Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
dip74

Но принцип должен быть точно таким же. Ну небольшая поправка на особенности организма. Можно для женщины чуть сдвинуться, как точно подметил Дядя Шура, в сторону ненасыщеных жиров вместо углеводов. Но чуть-чуть. А общие калории высчитывать точно так же, как это делают мужчины, из расчёта собственного веса.

естественно, что питаться надо продуктами питания, а не святым духом, если ты это имел в виду говоря "как мужчина"
но и учитывать особенности женского организма тоже надо, ты правильно заметил и о жирах Дядя Шура правильно сказал, мне кажется... буду испытывать на себе, точнее начала уже - буду на 15-20% их в рационе стараться выходить

На такой пище, массу не удавалось построить ещё никому. Рельеф, небольшие изменения в форме мышц-да. Но не то, что называется мышечная масса..

салатики, салатики... салатик салатику рознь согласно тренировочным целям в него и кладется необходимый набор продуктов понятно что не огурцы одни там

Нельзя, бояться добавить жирка и работать на массу! Бесполезное это занятие. Поэтому если у мужчины и женщины одинаковые цели, то и средства достижения этой цели тоже, сильно не разняться.

хм... ты думаешь, Ирина хочет набрать 15-20 кг мышц

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
dip74
спасибо что вершь в мои силы ,я уже вижу,что тут проблемы не только в тренировке но и в питании тоже..я сегодня после тренировке.... 4 раз ела, очень маленькими порциями..Но и на тренировке конечно сегодня поработала,присела 50кг на 5 раз..
Добавлено

хм... ты думаешь, Ирина хочет набрать 15-20 кг мышц

если скинуть 10kg жира и набрать мясом, я не против,но это не возможно,без вмештельства фармы не возможно..к сожалению... но мне это не надо,на сцену мне не светит,а для себя сделаю конечно что-то подобное,но это будет не то....

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
PRADA

Но и на тренировке конечно сегодня поработала,присела 50кг на 5 раз..

молодец!

если скинуть 10kg жира

Ириш, а где у тебя там 10 кг жира-то??? ты ж вроде и так нежирная, судя по спинке к примеру если с меня щас 10 кг жира скинуть, то я откину копыта

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Ника
да я не жираная,но КАЧЕСТВО ужасное,что бы заменить все йето на мышцы,надо паxать ни дня не расслаблятся!!!думаю,что после наборы и пары сушек,уже будет виден результат,знаешь все же беременности не красят женское тело...а может я слишком самоуверенняя,может уже и не изменить тело в жизни,не знаю,не xотелось бы терять надежду....Посмотрим что Дядя шура скажет..

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
PRADA

а может я слишком самоуверенняя,может уже и не изменить тело в жизни,не знаю,не xотелось бы терять надежду....

думаю, что у тебя всё получится, главное - это в режим втянуться тогда и соблюдать его будет легко, и не возникнет желания схалявить и тело изменится - через несколько месяцев уже будут видны первые результаты

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Ника
посмотрим на что я способна,тут уже сачковать нельзя,уважать себя перестану спасибо всем за поддержку!!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Ника

салатики, салатики... салатик салатику рознь  согласно тренировочным целям в него и кладется необходимый набор продуктов  понятно что не огурцы одни там

Нужна овсянка, рис, гречка. А салатики...ну не для массы это, скажем так.

ты думаешь, Ирина хочет набрать 15-20 кг мышц

Ну это не реально просто. Но, как показывает жизнь, и 3-5 кг мышц так запросто не набираются. Прийдёться и поработать тяжело и питаться правильно и сытно, и спать не по 4 часа в сутки.
PRADA

спасибо что вершь в мои силы

Верю!

сегодня после тренировке.... 4 раз ела, очень маленькими порциями..

Ну и молодец! Так и надо. С целью определилась, и теперь вперёд. Дорогу осилит идущий.

и на тренировке конечно сегодня поработала,присела 50кг на 5 раз..

Ну вот, пожалуйста! И это только начало. Так как не верить в такой потенциал! Умница, не бойся весов, рви их.

думаю,что после наборы и пары сушек,уже будет виден результат

Результат будет виден раньше. Добавление мышц в нужных местах, изменит тело кординально.

может я слишком самоуверенняя,может уже и не изменить тело в жизни,не знаю,не xотелось бы терять надежду....

Ты о чём? Тело поддаётся изменениям и до и после родов. Если им заниматься. У тебя всё получится. Вот насчёт тебя, я почему-то не сомневаюсь.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
dip74

Нужна овсянка, рис, гречка. А салатики...ну не для массы это, скажем так.

конечно!!! овсянка и рис прекрасно в салат идут! гречка... с тунцом если и огурчиками солеными - на мой вкус тож покатит

вот тебе к примеру салат - рис, тунец, сыр фета - подбираешь соотношение ингредиентов согласно желаемому раскладу БЖУ и калорийности... ну и закусить овощами можно при желании

Но, как показывает жизнь, и 3-5 кг мышц так запросто не набираются. Прийдёться и поработать тяжело и питаться правильно и сытно, и спать не по 4 часа в сутки.

думаю, что при правильно подобранном режиме тренировок и питания набрать 3-5 кг мышц за разумный срок вполне реально

P.S. всё же, как высчитать хотя бы приблизительно, сколько набрано именно мышц??? весы с измерением %% жира врут безбожно... или без помощи специалиста тут не обойтись?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Ника

овсянка и рис прекрасно в салат идут!

Ну это уже кулинарные изыски. Конечно, если салат, с рисом и изюмом, и с мясом, то это то что надо. Просто мы не определились, что такое салат.

подбираешь соотношение ингредиентов согласно желаемому раскладу БЖУ и калорийности

Ну до такой степени я не заморачиваюсь. На глаз достаточно. Главное, это грамм 200-230 протеина в день поглотить, а остального, можно по ощущениям.

и закусить овощами можно при желании

Да нет, такого желания у меня нет. Если по желанию, то это будут чипсы со свининой.

при правильно подобранном режиме тренировок и питания набрать 3-5 кг мышц за разумный срок вполне реально

Так и 10, за разумный срок, тоже реально. Вопрос, разумный, это какой?

как высчитать хотя бы приблизительно, сколько набрано именно мышц???

Прибавка веса и изменения талии. Я попытаюсь найти таблицу Остапенко по этому вопросу. Это, возможно и не истина в конечной инстанции, но в целом картинку даёт.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
dip74

Ну до такой степени я не заморачиваюсь.

а я заморачиваюсь мне интересно более того, предыдущие попытки питаться "на глаз" к заметным результатам не привели

Ну это уже кулинарные изыски. Конечно, если салат, с рисом и изюмом, и с мясом, то это то что надо.

да бог с тобой, какие там изыски, 3-5 минут на то чтоб всё в салатник покидать а от изюма откажусь, пожалуй

Так и 10, за разумный срок, тоже реально. Вопрос, разумный, это какой?

Прибавка веса и изменения талии. Я попытаюсь найти таблицу Остапенко по этому вопросу. Это, возможно и не истина в конечной инстанции, но в целом картинку даёт.

буду очень благодарна за таблицу!!! а то хз сколько %% из моих набранных кг за несколько месяцев считать за мышцы... вот и по разумности сроков что-нибудь прояснится

правда я в основном по бедрам а не по талии ориентируюсь, но это уже детали, была бы таблица, там разберусь что к чему

oracel

oracel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
День 1

1. Жим штанги лежа гор.
2. Жим гантелей лежа под углом
3. Разводка гантелей лежа гор.
4. Жим гантелей сидя
5. Махи гантелей в стороны сидя
6. Брусья
7. Махи гантели в наклоне назад
8. Пресс
9. Пресс

День 2

1. Подтягивание
2. Становая тяга
3. Подьем штанги к животу стоя,в наклоне
4. Подьем штанги на бицепс стоя
5. Молот
6. Шраги с гантелями
7. Жим ногми
8. Пресс
9. Пресс

Народ очень прошу зацените прогу,а в частности старожилы
долго над ней работал и наконез родил
не много ли упражнений?
порядок упражнений?

я в спорте давно,но вот настояшего тренера небыло(в етом виде спорта)

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
PRADA

после наборы и пары сушек,

Правильной дорогой идете, товарисч!

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Извините ребята, я тут от недосыпания заболел и сил нету на всё отвечать. Просто подпишусь под тем что мистер Дип74 сказал.
Ира я отвечу личьно.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Дядя Шура
выздоравливай!

и огромное тебе спасибо за рекомендацию о повышении %%жиров в питании - это оказалось как раз то, что мне нужно
ну и вообще спасибо!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

У тебя всё получится. Вот насчёт тебя, я почему-то не сомневаюсь.

Teddybear

Дядя Шура
Саш выздоравливай...
Ника
ны а мы продолжим тему...

правда я в основном по бедрам а не по талии ориентируюсь

и я тоже,это мой пoказатель первый..
а вот странно,вчера весы показали -900 грамм,а джинсы стали тугие,правда я их после тренировки ног одела,наверное это все же мышцы раздулись..но если ето так,то вот это да!!

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
PRADA

вчера весы показали -900 грамм,а джинсы стали тугие,правда я их после тренировки ног одела,наверное это все же мышцы раздулись..но если ето так,то вот это да!! 

Ничего необычного. Пампинг, т.е. прилив крови к работающим мышцам.

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
PRADA
Не знаю что написал тебе Дядя Шура,но думаю есть смысл прислушаться к его словам.

Вот что я могу тебе посоветовать
5 дней в неделю многовато будет,попробуй 4 дневные сплиты ,для ног 2 раза в неделю нет немного,организм женчины не сильно отличается от мужского,единственное что на ноги нужно больше разнообразных упражнений и так же на ноги чаще использовать супер сеты,и для женчин более приемлемый вариант от 12 до 15 повторов,но опятьже смотря какие у тебя цели

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
PRADA

а вот странно,вчера весы показали -900 грамм,а джинсы стали тугие,правда я их после тренировки ног одела,наверное это все же мышцы раздулись..но если ето так,то вот это да!!

я обычно все замеры и завесы провожу с утра, сразу как проснулась, пока еще ничего не ела и не пила воды

обычно раз в неделю. можно конечно и чаще, но это будет похоже как Карлсон посадил финик (или что там не помню), и каждый день доставал из горшка косточку, чтоб посмотреть, как она растет
Добавлено
hobbit

и для женчин более приемлемый вариант от 12 до 15 повторов,но опятьже смотря какие у тебя цели

вот и мне тренер моя так сказала... точнее почти так - 10-12 иногда только больше, в каком-нибудь изолированном упражнении на добив

Добавлено
dip74
пыталась сама найти табличку Остапенко через гугль... ничего не вышло

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Ника
Ну правильно смотря какие цели,если немного сбросить то 12-15,а если с весом все ок,и диета правильная то и 10-12 пойдет

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Ника

спасибо за рекомендацию о повышении %%жиров в питании - это оказалось как раз то, что мне нужно

Я тебе давно говорила
dip74
Респект,доходчиво и подробно все объясняешь,а я на ус мотаю
Выздоравливай

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Аленушка

Я тебе давно говорила

ага, я помню и тебе пасиб! я помню еще Аня Fire тоже говорила... вот до меня и доехало... постепенно, как до жирафа
Добавлено
hobbit

Ну правильно смотря какие цели,если немного сбросить то 12-15,а если с весом все ок,и диета правильная то и 10-12 пойдет

цель - вес набрать, объемы сохранить, проработав их качество

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
hobbit
Дядя Шура пока не вынес приговор....
повторы-здесь тоже не знаю что делать,я сейчас 8-12 делаю, цель набор веса,качественного веса..вобше раслабилась пока жду Сашу...

:Респект,доходчиво и подробно все объясняешь,а я на ус мотаю

Добавлено
Ника
давай подождем dip74
Добавлено

я обычно все замеры и завесы провожу с утра,

я ночью,как всегда

Сообщение изменено: PRADA (15 ноября 2006 - 07:07)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
PRADA

давай подождем dip74

а я то чё? я ни на чем вообще не настаиваю, ты выслушай все мнения, и решай уже сама, как тебе лучше будет я обычно так и делаю

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Ника
а я то чё? я ни на чем вообще не настаиваю, ты выслушай все мнения, и решай уже сама, как тебе лучше будет я обычно так и делаю

Точно самое то
Час готовлю девчонку,взбрендило ей в голову выступать,правда не по ИФББ,а по ВФФ,так вот у нее весь жир уходит только от выпадов и то на большое количество повторов,а приседания уже приходиться после выпадов делать.
А одна мадам была так у нее была цель сбросить обьемы с бедер и ягодиц,у нее от природыоч плохие и толстые ноги были ,в итоге ноги пришли в почти идеальное состояние но чего это ей стоило я думаю знает она одна,вв итоге она делала приседания 60 кг по 25 раз в 5 подходах,при своем весе кг 60 офигеть,скажу честно проводил эксперимент ,помогло ,после приседа она делала выпады

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

hobbit
выносливые женшины,ногi надо бомбить йето факт...

а я то чё

я в смысле про гугль..

ты выслушай все мнения, и решай уже сама

я коплю мнения.....

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений

я обычно все замеры и завесы провожу с утра, сразу как проснулась, пока еще ничего не ела и не пила воды

Ой дай бог тебе здоровья.
Ты бы удивилась сколько раз мне такие вещи приходится обьяснять и причём опытным вроде людям, а потом они на меня ещё и смотрят квадратными глазами

И ребятки, спасибо за пожелания, я свалился капитально, давно так не было.
а тут ещё и последние 2 дня с клиентами всётаки работать приходилось, благо сегодня хоть лёгкий день и могу отлёживатся.
Спасибо ещё раз.

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Дядя Шура
Давайте выздоравливайте

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Дядя Шура
береги себя,ты нам нужен!!!!

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
если тренеруешься всего 2 дня. то ладно. так и начинай. только я думаю больше чем по 2 сета на упражнение было бы перебором.

CHUCKY_

CHUCKY_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
написал бы сколько в каждом упражнении делаешь: подходав и количество повторений?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)