Интересно, как?
См. выше. Дутастерид+реал транс хаер.
волосы с жопы на голову пересаживать
ужснах
Вот интересно - профи-то все с волосами, хотя ставят по нескольку грамм, и всего сразу. А если верить написанному, то финастерид тольк при выпадении от тестостерона помогает. Как так?
Вот! А профи - с волосами и без прыщей. При огромных дозах. Интересно, как? Некие достижения фармакологии, или же у кого хорошая генетика - у того и мышцы растут, и волосы не выпадают?
про прыщи Мишин говорил, что просто нужно за кожей хорошо ухаживать. а про волосы - не видел разве лысых атлетов? взять того же Вина Дизеля. или Голубочкин, тоже как пример. но возможно, некоторые действительно "сидят" на финастериде или дутастериде круглогодично, или пересаживают.
Сообщение изменено: Milo.name (31 октября 2014 - 05:31)
откуда знаешь?
Да вот копался в вопросе.
а про волосы - не видел разве лысых атлетов?
Они не лысые, они бритые. Волосяные луковицы там нормальные. Можно парочку вспомнить действительно с лысиной - ну и всё.
Сообщение изменено: Emraer (31 октября 2014 - 07:48)
Да вот копался в вопросе.
Печально, если так...
Они не лысые, они бритые. Волосяные луковицы там нормальные. Можно парочку вспомнить действительно с лысиной - ну и всё.
Бреются-то может как-раз потому, что не хотят с тремя волосками ходить? Как вариант.
Так или иначе, чудес не бывает. Либо они от природы такие, либо миноксидил-финастерид-дутастерид-пересадка волос, либо какие-то препараты, не вызывающие облысения, о которых мы не знаем.
Сообщение изменено: Milo.name (31 октября 2014 - 08:28)
Такая беда появилась именно после увеличения нагрузки и приеме АСС. Перхоть поборол аптечным шампунем, с кожей борюсь хорошим кремом. Всё понятно, но вот чего организму не хватает, да и почему такие шелушения появились - интересно. Губы тоже очень сушит.
Привет. У меня такая жэ проблема когда на курсе(особенно в начале), только не столь ярко выражено. Не нашел причину? Буду оч благодарен за ответ!
А чем курсить тогда?
Тесто + дека - деку с фин пишут что нельзя
Тесто + трен - в описание трена есть побочка:облысение т.е даже фин не спасет
Остается тесто+болд+метан+фин? или болд+дека
Как ГР влиет на волосы?
Если мазать голову миноксидилом то это навсегда т.е вечный курс?) и если отменить то волосы выпадут? тоже самое и с финастеридом?
Сообщение изменено: polaren (08 марта 2015 - 04:35)
А чем курсить тогда?
Тесто + дека - деку с фин пишут что нельзя
Тесто + трен - в описание трена есть побочка:облысение т.е даже фин не спасет
Остается тесто+болд+метан+фин? или болд+дека
Как ГР влиет на волосы?
Если мазать голову миноксидилом то это навсегда т.е вечный курс?) и если отменить то волосы выпадут? тоже самое и с финастеридом?
Если есть предрасположенность к выпадению волос, то либо волосы, либо курсить.
У меня еще вопрос.По сути волосы начали рядет после того как я добавил мастерон и стан.После их отмены есть щанс что волосы начнут расти?щас выпадает то что осталось а новые не растут (
У отца и деда все норм с волосами было и по маменой лиии все норм.
Сообщение изменено: polaren (09 марта 2015 - 05:51)
У меня еще вопрос.По сути волосы начали рядет после того как я добавил мастерон и стан.После их отмены есть щанс что волосы начнут расти?щас выпадает то что осталось а новые не растут (
У отца и деда все норм с волосами было и по маменой лиии все норм.
Должно восстановиться.
Попробуй исключить станазолол.
Метан+дека без теста, ИМХО
что бы наверняка на пкт тамокс
Сообщение изменено: Bop (09 марта 2015 - 05:02)
Сам вот думал Брюс Вилис или побороться!
Может кому небольшой опят пригодиться.
Решил побороться, изучив тему, попробовать минокс 5%, заказал на ебее киркланд, на год около 4000р, кому надо кину проверенного продавца у пиндосов.
Лью на бошку 3 месяц утром и вечером, очень хорошо все зарастает!
На силу не влияет!
Блябидо не влияет!
Фин не пробовал.
Минус растут волосы вокруг глаз и бровей как у моего аватара!
Дико плюсую )))) Тоже попробовал , правда Алерану с 5% миноксидилом ( спрей), выходит дороже раза в два, чем у Грега. На темени волосы стали значительно гуще. Макушка зарастает, но пока плешь видна. Юзаю уже месяцев 5, эффектом доволен, даже если лучше уже не станет. В остальных ненужных местах вроде волосы не растут. Минус: юзать придётся всю жизнь.
Сам вот думал Брюс Вилис или побороться!
Может кому небольшой опят пригодиться.
Решил побороться, изучив тему, попробовать минокс 5%, заказал на ебее киркланд, на год около 4000р, кому надо кину проверенного продавца у пиндосов.
Лью на бошку 3 месяц утром и вечером, очень хорошо все зарастает!
На силу не влияет!
Блябидо не влияет!
Фин не пробовал.
Минус растут волосы вокруг глаз и бровей как у моего аватара!
напиши в ЛС пож что и где.
его рекламили в вк для тех,у коготборода не растет,а очень хочется))
Алерана стоит 1000р на месяц, это 12 кусков за год, качество Россия, киркланд посоветовали на профильном ресурсе по волосам, даже с учетом курса и пересылки экономия в 3 раза, все берут на ебее!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых