Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Post-Workout/Recovery добавки
Отправлено 06 февраля 2012 - 10:23

Кто-нибудь пробовал Aminocore от Allmax nutrition? У кого какие ощущения были?
http://www.bodybuild...amino-core.html
Мне добавка показалась интересной. Привлекло разнообразие витаминов гр.В и хорошее содержание BCAA.
По вкусу - Xtend сильно выигрывает, но там и состав совсем другой.
Взял, пью на тренировке как источник BCAA, в основном во второй половине и после допиваю.
После трени порцию Cellmass + 5г. рибозы; через 15 мин. (как раз помыться и высушиться) - самопальный гейнер (40г. протеина+70г мальтодекстрина) в 250г. молока. Через час - нормальная еда. При том что во мне 81кг и я занимаюсь в плотную (4р/нед 3 силовых + 1 аэробная) не очень давно - меня восстановление радует.
Отправлено 18 февраля 2012 - 09:44

И еще после него сразу жрать становится охото как будто неделю ничо не хавал

Отправлено 07 марта 2012 - 09:10

Все эти post-workout добавки лишь способ заработать для фирм-производителей. Дома стоит пылится и ре-кон и буллет-пруф, не вижу в них смысла.
Если кого-то ввел в заблуждение предыдущими постами - простите. По началу казалось, что работает, сила самовнушения - великая вещь

Отправлено 07 марта 2012 - 01:07

еще можно 2-3 г бета-аланина, лишним не будетЯ пью такой микс: черпак протеина +30г глюкозы + 5г креатина. Сюда добавить 10г ВСАА и 5г глютамина и былобы отлично, ИМХО.
лично у меня после того, как я пришел к такой смеси, организм просто летает
ощущение, что бомбить треньки можно 2 раза в день (кстати, надо попробовать в выходные с утра силовую, вечером кардио)
я представляю, что люди на курсе испытывают

Отправлено 07 марта 2012 - 01:12

А что даст бета-аланин? Извините, если это глупый вопрос.еще можно 2-3 г бета-аланина, лишним не будет
лично у меня после того, как я пришел к такой смеси, организм просто летает
ощущение, что бомбить треньки можно 2 раза в день (кстати, надо попробовать в выходные с утра силовую, вечером кардио)
я представляю, что люди на курсе испытывают

Отправлено 14 марта 2012 - 01:43

Я пью такой микс: черпак протеина +30г глюкозы + 5г креатина. Сюда добавить 10г ВСАА и 5г глютамина и былобы отлично, ИМХО.
Мешать BCAA с протеином лишено всякого смысла, только BCAA портить. После тренировки мешайте угли+креатин+BCAA (при желании можно глютамин добавить, но есть сомнения). Через час протеин.
Бета-аланин хорош до а не после.еще можно 2-3 г бета-аланина, лишним не будет
Отправлено 14 марта 2012 - 02:04

а протеин через час не поздновато разве ?
Тут наверно надо на дозировки ориентироваться: если принимать 60г углей+10г креатина+10г BCAA+10г глютамина, то раньше чем через час ни протеин ни любая другая еда не нужна. Если все количества поделить на 2, то протеин можно выпить уже через 30 мин.
Отправлено 13 апреля 2012 - 07:29

хочу чуток подсушиться,при этом мыщцы не расстерять.
Отправлено 13 апреля 2012 - 09:47

если к сушке то ВСАА и витамины тож не помешают но это по средствам как говориться.
В иксплоуд + целмасс отличная связка мое мнение иксплоуд только перед треней а целмасс в плане загрузки креатином в дни отдыха
А нет смысла просто отдеально купить БЦАА и креатин? перед трешей пить Хплод, БЦАА, а после прот и креатин?
Волюмайз че то мне не очень,а в целмассе в основе лежит же креатин?или то что там ещё множество компонентов типа глютамина лучше помогает восстанавливаться?
Просвятите темного или дайте линк.
КТо-то говорит что БЦАА лучше восстанавливаюТ. кто то за глютамин...
Отправлено 15 апреля 2012 - 09:04

Отправлено 15 апреля 2012 - 11:15

Ramazanoff,пей сразу после трени бца, угли, прот.
а есть ли смысл пить БЦА если пьешь креатин?
короче, я предтреник Хплод( буду раза 2-3 в неделю), после креатин запивая соком и протык.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых