Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Medical Group Ltd.
Отправлено 16 апреля 2011 - 05:00

Отправлено 16 апреля 2011 - 06:02

а какой смысл балкану говорить, что они производятся в швейцарии, если на территории республики молдова они разрешены............Почему например балка не говорит что они в Швейцарии производят?
мож цену набивают! не каждый пользователь будет пробовать отечественный продукт! а то так на банке "зроблено в Україні" - жесть!А вот медикал- Португалия, почему то - значит есть что скрывать.

можна базара нет!Тем более в Киеве по моему не проблема приобрести что то нормальное.
если ты внимательно читал мой пост стан на шару мне достался в виде отката!
Mozk ты та сам МГ пробовал?
Сообщение изменено: Kill Bill (16 апреля 2011 - 06:03)
Отправлено 16 апреля 2011 - 06:55

В Молдове они просто не входят в список сильнодействующих. у нас 2препа, что мешает остальные 80% выпускать?
читал - впарь кому нибудь и купи нормальное себе.на шару мне достался в виде отката!
ТОесть ББ Молдовы на МГ по идее должны висеть на чем то еще?не каждый пользователь будет пробовать отечественный продукт! а то так на банке "зроблено в Україні" - жесть!

сам ответил на свой вопрос)зроблено в Україні" - жесть!
Я конечно понимаю что "на халяву уксус сладкий") тогда надо создать раздел "фарма для тех кому похер" или "как жрать непонятный преп".
Отправлено 16 апреля 2011 - 09:05

хм, а я практически всю линейку попробовал и в принципе отзыв положительный!Я оптиму пробовал. г*внище редкое
правда пробовал как тока "они" на рынок вывалели свою продукцию!
а почиму бы и нет! мож есть эстеты которые юзают тока еврочим или туже оптиму, бд, индию и т.д.......ТОесть ББ Молдовы на МГ по идее должны висеть на чем то еще?
угу, создай! есть тема по МГ и всего два вопроса по стану таблетированному!Я конечно понимаю что "на халяву уксус сладкий") тогда надо создать раздел "фарма для тех кому похер" или "как жрать непонятный преп".
один теоретический от тебя, а один практический от loykik, думаю ответит по скока ставил и все встанет на свои места!
я не пытаюсь доипаца, если че сори!
Отправлено 17 апреля 2011 - 12:57

Все кто взял, из тех кому можно доверять - ничего здесь положительного не написали!
Говорить не о чем. Ошибиться и взять МГ мог каждый. И отдали не спроста видимо тебе его)
а друг твой может и в личку написать тебе о результате, потому что не интересно никому уже, и МГ по дороге туда же куда и ОР.
Отправлено 17 апреля 2011 - 07:16

Отправлено 10 октября 2011 - 12:43

Жру МГ Метан 10 дней.
Сейчас по 4 табл.
Итого:
Стероидного пампинга нет.
Силовые немного выросли.
Масса за 10 дней выросла где то на 1,5 кг, не меньше, что может быть просто отклонением....
Жор больше, но не принципиально.
Акне нет. Соски не гудят.
Потеть стал по ночам, стало самому теплее, выхожу из офиса на улицу в футболке - как летом.
Недодоз в таблах в несколько раз имхо, сравниваю с недавно потребленным Балканом.
К тому же, ощущения, скажем так меняются, как буд-то непостоянное количество в таблах.
Ну что вам сказать....как то невесело....
P.S. Все ИМХО.
Теперь ищу где брать рабочее......
Отправлено 11 октября 2011 - 04:38

у меня есть один знакомый выступающий - очень хвалит этот медикал... я когда его слушаю глаза на лоб. в инете раз два и обчелся нормальных отзывов. а его прет дай Боже... может эта хитрая химия только на профи работает))))))
не, ну а что? может просто раз на раз у них не приходится, как у балкана. Иногда партия хорошая, иногда пустая
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых