И я...Вот уже 12 лет...А я до сих пор веду дневник
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник тренировок
Отправлено 02 мая 2006 - 10:22
опять крайности... хочешь испоганить идею - покажи её крайности и это тут же отторгнет всех сторонников...и многие в зале уже опытные атлеты не ведут дневников, чего не скажешь о новичках, которые после каждого подхода бегут к тетрадке.
я веду дневник только когда на курсе, т.е. на курсе интенсивных тренировок, чтобы элементарно смотреть, какие у меня веса и на сколько повторений.... а в период "втягивающих" тренировок тренируюсь уже по давно отработанной схеме 3*10 на 4 недели с нарастающим весом, который я даже среди ночи вспомню...
Отправлено 02 мая 2006 - 02:40
А себя,я так понимаю,ты причисляешь к опытным и дневник тебе не нужен?не веду дневник никогда не пробовал, все упражнения запоминаю что и в какой день делать, ничего сложного в этом нет, и многие в зале уже опытные атлеты не ведут дневников, чего не скажешь о новичках, которые после каждого подхода бегут к тетрадке.
Рост/Вес/Стаж занятий 180/75/8мес
Сообщение изменено: barsu4ok (02 мая 2006 - 02:43)
Отправлено 03 мая 2006 - 08:08
с годами в зале может и правда запоминается легче,когда у людей уже появляются циклы на несколько месяцев,практически постоянные веса.А как у новичков:сегодня сделал так,завтра хочется по другому,поиск оптимально результата от проделанного.Во всем должна быть дисциплина...не захочет(будет лень вести дневник)-не захочет в зал ходить,выбьется из графика.Имхо,дневник дисциплинирует,и даже очень!
Отправлено 03 мая 2006 - 10:22
У меня,например,всё время процентовка...Просто обязан записывать...Прихожу в зал и уже знаю,что я должен сделать...с годами в зале может и правда запоминается легче,когда у людей уже появляются циклы на несколько месяцев,практически постоянные веса.
Отправлено 03 мая 2006 - 06:16
Отправлено 03 мая 2006 - 06:45
Может быть, но я вчера пришел домой уставший и пошел заниматься - так мне эта тренировка ваще не в кайф, даже упражнения недовыполнял . Я когда устаю - у мня мысль "пойти полежать" . Ну это же один день . Конечно будет несерьезно если месяц не заниматься, с отговоркой усталости....
Отправлено 03 мая 2006 - 06:57
какая разница какой ты ..уставший или нет ...ты должен выполнять свою программу ..свой график .Блин Арни рассказывает что сознание на тренировках терял ...а ты тут про усталость втираешьМожет быть, но я вчера пришел домой уставший и пошел заниматься - так мне эта тренировка ваще не в кайф, даже упражнения недовыполнял . Я когда устаю - у мня мысль "пойти полежать" . Ну это же один день . Конечно будет несерьезно если месяц не заниматься, с отговоркой усталости....
Отправлено 03 мая 2006 - 07:27
Верно мыслишь,тренировка через силу пользы не принесёт,хорошо если не навредишь...Если нет настроения, какая-то подавленность, усталость, то, я считаю, и не надо заниматься в этот день - лучше отдохнуть и покушать
Только надо отличать усталость от лени
MEGAblast
А Мегабласту Арни явно по ночам звонит и рассказывает секреты большой массыкакая разница какой ты ..уставший или нет ...ты должен выполнять свою программу ..свой график .Блин Арни рассказывает что сознание на тренировках терял ...а ты тут про усталость втираешь
Отправлено 03 мая 2006 - 07:48
Юношеский максимализмкакая разница какой ты ..уставший или нет ...ты должен выполнять свою программу ..свой график .Блин Арни рассказывает что сознание на тренировках терял ...а ты тут про усталость втираешь
ZЭТ
Согласна с barsu4ok
А воттренировка через силу пользы не принесёт
с этим не соглашусь.Лень -это лень,а усталость нечто совершенно другое.Я думаю взрослый человек в силах проанализировать и опредилить,что у него на самом деле за состояниеА лень... появляется наверное от усталости .
Отправлено 03 мая 2006 - 10:18
Ты его фирменный рецепт пробовал? Там где столовая ложка соли, перемешаная с грецким орехом на голодный желудок 3 раза в день...
RONIN
это И. А. что ли?У меня товарищ тренируется в ББ "интуитивно",но дневник ведет все равно.Как все в голове удержать?
Отправлено 03 мая 2006 - 11:28
Отправлено 04 мая 2006 - 12:07
А че, Юрка уже вернулся из рейса? Я, кажись, вообще выпала из жизни.Нет это Юрий Георгиевич
Правда и И.А тоже не ведет дневник,хотя раньше вел.
У меня тренинг тоже весь напрочь интуитивный. Правда, это скорее помогает мне вести дневник) Более того, кое-где пишу пометки типа там... Т (тяжело мол было домучать подход), и прочую фигню. Очень помогает потом.
Еще б кто за ухо взял и заставил есть нормально. А то покупают мне творог 0% и грудки, а я их не ем(
Добавлено
а И.А. как сустом закупится (Бня буду, для ребят своих, только для них), так пока попу не исколет так, что барабана из нее уже не сделаешь, так и не успокоится. Потом только и вопит, что масса не идет, и что треньки все интуитивные, патамушопрет. Не буду о наболевшем...)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх