Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Апатия и чувство тревоги вечером
Отправлено 19 мая 2010 - 07:15

Отправлено 19 мая 2010 - 07:25

Отправлено 19 мая 2010 - 07:32

мы с тобой одновременно начали прием препарата, но вот у меня есть сомнения. с одной стороны, чувствуешь спокойствие и приятное тепло по телу, необычайно высокая работоспособность на работе, движения замедлены, ощущение умиротворения и счастья, спокойной уверенности. но вот меня смущает полное исчезновение сексуального желания в таком состоянии, и его некая тупизна что ли...
даже не знаю принимать дальше или нет.
в арсенале остаются проверенные антиоксидант танакан и антидепрессант флюанксол. короче, пойду наверно опять к врачу. или попробую триттико утром, а не на ночь.
Сообщение изменено: TII (19 мая 2010 - 07:32)
Отправлено 19 мая 2010 - 07:36

Может быть после приёма препарата всё будет нормально? Я не думаю что он уж так сильно может повлиять.но вот меня смущает полное исчезновение сексуального желания в таком состоянии, и его некая тупизна что ли...
Возможно из-за спокойствия происходит такая вещь.
Отправлено 19 мая 2010 - 07:47

К доку сходи .
ибо меня медленно и верно, длительное время угнетает одна и та же проблема, восприятие мира
Ты слишком молод чтоб тебя тревожили такие траблы , мне кажется имеет место какое то нарушение . Хороший нервопатолог поставит диагноз . Так будет лучше, поверь. Просто узнай самого самого и расскажи что тревожит.
Отправлено 19 мая 2010 - 07:53

этот препарат для одного из десяти американцев - как чашка кофе
Амеры не в пример , лечатся ,живут и все остальное совершенно по другому .
В любом случае надо к доку , чтоб тот докапался .ИМХО.
Мне витамин В комплекс помог , когда прочитал анотацию к лекарству то

группы В .
надо начинать жить по-новому и радоваться каждому моменту жизни.
+ миллион .
Отправлено 19 мая 2010 - 07:53

хотя я тоже согласен с 3 Литра што лучше ко врачу хорошему..
я триттико пил 1.5 месяца на ночь по трети табы (правда в течении дня еще целый кампот)- спал прекрасно и с утра огурцом, а TII вон как воткнуло... ..все индивидуально
Сообщение изменено: лектор (19 мая 2010 - 07:56)
Отправлено 19 мая 2010 - 07:56

я раз десять за свою жизнь уже ходил, а решения так и нет.
как я понял, прозак (флюанксетил) этот - это универсальное средство, которое точно сработает. дешево и сердито. но не прицельно. а вот прицельно очень трудно подобрать преп, на всех все по-разному действует, это путь проб и ошибок.
Отправлено 19 мая 2010 - 07:59

я триттико пил 1.5 месяца на ночь по трети табы - спал прекрасно и с утра огурцом, а TII вон как воткнуло... ..все индивидуально
кстати, мне насчет этого врач сказала, что такая реакция может быть на малые дозировки, и в этом случае надо начать с одной трети табы утром и постепеннно увеличивать дозу, и когда появится седативный эффект, то перенести прием на вечер.
а у тебя фокусировка мышления изменялась от триттико?
Отправлено 19 мая 2010 - 08:03

не понял вапроса... скорее нет, я ево пил исключительно штоб спать и штоб без привыкания как к сонникам..а у тебя фокусировка мышления изменялась от триттико?
согласен, поэтому нада к хорошим врачам, проверенным..беда в том что врачи не так уж хорошо и соображают...
ты в москве вроде - если нада скажу к каму подойти , обращайся..
Отправлено 19 мая 2010 - 08:58

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых