Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Пептиды. Melanotan II
Автор темы:
TOSHIBA
, фев 28 2011 09:36
Отправлено 20 апреля 2011 - 09:46

А кто даст гарантию, что им не взбредет в голову что у меня во сех 15 флаконах наркота и будут все проверять?. А это нарушение стерильности продукта, как мне его потом себе под кожу колоть? Это конечно самый фиговый вариант? но и при "хорошем" раскладе два пузырька выкинуть можно будет с MGF и Melatonan. Я конечно раньше времени паникую))) пока еще не известно придет с ТУ или без.Экспертизу я уже проходил по спортпиту. Ничего страшного в ней нет.
Возьмут с 1 флакона каплю на анализ.
Отправлено 21 апреля 2011 - 08:56

мне один неглупый человек рассказывал что ничего там не вскрывается. делают спектральный анализ вещества не вскрывая ампулы и если подозрений на запрещенное содержание нет, то пропускают без дальнейших заморочек. не знаю насколько это правда, но если так, то бояться нечегоВскрытая ампула будет априори испорчена
Отправлено 26 апреля 2011 - 11:52

Я чего то туплю. Как все таки ставить, что бы не почернеть сильно. Возьмем инсулиновый шприц, там две шкалы, мелкая и крупная, кто нибудь может популярно объяснить по мелкой или по крупной шкале сколько отмерять, для 100 кг. веса?
Сообщение изменено: Automen09 (26 апреля 2011 - 11:53)
Отправлено 26 апреля 2011 - 12:38

Главное шприцы не перепутать. Есть U-40 шприцы. Так по этой шкале доза от стандартной отличается в 2,5 раза.Я по 20ед сразу начал ставить.
На крупной шкале д.б. указание в миллилитрах, обычно один мл. Если на мелкой шкале 100 делений - то бей по 20 ед., если 40 - то по 8 ед.мелкая и крупная,
Я вот думаю, чо со мной будет после 9 мая, когда закончиться отпуск.АХТУНГ.

Отправлено 26 апреля 2011 - 01:14

Еще, раз, для тех, кто в танке.Т.е. зафигачить полный шприц раствора во флакон и делить его на 5 раз?
М. ставится 0,01 мг. на 1 кг живого веса.
Я вешу предположим 100кг. Соответсвенно моя разовая доза 1 мг.
В стандартном бутыльке 10 мг. Мы его разводим 2 мл. воды.
Соответсвенно моя разовая доза 0,2 мл. готового раствора.
ЕД зависят от шприцов. если U-100 то по 20 ЕД, если U-40 то по 8.
Отправлено 09 мая 2011 - 11:40

ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗНИКОМ!!!
Спасибо за ответы. andrey32, напиши пожалуйста чем потом всё закончится. infarx, спасибо за ответ. А сколько флаконов использовал? Сколько уже колишь по времени? Побочек никаких не наблюдается? Читал на других сайтах идут споры за и против, но фактов нет. Единственное, что меня немного напрягает это наличие родинок на теле. Если пробовать наверно нужно начать с маленикой дозы для проверки переносимости препарата? Почему данного препарата нет в магазах типа бб или айхёрб?
Спасибо за ответы. andrey32, напиши пожалуйста чем потом всё закончится. infarx, спасибо за ответ. А сколько флаконов использовал? Сколько уже колишь по времени? Побочек никаких не наблюдается? Читал на других сайтах идут споры за и против, но фактов нет. Единственное, что меня немного напрягает это наличие родинок на теле. Если пробовать наверно нужно начать с маленикой дозы для проверки переносимости препарата? Почему данного препарата нет в магазах типа бб или айхёрб?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых