста забыла сфоткать.
а у розового кастюма с топом, вот есть такой вариант топа , тоже ка на етой фотке слева, можно любой из них, тот которй на фото с комплектом он болше размером топ, смисле прикрывает болше чем етот, хотя по вкусу

Ника
хорошо розовые отложу!
узнаю нащет футбольских носков, помоему должны быть, тут же бразилиая, по футболу сумма сходят.

весна
нет, я все-таки возьму вот эти леггинсы с розовой олимпийкой
етот комплект остались токька два, откладывать ? он только с топом вместе так как комплектом.
не паняла еще 2 пары белых да? уточни плс

Сообщение изменено: diana (30 июля 2011 - 12:26)
Отправлено 30 июля 2011 - 12:20

Диан, эти комплекты остались?
http://www.brazilian...n...156&cat_id=
и вот этот
синий с красным есть маики, а штаны тоже последние.
светло розовый с белым последний. кстате к нему можна и такую маечку любую маечку из етих.

Сообщение изменено: diana (30 июля 2011 - 12:23)
Отправлено 30 июля 2011 - 02:01

diana
А какая стоимость капри с домиками и костюмчика который рядом?
62$ любые разноцветные капри етой же длины.
топы лифы 27$
а я и хочу все, только тут была на больничном денег пока не дали....
если силно нужен екстра кастюмчик , и хочешь восползоватся отправкой, не беда могу тебе выслать вместе не проблема, заплатишь оставшееся когда сможешь или или когда зарплата придет, ок ?
подругам я так делаю кто не может сразу заплатит Bсякое бывает, делят на 2 раза сумму , а вас я считаю же подругами

Сообщение изменено: diana (30 июля 2011 - 02:04)
Отправлено 30 июля 2011 - 11:01

откладывай
1. розовый с топом + розовую олимпийку
2. комплект синий с красным
3. светло-розовый с белым и майкой, которая первая
насчет другой майки с петлей..... какие чашки, они не будут спадывать?
4. все -таки пока по одной паре носков закажу.: 1 белые и 1 розовые
не запутаешься? Законспектируй!

Ника
что за майка-сетка? где она?
Отправлено 30 июля 2011 - 02:20

ok!!
весна
насчет другой майки с петлей..... какие чашки, они не будут спадывать?
она без чашечек, и не спадывает, по спине хорошо держится и петля тоже харашо держить, если грудь неболшая, или поддержку лифчиком не требует то отлично сидит.
да тебе любая хорошо будет !

олимпийку с рукавами?
Отправлено 30 июля 2011 - 02:35

Диан, (у нас дурацкий новый порядок с больничными, их теперь куда то на экспертизу отправляют, проверяют подлинность, потому и работодатель медлит с деньгами ) у меня в понедельник- вторник ситуация должна решиться , сразу отправлю всю сумму. Тут подружкам показала твои костюмы все в восторге))))) выбирают комбинезоны, не знаю решатся ли, но тоже в понедельник обещали сказть, может присоединятся к моему заказу (я тут всех заразила бразильским настроением)
Отложи мне пожалуйста капри с домиками еще
Отправлено 30 июля 2011 - 02:38

хорошо! топик к капри с домиками нужен? тоже последний остался в комплекте.
твое еще было комбез сиреневый с полоской да?
я тебе отложила, сиреневые уже закончились и материала пока нету сиреневго..так что вcе лежит.
Сообщение изменено: diana (30 июля 2011 - 02:39)
Отправлено 30 июля 2011 - 02:55

что за майка-сетка? где она?
вот ети. удобна наверх топов или комбезов одевать кода голым пузиком не хочется или проста для стиля

цвета остались желто лимоновые, белые, красные,сиреневые, черные, на следущей неделе будут обновки цветов пока не знаю какие покупка материалов будет в понеделник в забисимости что есть на данный момент.
кто отложил другие цвета, все отложено.
OlenK@
этот топик такой же как серый от костюма с юбкой?
да почти что, толька он на шее завязывается вместо крест накрест, можна натягивать как угодна .
Сообщение изменено: diana (30 июля 2011 - 03:02)
Отправлено 30 июля 2011 - 03:07

что нить известно по поводу комбеза, о котором я говорила?
http://www.brazilian...n...158&cat_id=
только черный.
скоро ткань будет?а то я б уже заказ оформила..вместе с отложенным ранее комбезом и с комбезами для подруги!
Отправлено 30 июля 2011 - 03:08

Тут подружкам показала твои костюмы все в восторге))))) выбирают комбинезоны, не знаю решатся ли, но тоже в понедельник обещали сказть, может присоединятся к моему заказу (я тут всех заразила бразильским настроением)
единственное если заказ болше 2 кг, то там приоритарной отправкой ( до 3 недель) нелзя, толька економной которая до 25 рабочих дней долше идет немнога, или експресс тада.
Сообщение изменено: diana (30 июля 2011 - 03:09)
Отправлено 30 июля 2011 - 03:08

Диан, я подумаю - отпишусь по поводу топика, я как всегда девушка не решительная

хотя в принципе он наверное все держит как топ с петлей от моего костюма с пальмами, а он очень удобный не смотря что открытый сидит как влитой и никуда не смещатся, даже на йоге, даже когда стою в самых причудливых йоговских асанах
Пока не уверена, решатся ли подруги, будут советоваться с мужьями...
а я уже поняла, что мужчины все консерваторы...если большой заказ получится спишимся тогда, решим как удобнее отправлять...
Сообщение изменено: OlenK@ (30 июля 2011 - 03:15)
Отправлено 30 июля 2011 - 03:17

что нить известно по поводу комбеза, о котором я говорила?
http://www.brazilian...n...158&cat_id=
только черный.
скоро ткань будет?а то я б уже заказ оформила..вместе с отложенным ранее комбезом и с комбезами для подруги!
черная сеточка отсутствует пока , в понедельник обещают привезти, значит гдето во вторник в среду уже будет комбез, но если тебе такой же без сеточки а исползовать тот же материал вместо двух, но детали белые оставить, то можна хоть сегодня заказать.
подругам все отложенно.
OlenK@
когда решитесь с заказом я взвешу все тут и дам знать перед орправкой если перешло 2 кг, но свыше 2 кг тоже доходит нормално думаю на недельку позжей приходит посылка всеголишь,
OlenK@
хотя в принципе он наверное все держит как топ с петлей от моего костюма с пальмами, а он очень удобный не смотря что открытый сидит как влитой и никуда не смещатся, даже на йоге, даже когда стою в самых причудливых йоговских асанах
етот по плотнее чем майку ты брала с кастюмом, по спине, и резинки есть по бокам лифа как у серого топа , держит также как и тот серый, хоть бегать в нем !!
Отправлено 30 июля 2011 - 03:23

просвечивает мала совсем сеточка, да цена та же будет из одного материала.
вабщето есть два вида сеточек одна просвечивает болше другая мало совсем которая на синем кастюме, надеюсь будет в продаже та кторая менше просвечивает.
вобщем до понеделника жд я тебе скажу которую привезут
если ее не будет, то сделаем один материал и оставим белые детали
Сообщение изменено: diana (30 июля 2011 - 03:24)
Отправлено 30 июля 2011 - 08:43

нет, майку с петлей пока не возьму, обычную
еще раз, что мне:
1. розовый с топом (первым) и капри + розовую олимпийку с коротким рукавом
2. комплект синий с красным, штаны с майкой
3. светло-розовый с белым с обычной майкой и со штанами
4. все -таки пока по одной паре носков закажу.: 1 белые и 1 розовые
5. майки в сетку: 1-красную, 1 -белую
Скинь в личку на сколько я набрала
Действительно, хочется все!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых