Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Подвальные качалки VS Фитнес клубы

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
242 ответов в этой теме

Опрос: Что вы выберете, если встанет вопрос (497 пользователей проголосовало)

Куда пойти?

1. Голосовал(а) Простенький такой небольшой зал, где ничего лишнего (277 голосов [55.73%])

Соотношение ответов: 55.73%

2. Большой фитнес центр, со всеми вытеающими (150 голосов [30.18%])

Соотношение ответов: 30.18%

3. Дома занимаюсь - свой зал (60 голосов [12.07%])

Соотношение ответов: 12.07%

4. другое (10 голосов [2.01%])

Соотношение ответов: 2.01%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

L-Kch

L-Kch

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 716 сообщений

Все на форуме говорят мол в фитнес центрах хорошая оснащённость тренажерами...Зачем они нужны???
По мне так для набора мышечной массы нет ничего лучше свободных весов, позже когда ты набрал большие объёмы согласен для проработки отдельных пучков и головок они нужны. А для большинства "чистых " ребят они ни к чему.

smile.gif

"Чистым" ребятам не нужны тренажеры, большие объемы или отдельные пучки? smile.gif

Если серьезно, в какой зал ходить это - вопрос наличия денег и личных соображений об удобстве.

Если б в опросе предложили оплатить абонемент в:

1.) Простенький такой небольшой зал, где ничего лишнего
2.) Большой фитнес центр, со всеми вытекающими
3.) Дома занимаюсь - свой зал
4.) другое

ответы были бы совсем другие

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Ой ну хуже чем "империя фитнеса" быть не может ничего наверное)
был трехмесячный опыт занятий там, 4 года назад, в Кузьминках.
абонемент тогда стоил 15000 за год+5месяцев в подарок

сейчас за меньшие деньги полугламурный зал напротив дома) зал растет, а народу резко уменьшилось, когда год уже прошел залу и когда в кузьминках открыли еще один.
все устраивает, и сауна есть и еще какие-то там открыли услуги..не интересовался) но только мало там кто долго тренируется и кто заинтересован вообще в нормальном каче.

12тыс(или дешевле бывает даже) за 12мес. вот до расширения фотки, еще 1\3 тренажеров прибавилась. по-моему дешево за такой зал, подарок можно даже сказать. у знакомого за 25 зал хуже.

Сообщение изменено: Prince (13 сентября 2010 - 01:10)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Если б в опросе предложили оплатить абонемент в:

1.) Простенький такой небольшой зал, где ничего лишнего
2.) Большой фитнес центр, со всеми вытекающими
3.) Дома занимаюсь - свой зал
4.) другое

ответы были бы совсем другие

Сомневаюсь.
Некоторые принципиально не вылазят из подвалов и простеньких залов,и дело не в деньгах.Просто это не значит что они хуже,вот и все.А истина то вот где:

Если серьезно, в какой зал ходить это - вопрос наличия денег и личных соображений об удобстве.

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
ДЕло конечно и денег тоже, но я себе вот могу позволдить дорогую качалку типа той, что на фотографиях сверху, но я в таких местах себя чувствую не комфортно просто.

Forest_Dog

Forest_Dog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Когда про гламурные фитнес клубы пишут, очень интересно какая ценовая категория имеется ввиду... Сейчас премиум классом себя стали обзывать все кому не лень, и за 40 штук да еще с акциями по скидкам типа зебры, и премьер-спорт за 70 (примерно), и wc за который в некоторых случаях переваливает за 100...

Мне кажется, что еще надо оценивать как человек живет. Если купить карту в дорогой клуб и ехать туда непонятно на чем (почему-то этим очень девушки любят заниматься), или приедет крутой дядька-бизнесмен в хорошем костюме, а ему дадут гвоздик в стену вбитый в комнате 3*3 метра где присесть на банкетку все равно что в квд записаться..

Grim R

Grim R

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Prince, а где такой зал то находитcя?

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 958 сообщений
боюсь, что посетители дорогих фитнесс-клубов будут в шоке от зрелища запихивания человека в жимовую майку или в комбез.....

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Grim R

этот - на Выхино, да они вообще развиваются стремительно, за 2009 год наверное зала 4 в Москве еще открыли. правда залы одной категории могут отличаться по качеству у спортленда-писал об этом в теме спортлэнда.

но я в нем только потому что он рядом..мне главное близость к дому, хотя залом я дико доволен..разве что контингент соответствующий в основном -пляжно-фитнесистский, если можно так выразиться)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

боюсь, что посетители дорогих фитнесс-клубов будут в шоке от зрелища запихивания человека в жимовую майку или в комбез.....

Боюсь что нет...

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Боюсь что нет...

да если они от весов или размеров офигевают..то наверное на майку будут смотреть с еще большим удивлением

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

да если они от весов или размеров офигевают..то наверное на майку будут смотреть с еще большим удивлением

да ладна
в гламурных залах такие билдеры бывают - ого-го )

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Я все жду когда в моем такие появятся...)
А то и за спорт поговорить не с кем почти.

Алексей Yakamoz

Алексей Yakamoz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
перешел из подвала в полугламурный зал. в подвале цены почти те же, вонизм, а главное этот типа "тренер" (сцыкун 18-летний) приходит с опозданием. А я перед работой занимаюсь и торчать возле двери мне ни разу не улыбается... Но, ностальжи конечно есть по "суровым качалкам" 90-х годов.

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений
я начинал в подвале аля 90-е (лязг железа, вонь, Ария и Рамштайн из колонок Радиотехника)...в принципе все устраивало...и цена 300 руб в месяц и хоть живи там)))потом этот зал затопило((( железо заржавело вонь невыносимая...вобщем ушел в полугламур new_russian.gif ...а недавно призадумался ,купил стойки ,скамейку,штангу и гантели и начал заниматься дома....доволен... sport.gif

Egorspb

Egorspb

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
У фитнес-центров есть один большой плюс: куча блинов и чисто. А то вспоминаешь очереди за весами... Хожу в алекс фитнесс, есть у нас такие клубы. Год около 9 тыр, безлимитка. Поначалу пугало наличие лишь одной стойки под присед, но - ура, никто почти не приседает. Хожу днем. в будни, кроме домохозяек и студентов никого. Домохозяйки крутят педали, студенты качают бицепс. Свободно и просторно.

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
Бабло кончлось sad.gif за лифтёрский зал платить денег нет, приходится на работе в тренажёрку ходить! Тренажёры хорошие, спору нет, а где блины по 1,25!? Где гири, где помост, где наклонная скамья!? ААААА!!! Как заниматься то?! Вчера выпендрился как мог, на хаммере поставил скамью на блины, чтоб вниз башкой пожать... Хер то там! Плечам хана сразу же! Это даже если учесть, что после хорошей разминки и кача плеч

bu-3

bu-3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
А я в "Империи Фитнеса" как раз занимаюсь. Оч. нравится. Зал не супер навороченный, но всё есть.
Хороший народ. Цена - мизерная. По акции - 4500р. за год + 3 мес. подарок)

Раньше занимался дома.

SnakSoul

SnakSoul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
Раньше занимался в обычном зале,не подвал конечно,но маленький,там еще был подвал но плохо оборудованный туда почти не ходил.
Потом начал заниматся в средненьком фитнес центре,предыдущий зал находился далеко от дома,а для меня главное чтобы было рядом.
Залом доволен есть все что нужно,правда очень много девушек днем,под вечер приходят реальный дядьки.Тренера тоже не плохие,все в хорошей форме,помогут советом.
Альтернативы нет,да и не хочется если честно.Привык уже,зал как второй дом стал:)

sergant666

sergant666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
зал в текстильщиках в москвиче ,7500 в год ,не подвал ,и красота ,с утра людей почти нет
russian_flag.gif

ice_9

ice_9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Из пройденных мной московских залов золотой серединой по цене/качеству считаю зал в Коньково (на форуме про него много сказано), и "Импульс" на Молодежной улице. В Импульсе ОБЯЗАТЕЛЬНО покупать карты во время скидочных акций - экономия до 70%. Но по логистике ни тот, ни другой мне не подходят...

Сам хожу в Планету в Кисловском, в первую очередь потому, что к работе близко: вышел из офиса, потягал железки - и домой уже без пробок. Либо до работы - тоже нормуль. Атмосфера? Да мне на неё вообще на...ть!! Я сам себе и атмосфера, и стратосфера: наушники в уши - и работать!! Люди? Люди как люди - разные: девочки-мальчики, дяденьки-тетеньки... Ну так ведь и я не чемпион микрорайона по пауэрлифтингу, и нет у меня этой цели, не надо оно мне.... Хотя серьезные спортсмены в клубе есть - оч. большие мужики!
А вот обилие всякого разного железа в зоне свободных весов, приличный душ, чистая раздевалка, кондей в залах, бассейн - это всё не может не радовать.

evgen30121

evgen30121

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений
Всем привет. Хожу в зал который можно отнести больше к скромному. В навороченном зале не могу расслабиться. То тальком пользоваться нельзя, то камеры везде висят, то штангу громко не опускай на пол и т.д. mad.gif Я не понимаю такого кача. Мечта - свой зал в гараже, где силовая рама, штанга, скамейка и гантели. Где можно и с цепями поэкспериментировать, и прийти когда считаешь нужным, да и толкотни нет никакой. rolleyes.gif

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
а я занимаюсь в среднем зале!просторный.все нужное оборудования есть.так что доволен!хотя скучаю по временам когда в зале был звон железа и большие дядьки!

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

отя скучаю по временам когда в зале был звон железа и большие дядьки!

А сейчас этого нет?Так позвени сам железом

Сообщение изменено: mikeler07 (22 декабря 2010 - 12:51)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
чет я не вкуриваю...
отвлекают бабы и дрищи? так вы заниматься приходите или на людей посмотреть? )
я в зал захожу наушники в уши и пошел заниматься и пох кто там кряхтит или красуется ходит, т.к. сконцентрирован на тренинге
а не на том какие бабы вокруг или где какой дрищ верту вытащил...

когда то из за нехватки бабла ходил в полуподвал, нармально отходил полгода, только приходилось терпеть
постоянную духоту, особенно летом ... или стоять и ждать когда же освободится единственная скамья для жима ведь там папы жмут, все понимаю и что отдыхают между подходами по 10-15 минут могу понять, и так же ждать пока освободится место для становой, искать блины для сбора гантелей по всему залу и прочее и прочее...
благо сейчас работаю в фитнесе, в зал хожу бесплатно, большой, просторный с кучей скамей, гантелей, кондишн... никаких очередей и я полностью могу углубиться в тренинг без получасовых ожиданий чего либо...
тренера кстати часто бывают из брутальных качалок (БК) приходят работать, с ними часто приходят заниматься их же кореши из этих БК, вопрос - зачем? если в БК лучше?

ничего против полуподвалов (аккуратных и не аккуратных) не имею, но дело в комфорте...
если бы сейчас не было возможности, может ходил бы в что то бюджетное из за проблем с финансами, но при удобной возможности перешел бы в хороший зал.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
идеальная качалка это что то вроде ворлд джима в америке, если не ошибся с названием....
здоровенный ангар дохера штанг скамей гантелей тренажеров, бетонный пол и вентиляция...
у нас был такой.. но его закрыли т.к. власти подняли цену на аренду (((

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Как не крути, а ходим в те залы что ближе к дому...

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Milik
Не все...

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
Я вот сейчас снова в старый зал вернулся, хорошо smile.gif И пофигу что кое где вода капает и краска местами со стен облезла, железо толковое есть, живём и растём!

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
по душе ближе старые залы, со ржавым железом, где все потом пропитано. ходил в "фитнес" залы, не то, чувствую себя как не в своей тарелке, все гламурное, блестящее, новое....тренажеры импортные...........беговые дорожки на которых бабы бегают.....и большинство только и смотрят на эту порнуху, вместо сосредоточенности на выполнении программы, для чего и пришли в зал.

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Того, кто пришел заниматься, а не поглазеть не собьешь никаким беговыми дорожками и блестяшкам;)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых