Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Викторина «MULTIPOWER» - 2011

* * * - - 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
3314 ответов в этой теме

Опрос: НЕОФИЦИАЛЬНО: Голосуем за победителя (233 пользователей проголосовало)

голосование только для форумчан

1. Михаил Дьяконов (33 голосов [14.16%])

Соотношение ответов: 14.16%

2. Валерий Локтионов (200 голосов [85.84%])

Соотношение ответов: 85.84%

Голосовать

KOLIAS

KOLIAS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Привет, Форумчане, абсолютно случайно увидел данную тему и сразу решил поучаствовать, потому что фирму multipower знаю давно!!! решил показать свой "креативный ролик", не судите строго!всем участникам - успехов!

KOLIAS

KOLIAS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений

Привет, Уважаемые любители "Железного спорта", меня зовут Николай, я из г.Волгоград. На этот форум заглянул абсолютно случайно, а здесь АКЦИЯ!!! сразу решил участвовать!! Я занимаюсь 3 года и начал с "Чудовищного веса" в 68 кг и "необъятного бицепса" в 32 см., как только мне рассказали о добавках, начал экспериментировать. Продавец в спорт магазине посоветовал остановился на производителе Multipower, сказав:"Они умеют делать вкусные продукты", я решил попробовать. Кроме вкусного напитка получил еще и результат +19.5 кг за первый год тренировок и призовое место на местном чемпионате!!! Сегодня, я продолжаю употреблять продукты Multipower,и мои результаты растут, чего и Вам всем желаю!!!!

Миниатюры

• SAM_2110.JPG

Шиншилка

Шиншилка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 590 сообщений
Привет всем! Меня зовут Афанасьева Дарья, я из Новосибирска! Мастер спорта по БФ!
Буду рада принять участие в викторине rolleyes.gif Ну.. и просто познакомиться!!
Узнала о ней случайно- в одной из соц сетей вчера кинули ссылку почему-то написали, что фото надо скинуть до пятницы )!
Поэтому сфогографировать пришлось вспешке и только те "продукты", которые оказались в моей кабинке в клубе (Люблю очень карнитин, с него начинается мой день.. и моя диета=))
Также я обожаю готовить "спортивные" и "диетические" блюда.. поэтому дома у меня склад пакетов из-под Формулы -мой шедевр - протеиновые батончики !
Работаю я в офисе (на гос.службе) приходится обеспечивать ими весь отдел - стоило только дать попробывать=)) rolleyes.gif
Я с Multipower:

Миниатюры

• 5552825763_d995467752_z.jpg
  • 5553410324_0a6e8de8e0_o.jpg

Сообщение изменено: Шиншилка (24 марта 2011 - 11:27)

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Шиншилка
красивая:) а напиши рецепт протеиновых баточников:)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Классная!

Шиншилка

Шиншилка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 590 сообщений
Ермак, привет!
Делаюлибо оладьи, либо в форме батончиков=) и то и другое быстро!
Оладьи:
4 белка взбить, добавить 3 ст.л. оливкового масла, еще раз взбить. В эту массу добавить 2 порции Формулы - перемешать, чтобы не было комочков. Ну и все - выпекать на тефлоновой сковороде
Можно добавить овсяной муки- будут объемнее!

Миниатюры

• x_a2462e20.jpg

Шиншилка

Шиншилка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 590 сообщений
Батончики делаю так:
1 стакан овсяной муки (лучше смолоть геркулес самостоятельно)
2порции протеина
чуть-чуть соды
щепотка соли
3 ст.л. какао (можно морковь, лимонную цедру или что-то другое - для оттенения вкуса - я делаю с какао)
4 яичных белка
и 3 ст.л. манки (замачиваю в половине стакана воды) - не всегда добавляю манку,последний раз только добавила - понравилось=)
и детское питание - 2 баночки (ягодное, яблочное - любое)
Все перемешиваю, при необходимости добавляю еще воды и выкладываю в форму (маленький противень) - запекаю при 180 градусах в течении 30 минут!
.. запах и вкус - нереальный!!!!

{ADMIN}
Спасибо! приятно познакомиться! wink2.gif

Миниатюры

• x_c832bf0a.jpg

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 572 сообщений
Шиншилка
Протеиновые аладьи классно... ням-ням))
А почему пол мужской? Что за история?))

Шиншилка

Шиншилка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 590 сообщений
under_table.gif
Босся, сейчас исправлю=)..

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
оладьи то что надо:)) а батончики на будущее:) углеводов для меня пока там много:)

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Классная!

Айфон или айпад? wink2.gif

Шиншилка

Шиншилка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 590 сообщений
Mixx спасибо за комплимент)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Шиншилка Дарья,Вы очень красивая девушка,Вашему парню можно только позавидовать
Красавица,прекрасный кулинар-вкусной и здоровой пищи и при этом великолепная спортсменка flowers1.gif olympic_games.gif когда буду не на диете-обязательно попрошу свою девушку,приготовить блюда по Вашим рецептам

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Шиншилка Дарья,создайте свою фото тему и она станет одной из самых популярных на нашем форуме flowers1.gif

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений
Творческий зуд и перманентная жажда дешевой славы таки-взяли свое: Железный Феликс не выдержал jump1.gif

Письмо в офис компании «Мультипауэр» от потребителя, пожелавшего остаться неизвестным:

Добрый день, уважаемая компания Мультипауэр! Я тут нарыл в инете, что у вас, типа, крутое питание: немецкое. Так-то я немецкое качество уважаю: Хольстен там, БМВ, фильмы там разные… про «Три Икса»… ну, короче, Дойчланд – зер гут! Только вот с кормом вашим фигня какая-то вышла: недоволен я, короче.
Пил протеин ваш, как его… «формула 80», что ли (мне так-то, «формулу 100» надо: центнер я вешу! но продавец сказал – нету…) И эти еще глотал, капсулы такие, еще название такое ржачное, че-то там про термобелье… а, вспомнил, во: «термобурнер» на банке написано, сжигатель жира, короче. Ну и че, пил я, пил этот ваш протеин, сжигатель жира хавал: ну, думаю, к лету буду я мачей… мача… мачо… ну, короче, рельефы там всякие, пузо в кубиках, квадробицепсы и все такое. Татушку даже решил себе сделать, на бицухе, такую, реальную, сам сю… сюжет придумал, по мотивам Ас. Пушкина,: типа, качок - Мцыри заваливает этого, шерстяного… голыми руками (ну у него тоже бицухи там, и всякое разное). Ну и че? Два месяца хавал я эти ваши немецкие присадки, пивас даже не пил… почти (пацаны сказали, типа, сжигатель нельзя пивасом запивать – сдохнешь!), а толку?
Не, так-то, окреп слегонца, конечно: подруга говорит, типа, какие-то очертания появились, в темноте, особенно, руки если врастопырку сделать, ну как качки ходят, невидимые арбузы носят подмышками, то так-то вообще норм. И «авторитет» сдулся децл, «младшенького» своего по утрам стал иногда видеть, даже без зеркала (а может, это «младшенький» подрос? ХЗ, в общем…)
Но, екарный бабай, квадратиков-то на пузе так и нету! И «банки» так и не наросли толком: пошел в салон, а там патлатый такой, который татухи лепит (здоровущий, чертила!), ржет: на твою, грит, бицуху, максимум, левая пятка Мцыри влезет! Покачаться те, грит, надо еще, брателло. А я ему: так я, грю, «Мультиповер» ем, так-то, не ежик пукнул! Татушник серьезный такой стал: нормальная, грит, контора – сам ее пользую, значит надо в тренировках че-то менять.
И тут я охренел, пардон за мой немецкий, уважаемая компания «Мультипауер»! Прибежал домой, читаю на банке (еще и буковки такие мелкие! – стопудовая подстава) – точняк, «принимать продукт в течение 45 минут после высокоинтенсивных тренировок»!!! Че за фигня-то? То есть, я за питашку бабки заплатил, дык мне еще и ТРЕНИРОВАТЬСЯ?
Чтоб я еще раз на рекламу купился… все кидают, блин, нигде правды нету…

Миниатюры

• IMG_1790о.jpg

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Дим, это пять:))))) голосую за тебя:))))

Шиншилка

Шиншилка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 590 сообщений

Шиншилка Дарья,создайте свою фото тему и она станет одной из самых популярных на нашем форуме

C удовольствием так и сделаю, если модераторы позволят!

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений
вне конкурса.
у Мультипауэр хорошие шейкеры - не протекает абсолютно ничего, всегда ночу в них воду, или взбалтываю протеин. респект!

Миниатюры

• IMG_2784.jpg

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Алексей должен на днях вернуться из США. Объявит победителей этого этапа и продолжим!
thumbup.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Шиншилка Даша,я считаю,что ты самая достойная из всех участников-выиграть этот конкурс и поехать на ОЛИМПИЮ flowers1.gif olympic_games.gif
{ADMIN} Роман,я голосую за Дашу и считаю,что такая красавица,при этом прекрасная спортсменка с изумительной фигурой и очаровательным лицом-должна выиграть этот конкурс и поехать на ОЛИМПИЮ olympic_games.gif
Пусть американцы увидят-какие в России великолепные спортсменки-КРАСАВИЦЫ

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (01 апреля 2011 - 12:24)

Шиншилка

Шиншилка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 590 сообщений
Локтионов Валерий
спасибо большое за теплые слова!!

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Когда 2 тур-то?)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Сейчас приведу всех участников, а вечерком расставим этот список по местам

Локтионов Валерий http://forum.steelfa...?showuser=10231
art_khv http://forum.steelfa...?showuser=38614
MANU http://forum.steelfa...p?showuser=3229
Ермак http://forum.steelfa...p?showuser=4385
KOLIAS http://forum.steelfa...?showuser=82950
Шиншилка http://forum.steelfa...?showuser=83219
Дмитрий Кононов http://forum.steelfa...?showuser=58204

ULTRA

ULTRA

Участник форума

• Pip
  • 2 254 сообщений
надо еще продлить первый тур. мало героев. еще месячишко и народ можетактивность еще проявит...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
После долгих обсуждений и дебатов места распределились следующим образом:

1. MANU http://forum.steelfa...p?showuser=3229
2. Шиншилка http://forum.steelfa...?showuser=83219
3. Локтионов Валерий http://forum.steelfa...?showuser=10231

KOLIAS http://forum.steelfa...?showuser=82950
art_khv http://forum.steelfa...?showuser=38614
Дмитрий Кононов http://forum.steelfa...?showuser=58204
Ермак http://forum.steelfa...p?showuser=4385

Всем призерам (с 1 по 3 место) просьба - зарегистрироваться на сайте http://www.multipower.ru и связаться по адресу: sales@fitclub.ru по поводу положенных призов. Держите меня плз в курсе дела.

ВСЕМ! Почитайте условия викторины. Вступить в нее можно в любой момент! На любом этапе у вас есть шанс победить и поехать в Вегас или получить прочие призы. Из призеров конкурса будет составлена таблица и абсолютным чемпионом будет тот, за кого читатели отдадут больше всего голосов.

Мне лично понравился креатив KOLIAS smile.gif Человек он на форуме новый, однако, я попрошу, чтобы ему выделили какой-нибудь спецприз.

KOLIAS

KOLIAS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Мне лично понравился креатив KOLIAS Человек он на форуме новый, однако, я попрошу, чтобы ему выделили какой-нибудь спецприз.
Спасибо!!

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
В условиях-то написано. Но мы знаем, как отбираются в рекламных компаниях "счастливые кандидаты" на получение машин, квартир, путевок. Поэтому вопрос остается открытым. Кто в конечном счете принимает решение? PR-менеджер Мультипауэра? Руководитель его российского офиса? Администратор сайта ЖФ? Пользователи - голосованием?
Если мы все, то будет распоследним свинством не оценить заслуг Валерия Локтионова. При всех его тараканах. И отдать приоритет какому-нибудь новичку, а по сравнению с Валерием новички все. Либо девушке за ее красивые глазки, либо еще кому.
В конце концов, если сможем помочь Валерию попасть на Олимпию, то это будет по-настоящему доброе дело.

Сообщение изменено: кромешник (06 апреля 2011 - 10:56)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Кто в конечном счете принимает решение? PR-менеджер Мультипауэра? Руководитель его российского офиса? Администратор сайта ЖФ? Пользователи - голосованием?

Все же написано в условиях викторины, на первой странице.

Этап II.
1 апреля - 30 апреля. «Придумай свой супер-продукт!» Как бы вы изменили состав любого продукта «MULTIPOWER», чтобы максимально усилить его эффективность? Проявите эрудицию, подключите научный подход!

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
{ADMIN} синхронно писали.
На мой взгляд несправедливо запускать ветерана на дистанцию креативить, сочинять, соревноваться с молодыми. Лично я верю и вижу, как дорог Валерию этот брэнд. А по данной схеме выиграет связно пишущий человек случайный. Я за Валерия!
Присоединяйтесь. Навалимся всем сайтом на контору.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
кромешник, давайте все же оставим вопрос принятия решения тем, кто "плотит".
Лучше включайтесь в процесс на 2-м этапе. wink.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых