Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Optimum Nutrition
Отправлено 11 февраля 2006 - 09:09

В сравнении с ON например:
Оба концентрат, но в GNC больше сахара и жира, можно сделать заключение (правильное или неправильное) что он менее чистый (чем более в сторону изолята, тем чище).
Цена: GNC сильно не прадают в зарубежных интернет магазинах, а покупать в Израиле в два раза дороже не сильно охота.
К тому же ON полностью устраивает во всех отношениях (кроме последнего из-за вкуса).
Отправлено 11 февраля 2006 - 10:22

Самый приятный вкус - шоколад, он какой то в меру сладкий и пьется легко. Клубничный немного послаще, та же проблема и у ванили. Больше вкусов не пробовал, но у мне на днях, на день рождения, родственики подарили ON с новым вкусом Rocky Road (в магазине его обозвали "шоколад с печеньем"). Открывать пока не хочу, ибо клубничного еще полбанки, но как попробую, сразу напишу об ощущениях...
Отправлено 13 февраля 2006 - 02:17

Отправлено 19 февраля 2006 - 01:31

Собственно попробовал указанный продукт. Мне очень понравилось - шоколадный вкус с легким запахом миндаля. Так что кому этот запах не противен - очень рекомендую, для разнообразия самое то.родственики подарили ON с новым вкусом Rocky Road (в магазине его обозвали "шоколад с печеньем"). Открывать пока не хочу, ибо клубничного еще полбанки, но как попробую, сразу напишу об ощущениях...
Отправлено 14 августа 2006 - 11:57

Сколько в день можно есть протеина? В рекомендациях написано, что нужно половину дневной нормы компенсировать протеином, а половину - простой едой.
У меня получается 3 порции (90 грамм смеси - 72 белка) в день - причем каждый день. Это не много? Плохо пока не было от него. Но с другой стороны один знакомый гастроэндеролог сказал, что вредно это.
Отправлено 15 августа 2006 - 12:09

А почему это вредно он не сказал?!гастроэндеролог сказал, что вредно это.
Я бы эту штуку кушал 3 раза + натур продукт в день тренировки, в остальные 2 раза + натур продукт(соответственно больше, чем в тренировочный день).
ИМХО ведра на более длительный срок хватит и эффект не потеряется.
Отправлено 16 августа 2006 - 12:11

Вот еще вопрос. Имеет ли смысл посмотреть другой протеин в этой же ценовой категории, а не optimum nutrition - 100% whey, который я ща ем.
100% whey меня вроде устраивает. И вкус нормлаьный и растворимость. А новый брать стремно - вдруг лажа окажется. Как насчет 100% Master Whey Protein?
Отправлено 16 августа 2006 - 02:41

действительно очень дёшево получается - большая упаковка, не пластик... на bb.com он вообще 55 баксов стоит... вкус ванильное мороженое гадость, жутко невкусный, щас ем клубнику - вроде ничего...Во всяком случае, данный продукт "на расхват".....говорят новые вкусы очень приятные
Отправлено 13 сентября 2006 - 12:27

Отправлено 13 сентября 2006 - 04:55

Этого и не мало. Мне кажется, что 3 порции каждый день,то крутовато. А вообще, сдай анализы и посмотри на уровень мочевины и креатинина в крови. Так же на уровень альбумина. И все сразу станет ясно. Много это или нет.3 порции (90 грамм смеси - 72 белка) в день - причем каждый день. Это не много?
Отправлено 21 августа 2007 - 11:29

Отправлено 26 декабря 2007 - 03:36

ты ещё кушаешь ON gold standard 100%?

Просто недавно прикупил такую же смесь. Попробовал и чёй-то засомневался. Смутило то, что вкус (щас не помню как зовётся, что-то типа "экстра шоколод") оч.похоже на какао с сахаром

Подскажите кто знает. мож мои сомненья "пустые" и я зазря переживаю?

Да, купил упаковку около 1кг. цена 950р. Чёрная плёнка. крышка была под плёнкой. Под крышкой ничего не было, только хруст был при открытии. В банке есть стаканчик, но нет брошурки (читал,что у некоторых была).
Вот.
Спасибо ВСЕМ заранее!

Отправлено 26 декабря 2007 - 04:16

Мне нра по всем параметрам.
Стаканчик есть, брошюрки нет.
Смешивается в шейкере отлично, без комочков.
Пена при взмешивании есть.
Вкус для меня хороший.
Усваивается на отлично.
Рост мышц есть.
До этого нравился мультипауеровский, но этот на мой взгляд лучше.
Добавлено
Смешиваю с молоком, после выпивания шейкера (500-700 гр) наполнение желудка чувствуется.
В день выпиваю минимум 2 шейкера, порой больше. Ну это не считая нескольких обычных приемов пиши.
Отправлено 27 декабря 2007 - 01:08

Да, твои сомнения пустые!!! почти все шоколадные протеины практически не пеняться, из-за добавления какао, легкое горькое послевкусие как раз и есть доказательство того что он НАСТОЯЩИЙ, если смешивать с водой, хотя бывают исключения, например протеины от Syntrax.ElDiablo ты ещё кушаешь ON gold standard 100%? wink.gif Просто недавно прикупил такую же смесь. Попробовал и чёй-то засомневался. Смутило то, что вкус (щас не помню как зовётся, что-то типа "экстра шоколод") оч.похоже на какао с сахаром unsure.gif (я его на воде бодяжу) есть лёгкое горькое послевкусие и совсем не пениться. Хотя размешивается лекго и непринуждённо! biggrin.gif До этого употреблял "Про Вей" от Супер-сета, так там после коктейля реально чуеться наполнение желудка. А вот с ON gold standard 100% как-то не ощущаеться.... Мож это из-за того, что в ON меньше углеводов и почти нет жира, а у Супер-Сета процент и того и другого повыше? Подскажите кто знает. мож мои сомненья "пустые" и я зазря переживаю? sad.gif Да, купил упаковку около 1кг. цена 950р. Чёрная плёнка. крышка была под плёнкой. Под крышкой ничего не было, только хруст был при открытии. В банке есть стаканчик, но нет брошурки (читал,что у некоторых была). Вот. Спасибо ВСЕМ заранее! smile.gif
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых