Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

BRUTAL GYM: общие новости и вакансии
Автор темы:
Michael Dyakonov
, мар 17 2011 12:51
Отправлено 14 января 2012 - 07:39

контора может и лоховская, но зал был окуенный... (((
ща занимаюсь в другом зале, стоит почти столько же, только трегажёры адовые, олдскульные, места мало, тренажёры стоят влотную, гантели на болтах с большими железными блинами, вообщем прям как в совдепии(((
ща занимаюсь в другом зале, стоит почти столько же, только трегажёры адовые, олдскульные, места мало, тренажёры стоят влотную, гантели на болтах с большими железными блинами, вообщем прям как в совдепии(((
Отправлено 14 января 2012 - 09:41

Немного поясню ситуацию.
С декабря изменился акционерный состав компании. В ходе предыдущего управления деятельностью компании были созданы большие задолженности по аренде и заработной плате.
На сейчас новыми акционерами выплачены задолженности по аренде залов на Полковой, в Зеленограде и Коньково. Два зала на Каховке и ул. Свободы были закрыты арендодателем, по Липецкой ситуация пока неясна, удастся ли сохранить зал.
Заработные платы сотрудникам с декабря выплачиваются в полном объеме.
Клиентам закрытых залов будут предложены компенсации по обмену карт в действующие залы.
С декабря изменился акционерный состав компании. В ходе предыдущего управления деятельностью компании были созданы большие задолженности по аренде и заработной плате.
На сейчас новыми акционерами выплачены задолженности по аренде залов на Полковой, в Зеленограде и Коньково. Два зала на Каховке и ул. Свободы были закрыты арендодателем, по Липецкой ситуация пока неясна, удастся ли сохранить зал.
Клиентам закрытых залов будут предложены компенсации по обмену карт в действующие залы.
Отправлено 14 января 2012 - 10:35

по обмену карт в действующие залы.
норм будет нгапример с какой нибудь планерной по обменному билетегу в коньково ездить или там в зеленоград)))
беспроигрышная лотерея буквально.
с честным лецом клиентам предложат такой обмен, они откажутся и будут посланы)))))
какой из залов изволите на обмен??

делаем ставки через сколько времени с сайта отлетикоольянса исчезнут данные о залах..так как они исчезли вместе с сайтом бурчалжыма
Сообщение изменено: Николай Жуков (14 января 2012 - 10:34)
Отправлено 15 января 2012 - 01:39

Мне еще повезло, я потерял только месяц с годового абонемента, т.к. пришел в зал на Каховке сразу после открытия практически. А что, 13 тыр за годовой было (брали втроем), 30 баксов в месяц, как в америках этих, в голдс джимах тамошних. Красота, и зал огромный, свободный.
Теперь вернулся в Торпедо, 2 года до этого там занимался, другого варианта я не вижу для себя (свистелки и перделки мне нафик не нужны, а платить 60 тыр в год за зал не имею никакого желания, хоть и возможность есть по факту, но это не должно столько стоить).
И магазин их (фитнесшоп, который) примерно год назад совсем уж не интересный по ассортименту и ценам стал. Видимо, это был один из "звоночков", хотели бабосиков подкосить, но в реальной жизни такое повышение цен ведет только к снижению конкурентоспособности и снижению продаж.
Жалко, очень жалко, что такой, не побоюсь этого слова, прекрасный зал закрылся.
Теперь вернулся в Торпедо, 2 года до этого там занимался, другого варианта я не вижу для себя (свистелки и перделки мне нафик не нужны, а платить 60 тыр в год за зал не имею никакого желания, хоть и возможность есть по факту, но это не должно столько стоить).
И магазин их (фитнесшоп, который) примерно год назад совсем уж не интересный по ассортименту и ценам стал. Видимо, это был один из "звоночков", хотели бабосиков подкосить, но в реальной жизни такое повышение цен ведет только к снижению конкурентоспособности и снижению продаж.
Жалко, очень жалко, что такой, не побоюсь этого слова, прекрасный зал закрылся.
Отправлено 15 января 2012 - 02:56

Не надо рассказывать, разговаривал с сотрудниками на Липецкой, зарплату они три месяца не получали.
Почему бы не выплатить деньги? Записавшиеся 31 июля и пришедшие 1 августа, а зал закрыт, получили деньги или так и будет откладыватся?Клиентам закрытых залов будут предложены компенсации по обмену карт в действующие залы.
Отправлено 15 января 2012 - 03:26

Да кстати, это не единичные случаи, было куча ситуаций когда клубы закрывались, были даже ситуации когда карты распродавались до открытия клуба, а клуб не открывался, были ситуации даже когда крутые клубы с саунами и бассейнами за ночь закрывались и оборудование всё вывозилось...Это одна из причин, почему никогда не покупал клубные карты на год....
Отправлено 15 января 2012 - 05:38

Прочитайте внимательнее написанное мной и вами. Я написал про декабрь, вы - про 3 месяца.Заработные платы сотрудникам с декабря выплачиваются в полном объеме. Не надо рассказывать, разговаривал с сотрудниками на Липецкой, зарплату они три месяца не получали.
Кстати, с кем именно вы разговаривали?
В остальном пока решение не принято.
У вас клубная карта или вы сотрудник?
Отправлено 16 января 2012 - 01:25

На каховке висело объявление - по всем вопросам к "атлетика-альянс", адрес Нахимовский 58, ещё была фамилия некоего учредителя с мобильным телефоном, но эту инфу я не запомнил, ибо у меня проблем с абонементом нет слава богу
byaka77781, ну а че, такая ситуация, покупать абонемент было бы безумием =)
byaka77781, ну а че, такая ситуация, покупать абонемент было бы безумием =)
Отправлено 16 января 2012 - 02:34

Хотя бы какую-нибудь обнадёживающую бумажку на дверь повесили...
дык вот жеж http://forum.steelfa...dpost&p=2062125
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых