на 3.7, чтоб не пугались заранее

Седня глянул курс-270.

Да.... для наших северных соседей, цены в грн. Что б примерно понимать сколько это в рублях умножайте на 4
К примеру (приблизительно):
Мешок ОН Голд стандарта 4,7 кг =3080 рублей
Банка БСН НО Хплоуд 1 кг =1480 рублей
Банка Джека будет 1000 рублей
Сообщение изменено: pinochet (18 февраля 2011 - 04:39)
я вообще никогда не понимал хомячков которые не могу закупить спортпит за 2 неделиу пиночета 46 у.е. и не надо ждать месяцами посылку и думать про попандос на таможне
Сообщение изменено: pinochet (19 февраля 2011 - 01:57)
Ты действительно не писал, что у тебя цены ниже бб.ком. Писал, что цены равны бибикомовским. Приношу свои извинения за неточность, содержащуюся в шутке.Где я писал,что ниже ББкомовских?Как там Дальний Восток,
Алексей, вы зря нервничаете. У парней нет возможности купить то что хотят на месте за хорошую цену- ищут где могут.То иронмине:пидросян или фуфломет?Где я писал,что ниже ББкомовских?Как там Дальний Восток,
китайский учит?На "Калины"пересели,как велел великий Пу?
То купер:шо ты лечишь постоянно?Бери на 200листов,получишь цену ББкома-34 или 35,сколько там точно?
Еще раз повторю,курите бамбучелу с айхербом!
ПыСы:за спичками и пакетом молока, ты тоже в супер ездишь?
железо обозначается на англе как Iron, если в составе не написано, значит без железаhttp://www.iherb.com...mp;rcode=KUS442
ребят не могу разобрать,они с железом или нет?ферума вроде не видно,но есть цинк...вощем подскажите)
Я конечно извиняюсь, секретарь Pinochet-а?Я конечно извиняюсь, а где ты указал цену производителя? Ты привёл цены инетмагазинов
Доставка Автолюксом обойдёться в несколько десятков гривен ( мне в Днепр 2.3кг доставили за 13 грн, другому форумчанину в Киев пакет 4.5кг тож за 13 гривен) а срок доставки если всё хорошо то 2-3 дня...если у Пиночета запара то до недели....после того как он вышлет посылка дойдёт за пол дня...Т.е. вечером ...утром заберёте посыль.LUCKY PUNCH
Либо в доставке дело ? Вот доставка до Харькова сколько будет стоить? Например, 8 jack3d , то есть 200 уе- сколько будет стоить самым дешевым И удобным для вас способом отправить в Харьков и сколько ждать по срокам? Вкус разницы не имеет пока что.
Сообщение изменено: record (20 февраля 2011 - 05:09)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых