спасибо, а не в курсе, столько желатина (вроде капсулы из него делают) нормально для организма?to h1gh: капсулы то может и одинаковые, но внутри то вкус у ВСАА и глютамина разительно отличается...да и запах разный у ингридиентов
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Все вопросы по поводу подделок
Отправлено 31 марта 2011 - 12:23

Отправлено 09 апреля 2011 - 04:38

Полностью поддерживаю, по имеющейся у меня инфе этот фортоген, в банках по 1 кг., действительно делают в Харькове. Организовал производство один очень интересный хрен, который сырьё для своего "фортогена" заказывает из европы, скорее всего просрочка, поэтому и цена низкая. Однако если продукт (сырьё) изначально был качественным и правильно хранился, то просрочка может не вызвать каких-либо проблем. Сам пробовал этот 1кг фортоген, как комплес 75, так и яичный, довольно неплохой продукт, последствий по ЖКТ от него не было. Так что вам самим решать, брать или не брать.не берите фортоген в банках 1кг...делают в харькове.7
Отправлено 20 апреля 2011 - 08:46

Начнем:
Арбузный Jack3d, так как не на офф сайте не на Iherb я не увидел такого вкуса, будем считать это подделка.

Дальше идет жесткий закос под самый популярный жж OxyElite от UspLabs. Сайта alpha labs я не нашел.

Может эти добавки и рабочие, но будьте внимательны.
Отправлено 21 апреля 2011 - 10:03

Отправлено 22 апреля 2011 - 01:06

взял вчера протеин Dymatize Elite Whey Protein Isolate со вкусом шоколада...
банка запечатана была нормально, мембрана под крышкой присутствовала...
но вот в чем загвоздка...
на вкус коктейль больше похож на ваниль (перед этим уже съел 2 банки шоколадного), вкус совсем не похож на предыдущие 2 банки...
так же на дне замечены осадки, которые при взбалтывании шейкером не размешиваются, но если их растереть пальцами, то остается черный порошок по вкусу как уголь...
сижу думаю, что за шляпа...
никто не сталкивался с таким?
думаю нести банку туда где брал....
Отправлено 22 апреля 2011 - 03:00

ну там 3 вкуса шоколадных (Насыщенный шоко, Шок. кескс, Шоко с ментолом), может прот нормальный, а ты в этот раз случайно другой вкус взял?на вкус коктейль больше похож на ваниль (перед этим уже съел 2 банки шоколадного), вкус совсем не похож на предыдущие 2 банки...
Сообщение изменено: koraxg (22 апреля 2011 - 03:01)
Отправлено 01 мая 2011 - 07:31

Отправлено 01 мая 2011 - 07:42

Мож в Германии, но в США все банки из пластика как будто лепили на гончарке. Не парься, всё норм. У меня все банки такие, заказывал с бб.комав Америке или Германии производят без видимых швов или других дефектов, а если судить по продающимся у нас банкам с питанием, то создаётся такое ощущение, что их не на производстве сделали, а на каком-то гончарном круге слепили...
Отправлено 13 мая 2011 - 11:01

А какова вероятность, что данные банки прибыли из Америки, а не из какого-нибудь эстонского филиала бб.кома?Мож в Германии, но в США все банки из пластика как будто лепили на гончарке. Не парься, всё норм. У меня все банки такие, заказывал с бб.кома
О святая простота.Как говорил при мне один продавец спортивного питания "мы ж не Америка, чтобы продавать всё настоящее".Ко всем у кого паранойя по подделкам. Следует немедленно прекратить приём спортивного питания и срочно обратиться к психиаторую. Вам голову лечить надо, а не мышцы качать.
Отправлено 14 мая 2011 - 02:14

Если так рассуждать заказывая из-за границы...
То чего говорить покупая то же спортпит, в России во всех "известных" магазинах.
Они делают огромные... поставки (закупки) вот тут то вероятность как раз очень высокая и подделки и просрочки и всего того что в вашу голову придет.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых