И я...Вот уже 12 лет...А я до сих пор веду дневник

опять крайности... хочешь испоганить идею - покажи её крайности и это тут же отторгнет всех сторонников...и многие в зале уже опытные атлеты не ведут дневников, чего не скажешь о новичках, которые после каждого подхода бегут к тетрадке.
А себя,я так понимаю,ты причисляешь к опытным и дневник тебе не нужен?не веду дневник никогда не пробовал, все упражнения запоминаю что и в какой день делать, ничего сложного в этом нет, и многие в зале уже опытные атлеты не ведут дневников, чего не скажешь о новичках, которые после каждого подхода бегут к тетрадке.
Рост/Вес/Стаж занятий 180/75/8мес
Сообщение изменено: barsu4ok (02 мая 2006 - 02:43)
У меня,например,всё время процентовка...Просто обязан записывать...Прихожу в зал и уже знаю,что я должен сделать...с годами в зале может и правда запоминается легче,когда у людей уже появляются циклы на несколько месяцев,практически постоянные веса.
какая разница какой ты ..уставший или нет ...ты должен выполнять свою программу ..свой график .Блин Арни рассказывает что сознание на тренировках терял ...а ты тут про усталость втираешьМожет быть, но я вчера пришел домой уставший и пошел заниматься - так мне эта тренировка ваще не в кайф, даже упражнения недовыполнял . Я когда устаю - у мня мысль "пойти полежать" . Ну это же один день . Конечно будет несерьезно если месяц не заниматься, с отговоркой усталости....
Верно мыслишь,тренировка через силу пользы не принесёт,хорошо если не навредишь...Если нет настроения, какая-то подавленность, усталость, то, я считаю, и не надо заниматься в этот день - лучше отдохнуть и покушать
А Мегабласту Арни явно по ночам звонит и рассказывает секреты большой массыкакая разница какой ты ..уставший или нет ...ты должен выполнять свою программу ..свой график .Блин Арни рассказывает что сознание на тренировках терял ...а ты тут про усталость втираешь
Юношеский максимализмкакая разница какой ты ..уставший или нет ...ты должен выполнять свою программу ..свой график .Блин Арни рассказывает что сознание на тренировках терял ...а ты тут про усталость втираешь
А воттренировка через силу пользы не принесёт
с этим не соглашусь.Лень -это лень,а усталость нечто совершенно другое.Я думаю взрослый человек в силах проанализировать и опредилить,что у него на самом деле за состояниеА лень... появляется наверное от усталости .
Ты его фирменный рецепт пробовал? Там где столовая ложка соли, перемешаная с грецким орехом на голодный желудок 3 раза в день...
это И. А. что ли?У меня товарищ тренируется в ББ "интуитивно",но дневник ведет все равно.Как все в голове удержать?
А че, Юрка уже вернулся из рейса? Я, кажись, вообще выпала из жизни.Нет это Юрий Георгиевич
Правда и И.А тоже не ведет дневник,хотя раньше вел.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых