Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

25 час / 25 Energy Drink TABS - энергетические напитки в таблетках
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 08 2010 04:28
Отправлено 20 апреля 2011 - 11:00

Пью месяцев 9,но не регулярно - иногда перед тренировкой,когда сонливость одолевает. Более 1 штуки за раз не употреблял. Привыкания при нерегулярном приеме нету.Привет всем! Посетил сайт производителя и попал на этот форум. Почитал, отзывы в основном положительные, но у меня есть вопрос: как насчёт привыкания? Есть кто давно эти таблы пьёт?
Отправлено 03 июня 2011 - 04:37

Ну не надо грязи. Организмы у всех разные. Меня прёт и от одной таблетки. Выпиваю в 7 вечера перед тренировкой и засыпаю в 2 часа ночи. Они даже по составу своему не работать не могут. Ездили в выходные на рыбалку, всю ночь ехали, утром ловили, вечером обратно, сна ни в одном глазу.
Отправлено 04 августа 2011 - 04:10

Личности наркоманского вида неравнодушны от всего от чего вштыривает, вон они и кофетин пачками жрут.
По 25 скажу, что несильный, но бодряк от них присутствует, и не только у меня, но и у коллег в оффисе (ингода их угощаю). Вообще табы эти неплохая замена кофеину-бензонат натрию когда ЭКА юзаешь.
По 25 скажу, что несильный, но бодряк от них присутствует, и не только у меня, но и у коллег в оффисе (ингода их угощаю). Вообще табы эти неплохая замена кофеину-бензонат натрию когда ЭКА юзаешь.
Сообщение изменено: Топтыгин (04 августа 2011 - 04:12)
Отправлено 23 января 2012 - 03:30

Отправлено 07 мая 2012 - 08:35

Володя Масленкин - хозяин ТСП выпил и наследующий день мне звонит и говорит, мол что за фигню ты мне подсунул... Я спрашиваю, что случилось то... Он: полночь уснуть не мог
)) вот уж действительно , кто все попробовал и может оценить эффект. И еще прикольные дедушки стали брать по весне таблетки... Я у одного поинтересовался, мол нафига? Он говорит, свидание у меня сегодня, бодрит

Отправлено 29 мая 2012 - 08:22

'apache-indian' писал 10 Нов 2011 - 16:44:
Пил 2 пробника. Один бодяжил на 0.5 другой на 1л. Оба раза слишком ядреные показались. Походу литра на 1.5-2 надо.А кто нибуть пробовал 1.M.R . Энергия прямо прет от него.
на днях 25эн распробовал апельсиновый, больше чем фрут микс понравился. С рэдбула изжога, с этого нет.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых