Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Варикоцеле
Автор темы:
warus
, мая 13 2004 02:44
Отправлено 06 ноября 2010 - 12:50

Варикоцеле во многом обусловлено анатомическим строением сети венозного оттока от яичек, так левая яичковая вена впадает в нижнюю полую на 3 см ниже правой, вот почему, она "длиннее" на 3 см, второй фактор - наследственная предрасположенность, занятия спортом вообще и тяжеловесным спортом в частности. Высокий уровень андрогензависимых стероидов как вводимых искуственно, так и природных, родных, также влияет на формирование варикоцеле. Существенного интереса ОПЕРАТИВНЫЙ путь решения проблемы, как правило не представляет, так как заместительную функцию сперматогенеза берет на себя правое яичко, потому-то у молодых парней с варикоцеле всегда все нормально с зачатием плода у партнерши!
Существуют многие формы варикоцеле, которые могут приносить непрятные ощущуния в виде боли, тяжести, покалывания в органах мошонки, но и они не всегда являются показанием к операции. СУЩЕСТВУЕТ множество способов консервативной терапии ( НЕХИРУРГИЧЕСКОЙ) ВАРИКОЦЕЛЕ.
Рекламу удалил. Не стоит повторять тут этих попыток. За рекламу нужно деньги платить!
Существуют многие формы варикоцеле, которые могут приносить непрятные ощущуния в виде боли, тяжести, покалывания в органах мошонки, но и они не всегда являются показанием к операции. СУЩЕСТВУЕТ множество способов консервативной терапии ( НЕХИРУРГИЧЕСКОЙ) ВАРИКОЦЕЛЕ.
Рекламу удалил. Не стоит повторять тут этих попыток. За рекламу нужно деньги платить!
Сообщение изменено: Juicer (06 ноября 2010 - 04:01)
Отправлено 06 ноября 2010 - 01:47

в 13 лет начал качаться
и тут спустя пол года варикоцеле
ну меня родаки и оприходовали вот мол твоя качалка довела
кароче в стрессе был пипец, тогда еще всех спидом пугали,кароче псих травму мне нанесли нехилую....
а про операцию- под общим, наркоз правда плохо перенес,недельку тяжко было,потом месяца 2 отдыхал нифига не делал, а спустя пол года в 14 уже тянул 2 свои веса в тяге.
и тут спустя пол года варикоцеле
ну меня родаки и оприходовали вот мол твоя качалка довела
кароче в стрессе был пипец, тогда еще всех спидом пугали,кароче псих травму мне нанесли нехилую....
а про операцию- под общим, наркоз правда плохо перенес,недельку тяжко было,потом месяца 2 отдыхал нифига не делал, а спустя пол года в 14 уже тянул 2 свои веса в тяге.
Отправлено 15 июня 2011 - 12:27

Здраствуйте, сделали по Иванисевичу две недели назад,
неделю в больнице пролежал, в выписке написали что 3 месяца нельзя тяжести поднимать, отхожу тяжело до сих пор болит, незнаю как говорят легкая операция заживает все очень долго, сейчас стало болеть очень сильно яичко при хотьбе и вобще при всем, о тренировках вобще забыл уже месяца полтора как, боюсь не вернусь вобще к штанге никогда
Мне сказали предрасположенность у меня такая, на данный момент мне 21 год, хирург-уролог сказал что варикоцеле появилось бы к 30 годам все равно, поэтому решил не затягивать и сделал быстро, сразу же на следующий день после того как лег в больницу, сделал узи, экг. Вру меньше недели пролежал, с понедельника по пятницу, в пятницу выписался. Операция под местным наркозом уколов 5 новоканиа и вперед, предварительно убидившись что наркоз действует
Если честно больно было во время операции, но терпимо, но вот после операции 3 часа адская боль ни пошевелится ничего не поделать день лежишь потом встать не можешь - жуть.
На работу начал ходить после 10 суток
неделю в больнице пролежал, в выписке написали что 3 месяца нельзя тяжести поднимать, отхожу тяжело до сих пор болит, незнаю как говорят легкая операция заживает все очень долго, сейчас стало болеть очень сильно яичко при хотьбе и вобще при всем, о тренировках вобще забыл уже месяца полтора как, боюсь не вернусь вобще к штанге никогда

Мне сказали предрасположенность у меня такая, на данный момент мне 21 год, хирург-уролог сказал что варикоцеле появилось бы к 30 годам все равно, поэтому решил не затягивать и сделал быстро, сразу же на следующий день после того как лег в больницу, сделал узи, экг. Вру меньше недели пролежал, с понедельника по пятницу, в пятницу выписался. Операция под местным наркозом уколов 5 новоканиа и вперед, предварительно убидившись что наркоз действует

На работу начал ходить после 10 суток
Отправлено 15 июня 2011 - 11:09

тоже плюсану. делали операцию в 13 лет.
щаз кстати читал недавно в каком-то журнале рекламу клиники и статью доктора при ней- он говорил, что варикоцеле может негативно на потенцию влиять- ибо приток-отток ко\рови нарушается. интересно- правда или он лукавит? щаз уже мало доверия к докторам что-то...
щаз кстати читал недавно в каком-то журнале рекламу клиники и статью доктора при ней- он говорил, что варикоцеле может негативно на потенцию влиять- ибо приток-отток ко\рови нарушается. интересно- правда или он лукавит? щаз уже мало доверия к докторам что-то...
Отправлено 16 июня 2011 - 01:03

Только левый!Правый или левый ?
Еще кстати в связи с тем, что часть вен удаляется, сердце начинает лучше работать, потому что гонять кровь становится проще. Поэтому можно смело увеличивать нагрузку на тренировках на 2-ой и 4-ый месяц цикла стальника полевого с метандростенолоном.
Отправлено 20 июня 2011 - 09:51

Лучше конечно сходить к врачу, он у тебя просто коки потрогает и скажет вердикт. Потому что это грозит бесплодием.а как можно узнать есть ли эта хрень или нету у меня?
не хочется че-то к врачу идти.. а тем более эти всякие операции ..
иногда чувствую дискомфорт.. не боль.. просто некий дискомфорт.. боюсь просто чтобы в будущем плохо не стало))
Отправлено 22 июня 2011 - 11:47

Serg76
ещё как представляет. За плёвую по меркам урологии процедуру берут ~400$. Варикоцеле у каждого второго. Хороший заработок.
С полисом в обычной больнице бесплатно, ну я бы сказал условно бесплатно все равно 6р пришлось отдать.
дзюдоист
а как можно узнать есть ли эта хрень или нету у меня?
иногда чувствую дискомфорт.. не боль.. просто некий дискомфорт.. боюсь просто чтобы в будущем плохо не стало))
Тупые тянущие боли в левом яичке, сильно оттягивается когда можно самому нащупать вену, посмотри в википедии фото.
Millionaire
да, токо я так понимаю кровоток этот влиет на сперматозоиды, а не на потенцию (на нее вроде другое влияет, наполнение пещеристых тел итп)
Да да, аспирмия бывает, моему другу еще на кисту делали сразу с варикоцеле, так что с этим не шутят, лучше сразу все сделать и потом не мучатся.
ещё как представляет. За плёвую по меркам урологии процедуру берут ~400$. Варикоцеле у каждого второго. Хороший заработок.
С полисом в обычной больнице бесплатно, ну я бы сказал условно бесплатно все равно 6р пришлось отдать.
дзюдоист
а как можно узнать есть ли эта хрень или нету у меня?
Тупые тянущие боли в левом яичке, сильно оттягивается когда можно самому нащупать вену, посмотри в википедии фото.
Millionaire
да, токо я так понимаю кровоток этот влиет на сперматозоиды, а не на потенцию (на нее вроде другое влияет, наполнение пещеристых тел итп)
Да да, аспирмия бывает, моему другу еще на кисту делали сразу с варикоцеле, так что с этим не шутят, лучше сразу все сделать и потом не мучатся.
Отправлено 27 июня 2011 - 10:53

Вот что еще хочу добавить, после операции прошло уже примерно 27 дней боли в яичке до сих пор не прошли, чуть чуть стали меньше, хочу сказать если вас не сильно мучает тупая боль в яичке то не стоит соглашаться на операцию очень быстро (т.к. было в случае со мной) надо все взвесить не кидатся сразу к первому хирургу в городе, а походить посмотреть остальных
Отправлено 21 декабря 2012 - 02:48

и эта чаша не миновала меня опять.
Делали операцию по Иваниссевича в 2000 году. Заживление долгое, наркоз - жесть, тяжело отходил. Ну вообщем все вроде нормально было.
Занимался и все вроде нормально. Один раз заметил возникли боли от тяги штанги в наклоне. Сделал небольшую паузу, потому опять начал заниматься. Боли прошли.
Недавно сделал УЗИ. Приплыли - вены гроздьевидного сплетения слева при натуживании расширены до 0,37, с признаками ретроградного кровотока.
Врач сказал надо делать спермограмму, если плохая, то операция.
Ну что то под новый год не охото этим заниматься, да и отпуск будет после праздников в теплых странах. Но чувствуется после этого придется делать операцию.
Боли начались опять. После тяжелых тренировок.
Выводы:
Не тренироваться прежде всего тяжело, чтобы не было повышения внутрибрюшного давления, особенно в тройке. Думаю тренироваться тяжело в изоляции в основном на руки можно.
Иваниссевича не в коем случае не делайте (если есть деньги, выбирайте микрохирургию) и если есть возможность избежать общего наркоза.
Ссылки по теме:
http://uroweb.ru/var...le/chapter-13/3
http://www.uroportal...bolevaniya/0/15
http://uroweb.ru/uro.../?id_uronews=66
Делали операцию по Иваниссевича в 2000 году. Заживление долгое, наркоз - жесть, тяжело отходил. Ну вообщем все вроде нормально было.
Занимался и все вроде нормально. Один раз заметил возникли боли от тяги штанги в наклоне. Сделал небольшую паузу, потому опять начал заниматься. Боли прошли.
Недавно сделал УЗИ. Приплыли - вены гроздьевидного сплетения слева при натуживании расширены до 0,37, с признаками ретроградного кровотока.
Врач сказал надо делать спермограмму, если плохая, то операция.
Ну что то под новый год не охото этим заниматься, да и отпуск будет после праздников в теплых странах. Но чувствуется после этого придется делать операцию.
Боли начались опять. После тяжелых тренировок.
Выводы:
Не тренироваться прежде всего тяжело, чтобы не было повышения внутрибрюшного давления, особенно в тройке. Думаю тренироваться тяжело в изоляции в основном на руки можно.
Иваниссевича не в коем случае не делайте (если есть деньги, выбирайте микрохирургию) и если есть возможность избежать общего наркоза.
Ссылки по теме:
http://uroweb.ru/var...le/chapter-13/3
http://www.uroportal...bolevaniya/0/15
http://uroweb.ru/uro.../?id_uronews=66
Отправлено 25 декабря 2012 - 02:14

собственно делал операцию в 2011 вроде. микрохирургия. после сделал УЗИ в платнйо клинике (другой город). Сказали, что выбрал хорошего врача ибо операция на 5 баллов
как восстанавливался - сколько в больнице и потом?
делал под общим наркозом?
ты перед этим спермограмму не сдавал? и соответственно после?
если платил деньги скорее всего микрохирургия
Отправлено 25 декабря 2012 - 06:29

Эта тема была, в школе в 11 (лет 6-7 назад) классе, делали микрохирургию, заплатили тогда баксов 500 наверно, но наверно это того стоит, конечно ощущения не из приятных, зато местный наркоз, самое интересное что для меня ничего не изменилось до операции у меня все было норм, хотя стадия уже была запущенная (3), если бы не врач в поликлинике на диспансеризации так бы дотянул до крайнего
Отправлено 25 декабря 2012 - 12:44

как восстанавливался - сколько в больнице и потом? делал под общим наркозом? ты перед этим спермограмму не сдавал? и соответственно после? если платил деньги скорее всего микрохирургия
никак)
пролежал в больнице 10 дней, месяц тяжести не поднимал, потом на турнички месяца 4. потом в зал.
спермограмму не сдавал - хватило узи и осмотра специалистов.
деньги платил как подарок. операцию делал по квоте бесплатно в Москве (сам из подмск)
Отправлено 25 декабря 2012 - 08:18

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых