Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сушка

- - - - -

• Please log in to reply
195 ответов в этой теме

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 362 сообщений
KOPI
шпинат закончился. Сегодня были ООО из брюссельской и цветной капусты.
ООО - это я так зашифровываю Особо Отвратительные Оладьи.
На самом дела, они вкусные даже, но вот видок..
Это я так заставляю себя съесть хоть что-то полезное на завтрак. Раньше это был творог и ваааареньем. Или творожное кольцо. Или шоколад. или тортик какой завалящийся. Сейчас с тоской смотрю в холодильник и грустная ухожу. Затем снова открываю, снова ухожу.. Потом делаю ООО. Главное, это очень быстро - 10 минут и готово.

Пресс диета - да, построена на 12 основных видах продуктов. Плюс силовые тренировки. Обещают кубики пресса за 6 недель.Но я по ней не занимаюсь, я только принципам следую.

ИННА , а я не могу себя заставить все эти белки и калории подсчитывать Никогда не любила. Это меня вводит в уныние и может сбить похудательский настрой

Аленушка , на самом деле это же все сугубо индивидуально. надо прислушиваться к своему организму. (правда, если б я всегда слушала свой, то питалась бы исключительно тортиками )
Утром мне хочется только сладостей. Оладьи - единственный компромисс, от которого меня не стошнит. на остальное и смотреть не могу
Кстати, жиров там минимум. Это, скорее, пища из сложных углеводов и немного белка (из яиц). Сыра уходит грамм 50. он нужен как замена муки, для связки этой кааааши. В 50 граммах сыра 10% жирности содержится всего 5 граммов жира.
А ссылки присылай!!!
Да, а по поводу вина - это замечательная диетическая альтернатива соку. Соки всегда сладкие. А вина я предпочитаю исключительно сухие. Бокал вина за обедом вполне соответствует любой диете. Недаром у французов, испанцев, греков это непременный обычного обеда. особенно полезны чилийские, южноафриканские вина,с одержащие много танина.

ИННА , KOPI , девочки, самое золотое мое время было после рождения детей. Я по четыре-пять лет не вылезала из веса в 56,5 кг. То есть, при рационе, состоящем из любых тортиков я категорически не набирала ни грамма. Видимо, после рождения детей у меня метаболизм как-то бешено ускоряется. В принципе, можно каждые 4-5 лет заводить по ребеночку...

san@ , пришлю , как только Аленушка поделится

Erzulie , кстати , мои весы замеряют уровень висцерального жира - того. который откладывается на животе и вокруг органов - сердца, например. Действительно, у разных людей выдает совершенно разные значения. У меня всегда стабильно 1 - это самый маленький уровень. У нас есть приятели, которые тоже такие весы купили - у них и по 8 выдает.

KOPI

У "отзывчивого" типа все "растет" быстро, в том числе, и жир.

У меня ноги растут необыкновенно быстро. И толстеют быстрее. чем остальное. А при хороших тренировках на ноги они рат раскачиваются, что на них даже спать теперь жестко. Но и лишний вес прежде всего на ногах появляется или заметен больше всего там, потому что они и так объемные от тренировок.

Кстати, хотела похвастаться, что у меня сегодня "жир тронулся, господа присяжные заседатели"!
Впервые изменения в весе именно за счет процента содержания жира. И хоть вес снова поднялся до 64 кг (хотя я вчера даже забыла поужинать!!!), процент резко уменьшился, а вес мышц вернулся.
27.фев
10:00

64,0 кг
17,1 % (10,944 кг)
57,2 кг - содержание воды
1% - висцеральный жир
50,4 - мышечная масса

То есть, насколько я понимаю, организму требуется разгон и есть инерция, когда показатели веса сдвинулись, а сам организм еще не определился, что теряет А весы просто отображают реальную картинку.

Я, наверное, прекращаю здесь онлайн трансляции своего похудания. Это , скорее, тема для отдельного топика и не стоит засорять общую тему сушки. лучше потом , ближе к финишу, оценим результаты.
Всем нам удачи!

Сообщение изменено: KatriNN (26 февраля 2007 - 11:59)

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Вот ссылки кому интересно про сушку smile.gif
Как похудеть, не потеряв при этом мышечной массы

Персональный тренер зала "Cybergym" рассказывает и демонстрирует как сжечь около 20 кг жира за 3 месяца не потеряв при этом мышечную массу

Сообщение изменено: {ADMIN} (07 мая 2009 - 10:53)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
я честно говоря очень боялась последствий той моей сушки-а вдруг бы разносило и от ириски...какое то время очень колбасило,водой залило так,что сапоги застегнуть не могла и в одежду с треском влезала,потом набралась еще сил и посидела на чередовании,постепенно увеличивая углеводы,потом уже мела все подряд..Но ,млин ,с этими "уравновешиниями" не успела толком на массе мышцы наростить да и ладно,,,,

Сообщение изменено: ИННА (13 марта 2007 - 01:38)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Erzulie
ИННА

очень боялась последствий той моей сушки-а вдруг бы разносило и от ириски...какое то время очень колбасило,водой залило так,что сапоги застегнуть не могла и в одежду с треском влезала,

Это, что, обязательный вариант? Или можно избежать таких последствий? Или это результаты неправильного выхода из сушки(или как правильно сказать?) Если вариант обязательный, но временный - не страшно же. Кстати, это тоже очень важная тема, чтобы ошибок не допускать.

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
san@

К сожалению. А уж выступающие после соревнований в первые дни набирают столько.. мама не горюй.

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений

Аленушка ,
а ты для себя какой вариант сушки выбрала? когда начнешь?

Сообщение изменено: ИННА (13 марта 2007 - 01:40)

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
KOPI

Аленушка ,
а ты для себя какой вариант сушки выбрала? когда начнешь?

А я Ален ничего не выбираю,мне сказали на диете можно рис и грудь отварную.Это примерно так ,ближе к соревнованиям поделюсь подробностями.Пока я только набором массы занята .

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений

К сожалению. А уж выступающие после соревнований в первые дни набирают столько.. мама не горюй.

Далеко не обязательный вариант не после сушки не после соревнований. Если есть какойто уровень самоконтроля и вобще понятие то отнюдь не обязательно раздуватся от избытков воды.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Дядя Шура
самоконтроль-это еще какое то время держать диету и постепенно вводить углеводы?Или что ты имел виду?

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений

самоконтроль-это еще какое то время держать диету и постепенно вводить углеводы?Или что ты имел виду?

Инна, а как обычьно получается после соревнований ? Ну всё, выступил = конец диете
"где моё мороженое и пицца с булочьками?",
вот все сразу и надуваются....сам через ето прошел.

Но если повременить, подождать пока тело вернётся и приобретёт нормальный балланс всего, включая возврат водичьки и только потом начать "отедатся", то чуства и общий вид будут совсем другими.

Сообщение изменено: Дядя Шура (27 февраля 2007 - 08:51)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Дядя Шура

"где моё мороженое и пицца с булочьками?",
вот все сразу и надуваются....сам через ето прошел.

НУ я в такие крайности не бросалась,но тем не менее я думаю просто после углеводной загрузки напиться вдоволь воды и даже умеренно покушать сбалансированную по БЖУ еду-уже заливает..Может это у меня так организм среагировал

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений

вдоволь воды и даже умеренно покушать сбалансированную по БЖУ еду-уже заливает..Может это у меня так организм среагировал 

Это нормальная реакция организма - гиперкомпенсация, на ней основана "углеводная загрузка".
Обезвоженный и обезуглевоженный организм набирает "про запас", на случай "если вдруг завтра опять диета". А когда он "понимает", что все нормально, излишки сливаются и тело приобретает нормальный вид. Жир в этот период не нарастает, т.к. невозможно състь столько, чтобы перенаполнить мышцы и еще отложить жира.Лишнее уходит в унитаз. Единственная неприятная проблема при переедании углеводов - газики

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
superbody

Обезвоженный и обезуглевоженный организм набирает "про запас", на случай "если вдруг завтра опять диета". А когда он "понимает", что все нормально, излишки сливаются и тело приобретает нормальный вид

угу,было такое,не помню точно за какое время,но восстановилось все,но все равно жутко на себя смотреть после того как вся такая сухонькая ,красивенькая была

Единственная неприятная проблема при переедании углеводов - газики

эт фигня если и возникнут проблемы-есть масса средств в аптеке от этого Зато в туалет по человечески ,так сказать,ходишь

оооо..темка повернулась как

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Я запланировала и начала сушку в таком режиме-разделила как бы на три цикла:
1е пять недель-урезание углеводов в два раза,исключила сладкое исключила,жирное тоже по возможности к минимуму(преобладают раст.жиры) .Прием углеводов до 3х дня и сразу после тренировкикоктейль протеин с углеводами.Из углеводов –овсянка на воде,рис,капуста,салат,зелень.
2е пять недель-углеводное чередование: три дня практически без углеводов(ложку –две риса или овсянки на гарнир) и червертый день загрузка углеводная(грамм 200-300 на весь день)
3и пять недель практически жесткая безуглеводка,исключение соли совсем,углеводы в виде зелени,салата ,капусты,жиры ноль.Неделя дист.вода.
Из белков-варенные уринные грудки,пресная рыба или порепродукты.
Сейчас только неделю ограничивая себя в углеводах,все тяжелое впереди и смогу ли все сделать правильно,выдержать- честно не знаю.Но попытаюсь.
По тренингу-первый цикл пока также 4-5 подходов по 8-10 раз на упражнение, но постепенно уменьшаю перерыв между подходами,кардио через день по 50-60 минут на велотренажере.Силовые 4 раза в неделю.
Дальше ,если смогу перейду на пять раз в неделю силовые,кардио по мере сил как можно чаще и кол-во повторений от15до 25раз.
ЭТО ПЛАНЫ.Писать и говорить легко,а как будет и что будет-время покажет

Инна ты будешь придерживатся именно этому принципу в своей новой сушке или есть какие-то изменения,наблюдения??спасибо!!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
PRADA
Ир,сейчас так:
Первая неделя убираю мучное и сладкое.,
Потом 2 недели чередование:2 дня только белки+2 дня белки+углеводы(умеренно-крупы,овощи,фрукты)
Потом две недели 3 дня белки+1 день белки+углеводы
Потом две недели 4 белки+1 белки+угл..и так до последней недели до соревнований( или,по надобности 5-6 дней белки+1 угл)

Кардио по возможности 5 раз в неделю от 30до60минут.Силовые 3-4 раза в неделю.Верх с тяжелыми весами,ноги -многоповторный тренинг.

Пока так планирую(мне подсказали эту схему)

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
ИННА
Мне кажется посыпешься быстро на таком рационе

две недели 4 белки+1 белки+угл..и так до последней недели до соревнований( или,по надобности 5-6 дней белки+1 угл)

Все таки полностью безуглеводные дни-это слишком жестко.Я тут у всех наших выступающих поспрашивала,они все равно оставляют немного углеводов каждый день.Например есть такие рисовые лепешки,не знаю как это по русски.Короче без соли,жира и сахара из воздушного риса делают,их вообще до последнего можно жевать
Удачи,Иннусь опыт у тебя уже есть,так что ты сама во всем разберешься.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Аленушка

есть такие рисовые лепешки,не знаю как это по русски.Короче без соли,жира и сахара из воздушного риса делают,их вообще до последнего можно жевать

ага,есть у нас-рисовые хлебцы такие лопала их на прошлой сушки,казались такими вкуснючими,теперь снова начну
Посмотрим,Ален,буду наблюдать за собой..А верхние кубики уже прорисовываются

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений

Ален,
объясни почему ты так думаешь, если белка достаточно, что еще может способствовать потере мышц?

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений

объясни почему ты так думаешь, если белка достаточно, что еще может способствовать потере мышц?

Потому что на крайностях всегда сыпятся. Размеры и качество мышц зависят не только от количества белка, для поддержки как и мышц так и жизненных функций нужно ещё хоть какоето количество жиров и углеводов.
А урезать до одних белков, ИМО имелобы смысле ТОЛьКО в некоторых случаях и только ооочень близко к соревнованиям.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Дядя Шура
как бы ты расписал диету на подготовку к соревнованиям в срок-9 недель??

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Ну вариантов-то МОРЕ, зависит от кондиции и текущего калоража и кол-ва нагрузок, так что тут никак никакую трафаретку не подложишь....
А про мои общие предпочтения насчёт диет я уже мнооого писал.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
KOPI

ето поланая ерунда-ето теория Аленыного тренера, его диета-ето полное исключение соли из рациона,на протяжени 6 недель и кушать надо только куриные грудки и рис ,немного яичного белка один прием рис, один прием грудки, все вываенное , и без соли-ето совершенно абсурдная диета на мои взгляд , на которои сидели двое из его выступавших довольно давно парнеи ,ето пытка , которую я совершенно не понимаю , я тоже успешно посидела на етои диете 6 недель , спасибо Ал Черепанов мне подсказал хоть масло льняное добавить и рыбии жир

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Ир,сейчас так:
Первая неделя убираю мучное и сладкое.,
Потом 2 недели чередование:2 дня только белки+2 дня белки+углеводы(умеренно-крупы,овощи,фрукты)
Потом две недели 3 дня белки+1 день белки+углеводы
Потом две недели 4 белки+1 белки+угл..и так до последней недели до соревнований( или,по надобности 5-6 дней белки+1 угл)

Инна спасибо за терпение ,задам еше пару вопросов
2-3 недели сколько предпологаешь сьедать углеводов примерно в граммаx???
на 4-5 неделе сколько углей??
на 6-7 неделе угл.в грамамx???в день конечно.

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
RONIN

Аленушка
А тренер случаем не из Одессы?

Тренер из Челябинска,зовут Александр Хейман.Я его очень люблю и уважаю
Добавлено
это он

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
самое интересное ,что я его тоже уважаю ,как трeнера, но тем не менее он- не гуру
Добавлено
Аленушка

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Аленушка
Я почему спросил...Некоторое время тренером сборной Израиля был Добкин..Слышала?Одессит..И многие методические вещи рассказанные тобой похожи на то что я слышал от многих тренеров тут))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
RONIN,в 1987 г,я выступал на чемпионате по ББ во Львове,там Добкин был самой яркой звездой,за свое сходство с извесным артисом и когда он выступал зрители кричали-Крамаров сделай ГШП,ИЗВИНИТЕ ЗА ОТХОЖДЕНИЕ ОТ ТЕМЫ.В 70-80 годах,самой популярной подгонкой к соревнованиям была белково-жировая диета,культуристы называли ее ДДД,в состав ее входили мясо,рыба,сыры,яйца,итд.Несмотря на отсутсвие углеводов,культуристы держали ее довольно долго и добивались потрясающих результатов,но для неспортсменов она вряд ли подходит,т.к не очень полезна для здоровья,хотя основатель этой диеты Винс Джиронда,прожил если не ошибаюсь до 79 лет,хотя как пишут постоянно придерживался ДДД.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Локтионов Валерий
А можно подробнее схему этой диеты узнать,поэтапно при подготовке к соревнованиям?Интересно все же..

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
кстати, поскольку предпринял скромную попытку немного просушить свои адипозные депо, начинаю уважать всех спорцменов, прошедших или проходящих это... никогда бы не подумал, что обычное мытьё посуды после часового кардио может вызвать головокружение, тошноту и тёмные разводы перед собой... а также никогда бы не подумал, что самый твой злейший враг - это всяческие мероприятия и дни рождения... и что готовка женой блинчиков на кефире во время кардио, а также предложение покушать крабовых чипсов после часовой езды на велотренажёре сможет вызвать агрессию...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Smarrrt
я промолчу про свои "заскоки" на сушке,поэтому когда кто то не пробовавший это более менее серьезно пытается "учить" и советы давать,хочется сказать -не пробовал-молчи,это как объяснять какие ощущения на родах,непосвященному человеку

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых