Что-то,не хотят наши спортодиллеры его привозить. Говорят-плохо покупают.Да это не рейтинг продаж - это же голосование !!! в отличие от других сайтов ) на других сайтах пурга.
а бб ком наградами америкосы очень гордятся
а голд имхо лучший прот и есть - мешается в стакане ложкой за 30 сек, что говорит а КАЧЕСТВЕ. По цене из однотипных он самый дорогой - дороже нет ничего.
Сообщение отредактировал Zov2 - 27.10.2010, 23:55
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Jack3d - самая популярная добавка в США
Отправлено 30 октября 2010 - 11:47

Отправлено 01 ноября 2010 - 10:24

Сразу после работы принял 2 ложки, через минут 15 начались покалывания в пальцах рук и ушах,

Короче прикольная тема, тренировка на позитивчике. Герань рулит!
Аргинин купленый отдельно еще не добавлял для чистоты эксперемента.
Отправлено 09 ноября 2010 - 04:02

дорого ты заплатил я покупаю на английском сайте там была акция продавали за 12 евро,да и сечас цена нормальная если хочешь я дам тебе етот сайт,я купила много,лежат баночки ждут весны

На жене сегодня испытывал действие Джека3д (1ложка),
взбодрилась, кушать приготовила, на рынок сходила!
Работает преп!

перерыв делайУ меня после Джека никаких отходняков не наблюдается... Ток чё-то слабо чувствовать его стал...(((

Сообщение изменено: -IRINA- (09 ноября 2010 - 04:04)
Отправлено 09 ноября 2010 - 07:09

яшик у тебя не работает sorry..
Mahdi
Entombed
Der
отправила, на сайте sегодня Price: £ 21.99 ...25,4591 euro
Dubliner
25 хорошая цена во франции цены не нормальные,на этом сайте что хорошо,что бывают скидки отличные+доставка самое большее 3 дня!!до вас еше быстрее
Сообщение изменено: -IRINA- (09 ноября 2010 - 07:14)
Отправлено 10 ноября 2010 - 10:39

Bulgaria (BG) ---£67.99 (for 30 kg)
Canary/Balearic Islands ---£67.99 (for 30 kg)
Cyprus (CY) ---£67.99 (for 30 kg)
Estonia (EE) ---£67.99 (for 30 kg)
Latvia (LV) ---£67.99 (for 30 kg)
Iceland (IS) ---£67.99 (for 30 kg)
Lithuania (LT) ---£67.99 (for 30 kg)
Romania (RO) ---£67.99 (up to 30 kg)
Отправлено 20 декабря 2010 - 05:38

ИР, спасибо огромное за совет по добавке. Сегодня купила, попробовала...это чума)))). Меня так ни от чего не перло-но-иксплод рядом не стоял. Выпила сначала 1 ложку, натощак, потом минут через 20-еще 1\2. Ехала на машине до зала-думаю, щас если по каким-то причинам на треню не попаду-меня просто разорвет от энергии, как хомячка)))). Примерно через 10 минут после првого приема-покалывание, особенно в кистях рук, потом по всему телу.... Ощущения неописуемые, кажется что просто распирает от энергии.Из побочек-приличный сушняк, выпила за треню воды раза в два больше, чем всегда. А так-подходов можно сделать больше, веса больше, по времени заниматься сил хватает дольше. Носилась по залу как электровеник, такой подъем....в общем довольна как слон. Буду тестить дальше, ощущения буду описывать, посмотрим что дальше будет
Отправлено 20 декабря 2010 - 06:07

алкоголь и кофеин) что может быть лучше для кардиохирургов?Отлично сочетается с алкоголем

хотя на самом деле не так страшен черт... а вот то что они оба диуретики.. такие летальные случаи зафиксированы были
лучше герань кушай.. она впринципе для этого и предназначалась - называлась DMAA кажется
Сообщение изменено: Kooper (20 декабря 2010 - 06:09)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых