Извини за навязчивость, чем хуже в магните? В Москве в магните небыл, просто в сравнение с фермерскими.
Сравниваю с теми, которые у фермеров покупал.
Сообщение изменено: Оxотник (26 декабря 2014 - 09:02)
Хорошие фемерские вкуснее, это да, я ел прямо из под курицы в частном хозяйстве. Но разница не такая уж большая, и только во вкусе желтка, не думаю что ее вообще многие почувствуют по сравнению с хорошими магазинными. Да и кроме того зачем сравнивать обычную еду с премиум-едой.
Да ладно тебе, с каких это пор от фермеров стала премиум еда?) Начали навязывать фишку "эко продукты" ?)
Оxотник, я не про московский магнит. К сожалению не смогу описать вкусовые ощущения. Мне вообще приятен факт покупки овощей, фруктов, другой продукции в несетевом магазине. Если это не продукт, который производится не у нас, конечно.
Вот ты гурман) Яйца никак отличить не могу, но творог и сметана домашняя сильно отличаются по вкусу. Может разница во вкусе меняется со временем, свежачок домашний ни разу не кислит.Хорошие фемерские вкуснее, это да, я ел прямо из под курицы в частном хозяйстве. Но разница не такая уж большая, и только во вкусе желтка, не думаю что ее вообще многие почувствуют по сравнению с хорошими магазинными. Да и кроме того зачем сравнивать обычную еду с премиум-едой.
Насчет антибиотиков в курином филе - имеет ли смысл его вымачивать в воде? Как думаете, это снизит концентрацию химии?
Я когда то изучал вопрос, интересовался у фермеров, так как сам думал выращивать.... Антибиотики дают в основном птенцам, они метаболизируются за несколько часов. Перед убоем курице их не дают, никто специально травить не будет. Это миф насчет антибиотиков в курице (в конечном продукте их уже нет). Более того, американская FDA специально рекомендует вообще не мыть курицу перед приготовлением, несмотря на то, что в Америке разрешено ее обрабатывать хлором (у нас запрещено). Это связано с тем, что при мытье курицы летят брызги и загрязняются поверхности, при том что смысла мыть нет, так как при готовке все бактерии убиваются от температуры.
Курица - полезное мясо, усваивается лучше говядины, не обращайте внимания на мифы, это все неправда. Курица - отличный выбор для здорового питания.
ГОраздо важнее чем курицу кормят, это напрямую влияет на вкус (зернового откорма должна быть). В московском регионе лучше Петелинки трудно что то найти имхо, рекламируемая в последнее время "Первая свежесть" - гавно по сравнению с Петелинкой.
Сообщение изменено: TII (23 февраля 2015 - 04:12)
TII,
Часто слышу что в курицу анаболеги добавляют)))) Бл... я бы такую курятину с уд. покупал....)))
я тебя расстрою. В качестве анаболиков добавляют эстрогены. Но это манипуляции для ускорения овуляции кур-несушек, чтобы повысить их яйценосность. Бройлерам (на мясо которые) вроде бы не дают. Кстати, интересно, усваиваются ли эстрогены из пищи
Сообщение изменено: TII (23 февраля 2015 - 04:17)
Дмитрий, а может быть чисто совпадением? Я просто интересуюсь, ибо покупать не собираюсь. от 10 бутылок + доставка только по субботам/воскресеньям мне не удобна.
да нет,не совпадение ..пробывал после перерыва пить-такой же результат,я самовывозом брал,у них на сайте в адресах сеть спортивных магазинов в которых есть этот белок,от меня один не далеко оказался.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых