шпинат закончился. Сегодня были ООО из брюссельской и цветной капусты.
ООО - это я так зашифровываю Особо Отвратительные Оладьи.
На самом дела, они вкусные даже, но вот видок..
Это я так заставляю себя съесть хоть что-то полезное на завтрак. Раньше это был творог и ваааареньем. Или творожное кольцо. Или шоколад. или тортик какой завалящийся. Сейчас с тоской смотрю в холодильник и грустная ухожу. Затем снова открываю, снова ухожу.. Потом делаю ООО. Главное, это очень быстро - 10 минут и готово.
Пресс диета - да, построена на 12 основных видах продуктов. Плюс силовые тренировки. Обещают кубики пресса за 6 недель.Но я по ней не занимаюсь, я только принципам следую.
ИННА , а я не могу себя заставить все эти белки и калории подсчитывать

Аленушка , на самом деле это же все сугубо индивидуально. надо прислушиваться к своему организму. (правда, если б я всегда слушала свой, то питалась бы исключительно тортиками

Утром мне хочется только сладостей. Оладьи - единственный компромисс, от которого меня не стошнит. на остальное и смотреть не могу
Кстати, жиров там минимум. Это, скорее, пища из сложных углеводов и немного белка (из яиц). Сыра уходит грамм 50. он нужен как замена муки, для связки этой кааааши. В 50 граммах сыра 10% жирности содержится всего 5 граммов жира.
А ссылки присылай!!!

Да, а по поводу вина - это замечательная диетическая альтернатива соку. Соки всегда сладкие. А вина я предпочитаю исключительно сухие. Бокал вина за обедом вполне соответствует любой диете. Недаром у французов, испанцев, греков это непременный обычного обеда. особенно полезны чилийские, южноафриканские вина,с одержащие много танина.
ИННА , KOPI , девочки, самое золотое мое время было после рождения детей. Я по четыре-пять лет не вылезала из веса в 56,5 кг. То есть, при рационе, состоящем из любых тортиков я категорически не набирала ни грамма. Видимо, после рождения детей у меня метаболизм как-то бешено ускоряется. В принципе, можно каждые 4-5 лет заводить по ребеночку...

san@ , пришлю , как только Аленушка поделится

Erzulie , кстати , мои весы замеряют уровень висцерального жира - того. который откладывается на животе и вокруг органов - сердца, например. Действительно, у разных людей выдает совершенно разные значения. У меня всегда стабильно 1 - это самый маленький уровень. У нас есть приятели, которые тоже такие весы купили - у них и по 8 выдает.
KOPI
У меня ноги растут необыкновенно быстро. И толстеют быстрее. чем остальное. А при хороших тренировках на ноги они рат раскачиваются, что на них даже спать теперь жестко. Но и лишний вес прежде всего на ногах появляется или заметен больше всего там, потому что они и так объемные от тренировок.У "отзывчивого" типа все "растет" быстро, в том числе, и жир.
Кстати, хотела похвастаться, что у меня сегодня "жир тронулся, господа присяжные заседатели"!
Впервые изменения в весе именно за счет процента содержания жира. И хоть вес снова поднялся до 64 кг (хотя я вчера даже забыла поужинать!!!), процент резко уменьшился, а вес мышц вернулся.
27.фев
10:00
64,0 кг
17,1 % (10,944 кг)
57,2 кг - содержание воды
1% - висцеральный жир
50,4 - мышечная масса
То есть, насколько я понимаю, организму требуется разгон и есть инерция, когда показатели веса сдвинулись, а сам организм еще не определился, что теряет

Я, наверное, прекращаю здесь онлайн трансляции своего похудания. Это , скорее, тема для отдельного топика и не стоит засорять общую тему сушки. лучше потом , ближе к финишу, оценим результаты.
Всем нам удачи!

Сообщение изменено: KatriNN (26 февраля 2007 - 11:59)