Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ржаки по поводу химки

- - - - -

• Please log in to reply
512 ответов в этой теме

Element22

Element22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
Интересно после укола теста в яйцо оно еще имеет шанс отстатся работоспособным?

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
львица

львица:

фсе активные... страшно за штангой наклоницца

ахахаххах!!

львица

львица

огонёк

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 015 сообщений

Element22:

оно еще имеет шанс отстатся

палюбасу дай йему этот шанс.... не убивай иво так сразу

короткий тост

Два это не много.

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений

львица:

палюбасу дай йему этот шанс.... не убивай иво так сразу

ай да баба, ай да огонь=)))))))))))))))))

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
Я бля плакал under_table.gif
про самую жесткую химию-ПРОТЕИН

"Просто я слышал, что от протеина жир копится гораздо сильнее чем при обычном питании. Некоторые просто заплывают жиром. причём при обчном питании всё норм. И печень садится тоже гораздо сильнее."

"Мля... врач один сказал, что от протеина, аминокислот развивается (с возрастом) гинекомастия и импотенция. :? Наверное он не очень компетентен... но желание как-то отбило у меня. :?"

"импотенция от протеина развивается очень редко (только если принимать на голодный желудок), но гинекомастия и плоскостопие очень вероятны.
Надёжней конечно просто рыбий жир сразу после засыпания."

censored.gif shocking.gif wall.gif

Hrundik

Hrundik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Здравствуйте.
У меня такой вопрос.
Уже 2 раза колол Тестостерон депо от.Галеника.
Колю в плечо. Ето первый раз вообше, что я колю себе чтото.

1. Я хотел спросит. Через какое время будет видно результат? Я уже прибавил 2 кг, хотя ето только мой второй шприц.
2. И еше хотел спросит, про воду. В теле задерживается вода, а если я очен мало кочаю живот, (не навижу его качать) то что вся вода будет задерживатся там?
Или вода задерживается там где идёт прокачка?

3. Еше вопрос. После того как уколол себя я, мне стало тяжелее заниматся. Например Бицепс, когда я его кочаю то очень сильные боли стали в бицепсе.

4. будет ли результат от одного Тестостерон депо, или надо ешё что нибудь к етому колоть?

Сообщение изменено: Hrundik (19 февраля 2011 - 03:22)

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
В тему вопрос:)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
under_table.gif

Element22

Element22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
Ну мне кажется зря глумится на людьми которые спрашивают..
Ладно которые уверренно пытаются доказать чушь..
А прикол с уколом в яйцо конечно и смез и грех..

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
Element22
ты, походу, сам не врубаешься, раз такую еб censored.gif лу написал -

Element22:

Ну мне кажется зря глумится на людьми которые спрашивают..

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Блин, хотел на форуме найти высказывания одного из форумчан(Босся) про то как Мега Масс ето кстати протеин по его словах, на него действовал,.. немог спать,страшние головные боли, скачет давление, безсонница, ето как следствие почечной перегружености от мего доз белка, тобиш Мега Масса, ето даже врач подтвердил, что белковая перегрузка пошла на почки. от етого и вся побочка такая, так шо ребята осторожно, Мега Масс опасная вещь..)))) там ему еще минусов влепили по поводу поста, вот хотел те минусы найти и в какой теме ето постилось, но видно модеры удалили пост, и минус в реп. тоже пропал хз.. но поржал тогда не я один))) то что ето гейнер до него дошло спустя время о чем и написал потом)) типа сори наплужыл)

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

213road:

Блин, хотел на форуме найти высказывания одного из форумчан(Босся) про то как Мега Масс ето кстати протеин по его словах, на него действовал,.. немог спать,страшние головные боли, скачет давление, безсонница, ето как следствие почечной перегружености от мего доз белка, тобиш Мега Масса, ето даже врач подтвердил, что белковая перегрузка пошла на почки. от етого и вся побочка такая, так шо ребята осторожно, Мега Масс опасная вещь..)))) там ему еще минусов влепили по поводу поста, вот хотел те минусы найти и в какой теме ето постилось, но видно модеры удалили пост, и минус в реп. тоже пропал хз.. но поржал тогда не я один))) то что ето гейнер до него дошло спустя время о чем и написал потом)) типа сори наплужыл)

Мож в этот мега масс метанчик подыпали under_table.gif

DAD\S/

DAD\S/

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений
jackslater
ахахахахах ну блеа прикидываю купил протеина а там 2 кг метана в порошок under_table.gif

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Из ветки про ГР, на родном ЖФ:

Yaroslavz06:

У меня через неделю будет месяц. Если честно,то мне кажется,что результат стоит на месте.Первые 2 недели заливало,сейчас даже не заливает и может мне кажется,но стал чуть меньше(тонуса нет).
Делаю за 30мин до тренировки и перед сном (по 5ЕД)
Может раз в неделю спиртного 300-400гр водки убивает весь результат?

Кста, знаю гражданина, который субботу встречал шампусиком под дорогу Первого и недоумевал, куле ЖЖ не срабатывают. Но ему хватало понимания, что такая диета с химокой несовместима.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
...."протеины убивают почки и потом изо рта говном пахнет" - этим утверждением на днях мне раскрыли глаза на действие протеина!!!

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Я тоже такой бред слышал.Уникальное выражение smile.gifsmile.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
А меня частенько спрашивают, что лучше пропить: протеин или белок, хочу грит на масу , но слышал что белок на сушке лучше и еще вопрос, а правда что протеин на потенцию влияет? - банальщина, раньше улыбку вызывала а ща просто куею.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Ахахаха! under_table.gif нашол! вот етот профи, что пишет))))

покупал дважды 3-х кг вёдра Супер Мега Масс и мерных ложек там не было, я по незнанке за раз бадяжил (с молоком 1.5%) две столовые ложки и принимал перед тренировкой за 1ч. и сразу после, стал замечать что стали побаливать почки, но не обращая на это внимание продолжал хавать сие протеиновое творение. Далее по ночам стал просыпаться от жуткой головной боли, давление херачило конкретно, выпивал таблетку от головняка и дальше на массу топить, это повторялось несколько раз. Я задумался о причине ночных головных болей... Короче, протеин был тому причиной, точнее его передоз, почки нагрузились до предела и получил я почечное давление... Вот что бывает если нет мерного стаканчика, ну и конечно собственной меры, думал больше-лучше, лишнее организм выкинет без побочки, ан нет. Вот такая история, теперь даже в мерный стакан насыпаю половину.

автор наш форумчанин Босся. и кстати ето не шутки, я больше етот протеин не куплю ну нах! under_table.gif

Element22

Element22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Фалинский Алексей:

ты, походу, сам не врубаешься, раз такую еб censored.gif лу написал -

Я как про парня с яйцом, не стоило ему советовать в яйцо колоть )

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
Парень в зале постоянно спрашивал у нас про химию, думаем надо его проучить rolleyes.gif
Купили в аптеке фитолакс(слабительное) и дали ему блистер. Сказали жри на здоровьище))
Самое интересное на блистете было написано фитолакс russian_flag.gif он говорит прикольные такие таблеточки, дома пропью.
Значит приходит он на следующую тренировку через 3 дня и говорит удивленно, мол съел я перед сном ваши таблеточки, чувствую не могу заснуть, и к 2 часам ночи
говорит как срать захотелось))) пошел в туалет и чуть весь кишечник не высрал under_table.gif Говорит так его "перло" от них 2 дня))
После этого он к химии ни ни sport.gif

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений

213road:

автор наш форумчанин Босся. и кстати ето не шутки, я больше етот протеин не куплю ну нах!

Было дело, самому сейчас смешно, херачил гейнер без памяти а думал прот хаваю... но сука в натуре давление хуярило по ночам что раньше никогда не было... низнаю что туда намешали в этот Мега Масс может шпаклёвки какой, но оху.л я тогда не слабо. И ведь даже не догнал в инете пошарить кто есть прот а кто гейнер... и минусов мне тогда насували и в бан загнали всё верно, короче на полставки клоуном побыл... весело было...

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Босся:

Было дело, самому сейчас смешно, херачил гейнер без памяти а думал прот хаваю... но сука в натуре давление хуярило по ночам что раньше никогда не было... низнаю что туда намешали в этот Мега Масс может шпаклёвки какой, но оху.л я тогда не слабо. И ведь даже не догнал в инете пошарить кто есть прот а кто гейнер... и минусов мне тогда насували и в бан загнали всё верно, короче на полставки клоуном побыл... весело было...

Жирок нагнал? или не успел bb3.gif

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений

jackslater:

Жирок нагнал? или не успел

Жирок прибавил, мать его... ну вроде по всему туловищу а не только на пузе... сейчас из спортпита только БЦА и креатин... а вообще за год с 76 до 85кг потяжелел...

ZOMBI

ZOMBI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
вот сейчас так сказать между курсами пью метан данабол и тамоксифен хотел узнать можно ли пить мне настойку пустырника никаких побочек небудит от пустырника при приёме этих препоратов? заранее спс за ответ

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
under_table.gif четко!

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

ZOMBI:

вот сейчас так сказать между курсами пью метан данабол и тамоксифен хотел узнать можно ли пить мне настойку пустырника никаких побочек небудит от пустырника при приёме этих препоратов? заранее спс за ответ

к этой связке тебе пургена надо обязательно добавить

Kant89

Kant89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Влепил 500 позавчера. Вчера тренировки не было. Был в сауне. Естественно никакого алкоголя.
Сегодня начал тренировку, блять аж расстроился. Ничего, не прет вообще.
Неужели фейк?!

ЗЫ Кстати как многие отписывались "болит жопа после укола","укол болючий". Ничего подобного, жопа после первой инъекции в 250 вообще не болела. После крайней, немного и быстро прошла. Сейчас не болит вообще. (если это важно)

gizmo11

gizmo11

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Подскажите пожалуйста, мальчики. Я тут новенький, пока еще не разобрался совсем sad.gif Я только начинающий, но можете подсказать, что можно принимать такое чтоб быстро мышечки подросли?? sport.gif Ну там бицебсики, животик. Но я слышал что если что то опасное принять ОН не будет стоять!! rolleyes.gif blink.gif Подскажите пожалуйста что попить такое можно, чтоб эффективно и безопасно! unsure.gif

Сообщение изменено: gizmo11 (11 марта 2011 - 07:07)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

gizmo11:

Подскажите пожалуйста что попить такое можно, чтоб эффективно и безопасно!

Молочка попей мальчик.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Кто поржать хочет вот сюда

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых