Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник тренировок

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
342 ответов в этой теме

Опрос: Ведете ли вы дневник тренировок? (863 пользователей проголосовало)

Ведете ли вы дневник тренировок?

1. Голосовал(а) Да, постоянно (554 голосов [63.68%])

Соотношение ответов: 63.68%

2. Пробывал(а), но забросил(а) (122 голосов [14.02%])

Соотношение ответов: 14.02%

3. Нет (194 голосов [22.30%])

Соотношение ответов: 22.30%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 836 сообщений
Erzulie

А я до сих пор веду дневник

И я...Вот уже 12 лет...

MEGAblast

MEGAblast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
представляю че там записано

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
MEGAblast

представляю че там записано

Даже представить не можешь

jcrush

jcrush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений
не веду дневник никогда не пробовал, все упражнения запоминаю что и в какой день делать, ничего сложного в этом нет, и многие в зале уже опытные атлеты не ведут дневников, чего не скажешь о новичках, которые после каждого подхода бегут к тетрадке.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

и многие в зале уже опытные атлеты не ведут дневников, чего не скажешь о новичках, которые после каждого подхода бегут к тетрадке.

опять крайности... хочешь испоганить идею - покажи её крайности и это тут же отторгнет всех сторонников...

я веду дневник только когда на курсе, т.е. на курсе интенсивных тренировок, чтобы элементарно смотреть, какие у меня веса и на сколько повторений.... а в период "втягивающих" тренировок тренируюсь уже по давно отработанной схеме 3*10 на 4 недели с нарастающим весом, который я даже среди ночи вспомню...

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
jcrush

не веду дневник никогда не пробовал, все упражнения запоминаю что и в какой день делать, ничего сложного в этом нет, и многие в зале уже опытные атлеты не ведут дневников, чего не скажешь о новичках, которые после каждого подхода бегут к тетрадке.

А себя,я так понимаю,ты причисляешь к опытным и дневник тебе не нужен?

Рост/Вес/Стаж занятий 180/75/8мес

Сообщение изменено: barsu4ok (02 мая 2006 - 02:43)

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений

многие в зале уже опытные атлеты не ведут дневников

Это, наверное, о дяде Васе из второй подворотни? Можно фамилии этих известных атлетов?) Хотя на курсе да еще если пирацетама в мегадозах, то можно и без тетради все упомнить

scandyman

scandyman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
jcrush
с годами в зале может и правда запоминается легче,когда у людей уже появляются циклы на несколько месяцев,практически постоянные веса.А как у новичков:сегодня сделал так,завтра хочется по другому,поиск оптимально результата от проделанного.Во всем должна быть дисциплина...не захочет(будет лень вести дневник)-не захочет в зал ходить,выбьется из графика.Имхо,дневник дисциплинирует,и даже очень!

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
scandyman

с годами в зале может и правда запоминается легче,когда у людей уже появляются циклы на несколько месяцев,практически постоянные веса.

У меня,например,всё время процентовка...Просто обязан записывать...Прихожу в зал и уже знаю,что я должен сделать...

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
У меня товарищ тренируется в ББ "интуитивно",но дневник ведет все равно.Как все в голове удержать?

ZЭТ

ZЭТ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Я щас пока "адаптирую организм к физическим нагрузкам" и ничего не веду, а потом, думаю, заведу дневник... Или скорее не столько дневник, сколько расписание упражнений и приемов пищи(ну эт вряд ли) . А заниматься надо всегда по силам . Если нет настроения, какая-то подавленность, усталость, то, я считаю, и не надо заниматься в этот день - лучше отдохнуть и покушать

MEGAblast

MEGAblast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
ZЭТ

Если нет настроения, какая-то подавленность, усталость, то, я считаю, и не надо заниматься в этот день - лучше отдохнуть и покушать

не серьезный подход к делу

ZЭТ

ZЭТ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
MEGAblast
Может быть, но я вчера пришел домой уставший и пошел заниматься - так мне эта тренировка ваще не в кайф, даже упражнения недовыполнял . Я когда устаю - у мня мысль "пойти полежать" . Ну это же один день . Конечно будет несерьезно если месяц не заниматься, с отговоркой усталости....

MEGAblast

MEGAblast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
ZЭТ

Может быть, но я вчера пришел домой уставший и пошел заниматься - так мне эта тренировка ваще не в кайф, даже упражнения недовыполнял . Я когда устаю - у мня мысль "пойти полежать" . Ну это же один день . Конечно будет несерьезно если месяц не заниматься, с отговоркой усталости....

какая разница какой ты ..уставший или нет ...ты должен выполнять свою программу ..свой график .Блин Арни рассказывает что сознание на тренировках терял ...а ты тут про усталость втираешь

ZЭТ

ZЭТ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Ну сознание можно и дома потерять . Ну не знаю все равно уставшим, я считаю, заниматься не стоит .

А кто такой Блин Арни?

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
MEGAblast
Еб%ть-колотить!!! Че он тока не рассказывал...
Ты его фирменный рецепт пробовал? Там где столовая ложка соли, перемешаная с грецким орехом на голодный желудок 3 раза в день...

ВСТАВЛЯЕТ???

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
ZЭТ

Если нет настроения, какая-то подавленность, усталость, то, я считаю, и не надо заниматься в этот день - лучше отдохнуть и покушать 

Верно мыслишь,тренировка через силу пользы не принесёт,хорошо если не навредишь...
Только надо отличать усталость от лени

MEGAblast

какая разница какой ты ..уставший или нет ...ты должен выполнять свою программу ..свой график .Блин Арни рассказывает что сознание на тренировках терял ...а ты тут про усталость втираешь 

А Мегабласту Арни явно по ночам звонит и рассказывает секреты большой массы

ZЭТ

ZЭТ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
barsu4ok
Ага. Я вот када не усталый меня прям так и прет заниматься. А лень... появляется наверное от усталости .

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
MEGAblast

Юношеский максимализм ты бы поспокойнее как-то свои мысли выражал.Да и к старшим и более опытным форумчанам не грех было бы прислушаться.
ZЭТ
Согласна с barsu4ok

тренировка через силу пользы не принесёт

А вот

А лень... появляется наверное от усталости .

с этим не соглашусь.Лень -это лень,а усталость нечто совершенно другое.Я думаю взрослый человек в силах проанализировать и опредилить,что у него на самом деле за состояние

MEGAblast

MEGAblast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
Аленушка

ты бы поспокойнее как-то свои мысли выражал

а я спокоен

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Artem K.

Ты его фирменный рецепт пробовал? Там где столовая ложка соли, перемешаная с грецким орехом на голодный желудок 3 раза в день...

А где ты видел качка, у которого голодный желудок три раза в день?)))

RONIN

У меня товарищ тренируется в ББ "интуитивно",но дневник ведет все равно.Как все в голове удержать? 

это И. А. что ли?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
MEGAblast

какая разница какой ты ..уставший или нет ...ты должен выполнять свою программу ..свой график

Значит ты еще не тренировался . Разница есть и она огромна.

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Kaчок

100%

MEGAblast

MEGAblast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
Kaчок
ты меня не правильно понял ..я имел ввиду что заниматься по любому надо ..если цель есть конечно.
а разница когда тренируешься уставшим или нет конечно есть .
Арни про это писал что если человек хочет ..то он найдет и время перед работой и встанет даже в пять утра .

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
MEGAblast

встанет даже в пять утра .

Не, ну если до этого пару кубов заи...ть, то можна в принципе и в обморок, и в 5 утра
А вообще 5 утра и обморок вообще связи не имеют

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Erzulie
Нет это Юрий Георгиевич
Правда и И.А тоже не ведет дневник,хотя раньше вел.
MEGAblast

то он найдет и время перед работой и встанет даже в пять утра .

Конечно найдет ,если 20-30таб метана захомячил и залил все декой или примой.(а мобыть и тестом)

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
MEGAblast

Арни про это писал

Арни рассказывает

Скока можно???

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Shkur
Не трогай, он фанат. Фанат соли и орехов

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
RONIN

Нет это Юрий Георгиевич 
Правда и И.А тоже не ведет дневник,хотя раньше вел.

А че, Юрка уже вернулся из рейса? Я, кажись, вообще выпала из жизни.

У меня тренинг тоже весь напрочь интуитивный. Правда, это скорее помогает мне вести дневник) Более того, кое-где пишу пометки типа там... Т (тяжело мол было домучать подход), и прочую фигню. Очень помогает потом.

Еще б кто за ухо взял и заставил есть нормально. А то покупают мне творог 0% и грудки, а я их не ем(
Добавлено
а И.А. как сустом закупится (Бня буду, для ребят своих, только для них), так пока попу не исколет так, что барабана из нее уже не сделаешь, так и не успокоится. Потом только и вопит, что масса не идет, и что треньки все интуитивные, патамушопрет. Не буду о наболевшем...)

MEGAblast

MEGAblast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
Shkur
тебя что это напрягает?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых