Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Болят почки от протеина
Автор темы:
PATISHAH
, сен 21 2010 07:24
Отправлено 16 сентября 2011 - 01:44

Бред все это. От спортпита ниче ни у кого не было и не будет. Если в организме есть слабое место или скрытая болезнь, то вот она и спрогрессирует, а катализатором как раз будут добавки и тренировки и даже обычная еда. У меня сейчас похожее состояние, нашли камень в почке. С остальным тьфу тьфу в порядке. Два года назад, когда я только начинал заниматься этого не было. Причину вижу только в диете. От повышенного употребления молока могут образовываться. Я пью около 2-3 л молока в сутки. На днях иду к врачу посмотрим что к чему. А так у меня не болело ведь ничего, решил просто для здоровья сдать анализы и тут херакс, повышенные показатели по печени. Печень вроде в порядке, а в почке вот нашли. Так что любой может и не знать что у него в организме происходит. Бывает что люди всю жизнь живут с какими-то скрытыми патологиями и чувствуют себя счастливо, пока не узнают об этом. Вот я например.
Отправлено 14 марта 2012 - 04:49

Употреблял 7 недель метан по 60 мг., начал "чувствовать" почки, то есть они не болят, а просто Я их чувствую, чуть выше поясницы справа и слева, какой-то дискомфорт. Перестал есть метан, прошло уже около двадцати дней, но ничего в принципе не изменилось. Аппетит не уменьшился, ем много. А примерно утро:4-5 яиц+бутерброды с слив. маслом и сыром, потом обычно рис с грудками, обед жидкое с грудками,вечером творог, бананы, и т.д. В общем перекусываю очень часто, примерно каждые полтора- два часа. Масса растёт з кг. за месяц набрал, из них процентов 80 мясо, ну и жирка немного на животе добавилось. Прогресс очевиден, после месяца фулбади трёхдневного(из него две тренировки пропущены) взятого с этого форума, в жиме лёжа добавил один подход, начинал с двух, и до конца не доделывал.Да и во всём остальном прибавил, вот только подтягиваться меньше стал. Что происходит с почками ? возможно это из-за высокого потребления белка или причиной тому метан? Неохота останавливаться, видно, что прёт -))))
Отправлено 08 апреля 2012 - 04:34

У меня тож вопрос про почки.))))) Делал сёдня отжимания от брусьев со смешным вобщем-то весом 25 кг на поясе, но чёт так сильно сдавило почки. Я вот думаю, не опасно ли это? Тем более это только начало ( раньше для трицепсов делал др. упражнения) и вес на поясе полагаю будет расти и дальше.
Вижу многие ваще делают с каким-то огромным весом, там кило 80 где-то, неужели они ничего не чувствуют?
Вижу многие ваще делают с каким-то огромным весом, там кило 80 где-то, неужели они ничего не чувствуют?
Отправлено 08 апреля 2012 - 05:16

лучше быть здоровым качком!Ибо лучше быть здоровым дрыщем чем больным качком! Факт.

Marshal-1, болят почки - дуй к врачу! Кто тебе по инету диагноз поставит? Может у тебя вообще другая проблема, с качем и метаном не связанная.
Руст, я не могу делать французский жим совершенно! Чуть вес добавлю - локти протестуют. Зато узким хватом жму нормально, а многие наоборот.
Отправлено 08 апреля 2012 - 05:28

Гойко Митич, У меня тож левый локоть не в восторге от франц. жима. А жим лёжа узким хватом в принципе нормально, но трицепс я там не особо чувствую, там у меня ещё и передняя дельта включается вначале, а в конце я чуть выкручиваю лотки наружу, и внутрення часть груди тоже работает. Я раньше просто доделывал узким хватом после груди, а щас грудь и трицепс решил развести в разные дни.
Отправлено 14 мая 2012 - 08:16

Вообщем хьюстон у меня проблема - начали немного ныть почки. что может быть? Белка ем довольно много - ну а как же иначе? Недавно попробовал Лактомин 80 и как раз началось( Совпадение?) до этого ровиту хавал в таких же количествах. Ещё раньше проблема такая была зимой когда был водяной весь от мочи сильно воняло химией какой то((
Кароче посоветуйте чё попить чтобы прошло всё.
ПС на курсе ща - сметана по 40 в день, но это врядли влияет как то
Кароче посоветуйте чё попить чтобы прошло всё.
ПС на курсе ща - сметана по 40 в день, но это врядли влияет как то
Отправлено 07 апреля 2016 - 11:14

Я бы на вашем месте сходил бы к врачу - это однозначно. Протеин не каждому организму подходит и может за собой повлечь не маленькие последствия со здоровьем... Я конечно его не принимал, у меня были другие препараты, от которых тоже пострадали почти и пришлось идти к врачу нефрологу Ботовой Марине спасибо ей за ее опытность и грамотность в своей работе, очень помогла. Мне действительно не подходили мои препараты успокоительные и они повлияли на почти, не много их посадил... Но уже все позади. Так что с этим не шутите и скорее идите к врачу.
Сообщение изменено: komdiv (07 апреля 2016 - 11:15)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых