не ты один знаешь

"онанировать" просто нравиться

этим можно уже заниматься, наверное с возрастом, когда веса большие брать нельзя и вот "дрочить" тогда можно

Точно такая же фигня - истязал руки суперсетами всякими - высушивал. Тож было 36-38. Стал делать базу, руки не делаю вообще сразу выросли до 42. Причем чем больше ем и сплю тем больше банки. Что такое подъем на бицепс и французкий жим знаю только из форума Стилфиктор. ;о)
Сообщение изменено: Изгой (23 февраля 2009 - 12:51)
бугага когда будешь кил на 15 больше весить тогда и пиши, дело в том что НЕ ВСЕ их могут делать, а не то что не подходит, если ты нормально один сет сделаешь таких приседаний(чего конечно никогда не случится) тебя увезут...И еще по поводу адепта - его приседы на 20 повторений считаю бредом - не всем они подходят далеко. Так что...
У меня эта статья есть в оригинале с фотками в исполнении самого автора. Так вот на фото Скотт делает что с гантелями, что со штангой - в одинаковой манере - широким хватом. Такой хват грузит преимущественно внутренний пучок (по мне, так нагрузку направить в какой-то один пучек, пусть даже в каких-то пропорциях - лажа полная). Получаецца, аффтор делает абсолютно два одинаковых по сути движения подряд. Ну и в чем прикол? Или я что-то не понимаю в механике движения?Не вздумайте менять порядок упражнений! Бицепс состоит из двух пучков – внешнего и внутреннего. Первое упражнение грузит внешний пучок, второе - внутренний
Очень много зависит не от самого упражнения, а от формы его выполнения. Обычный подъём гантелей может нагружать в бОльшей степени как один так и другой пучёк. К примеру Шварцнеггер для улучшения пика пользовался разнонагруженными гантелями, т.е. на одной стороне гантели (которая ближе к телу) был бОльший вес, почему? Объяснял он это тем, что узнав про то, что бицепс кроме функции сгибателя выполняет работу поворота кисти, решил нагрузить его больше именно в такой вариации.Или я что-то не понимаю в механике движения?
Ты ошибаешься.(по мне, так нагрузку направить в какой-то один пучек, пусть даже в каких-то пропорциях - лажа полная).
Точнее похожие по траектории, одинаковые по нагрузке на целевой мышце и разные по сути, по технике, по эффекту, по тяжести и по эффективности.Получаецца, аффтор делает абсолютно два одинаковых по сути движения подряд.
Судя по вопросам, даже не сомневайся, точно не понимаешь.Или я что-то не понимаю в механике движения?
Уважаемый, посмотрите мой профиль - стаж осмысленных (т.е. когда уже есть "чувство" что и как делать и зачем именно тебе нужно то или иное движение) тренировок - эдак с года 1993, а может и раньше - не считал. И перерыв значительный был в районе 1 месяца за все это время.Вполне реально, только вот для этого надо чистая техника, наработанный сигнал мозг-мышца умноженные на стаж тренировок. На начальном уровне действительно малореально.
Или существует какое-то видео с "хитрой" формой выполнения этого комплекса самим Скоттом? Так повторения везде одинаковые 6+4? В чем они разные по сути?Точнее похожие по траектории, одинаковые по нагрузке на целевой мышце и разные по сути, по технике, по эффекту, по тяжести и по эффективности.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых