Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ржаки по поводу химки
Отправлено 14 февраля 2011 - 08:30

про самую жесткую химию-ПРОТЕИН
"Просто я слышал, что от протеина жир копится гораздо сильнее чем при обычном питании. Некоторые просто заплывают жиром. причём при обчном питании всё норм. И печень садится тоже гораздо сильнее."
"Мля... врач один сказал, что от протеина, аминокислот развивается (с возрастом) гинекомастия и импотенция. :? Наверное он не очень компетентен... но желание как-то отбило у меня. :?"
"импотенция от протеина развивается очень редко (только если принимать на голодный желудок), но гинекомастия и плоскостопие очень вероятны.
Надёжней конечно просто рыбий жир сразу после засыпания."

Отправлено 19 февраля 2011 - 03:20

У меня такой вопрос.
Уже 2 раза колол Тестостерон депо от.Галеника.
Колю в плечо. Ето первый раз вообше, что я колю себе чтото.
1. Я хотел спросит. Через какое время будет видно результат? Я уже прибавил 2 кг, хотя ето только мой второй шприц.
2. И еше хотел спросит, про воду. В теле задерживается вода, а если я очен мало кочаю живот, (не навижу его качать) то что вся вода будет задерживатся там?
Или вода задерживается там где идёт прокачка?
3. Еше вопрос. После того как уколол себя я, мне стало тяжелее заниматся. Например Бицепс, когда я его кочаю то очень сильные боли стали в бицепсе.
4. будет ли результат от одного Тестостерон депо, или надо ешё что нибудь к етому колоть?
Сообщение изменено: Hrundik (19 февраля 2011 - 03:22)
Отправлено 21 февраля 2011 - 08:54

Отправлено 21 февраля 2011 - 10:08

Мож в этот мега масс метанчик подыпалиБлин, хотел на форуме найти высказывания одного из форумчан(Босся) про то как Мега Масс ето кстати протеин по его словах, на него действовал,.. немог спать,страшние головные боли, скачет давление, безсонница, ето как следствие почечной перегружености от мего доз белка, тобиш Мега Масса, ето даже врач подтвердил, что белковая перегрузка пошла на почки. от етого и вся побочка такая, так шо ребята осторожно, Мега Масс опасная вещь..)))) там ему еще минусов влепили по поводу поста, вот хотел те минусы найти и в какой теме ето постилось, но видно модеры удалили пост, и минус в реп. тоже пропал хз.. но поржал тогда не я один))) то что ето гейнер до него дошло спустя время о чем и написал потом)) типа сори наплужыл)

Отправлено 26 февраля 2011 - 08:14

У меня через неделю будет месяц. Если честно,то мне кажется,что результат стоит на месте.Первые 2 недели заливало,сейчас даже не заливает и может мне кажется,но стал чуть меньше(тонуса нет).
Делаю за 30мин до тренировки и перед сном (по 5ЕД)
Может раз в неделю спиртного 300-400гр водки убивает весь результат?
Кста, знаю гражданина, который субботу встречал шампусиком под дорогу Первого и недоумевал, куле ЖЖ не срабатывают. Но ему хватало понимания, что такая диета с химокой несовместима.
Отправлено 27 февраля 2011 - 12:46

автор наш форумчанин Босся. и кстати ето не шутки, я больше етот протеин не куплю ну нах!покупал дважды 3-х кг вёдра Супер Мега Масс и мерных ложек там не было, я по незнанке за раз бадяжил (с молоком 1.5%) две столовые ложки и принимал перед тренировкой за 1ч. и сразу после, стал замечать что стали побаливать почки, но не обращая на это внимание продолжал хавать сие протеиновое творение. Далее по ночам стал просыпаться от жуткой головной боли, давление херачило конкретно, выпивал таблетку от головняка и дальше на массу топить, это повторялось несколько раз. Я задумался о причине ночных головных болей... Короче, протеин был тому причиной, точнее его передоз, почки нагрузились до предела и получил я почечное давление... Вот что бывает если нет мерного стаканчика, ну и конечно собственной меры, думал больше-лучше, лишнее организм выкинет без побочки, ан нет. Вот такая история, теперь даже в мерный стакан насыпаю половину.

Отправлено 28 февраля 2011 - 02:08

Купили в аптеке фитолакс(слабительное) и дали ему блистер. Сказали жри на здоровьище))
Самое интересное на блистете было написано фитолакс

Значит приходит он на следующую тренировку через 3 дня и говорит удивленно, мол съел я перед сном ваши таблеточки, чувствую не могу заснуть, и к 2 часам ночи
говорит как срать захотелось))) пошел в туалет и чуть весь кишечник не высрал

После этого он к химии ни ни

Отправлено 01 марта 2011 - 10:24

Было дело, самому сейчас смешно, херачил гейнер без памяти а думал прот хаваю... но сука в натуре давление хуярило по ночам что раньше никогда не было... низнаю что туда намешали в этот Мега Масс может шпаклёвки какой, но оху.л я тогда не слабо. И ведь даже не догнал в инете пошарить кто есть прот а кто гейнер... и минусов мне тогда насували и в бан загнали всё верно, короче на полставки клоуном побыл... весело было...автор наш форумчанин Босся. и кстати ето не шутки, я больше етот протеин не куплю ну нах!
Отправлено 02 марта 2011 - 02:15

Было дело, самому сейчас смешно, херачил гейнер без памяти а думал прот хаваю... но сука в натуре давление хуярило по ночам что раньше никогда не было... низнаю что туда намешали в этот Мега Масс может шпаклёвки какой, но оху.л я тогда не слабо. И ведь даже не догнал в инете пошарить кто есть прот а кто гейнер... и минусов мне тогда насували и в бан загнали всё верно, короче на полставки клоуном побыл... весело было...
Жирок нагнал? или не успел

Отправлено 06 марта 2011 - 09:59

к этой связке тебе пургена надо обязательно добавитьвот сейчас так сказать между курсами пью метан данабол и тамоксифен хотел узнать можно ли пить мне настойку пустырника никаких побочек небудит от пустырника при приёме этих препоратов? заранее спс за ответ
Отправлено 09 марта 2011 - 07:49

Сегодня начал тренировку, блять аж расстроился. Ничего, не прет вообще.
Неужели фейк?!
ЗЫ Кстати как многие отписывались "болит жопа после укола","укол болючий". Ничего подобного, жопа после первой инъекции в 250 вообще не болела. После крайней, немного и быстро прошла. Сейчас не болит вообще. (если это важно)
Отправлено 11 марта 2011 - 07:04

Сообщение изменено: gizmo11 (11 марта 2011 - 07:07)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых