Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Живое пиво

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
253 ответов в этой теме

Дохлый

Дохлый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
После курса,после баньки,можно и пивком живым,себя побалывать.

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
От литра и без баньки и на курсе ничего не случится.

city-of-sacramento

city-of-sacramento

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
а я себе позволяю каждые выходные выпивать, не много, но позволяю.не ощущаю вреда.

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Bazooka:

Безалкогольное еще вреднее. Концентрация фитоэстрогенов больше.

бред

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
Хронохирург
Их в него специально подмешивают наверное. )))) В каждую бутылку доливают фитоэстрогенов что бы все балтику 9 пили. Ох уж этот всемирный заговор, ай-яй-яй... under_table.gif

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 064 сообщений
А по мне так надпись "Живое" замануха и только то, в большинстве случаев стоит отметить. Пиво, да пиво, если у человека диета строжайшая, то о каком пиве может идти речь? А если абы как, как у нас у всех, то к чему глупости обсуждать. Правильно, товарищи? smile.gif

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
конечно правильно smile.gif

насчет заманухи про "Живое"...хз , что там имеется ввиду под этим словом у разных производителей, но на вкус с магазинным (даже достаточно дорогим) - небо и земля.

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Живое пиво-это пиво,которое едва попав в организм тут же стремиться найти из него выход,благодаря своей исключительной живости?

chub9

chub9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
Живое пиво – это пиво, которое содержит в своем составе живую культуру пивных дрожжей.Оно не пастеризуется, не может долго хранится, по идее должно дображивать уже в таре, и должно быть намного дороже))))

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Да живое или мертвое или еще какое - в первую очередь это -пиво, а дальше уже, кто как хочет, тот так и д..чит, кто позволяет себе тот пьет - кто не позволяет - тот не пьет, а живое - неживое - больше похоже на попытки самооправдания перед самим собой, прежде чем пригубить кружечку - мол "я же пью живое бла бла бла"

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
Да не, оно просто вкуснее. smile.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
ну да, тут скорее вопрос сводится к рассмотрению живого пива со стороны груманских предпочтений, а со стороны здорового питания, тут в принципе так, пьешь ты пиво вообще или не пьешь, а уж какое пьешь(живое мертвое) уже смещается на 2,3,4 план, потому как пиво-оно и есть пиво и от того что оно живое там или мертвое оно пивом быть не перестанет

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Бля, куда все заходит... Короче, пацаны, я тут узнал у администрации, за распитие и пропаганду пива бан, да, да...

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Просто во всем нужно знать меру. В России мера такова - упал, значит хватит.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

Хронохирург:

В России мера такова - упал, значит хватит.

Это только у слабавков так. Сильный всегда очухается и еще дольет!

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Bazooka:

Понятно что от того же макдака раз в месяц ничо не будет, но я лично считаю, что принцип в этом деле важнее - решил отказаться - откажись наотрез. Самодисциплина - основа многих поступков в жизни. А если не собираешься от чего-то отказываться, не стоит и мучить себя размышлениями и сомнениями. Хочется курить кури, хочется пива пей пиво. Реши для себя сам уже наконец.

красиво сказано. НО в контексте куйня полная smile.gif

ты на основании чего такой герой-отказник принципиальный? полагаю что на основании конкретных фактов ... так?
не на основании ведь того что "где-то че-то слышал" ...

так вот и человек тебя конкретно спрашивает: "чем конкретно вредно и насколько вредно некая конкретно указанная доза"

дабы определить "закрыть ли на этот вред глаза" или "принципиально отказаца"

а ему тут протирают про вред курения и пианства и удивляюца что он не готов на принципиальность smile.gif

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

ProbolicSR:

Сильный всегда очухается и еще дольет!

under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Deadbobcat

Deadbobcat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Живое - не просто название, по крайней мере у меня, в Краснодаре! Это каайф)) Но! Оно здорово вредит диете, само по себе, да и жрать после него хочется... Иногда, очень редко позволяю... А живое - его когда выпиваешь (оно же практически свежесваренное, ему обычно и 2-х дней нет, у нас на юге вот так вот здорово), чуствуешь себя сытым, довольным и спокойным, расслабляет абсолютно.. но по прошествии часа (гликемический индекс-то высокий) жрать хочется невероятно.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Ну прямо чудо напиток, пойду ка куплю!

Deadbobcat

Deadbobcat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
ProbolicSR
у вас, в Сибири, такого нет)))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 569 сообщений

Хронохирург:

Просто во всем нужно знать меру. В России мера такова - упал, значит хватит.

Выпил 4-5 литров живого пива, и хватит. Зачем напиваться-то?

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Deadbobcat
За углом в супермаркете стоит какой то бульбулятор с подобной названию темы надписью. unsure.gif

Deadbobcat

Deadbobcat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
а самое гадкое в пиве - это джанки на закусончик beer.gif + eat.gif

Seilenos

Seilenos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
уж не знаю, писал ли кто на 8 страницах, но от пива проблематично пополнеть, если его пить, а не жрать все подряд вместе с ним (основной вред несет собой употребление с пивом жирной пищи типа всяческих чипсов и прочего). Кроме того пиво вымывает соли в организме и даже способствует похуданию. Но, речь не идет про всячески тревожные дешевые продукты изготовленные из солодового порошка да еще и бывает геномодифицированного. Марки называть не буду.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

Seilenos:

уж не знаю, писал ли кто на 8 страницах, но от пива проблематично пополнеть, если его пить, а не жрать все подряд вместе с ним (основной вред несет собой употребление с пивом жирной пищи типа всяческих чипсов и прочего). Кроме того пиво вымывает соли в организме и даже способствует похуданию. Но, речь не идет про всячески тревожные дешевые продукты изготовленные из солодового порошка да еще и бывает геномодифицированного. Марки называть не буду.

Типа реклама, но какая то латентная... А если чипсы без пива, то нормально?

Seilenos

Seilenos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Чипсы без пива, это наверное к индусам )) - Их с детства учат пузо набирать ))

Zacky

Zacky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений
от пива разносит жутко, меня лично ппц.
2 дня подряд пил пиво и ппц.. разнесло мама не горюй

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений
Пиво живое печень убивает!!!!!

fokoos

fokoos

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Свое слово тоже скажу, так как тема весьма неоднозначна(да и сегодня сам решил пивка попить).
Всегда всё делится на 2 крайности. Залог здравомыслия - золотая середина! Но лучше уж в таких вопросах разделять на уровни:
1. Если с точки зрения профессионального роста и формирования - то ответ однозначен! НЕ ПИТЬ!! Любое проявление алкоголя пагубно влияет на организм и убивает нервные клетки не хуже известий о повестки из военкомата(ну, или "дорогой, у нас будет маленький", вернее большой геморрой). Возможны нарушения процессов, которые могут привести к проблемам(особенно на следующий день в спортзале! Изнасилуешь сердце, как минимум). Многие говорят, что пиво - прекрасное мочегонное средство! Только вот при такой практике почки могут привыкнуть и самостоятельно снизить работоспособность(да и излишняя нагрузка - по 10 пи-пи за вечер приводит к известным проблемам). Лучше закупаем арбузы и солим их в бочках. Философия, аля "я становлюсь смелее, я становлюсь красивее" или "прекрасный релакс после трудовой недели на дядю" на самом деле ошибочна и, как уже написали до меня уважаемые форумчане - временная радость(обманчивая), ведущая скорее к слабости, нежели к дисциплине и развитию.
2. А если ты, например любитель? Почему это должно мешать тебе в наборе массы? Кушай вареные креветки(белок же, хоть и не тот)! Жменя фисташек даже полезна. Полагаю, что мы не ушли от сути вопроса "субботние попивушки в 2 бутылочки нежного пенного, аж ложка стоит" и речь не идет о ведре каждый вечер с быдло-друзьями до финальной фразы "глянь ка, сержант - опять он!". Основной вред несет, как мудро заметил дядя где то с верху, именно закуска к напитку(тут нужно проявить здоровую бдительность). Да и плюсов у пива все ж таки хватает(не меньше, чем минусов у пластической хирургии).

А теперь - изюм! Автор темы, полагаю хочет услышать реальный опыт. Мой таков:
Каждые две недели(бывает и почаще) я покупаю себе две 1,5-литровые бутылки живого пива и 1 кг(иногда 1,5-2) тигровых креветок. На следующий день все стоит молоцом!(даже носки в углу), на вес не влияет никак, морально разгружаюсь и задумываюсь как завещал нам К.Прутков на тему "имеем не ценим, потеряем - плачем", да и волевой рывок какой то происходит(может у меня одного такое). Единственный минус, который заметил - сила на время становится меньше(выносливость и ловкость, а так же мана в норме!). Во всяком случае с жимом 2,5 - 5 кг рабочего на день теряю(а это маленький шаг назад, как минимум)

Резюмируем:
1. + Закалка, воля, моральная сила, физическое здоровье(!)
- узконаправленное восприятие философии жизни(когда сознательно ограничиваешь себя, мотивируя принципами - начинаешь мыслить категориями), слабая сопротивляемость ядам(эта лирика)
2. + Моральный комфорт(полезная встряска), разнообразие, самопознание(!)
- Почки, сало, нарушение ритма, дисбаланс системы

P.S. ради интереса, попробуй заменить на бокал(другой) вина(есть такое хорошее вино, как "Апсны", Абхазия. Изредка выпиваю стаканчик). Конечно же нашел что сравнить, НО.. попробуй. Вдруг понравиться.

Миниатюры

• Тайсон.jpg

Begun2

Begun2

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Реально от пива растет живот проверено. Причем абсолютно от одного пива, закусками не баловался и выпивал раз в неделю но по 3 литра... Так что лучше водка. Да и вообще пивной алкоголизм самый опасный и коварный, отказвшись от пива пить перестал вообще.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых