пойди сделай на следующей трене например 50-100 сетов на спину ну и на руки столько же и доложи о результатахчестно говоря уже неверю в химические и нехимические программы.Таких нет.Есть количество упражнений,интенсивность и объем...они могут варьироваться.Вот и все.Нет такого,что бы натурал несмог заниматься по "химической" программе.Не факт,что он получит больший прирост от нее чем химик,но и не факт,что химик с нее получит больше,чем получил бы от "банальной-натуральной" программы.ИМХО
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метод многоповторных приседаний на массу
Отправлено 30 апреля 2010 - 03:33

Отправлено 14 июня 2010 - 08:07

сколько уже говорилось об индивидуальности каждой особи, ты сам на основе опыта реши сможет ли она тебе дать прогресса в чем то и пробуй, да и за пару месяцев другого тренинга ни че с тобой плохого не случится, ты ж не на диване бушь лежать
ЗЫ мне вот интересно было бы услышать мнение бывалых, как работать на ноги если например размеры устраивают и хочется ноги просушить, например на углеводном череловании как их тренить
Сообщение изменено: Tolstii (14 июня 2010 - 08:10)
Отправлено 14 июня 2010 - 08:36

на счет первых двух....слышал про инсульты от таких прог...сердце прыгает до 200 ударов в минуту и давление повыше 200....многие ли это выдержат ? тем более новички,чьи сосуды не подготовлены,а тем более забиты куревом и холестерином...Локтионов Валерий писал:
а от рака вы никого не вылечили приседаниями?за тридцать лет работы тренером- своей методикой я лечил-сердечников,гипертоников,людей с травмами спины,коленей итд,мужчин с ослабленной потенцией,так что примеров у меня множество,тренируясь у меня по 30 минут-три раза в неделю,мои подопечные уже за пару месяцев изменяются до неузнаваемости,например муж нашей форумчанки Алисы,за это короткое время из толстого мужичка,превратился в атлетически сложенного мужчину,потеряв-15 см в талии и заметно накачал свои мышцы
Георгий в свои 48 лет-приседает так,как и не снилось большинству-форумчан-теоретиков и это при том,что долгие годы врачи не могли вылечить его от астмы.Никто из моих подопечных не принимает никаких добавок,после тренировки вместо протеина они пьют кефир с бананом или апельсином.Все это говорит о пользе многоповторного метода и высокоинтенсивных тренировок без применения кардио,тем более мои подопечные очень обеспеченные люди,для которых дорога каждая минута,на тренировки они тратят всего-1,5 часа в неделю
Многоповторные приседания я даю в одном подходе\не считая разминочных\в начале тренировки

Сообщение изменено: рами (14 июня 2010 - 08:37)
Отправлено 14 июня 2010 - 08:40

согласенна счет первых двух....слышал про инсульты от таких прог...сердце прыгает до 200 ударов в минуту и давление повыше 200....многие ли это выдержат ? тем более новички,чьи сосуды не подготовлены,а тем более забиты куревом и холестерином... confused_1.gif
после них мне кажеться можно и сознание потерять
сердце как бешеное и дыхалка вот щас лопнет
Отправлено 16 ноября 2012 - 06:22

Отправлено 16 ноября 2012 - 07:01

проходила боль
А я вообще - сразу бегу в зал делать приседы, если начинает болеть какое-либо колено в повседневности, или, к примеру, после футбола!а через 10 лет и щелкать перестало - притерлось, видать!
Обычный приседания со штангой на плечах (глубоко, но без отбива), с небольшими весами (50-120 кг) на 8-20 повторений, не до отказа, в 4-5 подходах - хорошо устраняют все мои проблемки с коленями. Быстро, эффективно и на долго!

Отправлено 16 ноября 2012 - 07:03

...Подтверждаю. Имел проблемы с коленями. Локализовал "многоповторкой".
Амплитудные приседы, но без отбива внизу (калыван -

Единственное, с чем не согласен при просмотре в/роликов - столь резкое "выключение" коленей вверху (аж гриф вздрагивает). Имхо - в идеале вообще недоразгибать, но понимаю, что это крайне трудно ввиду кол-ва повторов. Тем не менее так резко "втыкать" сустав - не гоже.
имхо.
Отправлено 16 ноября 2012 - 11:03

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых