Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Живое пиво
Отправлено 04 июня 2010 - 10:54

Отправлено 04 июня 2010 - 11:35

Отправлено 04 июня 2010 - 01:31

красиво сказано. НО в контексте куйня полнаяПонятно что от того же макдака раз в месяц ничо не будет, но я лично считаю, что принцип в этом деле важнее - решил отказаться - откажись наотрез. Самодисциплина - основа многих поступков в жизни. А если не собираешься от чего-то отказываться, не стоит и мучить себя размышлениями и сомнениями. Хочется курить кури, хочется пива пей пиво. Реши для себя сам уже наконец.

ты на основании чего такой герой-отказник принципиальный? полагаю что на основании конкретных фактов ... так?
не на основании ведь того что "где-то че-то слышал" ...
так вот и человек тебя конкретно спрашивает: "чем конкретно вредно и насколько вредно некая конкретно указанная доза"
дабы определить "закрыть ли на этот вред глаза" или "принципиально отказаца"
а ему тут протирают про вред курения и пианства и удивляюца что он не готов на принципиальность

Отправлено 04 июня 2010 - 02:12

Отправлено 21 июня 2010 - 01:05

Отправлено 21 июня 2010 - 01:13

Типа реклама, но какая то латентная... А если чипсы без пива, то нормально?уж не знаю, писал ли кто на 8 страницах, но от пива проблематично пополнеть, если его пить, а не жрать все подряд вместе с ним (основной вред несет собой употребление с пивом жирной пищи типа всяческих чипсов и прочего). Кроме того пиво вымывает соли в организме и даже способствует похуданию. Но, речь не идет про всячески тревожные дешевые продукты изготовленные из солодового порошка да еще и бывает геномодифицированного. Марки называть не буду.
Отправлено 09 июля 2010 - 03:21

Всегда всё делится на 2 крайности. Залог здравомыслия - золотая середина! Но лучше уж в таких вопросах разделять на уровни:
1. Если с точки зрения профессионального роста и формирования - то ответ однозначен! НЕ ПИТЬ!! Любое проявление алкоголя пагубно влияет на организм и убивает нервные клетки не хуже известий о повестки из военкомата(ну, или "дорогой, у нас будет маленький", вернее большой геморрой). Возможны нарушения процессов, которые могут привести к проблемам(особенно на следующий день в спортзале! Изнасилуешь сердце, как минимум). Многие говорят, что пиво - прекрасное мочегонное средство! Только вот при такой практике почки могут привыкнуть и самостоятельно снизить работоспособность(да и излишняя нагрузка - по 10 пи-пи за вечер приводит к известным проблемам). Лучше закупаем арбузы и солим их в бочках. Философия, аля "я становлюсь смелее, я становлюсь красивее" или "прекрасный релакс после трудовой недели на дядю" на самом деле ошибочна и, как уже написали до меня уважаемые форумчане - временная радость(обманчивая), ведущая скорее к слабости, нежели к дисциплине и развитию.
2. А если ты, например любитель? Почему это должно мешать тебе в наборе массы? Кушай вареные креветки(белок же, хоть и не тот)! Жменя фисташек даже полезна. Полагаю, что мы не ушли от сути вопроса "субботние попивушки в 2 бутылочки нежного пенного, аж ложка стоит" и речь не идет о ведре каждый вечер с быдло-друзьями до финальной фразы "глянь ка, сержант - опять он!". Основной вред несет, как мудро заметил дядя где то с верху, именно закуска к напитку(тут нужно проявить здоровую бдительность). Да и плюсов у пива все ж таки хватает(не меньше, чем минусов у пластической хирургии).
А теперь - изюм! Автор темы, полагаю хочет услышать реальный опыт. Мой таков:
Каждые две недели(бывает и почаще) я покупаю себе две 1,5-литровые бутылки живого пива и 1 кг(иногда 1,5-2) тигровых креветок. На следующий день все стоит молоцом!(даже носки в углу), на вес не влияет никак, морально разгружаюсь и задумываюсь как завещал нам К.Прутков на тему "имеем не ценим, потеряем - плачем", да и волевой рывок какой то происходит(может у меня одного такое). Единственный минус, который заметил - сила на время становится меньше(выносливость и ловкость, а так же мана в норме!). Во всяком случае с жимом 2,5 - 5 кг рабочего на день теряю(а это маленький шаг назад, как минимум)
Резюмируем:
1. + Закалка, воля, моральная сила, физическое здоровье(!)
- узконаправленное восприятие философии жизни(когда сознательно ограничиваешь себя, мотивируя принципами - начинаешь мыслить категориями), слабая сопротивляемость ядам(эта лирика)
2. + Моральный комфорт(полезная встряска), разнообразие, самопознание(!)
- Почки, сало, нарушение ритма, дисбаланс системы
P.S. ради интереса, попробуй заменить на бокал(другой) вина(есть такое хорошее вино, как "Апсны", Абхазия. Изредка выпиваю стаканчик). Конечно же нашел что сравнить, НО.. попробуй. Вдруг понравиться.
Отправлено 14 октября 2010 - 03:00

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых