Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

БИЦЕПС. 54 см без стероидов и синтола.

- - - - -

• Please log in to reply
233 ответов в этой теме

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
OLEJO

не ты один знаешь smile.gif

"онанировать" просто нравиться smile.gif
этим можно уже заниматься, наверное с возрастом, когда веса большие брать нельзя и вот "дрочить" тогда можно smile.gif))))

-slava-

-slava-

+100500

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 603 сообщений
Мне помогло рост рук сдвинуть с места. Когда я качал правый и левый в раздные дни )

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
крепкие руки - это не только биц./триц.
а дельты и предплечья :]

поэтому база рулит

shlichkov

shlichkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Локтионов Валерий
нашёл твою тему, добавил в избранное)) завтра буду читать))
я сам то кроме базы почти ничего не делаю, но успех божественный)) я же ещё в мае был "инвалидным дистрофиком" - 49кг, сейчас 76 )) всё благодаря базе)) надеюсь к 22 сотню буду весить) поздновато я конечно занялся собой - только в 20 лет... но заниматься буду до старости) пока не умру))

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

1)подьем штанги на бицепс
2)Скотта
3)концентрированый подьем на бицепс
4)жим лежа узким хватом
5)французский жим лежа
6)тяга на блоке на трицепс

Красота, ну прям 90-60-90 thumbup.gif

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

Точно такая же фигня - истязал руки суперсетами всякими - высушивал. Тож было 36-38. Стал делать базу, руки не делаю вообще сразу выросли до 42. Причем чем больше ем и сплю тем больше банки. Что такое подъем на бицепс и французкий жим знаю только из форума Стилфиктор. ;о)

От базы руки раздуваются, но что б росли обезательно деоаю супер и три-сеты иногда дропсеты... короче у меня руки только на пампинг реагируют, при больших весах даже при идеальной технике возникает адская, резкая боль где то в середине предплечья, как будто лучевую кость кто пилит (знаю что кости не болят). Так что каждому свое. Дельты к слову тоже довольно отзывчивы к онанизму...

Вчера кстати, сделал по системе скота тренировку, ручки отреагировали довольно позитивно, сделал 3 трисета, на 4 морально не собрался... больно сцYк0)))

Сообщение изменено: Изгой (23 февраля 2009 - 12:51)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Дельты к слову тоже довольно отзывчивы к онанизму...

smile.gifsmile.gifsmile.gif

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
"онанировать" просто нравиться
этим можно уже заниматься, наверное с возрастом, когда веса большие брать нельзя и вот "дрочить" тогда можно )))) "

+100 "дрочка" для "продвинутых пользователей"!
;о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

+100 "дрочка" для "продвинутых пользователей"!
;о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+1000
smile.gif
то левой , то правой, то двумя сразу smile.gifsmile.gif

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

то левой , то правой, то двумя сразу

порой так надрочишь руки, что уснуть не можешь no.gif

Сообщение изменено: Изгой (24 февраля 2009 - 09:02)

nash74rus

nash74rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
у меня руки начали расти только после того как стал делать каждое упражнение по 4 подхода!
качаю два раза в неделю, одни тренировка на разные группы биц , а вторая одно базовое упражнение со штангой на 8 подходов )))

espyaten

espyaten

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
какое упражнение лучше для роста бицепса, на скамье скотта или стоя?

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
espyaten

какое упражнение на бицепс при наборе массы посоветуете? что выбрать, подъем штанги на бицепс стоя или на скамье скотта?

В теме "Бицепс"

какое упражнение лучше для роста бицепса, на скамье скотта или стоя?

В этой теме..
Глумишься? mad.gif

espyaten

espyaten

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Глумишься? mad.gif

нет, просто никто не отвечал... но я все-таки выбрал стоя. вчера испробовал в зале rolleyes.gif

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений

И еще по поводу адепта - его приседы на 20 повторений считаю бредом - не всем они подходят далеко. Так что...

бугага когда будешь кил на 15 больше весить тогда и пиши, дело в том что НЕ ВСЕ их могут делать, а не то что не подходит, если ты нормально один сет сделаешь таких приседаний(чего конечно никогда не случится) тебя увезут...

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
espyaten

просто никто не отвечал...

Я отвечал и ещё 2 человека после меня в другой теме wink.gif

но я все-таки выбрал стоя. вчера испробовал в зале

Бицепс - такая штука, которая не любит одинаковых тренировок. меняй стоя со штангой, на сидя с гантелями, на лавку Скотта..., тогда будет толк.

Здаровый_от_природы

Здаровый_от_природы

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
НА Цыпленкова гляньте, пример бицака " без стероидов")))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Да есть такие уникумы, вон Комаров тож... Он с руками не делает ничего особенного, он их просто качает)) До начала приема ручищи здоровые были.

Muscular Truck

Muscular Truck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 387 сообщений
Lexus
Доброго дня.
Заранее извиняюсь, что вопрос к статье в начале ветки, а конкретно вот к энтой мысли:

Не вздумайте менять порядок упражнений! Бицепс состоит из двух пучков – внешнего и внутреннего. Первое упражнение грузит внешний пучок, второе - внутренний

У меня эта статья есть в оригинале с фотками в исполнении самого автора. Так вот на фото Скотт делает что с гантелями, что со штангой - в одинаковой манере - широким хватом. Такой хват грузит преимущественно внутренний пучок (по мне, так нагрузку направить в какой-то один пучек, пусть даже в каких-то пропорциях - лажа полная). Получаецца, аффтор делает абсолютно два одинаковых по сути движения подряд. Ну и в чем прикол? Или я что-то не понимаю в механике движения?
ИМХО, просто рекламный ход по привлечению внимания к своему же изобретенному девайсу - пюпитру.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Здаровый_от_природы
Цыпленков и без стероидов-уважаемый да Вы белены въе....ли.

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Muscular Truck
Бицепс - больная тема очень многих (ну как же, бицепс - это как визитка).

Или я что-то не понимаю в механике движения?

Очень много зависит не от самого упражнения, а от формы его выполнения. Обычный подъём гантелей может нагружать в бОльшей степени как один так и другой пучёк. К примеру Шварцнеггер для улучшения пика пользовался разнонагруженными гантелями, т.е. на одной стороне гантели (которая ближе к телу) был бОльший вес, почему? Объяснял он это тем, что узнав про то, что бицепс кроме функции сгибателя выполняет работу поворота кисти, решил нагрузить его больше именно в такой вариации.
Даже просто разогнув полностью руку уже можно увидеть разницу в работе бицепса. Разогни руку и поверни кисть ладонью вверх, напряги бицепс и поверни кисть ладонью вниз, заметил как бицепс удлиннился? Почему это тоже не использовать в упражнениях, к примеру: подъём гантелей на бицепс стоя: почему не разворачивать в нижней точке кисть на 180 градусов? - это даст возможность расянуть мышцу ещё на сантиметр - другой и начать движение из совершенно другого состояния и амплитуда тоже увеличится.
Так что Скотт, как и многие другие Великие рекламировал свои ситемы, но всегда в рукаве у каждого есть пара-тройка козырей.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

(по мне, так нагрузку направить в какой-то один пучек, пусть даже в каких-то пропорциях - лажа полная).

Ты ошибаешься.
Вполне реально, только вот для этого надо чистая техника, наработанный сигнал мозг-мышца умноженные на стаж тренировок.
На начальном уровне действительно малореально.

Получаецца, аффтор делает абсолютно два одинаковых по сути движения подряд.

Точнее похожие по траектории, одинаковые по нагрузке на целевой мышце и разные по сути, по технике, по эффекту, по тяжести и по эффективности.

Или я что-то не понимаю в механике движения?

Судя по вопросам, даже не сомневайся, точно не понимаешь.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

обращаю всеобщее внимание на то, как некоторые топовые (Рул, Грин) на видео делают подъем на биц.:
локти выносят несколько вперед по фронту и гриф подымают по дуге не к подбородку, а ко лбу скорее

Muscular Truck

Muscular Truck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 387 сообщений
Kaчок

Вполне реально, только вот для этого надо чистая техника, наработанный сигнал мозг-мышца умноженные на стаж тренировок. На начальном уровне действительно малореально.

Уважаемый, посмотрите мой профиль - стаж осмысленных (т.е. когда уже есть "чувство" что и как делать и зачем именно тебе нужно то или иное движение) тренировок - эдак с года 1993, а может и раньше - не считал. И перерыв значительный был в районе 1 месяца за все это время.
А что это за фраза размытая?

Точнее похожие по траектории, одинаковые по нагрузке на целевой мышце и разные по сути, по технике, по эффекту, по тяжести и по эффективности.

Или существует какое-то видео с "хитрой" формой выполнения этого комплекса самим Скоттом? Так повторения везде одинаковые 6+4? В чем они разные по сути?
Я увидел разницу только в наличие жесткой связи в виде грифа (во втором движении) и все. Вот если взять сгибания рук с гантелями сидя на накл. лавке и сгибания рук на лавке Скотта (штанга/гантели - не суть важно) - это "условно" разные движения на бицепс - допускаю, что там работают разные части (пучки). Или, например, Ларри выполнял бы движение с гантелями "узким хватом" по траектории. А так...???
Lexus
В статье ни о какой супинации речь не идет (при подъеме с гантелями на пюпитре). Я понял гантели опускаются в нижнюю точку параллельно, без разворота предплечий. Так же как и штанга. (За 3-е движение речь не идет - там все понятно, хотя по мне гораздо удобнее его делать просто стоя с EZ-штангой). Ну и смысл?

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Muscular Truck
EZ-штанга и гантели уже сами по себе различные упражнения как на пюпитре, так без него

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений
"Абсолютные" показатели в см... Что они отражают? Один говорит - "Многие натуралы имеют руку в 45 см". Другой - "Да и 50 - ничего особенного, тож можно "в натураху" поиметь... Да только все как-то забывают, что владельцы "натуральных" 45 см уже на старте, не притрагиваясь к штанге (ну максимум турничок баловства ради), имели 35-38 см в обхвате бицепса! А набрать 7-9 см в обхвате бицепса без фармы - да, ВПОЛНЕ реально, я с этим полностью согласен! Вот только не надо говорить ребятам с исходными 28-29 см (как я), что, дескать, дерзайте, 45 - это, мол, вполне реально на творожке да на кашке набрать. Плюс надо учитывать опять-же не только обхват бицепса, но и запястья, структуру мышц, связок, темпы восстановления конкретного индивида, обмен. Все важно! Неизменно одно - более 40 без химии (и разумеется, качественных!) дано набирать только исключительно одаренным в физическом плане людям. Таких если не единицы, то и далеко не "каждый второй-третий". Все ИМХО.

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений
Andryccio
Полностью согласен с этим.Кром всего прочего, от роста многое зависит...40см при 170 и 190 см по-разному будут смотреться....

wowanishe

wowanishe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 707 сообщений
Я один из многих, кто набрал более 45 см, натуральной мышечной массы! но по системе Скотта Вы ниииичего не добьетесь! поверте мне...я пробовал её пароу раз, ошушений ни каких! многие кто её используют...получают лишь рельеф confused_1.gif когдато у меня рука застыла как вкопанная на 42-43 см, я начал тренировать бицепс трицепс в одну тренировку. Это действительно помогло rolleyes.gif(но это уже другая тема) и набирайте общую массу! без неё руки сами знаете не вырастут! А схема по Скотту это рельеф! Удачи в прокаче! russian_flag.gif

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
Решил поюзать предложенную прогу Скотта, тока непонятны некоторые веСчи:
4 частичных - ЭТ КАК?
на половину чтоли?

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
я както раз видел тетку в Макдональдце, там полюбому за 60 рука была и без АС!!!!
Так что ненадо про генетику, кость итд.. -вперед в качу!
45 см для натурала вполне достижимо, если не на сушке, неговоря о 40.
А Ларри Скотт и компания- вагонами жрали разные таблетки и делали уколы, тогда еще небыло такого понятия как химия и допинг..

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых